Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4735: Нельзя Издеваться

Столкнувшись с потрясенной Ту Юаньюанью и скептически настроенной толпой, Чу Фэн не сразу дал свой ответ. Вместо этого он направился к приподнятой платформе.

Братья Дуаньму все еще находились на возвышенной платформе, но им еще предстояло спуститься. Когда они увидели Чу Фэна, идущего к ним, их взгляды немного изменились.

Однако Чу Фэн не обратил на них никакого внимания. Он шел прямо по приподнятой платформе, отвечая на каждый вопрос своим действием.

Он намеревался участвовать в отборе на роль мужа Цзы Лин.

«- Подожди минутку.”»

Как только Чу Фэн собрался взять кисть и написать свое имя на деревянной доске, Дуаньму Сян внезапно заговорил, чтобы остановить его. — В его голосе слышалась враждебность.

Это изменило впечатление Чу Фэна о братьях Дуаньму.

Он думал, что братья Дуаньму были разумными людьми, но, похоже, он оценивал их слишком высоко. Поэтому он проигнорировал их и быстро записал свое имя в самой передней части доски, перед Дуаньму Сяном, Дуаньму Яном, Зуоцю Ююем и Зуоцю Яньляном.

Чу Фэн знал, что такое действие оскорбит их, но он хотел выразить свою собственную позицию.

Цзы Лин была его любовницей, и он не отдаст ее никому другому! Те, кто хотел соперничать за нее, должны были стоять в очереди за ним!

Он мог бы сделать шаг назад для всего остального, но не для дела, касающегося Цзы Лин!

«Я с тобой разговариваю! Разве ты меня не слышишь?” — спросил Дуаньму Ян еще более враждебным голосом.»

«О, мои извинения. Ты звонил мне раньше?”»

Чу Фэн повернулся лицом к Дуаньму Сяну.

«Разве ты не спрашиваешь очевидного? Мы единственные на этой платформе. К кому еще мог бы обратиться мой брат, если не к тебе?” Дуаньму Ян заговорил с еще более ужасным отношением, чем Дуаньму Сян.»

Было видно, что они были полны вражды к Чу Фэну.

«Разве ты тоже не человек? Я не вижу никакой причины, почему он должен говорить со мной, а не с тобой, — ответил Чу Фэн с невинными глазами.»

Однако любой, кто обладал хоть каплей остроумия, мог сказать, что Чу Фэн насмехается над Дуаньму Яном.

«Ты меня оскорбляешь?” — сердито проревел Дуаньму Ян.»

«Оскорбляет тебя? Я говорю, что ты человек, а ты говоришь, что я тебя оскорбляю? Должен ли я сказать, что ты не человек, чтобы не оскорблять тебя?”»

Чу Фэн беспомощно пожал плечами.

«Какой наглец! Неужели ты думаешь, что я не осмелюсь преподать тебе урок?”»

Пока Дуаньму Ян говорил, он высвободил свою гнетущую мощь как культиватор Высочайшего уровня девятого ранга. Они, несомненно, были одними из самых сильных учеников в секте, иначе их не причислили бы к Скрытым Ученикам Дракона.

Однако нужно знать, что площадь была заполнена всевозможными могущественными экспертами. Не считая старейшин, было также довольно много членов секты, которые были старше младшего поколения и были сильнее братьев Дуаньму.

Тем не менее, никто не выступил вперед, чтобы остановить Дуаньму Яна, когда он открыто проявил агрессию по отношению к Чу Фэну.

Члены секты Скрытого Дракона, казалось, мечтали о хорошей драме.

«Ты собираешься использовать свою силу, чтобы вооружить меня?”»

Улыбка Чу Фэна стала еще шире, несмотря на явную угрозу Дуаньму Яна, просто его улыбка больше не была вежливой, а насмешливой.

Именно тогда Дуаньму Сян похлопал Дуаньму Яна по спине, показывая ему, чтобы тот обуздал свою гнетущую мощь. Затем он повернулся к Чу Фэну и сказал, «Чу Фэн. Это ведь ты побил рекорд лорда Дугу Лингтиана на Снежной Небесной вершине, верно?”»

«Да, это так, — ответил Чу Фэн.»

«Вы сделали значительное достижение вскоре после вступления в нашу секту, поэтому я понимаю, что вы будете немного самодовольны. Однако, как ваш старший, я должен дать вам несколько советов, чтобы вы не сбились с правильного пути. Знаете ли вы, какое значение имеет запись вашего имени на этой доске?” — спросил Дуаньму Сян, указывая пальцем на Чу Фэна.»

«Тебе не нужно мне ничего объяснять. Я знаю, что делаю, — ответил Чу Фэн.»

«Вы все еще осмеливаетесь поставить свое имя на доске, несмотря на то, что знаете. Как вы думаете, вы квалифицированы?” — спросил Дуаньму Сян все более властным тоном.»

«Что-нибудь случилось? Я не думаю, что есть какие-то правила, по которым я не могу поставить свое имя на доске.”»

Чу Фэн сдержал улыбку и серьезно посмотрел на Дуаньму Сяна.

«Чу Фэн, это прекрасно-быть молодым и вспыльчивым, но ты должен хотя бы немного осознавать, где находишься. Младший Цзы Лин-закрытый ученик сектанта. Только самый выдающийся человек в нашей секте достоин человека ее калибра. Еще… вы думаете, что вы квалифицированы?” — спросил Дуаньму Сян.»

«Разве вы двое не написали свои имена на доске? Вы пытаетесь сказать, что вы самые выдающиеся люди в секте, и никто другой не достоин Цзы Лин, кроме вас двоих?” — спросил Чу Фэн.»

«Перестань искажать мои слова. Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Я говорю, что вы не квалифицированы. Не думай, что ты большая шишка только потому, что побил рекорд лорда Дугу Лингтяня. Талант-это еще не все. Есть бесчисленное множество людей, которые сильнее вас здесь”, — сказал Дуаньму Сян.»

«Я, Чу Фэн, никогда не смотрел свысока на Боевую Секту Скрытого Дракона, но я не отрицаю, что смотрю свысока на вас двоих, — ответил Чу Фэн.»

«Что? Этот парень наверняка осмелится открыть рот!”»

Отложив в сторону братьев Дуаньму, даже окружающая толпа была потрясена, услышав, что сказал Чу Фэн. Каждый мог сказать, что братья Дуаньму возились с Чу Фэном, но, учитывая ситуацию, пока Чу Фэн немного смирялся, они мало что могли сделать.

Тем не менее, Чу Фэн решил вместо этого обострить конфликт, выкопав здесь яму для себя.

Возможно, ему и удалось бы одолеть братьев Дуаньму в шутке, но в обмен он дал братьям Дуаньму повод иметь с ним дело.

«Ты смотришь на нас обоих свысока? Кто ты такой, чтобы смотреть на нас свысока? Ты знаешь, кто мы? Мы-Скрытые Ученики Дракона! Это титул, дарованный мастером секты. Вы сомневаетесь в суждениях сектанта?”»

Дуаньму Сян сумел начать контратаку, обвинив Чу Фэна в том, что он сомневается в суждениях сектанта.

На это Чу Фэн спокойно ответил холодной улыбкой, «Разве ты не понимаешь человеческой речи? Я сказал, что смотрю на вас обоих свысока. Я никогда не говорил о допросе сектанта.”»

«Чу Фэн, какие у тебя основания смотреть на нас свысока? Раз уж ты так свысока смотришь на нас, мы позволим тебе попробовать доблесть Скрытого Ученика Дракона!” — сказал Дуаньму Ян, снова высвобождая свою гнетущую мощь.»

«Ха! Вы собираетесь угнетать здесь своих младших? Кто бы мог подумать, что Скрытый Ученик Дракона будет так открыто приставать к новичку вроде меня!” — ответил Чу Фэн.»

«Разве ты не говорил, что смотришь на нас свысока?” — спросил Дуаньму Ян.»

«Да, я смотрю на вас обоих свысока. Что ж, если ты хочешь драки, так тому и быть. Тогда давайте соревноваться на основе нашего таланта.”»

Пока Чу Фэн говорил, он достал оценочный камень и бросил его на землю.

«Не говори, что я не дал тебе шанса проявить себя. Если вы считаете это несправедливым, вы можете взять свои собственные оценочные камни или позаимствовать один из присутствующих старейшин. Здесь мы столкнем наши таланты друг с другом. Тот, у кого талант ниже, должен стереть их имена с доски. Что вы на это скажете?” — сказал Чу Фэн.»

«Чу Фэн, мы культиваторы. Естественно, мы должны соревноваться в нашей боевой мощи”, — ответил Дуаньму Сян.»

«Но я хочу посоревноваться в наших талантах. Вы двое отвергаете мой вызов?” — спросил Чу Фэн.»

«Чу Фэн, ты знаешь, что твоя боевая мощь ниже нас, вот почему ты предложил такой нелепый поединок!” — взревел Дуаньму Ян.»

«Ну, я действительно думаю, что мой талант выше вас двоих, вот почему я вызвал вас на дуэль талантов. Неужели вы оба боитесь принять мой вызов?” Чу Фэн усмехнулся.»

«Ты!!!”»

Братья Дуаньму были в ярости, но и здесь их поставили в затруднительное положение. Они уже слышали о том, как Чу Фэн вызвал феномен божественной способности. Хотя они сомневались в правдивости этого дела, они не хотели рисковать здесь.

Увидев противоречивые взгляды братьев Дуаньму, толпа под приподнятой платформой возобновила свое впечатление о Чу Фэне. С того момента, как Дуаньму Сян закричал на Чу Фэна, они знали, что оба брата намереваются придраться к последнему.

В конце концов, это было действительно высокомерно со стороны новичка осмелиться ступить на возвышенную платформу и написать свое имя перед Зуоцю Ююем и Зуоцю Яньляном. Даже если братья Дуаньму вели себя здесь неразумно, они были готовы сидеть сложа руки и смотреть шоу.

Но кто бы мог подумать, что все будет развиваться в этом направлении? Несмотря на то, что именно братья Дуаньму начали драку, они оказались загнанными в угол.

Это заставило всех понять, что, хотя Чу Фэн был новичком, он определенно не был человеком, над которым можно было бы издеваться.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии