Глава 469. Просьба Чу Фэна.

Опция "Закладки" ()

– Мальчик, быстро установи Перемещающую Формацию и отправь сюда этот яд. Я съем его, – сказал с улыбкой загадочный Чудовищный Зверь, как если бы он ничуть не боялся, что яд Яичко мог убить его.

Увидев это, Чу Фэн поспешно продолжил устанавливать Перемещающую Формацию. Хотя его руки были заняты, его сердце начало волноваться, потому что техника Духовной Формации, которой владел Чудовищный Зверь, была очень мощной. Без сомнений, Синие Мировые Спиритисты не были способны на такое.

Поэтому, Чу Фэн был почти уверен, что загадочный Чудовищный Зверь, как и сказала Яичко, был Пурпурным Мировым Спиритистом.

А Пурпурный Мировой Спиритист мог спасти Су Роу и Су Мэй и даже помочь возродиться Основателю Лазурного Дракона. Это означало, что тяжкий труд Чу Фэна был не напрасен и всё это того стоило.

Где-то час спустя, Чу Фэн, наконец, закончил устанавливать Перемещающую Формацию, и после того, как они отправили ему яд, который достала Яичко, Чудовищный Зверь не стал пытаться отвертеться и сразу же проглотил яд у них на глазах. Чу Фэн ничего не мог поделать с тем, что после того, как Чудовищный Зверь проглотил такой страшный яд, тот даже воскликнул «Вкусно» с радостным выражением лица.

– Ладно, мальчик, я уже выполнил ваше требование и проглотил эту ядовитую штуку. Следуй тому, что я скажу и установи Открывающую Духовную Формацию. Сверяйся со мной, и самое большее через десять дней я открою эту клетку Духовной Формации и покину это место, – сказал загадочный Чудовищный Зверь, съев ядовитую пилюлю.

– Старший, у меня есть ещё несколько просьб, – снова заговорил Чу Фэн.

– Мальчик, можешь смело говорить, не стесняйся. Я считаю, что в долгу перед тобой за то, что ты помогаешь мне сбежать отсюда и вернуть мне свободу. Пока это в моих силах, я однозначно помогу тебе, как смогу, – Чудовищный Зверь говорил довольно прямо и не терял слов даром. Он похлопал себя по груди и мгновенно ответил, как будто он был заранее согласен со всем, что скажет Чу Фэн.

После этого, Чу Фэн правдиво рассказал, что ему нужно от загадочного Чудовищного Зверя. Например, помочь Гильдии Мирового Духа выиграть эту войну, а также помочь Су Роу и Су Мэй.

Что же касается дела Основателя Лазурного Дракона, так как тот лично попросил Чу Фэна помочь, без разрешения Основателя Лазурного Дракона, естественно, Чу Фэн не стал просить содействия у Чудовищного Зверя.

Но Чудовищный Зверь всё ещё был сговорчив и без колебаний соглашался с условиями Чу Фэна. От этого Чу Фэн бессознательно почувствовал, что стал лучше относиться к Чудовищному Зверю.

После этого, Чу Фэн последовал словам могущественного Чудовищного Зверя и начал сверяться с ним, устанавливая Духовную Формацию. Формация была очень сильной, но также требовала много времени. Она требовала, как минимум, ещё нескольких дней, но не больше десяти.

Но что такое десять дней, когда Чудовищный Зверь был заточен здесь вот уже сотню лет?

Но сейчас Гильдия Мирового Духа воевала с кланом Цзе и четырьмя большими силами. Хотя битва между экспертами могла потрясти весь мир, иногда победу и проигрыш может определить лишь одно единственное мгновение.

Однако, к счастью, эта война не была столкновением двух высших экспертов. Это было столкновение двух сил. Неважно, были это Цзе Ши или Гу Тяньчэнь, никто из них не станет отдавать все силы в сражении между собой. Они без конца будут следить за своими младшими.

Каждый раз, когда их младший не сможет победить своего противника и подвергнется опасности, они всё своё внимание направят на него и бросят все силы, чтобы помочь своему. Поэтому, война затягивалась, а число жертв было невелико.

В то же время, люди не могли не проникнуться уважением к силе двух этих предков, Цзе Ши и Гу Тяньчэня. Они не только обладали силой, достаточной, чтобы сразиться со своим противником, но и могли самостоятельно обеспечить безопасность своих людей. Нормальные люди не были способны на такое.

В подобной ситуации, их война переросла в войну на изнурение. Хотя совсем немного людей из Гильдии Мирового Духа были ранены или же погибли и немного строений Гильдии Мирового Духа были разрушены, стоит заметить, что кроме центральной территории, множественные силы перемешались, из-за чего было трудно понять, кто где.

 

Но и это ещё не всё. Через несколько дней тяжелых сражений, возможно, потому что он принял участие в войне сразу после закрытых тренировок, предок Гильдии Мирового Духа, Гу Тяньчэнь, уже начал терять силу и постепенно начинал проигрывать.

*Бум*

Вдруг, ужасающий взрыв энергии произошёл в ночном небе. Ослепительное сияние наполнило небо и землю. Стало светло, как днем.

Но одновременно с этим, из взрывных пульсаций появился человек и быстро помчался к поверхности земли. Прозвучал взрыв, и земля наполнилась дымом.

– Предок!!!

В это мгновение, люди из Гильдии Мирового Духа запаниковали, потому что поняли, что пульсации были образованы Цзе Ши и Гу Тяньчэнем, и что с неба падал предок их Гильдии Мирового Духа, Гу Тяньчэнь.

– Не беспокойтесь, я в порядке.

В это время, голос Гу Тяньчэня вдруг послышался откуда-то снизу, а вскоре после этого, предок превратился во вспышку света и устремился в небо, а затем остановился в воздухе.

Этим человеком был Гу Тяньчэнь. В это мгновение, его одежды были чистыми. Ни одного пятнышка не было ни на них, ни на его лице. Было не похоже, что он хоть сколько-нибудь ранен.

Увидев Гу Тяньчэня в таком состоянии, люди из Гильдии Мирового Духа вздохнули с облегчением. Ведь предок был их главной опорой! Причиной, по которой так много людей всё ещё были живы после нескольких суток войны. Если бы сейчас с Гу Тяньчэнем что-то случилось, они бы все погибли.

Но несмотря на облегчение в сердцах обычных людей, глава Гильдии Мирового Духа и управляющие старейшины забеспокоились ещё больше.

Потому что они ощутили изменение в ауре Гу Тяньчэня. Он был ранен, и страдал от очень серьезной внутренней раны. Он намеренно притворялся, будто ничего не произошло, не желая повлиять на боевой дух воинов. Но даже если они не увидят изменения Гу Тяньчэня, то Цзе Ши-то точно увидит.

– Гу Тяньчэнь, не утруждай себя. Сегодняшний вечер станет последним днём для твоей Гильдии Мирового Духа. Даже ты не выживешь этой ночью, – Цзе Ши снова принялся безумно хохотать, будто Гильдия Мирового Духа уже проиграла.

– Цзе Ши, даже не думай быть таким высокомерным! Пока я, Гу Тяньчэнь, здесь, я однозначно не позволю тебе делать с моей Гильдией Мирового Духа всё, что вздумается!

Гу Тяньчэнь холодно фыркнул, а затем слои силы Небес начали исходить из его тела. Окружавший его воздух стал закручиваться, и вскоре после этого в нём стали появляться трещины, пока он, наконец, не стал рушиться и разбиваться.

После этого, с прыжком и грохотом он превратился в сияющее огненно-красное пятно. Словно перевернутый метеор, он полетел в сторону Цзе Ши.

– Мощь – это хорошо, но к несчастью, даже сейчас, ты, атакуя со всей силы, не способен победить меня, – однако, столкнувшись с устрашающей атакой Гу Тяньчэня, Цзе Ши ничуть не испугался. Напротив, в уголках его рта появилась холодная, презрительная улыбка.

Оставить комментарий