Глава 466. Молодое поколение погибло.

Опция "Закладки" ()

Четыре Мировых Духа зависли в воздухе. Каждый был десять метров ростом, и хотя они и были человекоподобными, они не были людьми. Их вид был злобным, они были страшными, как сам дьявол. У них было странное оружие и мощные ауры. Это были четверо Мировых Духов из Призрачного Царства Духов.

После того, как появились эти четверо Мировых Духа, от их вида, не говоря уже о людях из клана Цзе и четвёрки больших сил, даже лица у людей из Гильдии Мирового Духа чрезвычайно изменились от ужаса.

Они наводили ужас, потому что аура, которая исходила от этих четырех Мировых Духов, была аурой шестого уровня сферы Небес. Очень немногие люди из присутствовавших смогли бы противостоять такой силе. Она даже была сравнима с силой предков четырёх больших сил, как и с главой Гильдии Мирового Духа и с нынешним главой клана Цзе, Цзе Синпэном.

Также эти Мировые Духи прибыли из Царства Духов. Было ясно, что они обладали особыми силами, которых нет у людей. Что же касается ауры, у них она была намного могущественнее, чем у четырёх предков Школы Юаньган, Свободной и Несдержанной Долины, Скрытой Белой Секты и Школы Огненного Бога.

И Гу Тяньчэнь был способен вызвать этих устрашающих существ шестого уровня сферы Небес, когда захочет. Естественно, это поразило людей. Поразила пугающая сила этого гениального Мирового Спиритиста.

– Для обычного Синего Мирового Спиритиста заключить конракт с тремя Мировыми Духами – это предел. Этот Гу Тяньчэнь способен управлять четырьмя Мировыми Духами. Его сила действительно велика. Это как с Цзе Ши – ему совсем чуть-чуть осталось до Пурпурного Мирового Спиритиста, – тихо сказала Цзы Лин, когда увидела, что происходит.

– Четыре Мировых Духа, и каждый на шестом уровне сферы Небес. Не слишком ли они сильны? Да уж, не зря про Мировых Спиритистов говорят, что они впечатляющие. Глядя на то, что происходит сегодня, я понимаю, что это действительно так.

Чжан Тяньи был восхищён. Впервые он видел таких могущественных Мировых Духов, и его восхитило, какой уникальной силой обладали Мировые Спиритисты.

– Это не очень много. Ходят слухи, что когда сила Мирового Спиритиста достигает определенного уровня, то этот человек способен вызвать целую армию Мировых Духов и использовать её как заблагорассудиться.

– Хотя обычно такие могущественные Мировые Спиритисты путешествуют в одиночку, и в сражениях даже школы и силы, существующие уже десять тысяч лет, не могут победить их, – сказал Чу Фэн.

Он слышал об этом от Яичко. Хотя число Мировых Духов, которых может вызвать Мировой Спиритист, обычно является мерой силы Мирового Спиритиста, когда Мировой Спиритист достигает определенного уровня силы, он в самом деле может самостоятельно вызвать целую армию Мировых Духов, а затем напасть на весь мир, будучи непобедимым.

*Глоть*

Услышав то, что сказал Чу Фэн, Чжан Тяньи сглотнул. Восхищение на его лице мгновенно достигло максимальной отметки.

Один Мировой Спиритист способен управлять армией Мировых Духов? Насколько это впечатляюще? Он жаждал подобной силы, но ничего не мог поделать, так как не обладал силой Духа и ему было невозможно стать Мировым Спиритистом. Поэтому, его громадное желание переходило в безмерное восхищение.

На самом деле, не только у Чжан Тяньи, но и на красивом маленьком личике Цзы Лин, которая также была Мировым Спиритистом, появилась озадаченность, когда она услышала слова Чу Фэна.

Потому что она не могла не думать об образе в своём воображении. Образе того, как один Мировой Спиритист поднимается в воздух, командуя армией Мировых Духов, и завоёвывает весь мир.

У людей бы кровь забурлила, когда они представили бы себе эту картину, но Цзы Лин знала, что даже если появится армия Мировых Духов, она может быть совершенно разной по силе.

Относительно силы Мировых Духов, какой Мировой Дух мог бы сравниться с Мировым Духом из Царства Духов Асуры?

Поэтому, когда она представляла, как в будущем за Чу Фэном следует армия Мировых Духов из Царства Духов Асуры, даже она чувствовала непередаваемое волнение.

*Бум*

 

Пока эти трое безучастно стояли, уставившись в пространство, четверо Мировых Духа, которых призвал Гу Тяньчэнь, начали атаковать. Однако, они сражались не против людей, а против таких же четырёх Мировых Духа.

Эти четверо Мировых Духа внешне были немного похожи на Чудовищных Зверей. Это были Мировые Духи, появившиеся из Звериного Царства Духов. Эти четверо Мировых Духа из Звериного Царства Духов обладали силой, не уступающей четырём Мировым Духам Призрачного Царства Духов. Они были вызваны Цзе Ши.

В этот момент, Цзе Ши уже поднялся в небо. Он стоял в воздухе и с улыбкой глядел на Гу Тяньчэня, после чего произнёс:

– Гу Тяньчэнь, ты начал изолированно тренироваться в то же время, что и я, но закончил на несколько дней позже. Это уже показывает, что твой талант уступает моему. Неужели ты всё ещё думаешь, что сможешь победить меня?

– Цзе Ши, как и прежде, ты смотришь на всех свысока. Моя Гильдия Мирового Духа и твой клан Цзе уже долгое время сосуществовали вместе, но ты всё ещё упорствуешь в своем желании определить победителя и проигравшего, в желании определить, кто должен жить, а кто умереть.

– Сейчас прошло сто лет. Ты и я уже превратились из сильных юношей в морщинистых стариков. Из молодого поколения в старшее. Наш путь подходит к концу, и радость жизни не продлится дольше ещё нескольких лет.

– Но ты так и остался глуп и невежественен, решив напасть на мою Гильдию Мирового Духа, и пока я ещё не прибыл, намереваясь уничтожить её.

– Ты – истинное проклятие для людей. Ради мира в моей Гильдии Мирового Духа, сегодня я точно избавлюсь от тебя, – громко сказал Гу Тяньчэнь.

– Ха-ха-ха, Гу Тяньчэнь, ты хочешь избавиться от меня? А есть ли у тебя сила для этого? Раньше ты не мог победить меня. И сегодня ты также не сможешь победить. Если кто-то из нас и превосходит другого, то это однозначно я.

– Также могу открыто сказать тебе, что ты пришёл слишком поздно.

– Когда ты тренировался в уединении, твоя Гильдия Мирового Духа воспользовалась особой Перемещающей Формацией, чтобы тайно отправить молодое поколение твоей Гильдии Мирового Духа подальше от базы Гильдии Мирового Духа. Они хотели, чтобы те спаслись.

– Но они не знали, что я ожидал подобного. Поэтому, самые блестящие представители молодого поколения твоей Гильдии Мирового Духа уже все мертвы!

– Без этого молодого поколения, твоя Гильдия Мирового Духа обречена на то, чтобы стать слабее моего клана Цзе на следующие несколько десятков лет. Поэтому, даже если я сегодня не уничтожу твою Гильдию Мирового Духа, ты уже проиграл, – Цзе Ши безумно захохотал.

Услышав эти слова, глава Гильдии Мирового Духа и управляющие старейшины сильно изменились в лице. Они стали бледными, как мертвецы. У некоторых подкосились ноги, они почувствовали, как почва уходит у них из-под ног, и рухнули без чувств.

Даже Гу Тяньчэнь сдвинул брови. В глазах у него помутилось.

Потому что всё было именно так, как сказал Цзе Ши. Сильное молодое поколение определяет будущее гильдии. Если с молодым поколением Гильдии Мирового Духа действительно что-то произошло, то это однозначно отразится на будущем развитии его Гильдии Мирового Духа. Для них это будет сильным ударом, от которого они не скоро оправятся.

– Цзе Ши, даже не думай врать! Перемещающая Формация моей Гильдии Мирового Духа – плод тяжелой работы предыдущих поколений старших. Как её может просчитать кто-то вроде тебя? – громко возразил один управляющий старейшина Гильдии Мирового Духа, не желавший верить в слова Цзе Ши.

– Вру говоришь? Открой свои щенячьи глазки и присмотрись как следует. Почему четверо глав Школы Юаньган, Скрытой Белой Секты и Свободной и Несдержанной Долины сейчас не со мной? Куда они ушли? Разве сам не понимаешь?

– Гу Тяньчэнь, скажи это своим невеждам из молодого поколения Гильдии Мирового Духа. Скажи им, есть ли у меня способность вычислить, куда могла отправить их Перемещающая Формация, или же нет! – смех Цзе Ши становился громче и громче, как будто ему уже достался выигрышный билет.

Оставить комментарий