Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4730: Поиск новостей

В величественном дворце Южного Алого зала Ся Ран все еще был без сознания, но его состояние в основном стабилизировалось. Его сломанная конечность восстановилась, и дыхание постепенно успокоилось.

Тем не менее, старейшины во дворце не могли не чувствовать себя неловко и нервничать. Они беспокоились не о Ся Ран, а о Туобе Цзяньшу, который отправился убивать Чу Фэна.

Конечно, с силой Туоба Цзяньшу он должен был с легкостью убить Чу Фэна. Однако убийство ученика старейшиной было серьезным преступлением в Воинственной секте Скрытого Дракона, и этого было достаточно, чтобы приговорить его к смерти. Учитывая последствия, связанные с этим, было неизбежно, что они будут беспокоиться об этом.

«Налей мне чашку чая.”»

Внезапно во дворце раздался голос:

Встревоженные старейшины испуганно вздрогнули от голоса, раздавшегося из ниоткуда. Однако, взглянув еще раз, они увидели, как пространство искривилось, когда на главном месте дворца появилась фигура.

Это был Туоба Цзяньшу.

Учитывая, что он поглотил Душераздирающую Жемчужину, не было ничего удивительного в том, что он смог вернуться, не привлекая ничьего внимания. Однако они не могли не заметить, что Туоба Цзяньшу тревожно наморщил лоб, по-видимому, испытав испуг, и это их нервировало.

Один из старейшин передал чашку чая Туобе Цзяньшу, и, как ни странно, тот даже не смог удержать чашку устойчиво. Его тело безостановочно дрожало.

Однако никто из старейшин не осмелился спросить об этом. Они аккуратно стояли рядом, нервно ожидая, когда Туоба Цзяньшу допьет чашку чая.

Туоба Цзяньшу не спеша отхлебнул чаю и успокоился, прежде чем, наконец, сказать: «Слушай внимательно. С сегодняшнего дня никто из вас больше не должен усложнять жизнь Чу Фэну.”»

«Лорд Туоба, что случилось?” — с тревогой спросили другие старейшины.»

Они знали, что что-то должно было произойти, чтобы Туоба Цзяньшу был потрясен до такой степени.

«Кто-то заметил меня. Душераздирающая Жемчужина не подействовала на этого человека, — ответил Туоба Цзяньшу.»

«Этот… Кто этот человек? Это Чжао Юйшу?” — спросили другие старейшины с побледневшими от страха лицами.»

Это определенно не было шуткой. Если их действительно поймают с поличным, их вполне могут убить из-за этого! Туоба Цзяньшу будет одним из них, но остальные тоже могут быть замешаны в этом.

«Похоже, это не Чжао Юйшу. Это не похоже на него. Я не знаю, кто этот человек, но тот факт, что он смог заметить меня даже после того, как я съел Душелюб-Жемчужину, показывает, что его сила, по крайней мере, на одном уровне с Чжао Юйшу”, — сказал Туоба Цзяньшу.»

«Что же нам тогда делать?”»

Старейшины были в панике.

Чжао Юйшу был фигурой наравне со Скрытыми Старейшинами Драконов, а это означало, что кто-то, кто был на том же уровне, что и он, скорее всего, сам был Скрытым Старейшиной Драконов.

Старейшины Скрытых Драконов обладали властью определять жизнь и смерть человека внутри Боевой секты Скрытых Драконов.

«Вам не нужно беспокоиться об этом. Если бы он действительно намеревался усложнить мне жизнь, я бы вообще не смог вернуться, — сказал Туоба Цзяньшу.»

«Другими словами, он просто намерен защитить Чу Фэна? Лорд Туоба, что тебе сказал этот человек? — спросили другие старейшины.»

«Он сказал, что на этот раз отпустит нас, но если мы еще раз осмелимся напасть на Чу Фэна…”»

Туоба Цзяньшу не закончил фразу, но все поняли, к чему он клонит.

«Лорд Туоба, возможно ли, чтобы он отказался от своего слова и продолжил дело после? — спросили старейшины.»

«Я был тем, кто пытался убить Чу Фэна. Даже если он будет продолжать это дело, тот, кто возьмет на себя вину, — это я. Чего вы все так боитесь? Просто запомните это—вы не должны пытаться сделать шаг на Чу Фэна в будущем.»

«Кроме того, как только Ся Ран проснется, скажи ему, чтобы он тоже больше не трогал Чу Фэна. Найди время и заставь его извиниться перед Чу Фэном. Ладно, я сейчас отдохну, так что вам всем тоже пора уходить.”»

Поскольку Туоба Цзяньшу прогонял их, старейшины тоже не могли оставаться во дворце. Они быстро покинули этот район.

«Только кто бы это мог быть…”»

Даже прогнав старейшин, Туоба Цзяньшу все еще не мог не задуматься над этим вопросом. Он задумался, кто же тот человек, который остановил его.

В конце концов, Туоба Цзяньшу был кем-то значительным в секте. Он встречал сектанта, вице-сектанта, Старейшин Скрытых Драконов и даже многих защитников в секте, но ни один из них не совпадал с голосом, который он слышал раньше.

В конце концов, он мог только заключить, что другая сторона намеренно изменила его голос, чтобы скрыть свою личность.

Тем временем Чу Фэн все еще не обращал внимания на то, что кто-то пытался убить его. Он был слишком поглощен попытками открыть Скрытую Броню Души Дракона, что он вообще не мог отдохнуть.

На следующее утро в его дверь постучал старейшина из Северного Черепашьего зала. Главный старейшина Северного Черепашьего зала хотел встретиться с ним.

Главный старейшина был самым сильным человеком в Северном Черепашьем зале, и он также обладал наибольшим влиянием и властью здесь. Поскольку такой человек хотел встретиться с Чу Фэном, Чу Фэн ни за что не стал бы важничать.

Поэтому он быстро направился в главный зал Северного Черепашьего зала.

Главный старейшина Северного Черепашьего зала был дружелюбным стариком. Он был вежливым человеком, а не напускал на себя высокомерие и властность, как это обычно бывает у могущественных земледельцев.

По правде говоря, у него тоже не было никаких особых дел к Чу Фэну. Он просто хотел встретиться с последним, услышав, что тот побил рекорд Дугу Лингтяня на Снежной Небесной вершине. В их разговоре он выразил мнение, что Северный Черепаший зал сделает все возможное, чтобы поддержать рост Чу Фэна. Он сказал, что Чу Фэн может найти его, если у него возникнут какие-либо проблемы, и он наверняка сделает все возможное, чтобы защитить и поддержать Чу Фэна.

Чу Фэн тоже задал несколько своих вопросов.

«Главный старейшина, я хотел бы узнать об обстоятельствах ученика. Ты знаешь ученика по имени Юй Тин?” — спросил Чу Фэн.»

На самом деле, он занимался делами Ю Тина последние несколько дней. Он знал, что она была ученицей из Восточного Драконьего Зала, так что это была зацепка для него, чтобы работать. Однако, хотя были некоторые люди, которые знали о ней, они были неясны о ее местонахождении и тяжелом положении, потому что она исчезла слишком долго.

По этой причине он хотел спросить об этом главного старейшину. В конце концов, главный старейшина занимал значительное положение в Военной секте Скрытого Дракона, так что он мог кое-что знать об этом.

«Юй Тин? Это тот ученик, который близок с Цзы Лином?” — спросил главный старейшина.»

«Да, это она, — взволнованно ответил Чу Фэн.»

Остальные, с кем он разговаривал, не знали о близких отношениях Юй Тина и Цзы Лина, поэтому тот факт, что главный старейшина знал об этом, давал ему некоторую надежду, что другая сторона может знать, как сейчас обстоят дела у Юй Тина.

«Юй Тин умышленно сбежал из Скрытой Боевой секты Драконов. Это тяжкое преступление, которое заслуживает сурового наказания, как только его поймают старейшины правоохранительных органов. Однако я слышал, что она была поймана лордом Ли Фэнсяном и в настоящее время находится под его опекой.»

Ах, лорд Ли Фэнсянь-один из Десяти Скрытых Старейшин Драконов нашей секты, — объяснил главный старейшина.

«Чу Фэн, зачем ты лезешь в дела Юй Тина? Вы… знакомы с ней? — быстро добавил главный старейшина.»

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии