Глава 470. Человек, который хочет тебя убить.

Опция "Закладки" ()

В это мгновение, Цзе Ши тоже использовал всю свою силу.

Он стоял в воздухе, там, где стоял с самого начала. Окружавший его воздух тоже пошёл волнами, и вскоре после этого, пространство вокруг него начало сжиматься и трескаться. Затем, бесформенная сила Небес превратилась в энергетические объекты, возникшие неподалёку.

Сначала, сила Небес была подобна вихрю, закручиваясь вокруг него с порывами яростного ветра. После этого, сила Небес превратилась в длинного, вытянутого дракона и с бешеной силой рванулась вперёд, целясь в атакующего Гу Тяньчэня.

*Бум щух щух*

Две силы столкнулись, после чего мгновенно последовал ужасающий взрыв. Такой сильный, что даже Цзе Ши был не в силах выдержать выброса энергии. Его тряхнуло в воздухе, и он вынужденно отступил на несколько шагов назад. Его лицо смертельно побледнело, а в уголках рта даже была видна кровь.

Что же касается Гу Тяньчэня, из его рта брызнула кровь. Его белые одежды остались нетронуты грязью, но запачкались кровью. Его аура стала предельно слабой. Словно воздушный змей, которому обрезали веревку, он начал падать на землю. Он страдал от множества ран и потерял способность сражаться.

– Предок! – увидев это, лица главы Гильдии Мирового Духа и управляющих старейшин сильно изменились. Один за другим они мчались в небо, превращаясь в пятна света и летя в сторону Гу Тяньчэня.

Однако, Цзе Ши вытер кровь с лица, развёл рукавами и выпустил порыв безграничной силы.

*Бум бум бум бум бум*

– Ааааааа!

До того, как глава Гильдии Мирового Духа и многие управляющие старейшины приблизились к Гу Тяньчэню, в них угодила сила Цзе Ши. Кровь лилась из них рекой. Они отлетели назад и жёстко врезались в землю. У всех были невероятно тяжёлые раны, и если они ещё не были мертвы, то были очень сильно покалечены.

Вскоре после этого, Цзе Ши щёлкнул пальцами, а после сжал ладонь, и безграничная сила стала притягивать падающего Гу Тяньчэня обратно.

Когда Гу Тяньчэнь приблизился, Цзе Ши одной рукой схватил Гу Тяньчэня за пояс, высоко поднял его, посмотрел на находившуюся под ним Гильдию Мирового Духа и громко закричал:

– Чу Фэн!!!

– Где Чу Фэн?!

– Чу Фэн, а ну метнулся сюда! Иначе я убью Гу Тяньчэня!

Сказав это, Цзе Ши вдруг вытянул свою другую руку и схватил Гу Тяньчэня за руку. После этого, с хрустом и огромным потоком хлынувшей крови, Цзе Ши оторвал руку Гу Тяньчэня.

– Нееет!!! – в это мгновение, люди из Гильдии Мирового Духа запаниковали и громко закричали.

– Ха-ха-ха! Чу Фэн, ты трус! Боишься выйти?

– Тогда запомни! Сегодня все здесь умрут из-за тебя!

Цзе Ши всё больше и больше увлекался, крича толпе Гильдии Мирового Духа. После этого, на глазах толпы он оторвал другую руку Гу Тяньчэня.

Цзе Ши был безжалостен. После каждого призыва Чу Фэна, он прикладывал свою ядовитую руку к Гу Тяньчэню. В итоге он оторвал все четыре конечности Гу Тяньчэня.

– Нет! Пожалуйста… Пожалуйста… Прошу, отпустите его!

– Господин Цзе Ши, умоляем вас! Пожалуйста, не обращайтесь так с нашим предком!

В это мгновение, люди Гильдии Мирового Духа почти обезумели. Все они рыдали, некоторые громко молили о прощении. Не говоря уже о женщинах, даже у старейшин глаза были полны слёз.

Потому что они не могли вынести этого. Они не могли смотреть, как издеваются над их собственным предком. Его жизнь уже приближалась к концу, а ему приходилось выносить боль оторванных конечностей, и даже если он умрёт, от него не останется целого трупа.

Со своей силой, они никак не могли остановить Цзе Ши. Те, кто выступил против него, желая остановить истязание, были жестоко побиты им.

 

Цзе Ши всё ещё не нанёс смертельный удар. Это было намеренно. Он хотел, чтобы каждый из Гильдии Мирового Духа лично увидел это.

Лично увидел, как Гу Тяньчэнь умрёт от его руки. Лично увидел предсмертную агонию Гу Тяньчэня.

Только так он мог утолить ярость в своём сердце!

– Гу Тяньчэнь, ох, Гу Тяньчэнь, дело не в том, что я, Цзе Ши, бессердечен, а в том, что молодое поколение твоей Гильдии Мирового Духа слишком бездарно.

– Если этот Чу Фэн наберётся смелости и выступит против меня прямо сейчас, я совершенно точно не стану убивать тебя сегодня. Но, к несчастью, он уже сбежал и оставил тебя.

– Раз так, то ты не можешь винить меня в пренебрежении прошлыми чувствами и нападении на тебя. Если тебе и следует винить кого-то, то только Чу Фэна, – в это мгновение, Цзе Ши схватил голову Гу Тяньчэня, намереваясь свернуть её на глазах у всей толпы.

– Цзе Ши, если ты хочешь убить меня, то давай. Не теряй своего времени.

– Даже если сегодня ты убьёшь меня и уничтожишь мою Гильдию Мирового Духа, пока живо молодое поколение, у них ещё будет шанс возродить мою Гильдию Мирового Духа в восточных горах*.

(*П/П: Подобно солнцу, восходящему на востоке. Это означает, что что-то снова возвращается после длительного перерыва.)

– Я верю, что во главе с Чу Фэном, столь выдающимся молодым человеком, моя Гильдия Мирового Духа рано или поздно снова станет великой.

– Он превзойдёт меня, и превзойдёт всех прошлых старших из Гильдии Мирового Духа. Моя Гильдия Мирового Духа поднимется на небывалые высоты благодаря ему. Он лично уничтожит твой клан Цзе. Он лично убьёт каждого, принадлежавшего силам, вторгшимся в Гильдию Мирового Духа, и отомстит вам.

– Уничтожение твоего клана Цзе – то, чего уже нельзя избежать, и ты, Цзе Ши, не в силах предотвратить это!

Гу Тяньчэнь, несмотря на то, что от его тела уже почти ничего не осталось, даже не вздрогнул. Даже перед лицом смерти его лицо не изменилось. Сейчас он всё ещё вёл себя как великая личность.

– Чёртов Гу Тяньчэнь. Ты сейчас умрёшь, но всё ещё смеешь нести бред, говоря подобные бесстыдные слова.

– Не беспокойся. Всё равно – Чу Фэн или же молодое поколение твоей Гильдии Мирового Духа – все они умрут от моей руки.

– Пока я, Цзе Ши, всё ещё здесь, ни один из них не сбежит. Я отыщу их даже под землёй, – услышав слова Гу Тяньчэня, лицо Цзе Ши внезапно похолодело. Кровожадность переполняла его, и он собрался свернуть Гу Тяньчэню шею.

*Бум*

Но в это время, внезапно раздался взрыв глубоко на базе Гильдии Мирового Духа. В то же время, откуда-то извне прилетел порыв безграничной ауры и за одно мгновение накрыл собой всю землю. И накрыл всех, находившихся там.

В это мгновение, лица у всех присутствующих сильно изменились, потому что они с изумлением обнаружили, что их тела окружила ужасающая сила. Неважно, были они в сфере Основ или в сфере Небес, все они были схвачены этой ужасающей аурой и не могли даже шевельнуться.

В действительности, даже Цзе Ши был схвачен этой силой. Он, кто был столь невероятно могущественен, сейчас завис в воздухе, не в силах двинуться.

– Могу я узнать, что за старший проходит мимо этого места? Если я вас как-то обидел, то прошу прощения.

Цзе Ши очень сложно было произнести эти слова, потому что он понял, что человек, который сделал это, был действительно очень силён. Настолько силён, что даже был могущественнее него самого. Столкнувшись с таким экспертом, даже он знал, что при непочтительном отношении, его ждёт только смерть.

– Человек, который убьёт тебя! – но в это мгновение раздался невероятно громкий и ясный голос, преисполненный убийственного намерения. Он доносился со стороны Гильдии Мирового Духа.

После того, как голос прозвучал, не говоря уже о Цзе Ши и Гу Тяньчэне, лица почти каждого из присутствующих сильно изменились. Несравнимый шок отразился на их лицах.

Потому что они услышали, что этим человеком был никто иной, как тот, кого Цзе Ши не переставал звать – это был Чу Фэн!

Оставить комментарий