Глава 476. Божественная родословная.

Опция "Закладки" ()

Династия Цзян находилась в Провинции Хань. Благодаря широкой и процветающей силе, а также цветущему окружению, здесь присутствовала некая древняя аура. В конце концов, это была сила, существовавшая дольше всех на континенте Девяти Провинций. Она уже существовала на протяжении нескольких тысячелетий.

Несколько дней прошло с тех пор, как Чу Фэн, Цзы Лин, Чжан Тяньи, Чудовищный Обезьяний Король, Гу Тяньчэнь и остальные вошли в земли Династии Цзян.

С тех пор, как они вошли, исчезли все следы Чудовищного Обезьяньего Короля и Гу Тяньчэня. Очевидно, что у императора было что обсудить с этими двумя.

Сперва, Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи всё еще немного беспокоились. Беспокоились, не приключилось ли что-нибудь с Чудовищным Обезьяньим Королем. Но Династия Цзян ничего не сделала им троим и даже обращалась с ними как с важными гостями. Это выражалось не только в хорошем вине и вкусной еде, они даже получили достаточное количество медицины Небес, чтобы ежедневно развиваться. Это также стало причиной, по которой Чу Фэн и остальные ослабили свою защиту.

В конце концов, если Чудовищного Обезьяньего Короля постигнет неудача, с их силой они были здесь словно муравьи. Многие люди из Династии Цзян могли легко убить их троих.

Но сейчас, не только всё шло отлично, но и с ними так хорошо обращались. Это означало, что с обезьяньим королем все в порядке, и что, по крайней мере, Династия Цзян не замышляет против них ничего дурного.

– Старший Брат Чу Фэн, леди Цзы Лин, давно не виделись!

В этот день, Чу Фэн и остальные болтали в саду. Вдруг, издалека с неба послышался энергичный голос. Посмотрев в ту сторону, они увидели привлекательного молодого человека в золотых одеждах, летящего к ним. Через одно мгновение, он приземлился перед Чу Фэном и остальными.

Этим человеком был никто иной, как князь Династии Цзян, обладавший лучшим талантом в Династии Цзян, соотносимым с Цзян Ини, Цзян Ушан.

– Брат Ушан, так это ты! – увидев Цзян Ушана, Чу Фэн чрезвычайно обрадовался.

Хотя он не так уж хорошо знал Цзян Ушана, но так как он спас жизнь Цзян Ушана в Горе Тысячи Монстров, он хорошо к нему относился.

Поэтому казалось, что Династия Цзян отправила свои войска, чтобы схватить Чу Фэна, но в действительности, когда они нашли его, Цзян Ини не только не арестовала его, но и даже поблагодарила Чу Фэна, подарив ему большое количество медицины Небес. Поэтому, Цзян Ушан косвенно помог Чу Фэну быстро поднять свой уровень.

Так что у Чу Фэна сложился довольно хороший образ Цзян Ушана. Сейчас Цзян Ушан назвал его «Старшим Братом», поэтому, естественно, он хотел получше узнать этого «Брата».

После своего появления, Цзян Ушан он позвал Чу Фэна, Цзы Лин и Чжан Тяньи в высокую башню в облаках. В этой высокой башне Цзян Ушан накрыл чрезвычайно пышный стол, чтобы поприветствовать их троих.

– Старший Брат Чу Фэн, госпожа Цзы Лин, Старший Брат Тяньи, прошу у вас прощения. Я занимался тренировался в изоляции, поэтому не смог сразу же поприветствовать всех вас. Пожалуйста, простите меня за это.

Цзян Ушан мгновенно избавился от своей прежней напыщенности. Он был вежлив не только к Чу Фэну и Цзы Лин, но даже к Чжан Тяньи. Он называл их «Старшими Братьями» направо и налево, обращаясь с ними очень фамильярно. Он даже налил им вина и провозгласил тост, как будто он был не благородным князем Династии Цзян, а настоящим младшим братом Чу Фэна и остальных.

– Ах, Брат Ушан, ты слишком вежлив.

– Однако, за один короткий год, Брат Ушан, ты прорвался с девятого уровня сферы Основ на второй уровень сферы Небес. Эта скорость бросает меня в пот от смущения, – увидев, что Цзян Ушан теперь на втором уровне сферы Небес, Чу Фэн беспомощно улыбнулся.

 

В глазах посторонних, он был гением, но он был слабее Цзы Лин. И даже Цзян Ушан явно был даже более безрассудным. Ясно, что год назад у него был тот же уровень, что и у Цзы Лин, но теперь он был на уровень выше Цзы Лин. Это удивило Чу Фэна. В конце концов, Цзы Лин обладала легендарным Божественным Телом!

– Хе-хе, честно говоря, Старший Брат Чу Фэн, люди моей Династии Цзян все наследуют силу рода. Пока у нас достаточно ресурсов, для нас не составляет труда прорываться дальше.

– И скажу, не скромничая, что моя сила рода, можно сказать, самая могущественная среди всех живущих из Династии Цзян. Предок лично сказал то. Моя сила рода уже бесконечно приблизилась к Божественной Родословной.

– Так что в будущем, при определенных обстоятельствах, возможно, я совершу прорыв и обрету силу Божественной Родословной. И тогда моё понимание силы и мощи будет сильно возрастёт, – гордо сказал Цзян Ушан. Было видно, что ему нравилось говорить об этом, он гордился своей особой силой рода.

– Божественная Родословная? Если ты в самом деле достигнешь силы Божественной Родословной, когда ты будешь совершать прорывы, тебе будет требоваться больше ресурсов развития, верно? – с любопытством спросила в это время Цзы Лин.

– Конечно. Божественная Родословная – высшая наследуемая родословная. Тогда, даже если Династия Цзян будет отдавать все свои ресурсы лишь мне, этого всё равно будет недостаточно.

– Но всё в порядке. Если действительно настанет такой день, тогда я точно прорвусь через границы сферы Небес и стану Боевым Владыкой. Тогда я смогу полагаться полностью на себя в добыче ресурсов развития, – Цзян Ушан похлопал себя по груди. Было видно, как он жаждет наступления этого дня.

– Я никогда бы не подумал, что твоя наследуемая родословная будет такой сильной, – Чжан Тяньи кивнул в восхищении. Но, говоря это, он не мог не посмотреть на Чу Фэна и не послать ему мысленное сообщение:

«Младший Чу Фэн, особая сила, которой ты обладаешь, должно быть, также наследуемая родословная? Если это так, из-за громадного количества ресурсов, которое тебе требуется, а также выдающегося таланта, ты, возможно, также обладаешь этой Божественной Родословной, о которой говорит Цзян Ушан?».

В это время, Цзы Лин также бросила взгляд на Чу Фэна. Хотя она уже знала об особой молнии в теле Чу Фэна, это всё же была немного другая сила по сравнению с наследуемыми родословными.

Но способ развития Чу Фэна был действительно очень похож на наследуемые родословные. Поэтому, она также считала, что, вполне возможно, Чу Фэн обладает этой самой Божественной Родословной, о которой так мечтает Цзян Ушан.

Столкнувшись со взглядами, требующими объяснений, Чу Фэн также не был способен ответить им, потому что он тоже не знал, является ли эта Божественная Молния, которой он владеет, так называемой Божественной Родословной. Поэтому, он мог лишь беспомощно покачать головой.

– Брат Ушан, по сравнению с Императорскими Родословными, какими особыми силами обладают Божественные Родословные? – увидев действие Чу Фэна, Цзы Лин снова бросила взгляд на Цзян Ушана. Её цель была очень ясна. С помощью Цзян Ушана, она хотела помочь Чу Фэну выяснить, какой силой он обладает.

– Я сам точно не знаю об этом. Честно говоря, в моей Династии Цзян никогда не было человека с Божественной Родословной, никто даже не видел человека с такой родословной. Из того, что я слышал – люди с Божественными Родословными существуют только в легендарных землях, – Цзян Ушан улыбнулся и покачал головой.

– Легендарных землях? – услышав эти слова, шок вспыхнул в глазах Чу Фэна и остальных, потому что все они знали, где находятся легендарные земли. Это было сердце мира, место, куда могли войти только истинные гении. Земли, где собираются истинные эксперты со всего мира.

– Брат Ушан, так эта Божественная Родословная – самая сильная среди наследуемых родословных? – продолжила спрашивать Цзы Лин.

– Леди Цзы Лин, мне кажется, или вы проявляете слишком уж большой интерес к наследуемым родословных? – однако, после того, как Цзы Лин спросила, глаза Цзян Ушана вдруг блеснули, и он стал настороженнее.

Оставить комментарий