Глава 475. Юный герой Чу Фэн.

Опция "Закладки" ()

После слов императора, и без того смертельно-бледные лица предков четырёх больших сил стали фиолетовыми. Они замерли, едва подавая признаки жизни.

Пять миллионов жемчужин Основ. Хотя это и была половина от десяти миллионов жемчужин Основ, и они действительно могли собрать их, но ведь эти жемчужины копились их предшественниками почти тысячу лет!

Если они отдадут их, это будет равносильно потере результатов тяжелой работы их предков на протяжении почти тысячи лет. И их четыре больших силы, существующих вот уже почти тысячу лет, станут просто четырьмя большими кучками мусора.

Но после того, как император сказал об этом, они не смели возразить. В конце концов, вместо того, чтобы умереть, почему бы не наскрести эти жемчужины и выжить? Хотя их сердца кровоточили от потери таких богатств, это было, по крайней мере, лучше, чем быть уничтоженными.

Увидев, как искренне говорит император, Чудовищный Обезьяний Король, который знал истинное количество богатств, которыми владели пять сил, перестал злиться. Он слегка улыбнулся и сказал:

– Отлично. Раз вы сами предложили это, то естественно, я соглашусь.

– Школа Юаньган, Скрытая Белая Секта, Свободная и Несдержанная Долина, Школа Огненного Бога. Все вы можете просто принести мне пять миллионов жемчужин Основ. Но клан Цзе должен предоставить мне десять миллионов жемчужин Основ, иначе нам не о чем разговаривать.

– Что? Десять миллионов жемчужин Основ? Почему бы тебе лучше сразу не убить меня!

Услышав это, Цзе Синпэн чуть не обплевался кровью. Хотя, обладая значительной силой, его клан Цзе в самом деле мог предоставить десять миллионов жемчужин Основ, но если он действительно отдаст их, у клана Цзе больше не будет никакого фонда. Ничего не останется.

Без огромного количества богатств в фонде как будущие поколения его клана Цзе смогут развиваться? Как они смогут укрепиться? Без условий, превосходящих условия развития других сил, не говоря уже о том, что будущее поколение клана Цзе будет сражаться против будущего поколения Гильдии Мирового Духа, похоже, в будущем у них не будет той славы, которая есть у них сейчас, а их сила станет равна обычной школе первого ранга.

– Цзе Синпэн. Ты хочешь защитить эти десять миллионов жемчужин Основ или свой клан Цзе? – император яростно посмотрел на Цзе Синпэна.

– я хочу защитить клан Цзе, господин, – хотя он и не желал этого, Цзе Синпэн своими глазами видел, что сейчас происходит.

Причина его слов была очень проста. Хотя он и терял десять миллионов жемчужин Основ, что сильно повлияет на будущее развитие клана Цзе и могло стать причиной их спада на несколько сотен лет, но если его клан Цзе будет уничтожен, тогда от них вообще ничего не останется. И к чему им тогда всё богатство клана Цзе? Поэтому, выбор был очевиден.

После ответа Цзе Синпэна, Чудовищный Обезьяний Король выдвинул ещё одно условие. Уже через десять дней он должен видеть перед собой все тридцать миллионов жемчужин Основ, иначе он и слышать ничего не хочет об этом деле.

Это поставило клан Цзе и четыре силы в ужасное положение. Хотя они и могли предоставить тридцать миллионов жемчужин Основ, но им предстояло продать множество своих сокровищ. Они действительно должны были продать всё, что у них было, чтобы набрать нужное количество. А это требовало времени.

Вдобавок, все они находились в разных местах. Поэтому, переслать нужное количество Чудовищному Обезьяньему Королю за десять дней было слишком сложно.

Столкнувшись с этим, император Династии Цзян вновь вышел вперёд и предложил хорошую мысль. Династия Цзян возьмёт на себя передачу тридцати миллионов жемчужин Основ.

Это также означало, что Династия Цзян в первую очередь соберет тридцать миллионов жемчужин Основ и доставит их Чудовищному Обезьяньему Королю. Но в будущем, клан Цзе и четыре силы должны будут вернуть тридцать миллионов жемчужин Основ Династии Цзян.

Чудовищного Обезьяньего Короля волновало только количество жемчужин Основ, а не их происхождение. Раз он мог получить желаемое количество, всё было прекрасно. Поэтому, естественно, Чудовищный Обезьяний Король согласился на предложение императора без возражений.

Так что Чудовищный Обезьяний Король, Чу Фэн, Цзы Лин, а также Чжан Тяньи и Гу Тяньчэнь были приглашены Династией Цзян к себе в качестве гостей. Там же они и получат тридцать миллионов жемчужин Основ.

 

Хотя в Династии Цзян было много могущественных людей, а облака в этом месте были созданы специально, чтобы запугать присутствующих, с Чудовищным Обезьяньим Королём, могущественным существом, презирающим любые законы и замечающим всё, Чу Фэн и остальные ничего не опасались, так как знали, что им есть на кого положиться. И они не волнуясь сели в колесницу Династии Цзян, отправившись в земли Династии Цзян, огромной силе континента Девяти Провинций.

После того, как Чу Фэн и остальные улетели, клан Цзе, Школа Юаньган, Школа Огненного Бога, Скрытая Белая Секта и Свободная и Несдержанная Долина – все, кто стал банкротом, с целью избежать бедствия – направили свои элитные армии обратно в свои земли.

Они вспоминали, как их альянс пяти сил напал на Гильдию Мирового Духа. Какая это была слава! Они желали, чтобы люди во всем мире поняли величие их свершений.

Но они ни за что бы не думали, что из-за появления Чу Фэна всё закончится таким образом. Не говоря о том, что они были побеждены, они ещё чуть не были истреблены. Четыре больших силы потеряли своих глав, а клан Цзе потерял даже своего предка, тренировавшегося в изоляции целую сотню лет.

Если об этом станет известно, их репутация будет полностью потеряна, они станут посмешищем в устах каждого. Поэтому, они невероятно желали, чтобы всё это осталось в тайне, не хотели, чтобы эта новость широко распространилась.

Но, пока кому-то грустно, кому-то должно быть радостно. Пока пять сил возвращались, желая оставаться в тени и не давая людям узнать о том, что их победили, Гильдия Мирового Духа же намеренно отправит всех своих Почтовых Птиц, чтобы как можно больше людей узнали о произошедшем.

Поэтому, новости о том, что пять сил были побеждены Гильдией Мирового Духа и что выдающийся гений, отличившийся сто лет назад, Цзе Ши, так же, как и главы четырех больших сил, был убит, очень быстро распространились по континенту Девяти Провинций.

А с целью провозгласить о силе Гильдии Мирового Духа, они также усердно распространяли сведения о подвигах Чу Фэна и Чудовищного Обезьяньего Короля.

Они всем сообщили, что Чудовищный Обезьяний Король был загадочным экспертом, победившим Цзе Ши и Гу Тяньчэня сто лет назад, и настоящим Чудовищным Королем Горы Тысячи Монстров. Также, он был названым старшим братом Чу Фэна.

Благодаря этим сложным взаимоотношениям, после того, как люди обо всем узнали, естественно, о Чу Фэне стали говорить как о человеке с самыми большими достижениями в Гильдии Мирового Духа, победившей пять сил.

И особенно после того, как вскрылась правда, почему пять сил разыскивали Чу Фэна, общественное мнение о Чу Фэне сделало поворот на 180 градусов.

Он больше не был дьяволом, жаждущим крови и убивающим, не моргнув и глазом. Он стал юным героем, который не боялся небес и земли и посмел бросить вызов коварным силам. Он уже стал образцом, который учил детей справедливости.

Раньше, когда дети не слушались, старшие говорили им: «Если ты продолжишь плакать, придёт Чу Фэн и схватит тебя!». Дети, которые всё сильно преувеличивают, мгновенно в ужасе закрывали рот, не смея больше плакать. Это показывает, каким страшным раньше представлялось имя Чу Фэна.

Однако теперь, всё изменилось. Если ребенок не слушался, старшие говорили ему: «Не плачь! Пойдем, я расскажу тебе дивную историю о юном герое Чу Фэне, смело сражавшемся против злых сил».

И услышав эти слова, дети мгновенно прекращали плакать. Они усаживались на пол, и не шевелясь, с широко раскрытыми глазами ждали, когда услышат историю о Чу Фэне. Нет нужды упоминать, насколько захватывающими были эти истории.

Люди, которые уже боготворили Чу Фэна, стали ещё безумнее. Уже образовалась огромная группа людей, собирающихся отправиться в Лазурную Провинцию.

Они делали это по той причине, что ходили слухи, будто Чу Фэн готовится восстановить Школу Лазурного Дракона. Поэтому, когда люди, боготворившие Чу Фэна, услышали эту новость, естественно, они захотели сами поступить в школу Чу Фэна.

В любом случае, Чу Фэн уже полностью перестал быть негативным персонажем и превратился в положительного. Он уже оставил глубокий след в легендах континента Девяти Провинций.

Один комментарий

  1. В чем величие в 5 рыл напасть на одно ? Они даже не смогли сразу победить, что победи что проиграй они мусором стали бы в глазах любого кто хоть каплю мозга имеет.

Оставить комментарий