Глава 473. Император

Опция "Закладки" ()

*Рёв*

Сразу после того, как Чудовищный Обезьяний Король закончил говорить, восемь могущественных Мировых Духов Звериного Царства Духов взвыли в небо. Затем, они быстро побежали на четырёх лапах по воздуху. И раскрыв свои огромные клыкастые пасти, направились в сторону экспертов клана Цзе и четырёх больших сил, готовясь начать бойню.

Увидев это, каждый из рода Цзе и четырёх больших сил округлили глаза от ужаса, не в силах выносить эту кровавую картину.

С другой стороны, лица людей из Гильдии Мирового Духа выглядели так, словно всё их негодование вышло наружу. В них не было ни капли сочувствия, более того, они тайно поддерживали восьмерых Мировых Духов и надеялись, что те быстро уничтожат их заклятого врага.

Однако, никто не осмелился выйти и помочь, потому что они очень боялись восьмерых Мировых Духов. Они невероятно опасались, что если вступят на поле боя, то по ошибке будут покалечены восемью Мировыми Духами. Если это случится, победа не будет стоить своих потерь.

– Все вы, прекратите сейчас же!

Однако, в этот жестокий момент, внезапно, откуда-то издалека в небе раздался голос. Одновременно с этим, спустилась безграничная мощь.

*Аоооо*

После того, как прозвучал голос, восемь невероятно могущественных Мировых Духов тихо взвыли, а затем один за другим отошли за спину Чудовищного Обезьяньего Короля, бросая яростные взгляды в сторону южного горизонта. В это же время, все тоже посмотрели туда, потому голос слышался именно оттуда.

*Щух щух щух щух щух*

Очень скоро, с южного горизонта послышались свистящие звуки. В ночном небе появилось несколько золотых колесниц. Они летели по воздуху, приближаясь к Гильдии Мирового Духа.

В колесницы были запряжены гигантские Чудовищные Звери сферы Небес. Они были величественными, а в темноте вспыхивал золотой свет, отчего они сильно сверкали.

За золотыми колесницами следовала армия из нескольких десятков тысяч человек.

Все эти люди были одеты в броню и ехали верхом на летающих лошадях. Над ними возвышалось несколько знамён, на которых было написано два больших слова: «Династия Цзян».

– Хо, так Династия Цзян, наконец, сделала свой ход? – пробормотал Чу Фэн, когда увидел армию Династии Цзян.

– Но, кажется, они немного опоздали, – сказала Цзы Лин, стоявшая рядом.

– Не-а. Из того, что я вижу, можно сказать, что они как раз вовремя, – Чудовищный Обезьяний Король хихикнул в сторону Чу Фэна и Цзы Лин, а затем покосился на армию Династии Цзян.

Наконец, армия Династии Цзян, на которую уставилось множество взглядов, остановилась в воздухе. Они остановились не над Гильдией Мирового Духа, а в стороне от неё.

– Глава клана Цзе, глава Гильдии Мирового Духа, подойдите!

Вдруг, из одной огромной колесницы раздался ещё один оглушительный крик. Когда раздался этот голос, порыв невероятно мощной силы вырвался из колесницы и накрыл всю территорию вокруг. Путы Чудовищного Обезьяньего Короля, которые он наложил на клан Цзе и четыре больших силы, также рассеялись этим мощным порывом силы.

– Это император! Это император Династии Цзян! – в это мгновение, члены высокого ранга Гильдии Мирового Духа сдвинули брови. Из того, что они услышали, они могли определить, кто прибыл. Это был император Династии Цзян.

– Это император! Это император! Замечательно! Мы спасены! Ха-ха-ха… – по сравнению с нахмурившимися людьми из Гильдии Мирового Духа, люди из клана Цзе и четырёх больших сил улыбались до ушей, как будто свершилась их единственная надежда. Они вытерли холодный пот со лба и не могли перестать улыбаться.

*Щух*

В это время, Цзе Синпэн также ликовал. Он подпрыгнул и полетел в сторону колесницы, в которой находился император.

 

Глава Гильдии Мирового Духа также не колебался. Он тоже полетел вверх и в одно мгновение оказался внутри колесницы.

– Обезьяний Брат, что нам теперь делать? – спросил в это время Чу Фэн.

– Незачем торопиться. Пусть это отродье ждёт вместе со своими отбросами. Я бы посмотрел, в какую игру он хочет сыграть, – Чудовищный Обезьяний Король стоял в воздухе как ни в чем не бывало, даже не глядя в сторону Династии Цзян.

Мгновение спустя, снова открылись двери колесницы, и из неё вышел мужчина средних лет, обладавший невыносимой мощью. На его голове была золотая корона, он был одет в золотые одежды, а вслед за ним вышли Цзе Синпэн и глава Гильдии Мирового Духа.

Мужчина был очень силён. Со своим нынешним уровнем развития, Чу Фэн не мог увидеть его силу, но по подобострастным лицам Цзе Синпэна и главы Гильдии Мирового Духа можно было понять, насколько тот силён.

Чу Фэн не сомневался, что этот человек определённо был истинным правителем всех Девяти Провинций. Глава династии Цзян, император Династии Цзян.

– Я император Династии Цзян. Я приветствую Чудовищного Обезьяньего Короля и Гу Тяньчэня, – после того, как император проследовал к месту над Гильдией Мирового Духа, он даже слегка улыбнулся. Он сложил вместе руки и чуть поклонился, показывая своё уважение Чудовищному Обезьяньему Королю и Гу Тяньчэню.

– Ох? Ты, малыш, знаешь мой титул? – Чудовищный Обезьяний Король прищурился, в глазах у него мелькнуло удивление.

– Старший, сто лет назад ты поразил собой весь континент. В это время, моя Династия Цзян где только не была, чтобы отыскать тебя. Так что сто лет назад моя Династия Цзян уже знала твоё великое имя.

– Старшие, можно сказать, что я вырос, слушая о ваших великих делах. Я никогда бы не подумал, что смогу когда-нибудь увидеть вас обоих. Это большая честь, – император ничуть не пытался вести себя высокомерно. Скорее он был скромен.

– Господин, вы слишком добры, – Гу Тяньчэнь также поприветствовал императора. Хотя по старшинству он однозначно был выше императора, но по статусу и положению, а также по силе он был намного ниже императора. Обращаясь к императору, он не смел проявлять неуважение.

– Мальчик, а ты интересный. Ты очень ясно определяешь старшинство, но как правитель континента Девяти Провинций ты игнорируешь злые действия подчиняющихся тебе сил. Ты пренебрегаешь своим долгом. Ты знаешь о своих ошибках? – Чудовищный Обезьяний Король скривился и сделала выговор императору перед всеми людьми.

– Чудовище, как ты смеешь вести себя так перед императором?! Ты действительно ищешь смерти! – увидев это, Цзе Синпэн, стоящий позади императора, указал на Чудовищного Обезьяньего Короля и яростно обвинил его.

– Заткнись! – но кто бы мог подумать, что император придет в ярость и со злостью уставится на Цзе Синпэна.

– Прошу прощения, я ошибся!

Это окончательно привело в ужас Цзе Синпэна. Его тело сильно тряслось, а после этого он отступил назад, опустил голову и больше не смел ничего говорить.

– Старший, вы правы. Причиной, по которой континент Девяти Провинций превратился в то, чем он является сейчас, стало моё упущение.

– Но у меня действительно были некоторые дела, и я был вынужден на два года покинуть континент Девяти Провинций. Я только что вернулся, и как только узнал обо всём, сразу же поспешил сюда, чтобы прекратить всё это. Но я не ожидал, что опоздаю.

– Но теперь, что случилось, то случилось. Старший Цзе Ши также был убит тобой. Неважно, кто был прав, а кто виноват, каждый уже заплатил то, что должен.

– Из того, что я вижу, могу сказать: почему бы не превратить это большое дело в дело поменьше? А дело поменьше – в ничто? Давайте сегодня просто позволим всему идти своим чередом и не будем ничего усугублять. Что вы думаете на этот счёт? – император посмотрел на присутствующих экспертов.

– Господин, ваши слова верны. Мы хотим последовать им, – в это мгновение, почти все с уважением поклонились. Даже Гу Тяньчэнь не смел возражать.

Но кто бы подумал, что Чудовищный Обезьяний Король не пожелает принять этого. Он широко раскрыл глаза, скривился и взвыл:

– Нет!!!

2 комментария

Оставить комментарий