Глава 472. Не оставляйте никого!

Опция "Закладки" ()

Чудовищный Обезьяний Король казался очень довольным, когда он увидел толпу, преисполненную ужасом. И посмотрел на Гу Тяньчэня, сказал:

– У тебя неплохая память, по крайней мере, лучше, чем у Цзе Ши, поэтому, Брат Чу Фэн не зря попросил меня спасти тебя.

Сказав это, Чудовищный Обезьяний Король протянул руку и пальцем начертил что-то в воздухе, словно кистью. В мгновение ока, в небе появилась круглая пурпурная формация.

Пурпурная формация была очень красива. На ней было бесчисленное количество сияющих символов. В ночном небе она была особенно прекрасна.

После того, как формация была установлена, по желанию Чудовищного Обезьяньего Короля, Гу Тяньчэнь вылетел из рук Цзе Ши. Одновременно с этим, четыре оторванные конечности Цзе Ши также взлетели с земли высоко в небо и вместе с Гу Тяньчэнем вошли в пурпурную Духовную Формацию.

Точнее, Гу Тяньчэнь прошёл сквозь Духовную Формацию. Когда он входил, то был ещё калекой без рук и ног. Но когда вышел, его конечности уже не были на месте. Руки и ноги Гу Тяньчэня, оторванные Цзе Ши, были полностью восстановлены. Не осталось ни одного шрама, он даже стал здоровее, чем прежде.

– Огооо!

Увидев это, даже эксперты Гильдии Мирового Духа, в основном практикующие техники Духовных Формаций, были поражены. Они были взбудоражены и глубоко вздыхали.

Всё потому, что лишь за одно мгновение руки и ноги Гу Тяньчэня были восстановлены. До таких могущественных техник всем им было очень далеко. Впервые они видели силу Пурпурного Мирового Спиритиста.

– Старший, благодарю, что спасли мне жизнь.

Сейчас Чудовищный Обезьяний Король уже рассеял путы вокруг Гу Тяньчэня и людей из Гильдии Мирового Духа. Так что они уже могли свободно двигаться. Он подошёл по воздуху к Чудовищному Обезьяньему Королю и преклонил одно колено, отдавая дань уважения Чудовищному Обезьяньему Королю.

– Ах, не благодари меня. Если бы не просьба Чу Фэна, мне было бы плевать на твою жизнь, – но кто бы подумал, что Чудовищный Обезьяний Король даже не взглянет на Гу Тяньчэня. Он просто махнул рукой, словно отгонял назойливую муху.

– Это… – в это мгновение, Гу Тяньчэнь потерял дар речи. Ему оставалось лишь бросить беспомощный взгляд на Чу Фэна, который сейчас стоял позади Чудовищного Обезьяньего Короля.

– Старший, пожалуйста, поднимитесь, – увидев это, Чу Фэн поспешно подошёл и поднял Гу Тяньчэня. В действительности, он тоже чувствовал себя беспомощным, потому что никогда не думал, что помимо такого простецкого обращения с Цзы Лин, Чудовищный Обезьяний Король на самом деле будет так надменно вести себя с Гу Тяньчэнем.

– Чу Фэн, для моей Гильдии Мирового Духа, иметь такого молодого человека, как ты, действительно накопленная удача старших моей гильдии за много лет.

Видя перед собой Чу Фэна, Гу Тяньчэнь почувствовал радость и облегчение. Хотя он только вышел из закрытых тренировок и поэтому ещё не разбирался в текущей ситуации Гильдии Мирового Духа, он чувствовал, что Чу Фэн однозначно был надеждой его Гильдии Мирового Духа. Молодой человек был во много раз более впечатляющим, чем он сам в свои юные годы.

Столкнувшись с этим, Чу Фэн мог только слегка улыбнуться. Он не знал, что ответить. Потому что в глубине души Чу Фэн всё же не считал себя частью Гильдии Мирового Духа. Хотя Гильдия Мирового Духа и была добра к нему, он всё ещё не видел себя истинным членом Гильдии Мирового Духа.

Так что он считал себя лишь учеником Школы Лазурного Дракона. Вот почему Чу Фэн называл Гу Тяньчэня только «Старшим», а не «Предком».

– Клан Цзе, Школа Юаньган, Школа Огненного Бога, Скрытая Белая Секта, Свободная и Несдержанная Долина. Вы, нахалы, осмелились воспользоваться моим отсутствием и безнаказанно издевались над моим братом и даже осмелились разослать его постеры по всему континенту Девяти Провинций. Вы внесли моего брата в список разыскиваемых преступников.

– Сегодня настал день, когда вы заплатите за свои действия. Цзе Ши! Ты, кусок дерьма, ты абсолютно точно самое худшее создание. Тебе нравится разрывать людей на части, верно? Тогда я позволю тебе испытать, каково это – быть съеденным.

Вдруг, по мановению мысли, за Чудовищным Обезьяньим Королем открылись Врата Мирового Духа. Из Врат Мирового Духа выступил Мировой Дух из Звериного Царства Духов.

– Уаааа!

После появления Мирового Духа, четверо Мировых Духов, которых призвал Цзе Ши, вдруг начали жалобно и тихо подвывать. Явный страх читался в их огромных и злобных глазах.

Хотя все они были Мировыми Духами из Звериного Царства Духов, Мировой Дух, которого вызвал Чудовищный Обезьяний Король во всем – теле, поведении, силе – значительно превосходил четырех духов, вызванных Цзе Ши.

Это был Мировой Дух на седьмом уровне сферы Небес. Он был не только могущественным, но и его боевая сила ужасала.

«Неплохо! Этот Чудовищный Обезьяний Король обладает кое-какими навыками, раз сумел заключить контракт с таким Мировым Духом.» – после того, как появился Мировой Дух, Яичко в Духовном Мире Чу Фэна улыбнулась от неожиданности.

 

«Яичко, что особенного в этом Мировом Духе?» – спросил Чу Фэн.

«Этот Мировой Дух – благородных кровей. Можно сказать, что многие Мировые Духи из Звериного Царства Духов благородны. Поэтому, их сила даже больше по сравнению с обычными Мировыми Духами Звериного Царства Духов. Благодаря их силе Мирового Духа, даже если Цзе Ши и Гу Тяньчэнь объединят свои силы, они не смогут победить его.» пояснила Яичко.

«Он действительно так силён?» – услышав объяснение Яичко, Чу Фэн всё больше чувствовал, что сила Чудовищного Обезьяньего Короля действительно велика.

– Рррааа, – но в это время Мировой Дух, которого вызвал Чудовищный Обезьяний Король, сначала взревел в сторону неба, а затем побежал по воздуху. Через несколько шагов он подошел к Цзе Ши, а затем, широко раскрыв пасть, откусил нижнюю половину тела Цзе Ши.

– Ааа!!! – в это мгновение, Цзе Ши, истекая кровью, словно волк или призрак, издал дикий вопль. Мало того, что половины его тела не стало, но и его Даньтянь был уничтожен. Уровень развития, набиравшийся сотню лет, улетел в одно мгновение. Было действительно очень сложно вынести это.

– Аааааа! – но вскоре после этого, Мировой Дух снова открыл пасть. Он не проглотил Цзе Ши, но откусил одну руку Цзе Ши. После этого, чем больше он кусал, тем меньшие куски он откусывал с намерением разорвать Цзе Ши на мелкие кусочки.

*Хммм*

После этого, странное сияние сверкнуло из тела Цзе Ши и рванулось в небо. Это была душа. Душа, которая принадлежала Цзе Ши.

*Рёв*

Однако, как только душа вылетела, глаза Мирового Духа вспыхнули, и тогда он взревел. Жестокий звук волнами разносился в воздухе. Он целенаправленно рвал душу Цзе Ши на мелкие клочки.

Тогда он снова открыл рот и проглотил оставшееся тело Цзе Ши, а затем самодовольно принялся жевать.

– Кто следующий? – в это мгновение, Чудовищный Обезьяний Король оглядывал предков Школы Юаньган, Скрытой Белой Секты, Школы Огненного Бога и Свободной и Несдержанной Долины.

– Господин, будьте милосердны. Мы обидели Чу Фэна только потому, что пусть у нас и есть глаза, но мы не видели истины! Господин, мы надеемся, что вы сможете простить нас.

Увидев, как Чудовищный Обезьяний Король смотрит прямо на него, ноги предка Школы Юаньган мгновенно стали ватными. Он стал кричать и молить о прощении, заливаясь слезами. В этот момент между жизнью и смертью, естественно, даже он, занимающий высокое положение и обладающий могущественной силой, показал свою слабость.

– Старший, будьте милосердны. Я действительно не знал, что Чу Фэн – твой брат! Если бы я знал, даже если бы ты дал мне сотню духов, я бы не посмел напасть на Чу Фэна!

– Как говорится, «не вини тех, кого не знаешь». Старший, я прошу это, как если бы ничего не знал: дайте мне шанс начать всё с начала. В будущем, если вы что-либо захотите, я всегда к вашим услугам!

Предок Скрытой Белой Секты также с горечью умолял. В это мгновение, даже его кишки позеленели от раскаяния. Если бы он знал, что у Чу Фэна такие могущественные связи, даже будь он самым бесстрашным человеком, то не осмелился бы обратить на себя внимание Чу Фэна. Но в этом мире не существовало лекарства от раскаяния, и сейчас, к тому же, было уже слишком поздно раскаиваться.

В это мгновение, показалось, что предок Школы Огненного Бога – самый стойкий среди них. Он холодно фыркнул и сказал без намёка на страх:

– Если вы хотите убить или порубить на куски, давайте. Восемнадцать лет спустя я всё ещё буду хорошим человеком*.

(П/П: В основном, все верят, что возродятся после смерти. Поэтому, он говорит, что возродился в теле новорожденного и всё ещё будет «хорошим человеком» после своей смерти. В таком случае смерть ничего не значит).

– Верно. Это лишь Чудовищный Зверь. Разве он стоит того, чтобы мы умоляли его? – предок Свободной и Несдержанной Долины также решил умереть, поэтому не молить о прощении.

– Ха-ха, вы двое интересные, – Чудовищный Обезьяний Король засмеялся, так громко, что даже небо задрожало. После этого, его лицо изменилось, и позади него открылись Врата Мирового Духа. В это время, семь могущественных Мировых Духа также вышли из врат.

Семеро Мировых Духов были из Звериного Царства Духов. Их сила также была на седьмом уровне сферы Небес. Даже их ауры были не слабее, чем у остальных, так как все они были Мировыми Духами благородных кровей.

Вызвав в целом восемь Мировых Духов, Чудовищный Обезьяний Король указал вниз и громко сказал:

– Всех, схваченных мной, съешьте. Не оставляйте никого!

Оставить комментарий