Глава 467. Значительное увеличение боевого духа.

Опция "Закладки" ()

В это мгновение, стоя в воздухе лицом к лицу с Цзе Ши, Гу Тяньчэнь сдвинул брови, но ничего не сказал, потому что понимал, что благодаря техникам Духовной Формации, которыми владеет Цзе Ши, тот действительно мог высчитать, куда Перемещающая Формация отправила людей.

Но сейчас он не мог признать этого, иначе боевой дух Гильдии Мирового Духа сильно пострадает, и они не смогут выстоять в грандиозной битве, которая вот-вот начнётся.

– Старый ублюдок Цзе Ши прав. Он действительно знал, куда сбежали заместитель главы Гао, Брат Сюй и остальные. Также он отправил Цзе Цинмина и глав четырех больших сил вместе с некоторыми экспертами, чтобы убить их, – внезапно заговорил Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты говоришь правду? – после того, как Чу Фэн заговорил, люди из Гильдии Мирового Духа запаниковали. Особенно пиковые эксперты Гильдии Мирового Духа, глава гильдии и управляющие старейшины. Они начали трястись с головы до пят, как будто настал их судный день.

– Я, Чу Фэн, никогда не лгу. Правда, перед тем, как убить заместителя главы Гао и остальных, они встретились со мной, Цзы Лин и Чжан Тяньи.

– И для меня, как члена Гильдии Мирового Духа, враг Гильдии Мирового Духа – мой враг. Увидев, как кто-то смеет творить злодеяния по отношению к моей Гильдии Мирового Духа, естественно, что я, Чу Фэн, не мог смотреть на это и ничего не сделать. Поэтому я убил Цзе Цинмина, как и всех людей из четырех больших сил, – продолжил Чу Фэн.

– Ты лжёшь!!!

Услышав это, лица людей клана Цзе и четырёх больших сил мгновенно переменились. Все они начали громко проклинать Чу Фэна.

Потому что неважно, о ком шла речь – о Цзе Цинмине или четырёх главах – ведь все они обладали огромной силой, которую невозможно было не принимать в расчёт. Если с ними действительно что-то случилось, это был большой удар для них.

Также они считали, что Чу Фэн говорит неправду. Им казалось, что Чу Фэн лжёт, чтобы снизить их боевой дух.

– Ха-ха-ха, не верите мне? – Чу Фэн засмеялся и больше не стал тратить время на слова. Он достал Пространственный Мешок, вспыхнуло сияние, и в его руке возникла голова человека. После этого, он высоко поднял голову в руке и громко сказал:

– Глядите! Кто это?!

– Цинмин!!!

Увидев голову в руке Чу Фэна, глава клана Цзе, Цзе Синпэн, сильно изменился в лице. Его челюсть отвисла, глаза до краев наполнились ненавистью, и он яростно взревел в небо.

Потому что он, как Мировой Спиритист был способен определить, что голова в руке Чу Фэна вовсе не была подделкой. Без сомнений, это была голова Цзе Цинмина. Будущий глава его клана Цзе, его преемник, развитием которого он занимался много лет, был убит Чу Фэном.

– Чу Фэн, я убью тебя!!!

В это мгновение, весь клан Цзе пришёл в ярость. Всех их переполняла жажда крови. Потому что неважно, насколько силён был Цзе Ши, он достиг предела своего возраста. Хотя прямо сейчас он заправлял всей ситуацией в клане Цзе и мог начать бойню, все знали, что Цзе Ши долго не проживёт.

Но Цзе Цинмин был другим. Хотя сейчас Цзе Цинмин не был особо силён и его положение в клане не могло считаться равным Цзе Синпэну и Цзе Ши, его потенциал был огромен. Можно сказать, что сейчас Цзе Цинмин не уступал силе, которой в свою молодость обладал Цзе Ши. Он был будущей надеждой клана Цзе.

Но теперь эту мечту кто-то разрушил. Как клан Цзе мог вынести это? Все они стиснули зубы в ярости, желая разорвать труп Чу Фэна на десятки тысяч кусочков.

– Чу Фэн, гадёныш, ты ещё за всё поплатишься!

 

Не только клан Цзе, но даже люди из Школы Юаньган, Скрытой Белой Секты, Свободной и Несдержанной Долины и Школы Огненного Бога были одержимы яростью. Все они жаждали крови, потому что даже если Цзе Цинмин был убит, они знали, что их четыре главы и многие эксперты однозначно не подверглись такой же участи.

– Чу Фэн, жалкое отродье! Ты слишком дерзок и жаждешь смерти!

– Я, Цзе Ши, клянусь, что заставлю тебя молить о жизни, но не дам этого, заставлю тебя желать смерти, но и её ты не получишь. Если я таким образом не замучаю тебя до смерти, то я прожил жизнь зря!

В действительности, даже Цзе Ши пришел в ярость. Он уже несколько дней был в клане и довольно хорошо изучил текущее положение клана Цзе. К тому же, ему нравился Цзе Цинмин, он готовил его к серьёзному развитию. Но он не ожидал, что его убьют.

Поэтому, он не бросал слова на ветер и повёл элитную армию из одного миллиона экспертов на базу Гильдии Мирового Духа, которая лишилась своей сильнейшей Духовной Формации. Он начал полномасштабную атаку. Страшная война началась.

– Ха-ха, Цзе Ши, похоже, что ты ошибся. Сто лет спустя, теперь молодое поколение моей Гильдии Мирового Духа явно превзойдёт молодое поколение твоего клана Цзе.

– Сегодня кому-то суждено погибнуть, но не моей Гильдии Мирового Духа, а твоему клану Цзе! – в это мгновение, Гу Тяньчэнь, до этого жутко обеспокоенный, теперь ликовал.

После того, как он внимательно и с восторгом посмотрел на Чу Фэна, он громко рассмеялся и прыгнул, подлетев к Цзе Ши.

*Бум бум бум*

В мгновение ока, оба эксперта седьмого уровня сферы Небес сошлись в бою. Пространство, в котором они находились, всё было наполнено безграничными пульсациями. Никто не смел приблизиться к ним, потому что они были поистине сильны. Даже если бы это были лишь отголоски их битвы, такой силы не смогли бы выдержать и обычные эксперты сферы Небес.

«Друг Чу Фэн, моя большая благодарность не может выражаться только в словах. С этих пор, моя Гильдия Мирового Духа клянется жить и умереть с тобой. Пока моя Гильдия Мирового Духа существует, она будет охранять и помогать тебе. Если кто-то захочет напасть на тебя, они смогут сделать это, только уничтожив мою Гильдию Мирового Духа!»

В это мгновение, глава Гильдии Мирового Духа тайно послал мысленное сообщение Чу Фэну. Он также был невероятно взволнован. Пусть он сейчас и сражался против Цзе Синпэна, он не забыл выразить свою благодарность Чу Фэну, потому что Чу Фэн не только сильно помог его Гильдии Мирового Духа, но и спас людей, являющихся будущей надеждой всей Гильдии Мирового Духа.

В действительности, в это самое мгновение, многие управляющие старейшины Гильдии Мирового Духа были очень благодарны Чу Фэну. Некоторые тайно посылали ему мысленные сообщения, некоторые громко вопили, но все они выражали свою благодарность Чу Фэну.

Потому что действия Чу Фэна резко повысили боевой дух членов Гильдии Мирового Духа. Хоть они и противостояли элитной миллионной армии, созданной кланом Цзе и четырьмя большими силами, они не боялись. Скорее даже наоборот, они дрались ещё яростнее и с большей отвагой.

В это время, Чжан Тяньи также проявил инициативу и вошёл в гущу сражения. Он держал Божественный Деревянный Меч, выпускал синее пламя и с абсолютной силой подавлял предков четырёх сил. В этот момент, Гильдия Мирового Духа брала верх.

– Чу Фэн, что нам сейчас делать? Поможем в битве Гильдии Мирового Духа или направимся сразу к Призрачной Башне Асуры? – Цзы Лин не сдвинулась с места. Она стояла рядом с Чу Фэном и ждала его решения, как маленькая птичка, сидящая на плече человека.

В это мгновение, Чу Фэн оглядел поле битвы, на котором уже царил хаос, и сказал:

– Исход этой войны ещё не определён. С нашим уровнем развития никто из нас не сможет переломить ход боя. Чем зря сражаться, почему бы не найти другие пути.

– Цзы Лин, отправляйся со мной в Призрачную Башню Асуры. Так как были вызваны Загадочные Чудовищные Звери, неважно, насколько силён Цзе Ши, сегодня он однозначно умрёт, – когда Чу Фэн сказал это, появилось пятно света, которое теперь вело их к Призрачной Башне Асуры. Красивая Цзы Лин прыгнула и быстро последовала за ним.

Оставить комментарий