Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4732: Скрытый дракон

«То, что придет, в конце концов придет, — ответил Чу Фэн, выражая свою позицию.»

Его сдержанный и бесстрашный ответ действительно произвел на главного старейшину хорошее впечатление, но в то же время заставил последнего тоже забеспокоиться. Молодым людям полезно быть горячими, но и быть слишком горячими тоже нехорошо.

«Чу Фэн, Ся Янь, как правило, теряет свою рациональность, когда дело доходит до вопросов, касающихся Ся Ран, но она не является неразумным человеком. Если она столкнется с вами лицом к лицу, вам лучше не слишком давить на нее. Постарайся объяснить ей все по-дружески. Я найду кого-нибудь, кто поможет мне в этом деле. Если мы сможем решить это мирным путем, то это будет к лучшему”, — посоветовал главный старейшина.»

Судя по всему, главный старейшина тоже немного побаивался Ся Янь.

Это тоже было совершенно нормально, тем более что связи Ся Янь были фигурами, на которых главный старейшина мог только равняться.

«Спасибо за заботу, главный старейшина. Моя безрассудная личность действительно беспокоила тебя, — сказал Чу Фэн извиняющимся тоном.»

«Ты ученик нашего Северного Черепашьего Зала, поэтому я сделаю все возможное, чтобы защитить тебя, — ответил главный старейшина с улыбкой, прежде чем продолжить знакомство со Скрытыми Учениками Дракона.»

«На третьем месте-Зуоцю Яньлян, ученик из Восточного Драконьего зала. Его дед-нынешний вице-сектант Военной секты Скрытого Дракона.”»

Чу Фэн не мог не заметить, «Еще один человек с солидным прошлым.”»

«Действительно. Однако именно благодаря собственному таланту и трудолюбию ему удалось подняться на эту должность. Он проявил большие способности с юных лет, и в настоящее время он находится на третьем ранге Военного Возвышенного уровня”, — сказал главный старейшина.»

«А как насчет второго места?” — спросил Чу Фэн.»

«Человек на втором месте раньше был самым сильным младшим из нашей Скрытой Боевой Секты Драконов. Он тоже из Восточного Драконьего Зала, и его зовут Зуоцю Юйю. Он кровный брат Цзоцю Яньляна, будучи на два года младше последнего, но его талант превосходит его старшего брата. Он был еще слабее своего старшего брата пять лет назад, но уже успел превзойти его.”»

«Достиг ли Зуоцю Юйю четвертого ранга Боевого Возвышенного уровня?” — удивленно спросил Чу Фэн.»

Он вспомнил, что даже Вождь Клана Драконов и большинство известных ему электростанций находились только на третьем Военном Возвышенном уровне. Если бы Зуоцю Юйю был на четвертом Военном Возвышенном уровне, что бы это значило?

В то время как большинство людей в Клане Святого Света знали, что Скрытая Боевая Секта Дракона была грозной силой, огромное большинство из них думали, что она все еще была ниже Клана Святого Света.

Но теперь, оглядываясь назад, он наконец понял, почему даже Клан Святого Света не был квалифицирован для вступления в Боевую Секту Скрытого Дракона. Оказалось, что Боевая секта Скрытого Дракона действительно была ужасающим местом, наполненным чудовищно талантливыми личностями.

Если даже младшие уже достигли такого уровня, трудно было представить, насколько могущественными будут Старейшины Скрытых Драконов, вице-сектант и даже сектант.

«Это не тот случай. Зуоцю Юйюй на самом деле находится на третьем ранге Боевого Возвышенного уровня, так же как и Зуоцю Яньлян. В их силе нет большого разрыва, просто Зуоцю Юйю превосходит Зуоцю Яньляна в некоторых аспектах, и Зуоцю Яньлян был готов позволить своему младшему брату тоже быть выше его.»

«Ах да. Эти два брата тоже любят Цзы Лин, — сказал главный старейшина.»

Другими словами, если бы Чу Фэн был заинтересован в Цзы Лин, эти два брата были бы любовными соперниками Чу Фэна—причем сильными.

Однако Чу Фэн не слишком беспокоился об этом. Он знал, что Цзы Лин не будет заботиться об этих двоих, так как он был единственным в ее сердце.

Что касается неравенства в силе… правда, в данный момент он не мог соперничать с ними, но он был уверен, что это только вопрос времени, когда он превзойдет их.

«Главный старейшина, вы уже упоминали, что Зуоцю Юйю был самым сильным младшим в Боевой секте Скрытого Дракона, но сейчас он только на втором месте. А как же тогда первое место?” — спросил Чу Фэн.»

«Всего несколько дней назад сектант привел ученика. Вскоре Зуоцю Юйю был понижен на второе место, обогнав этого нового ученика, — сказал главный старейшина.»

«Как его зовут? Каков его уровень развития?” — спросил Чу Фэн.»

«Никто не знает его имени. Кроме вице-сектанта и Старейшин Скрытых Драконов, никто больше его не видел. Сектант забрал его, чтобы обучить, как только он прибыл в Скрытую Секту Боевых Драконов. В любом случае, похоже, что сектант возлагает на него большие надежды”, — сказал главный старейшина.»

«Может ли быть так, что сектант нашел невероятно талантливого младшего вне Скрытой Боевой Секты Дракона?” — спросил Чу Фэн.»

«Такие предположения действительно существуют. Некоторые люди догадывались, что Цзы Лин слишком сильно разочаровала сектанта, поэтому она решила поискать нового преемника. Если это так, то на этот раз он действительно нашел нужного человека. Тот факт, что ученик смог занять первое место среди Учеников Скрытого Дракона сразу после вступления в секту, показывал, что его культивация была на самом минимальном уровне Боевого Возвышения третьего ранга, возможно, даже выше.»

«Более важно то, что титул «Скрытый Ученик Дракона» — это титул, на который имеют право только младшие, что показывает, что он все еще молод в данный момент. Конечно, есть и те, кто предполагает, что он уже был закрытым учеником сектанта с самого начала, просто сектант тайно ухаживал за ним, так что никто не знал о его существовании.»

«В любом случае, вскоре после того, как он был введен в Боевую Секту Скрытого Дракона, сектант лично объявил, что он является главой Учеников Скрытого Дракона. По самому этому жесту видно, как высоко о нем думает сектант, — сказал главный старейшина.»

«Подумать только, что в секте действительно есть такая фигура…”»

Чу Фэн вдруг почувствовал себя немного неуверенно. Он не был уверен, хорошо это или плохо.

Тот факт, что нынешний глава Учеников Скрытого Дракона пользовался благосклонностью сектанта, намекал на конфликт с Цзы Лином. Если бы этот человек был выше Цзы Лин во всех аспектах, сектант мог бы посвятить свои ресурсы уходу за этим человеком и отпустить Цзы Лин, поскольку она больше не была так важна.

Однако это также могло означать, что Цзы Лин уже стал заменяемым. Вполне возможно, что сектант может попытаться причинить вред Цзы Лину, если он все еще будет в ярости от того, что сделал Цзы Лин.

Чу Фэн чувствовал, что вероятность последнего была невелика, но все же это была тревожная мысль.

«Похоже, он тебе тоже очень интересен. То же самое и для нас. Сейчас сектант должен выйти из своего закрытого обучения, и вполне вероятно, что новый глава Учеников Скрытого Дракона будет официально представлен нам тогда”, — сказал главный старейшина.»

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии