Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4734: Борьба за Цзы Лин

Слова Чу Фэна шокировали главного старейшину. Это был чрезвычайно опасный ход мыслей. Видя, что Чу Фэн падает в кроличью нору, он хотел отговорить Чу Фэна от крайних мыслей, но увидел непоколебимую решимость, сияющую в глазах Чу Фэна.

Это еще больше взволновало главного старейшину.

«Чу Фэн, Цзы Лин, может быть, и выдающаяся женщина, но ты мало что о ней знаешь. Почему ты так зациклился на ней? — спросил главный старейшина.»

«Главный старейшина, если быть честным с тобой… здесь нет никого, кто знает Цзы Лин лучше, чем я, — ответил Чу Фэн.»

«Может ли быть так… вы знали ее заранее?”»

Главный старейшина резко заметил, что Чу Фэн здесь что-то намекает.

«Я муж Цзы Лин, — ответил Чу Фэн.»

«А? Этот… Чу Фэн, ты это серьезно? Это не шутка, — сказал главный старейшина.»

«Если вы чувствуете, что я шучу над вами, вы можете просто думать об этом таким образом. Однако я не шучу, когда говорю, что Цзы Лин моя, — убежденно произнес Чу Фэн.»

«Чу Фэн, ты…”»

Увидев серьезное выражение лица Чу Фэна, главный старейшина понял, что Чу Фэн, возможно, действительно говорит правду.

«Чу Фэн, даже если это правда, тебе лучше пока это скрыть. Поверь мне, я не причиню тебе вреда, — напомнил главный старейшина.»

«Не волнуйтесь, главный старейшина. Я знаю, что делаю, — сказал Чу Фэн с улыбкой.»

Он не хотел, чтобы главный старейшина беспокоился о нем.

Они продолжали болтать еще некоторое время. Главный старейшина попытался убедить Чу Фэна изменить свое мнение по этому вопросу, но тот уже принял решение. Поэтому он решил уйти.

Что же касается Чу Фэна, то он переключил свое внимание на разблокировку Скрытой Брони Души Дракона.

В тот же день в Военной секте Скрытого Дракона поднялся огромный переполох. Разговоры слышались повсюду. Сектант официально объявил о выборе мужа для Цзы Лин.

Как только новость распространилась, Чу Фэн больше не был в настроении оставаться в своей резиденции, чтобы продолжить расшифровку Скрытой Брони Души Дракона. Итак, он направился к месту регистрации для отбора.

Это была площадь, расположенная в самом сердце Скрытой Боевой Секты Драконов, которая была метко названа Центральной площадью. Это было место, не принадлежащее ни одному из четырех залов, поэтому каждый мог свободно войти в эту зону.

Центральная площадь была огромной, достаточно большой, чтобы вместить бесчисленное множество людей одновременно. Это было нормально только для того, чтобы он был большим, так как это было место, где делались объявления.

Особого праздника сегодня не было, но сейчас он был переполнен людьми. На Центральной площади собралось много учеников и старейшин. Излишне говорить, что они были здесь по делу Цзы Лин.

В центре площади была приподнятая платформа, которая, казалось, была недавно построена. За приподнятой платформой стояли четыре изящные деревянные доски. Две деревянные доски были покрыты красной тканью, которая, казалось, была каким-то особым сокровищем, которое запрещало Чу Фэну видеть сквозь них даже с его духовной силой.

Что касается двух других, то первый написал «Возраст младшего», а второй — «В течение месяца». Таковы были два требования к отбору.

Однако Чу Фэн был более сосредоточен на другой деревянной доске, помещенной перед приподнятой платформой. Рядом с деревянным помостом была приготовлена щетка.

Это был не кто иной, как регистрационный стенд.

Те, кто написал свои имена на этой доске, могли бы принять участие в отборе, и там уже было два имени, а именно Zuoqiu Youyu и Zuoqiu Yanliang.

Они были вторым и третьим местом Скрытых Учеников Дракона, самых сильных младших в секте, кроме таинственного ученика, которого сектант привел с собой.

В этом районе собралось много людей, но, кроме этих двоих, никто больше не регистрировался. Это было странное, но вполне понятное зрелище. В конце концов, Цзы Лин был человеком, пользующимся благосклонностью сектанта, человеком, известным как самый талантливый ученик в этом поколении, где главный старейшина Северного Черепашьего зала оценивался как » самое сильное поколение со времен сектанта и поколения Дугу Лингтяня’.

Без малейшего навыка кто осмелится соперничать за Цзы Лин? Они только нажили бы себе врагов и были бы унижены.

Таким образом, большинство из тех, кто был в этом районе, на самом деле просто присоединились к суматохе, надеясь проверить подлинность новостей и посмотреть, кто осмелится соперничать за Цзы Лин. У них не хватило духу занести свое имя в регистрационную доску.

«Смотрите, это братья Дуаньму!”»

В толпе внезапно поднялась суматоха.

Прибыли Дуаньму Сян и Дуаньму Ян из Зала Западного Тигра. Они были парой близнецов, поэтому выглядели одинаково. Они были довольно хороши собой, производя хорошее впечатление с первого взгляда.

Они казались дружелюбными людьми, когда обходили знакомые лица, вежливо здороваясь. Однако стоило отметить, что, пока они приветствовали других, их шаги ни разу не остановились. Они направились прямо к возвышению и записали свои имена на деревянной доске.

Ожидалось, что они вдвоем примут участие в отборе, так как братья Дуаньму никогда раньше не скрывали своих чувств к Цзы Лин.

Для них это была редкая возможность, поэтому они не упустят ее.

«Чу Фэн, что ты здесь делаешь?”»

Кто-то из толпы вдруг закричал.

Чу Фэн перевел взгляд и увидел, что Ту Юаньюань машет ему. Она быстро направилась к нему.

Ту Юаньюань была довольно громкой, так что все на площади могли слышать ее громко и ясно. Вдобавок ко всему, она была довольно привлекательна, поэтому ее действия сразу же привлекли внимание многих людей.

«Чу Фэн? Какой Чу Фэн?”»

«Он из Северного Черепашьего зала. Может ли он быть тем самым Чу Фэном?”»

«Да, это он! Я видел его раньше!”»

«Он выглядит не так уж плохо. Но… неужели он действительно побил рекорд лорда Дугу Лингтиана?”»

Толпе не потребовалось много времени, чтобы обратить свои взгляды на Чу Фэна.

Трудно было сказать, делала ли это Ту Юаньюань намеренно, но в любом случае ей удалось привлечь внимание к Чу Фэну. Побить рекорд лорда Дугу Лингтиана было удивительным подвигом, которого было достаточно, чтобы сделать его репутацию известной во всей секте, просто не так уж много людей видели его раньше.

Услышав, что человек, о котором идет речь, присутствует, естественно, их любопытство было задето… Просто большинство их взглядов выражали скептицизм.

«Что ты здесь делаешь? Ты тоже собираешься зарегистрироваться и соперничать со мной за Цзы Лин?” — с улыбкой спросил Чу Фэн.»

«Я здесь только для того, чтобы наблюдать за суматохой. Как могла такая женщина, как я, зарегистрироваться?” Ту Юаньюань объяснил с улыбкой.»

Однако слова Чу Фэна внезапно дошли до нее, и она уставилась на Чу Фэна широко раскрытыми от удивления глазами.

«Хм? Что ты только что сказал? Вы намерены зарегистрироваться?”»

Это сомнение разделяли и многие другие. Неужели этот новичок из Северного Черепашьего зала тоже собирается сражаться за Цзы Лин?

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии