Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4764: Ся Янь-это Ся Янь

Чу Фэн не осмелился бы поверить в это, если бы не видел собственными глазами, но поддержка, на которую Ся Ран полагался все это время, на самом деле была его знакомой!

По правде говоря, Ся Янь был тем же самым Ся Янем, которого он встретил на кладбище Асура.

Тогда Чу Фэн посетил Царство Кладбища по просьбе Сун Юня, чтобы получить Божественную Жемчужину Омоложения. Однако когда он узнал, что на Кладбище Асур обитает много Злых Духов Асур, его интерес к Кладбищу Асур возрос.

Чтобы попасть на Кладбище Асуров, он участвовал в брачном отборе, который проводил вождь Кладбищенского Царства, Несчастный Черный Демон, для своей собственной внучки. Там он встретил двух союзников, а именно Ся Яня и Сяо Юя.

Эти два человека были невероятно могущественны и имели таинственное происхождение. Что было достойно упоминания, так это то, что эти двое были женщинами, переодетыми мужчинами.

Причина, по которой Чу Фэн знал это, заключалась в том, что он видел их настоящие тела по случайному совпадению, но, к счастью, ни один из них не винил его за это.

Поскольку Чу Фэн довольно сильно помог им на этом пути, им удалось наладить дружеские отношения, несмотря на то, что они знали друг друга совсем недолго. Особенно это касалось Ся Яня.

Однако он никогда не думал, что Ся Янь из Кладбищенского Царства на самом деле будет тем же самым знаменитым Ся Янем из Боевой секты Скрытого Дракона.

Поэтому он был очень удивлен и обрадован, когда впервые увидел Ся Янь.

С его отношениями с Ся Янь он знал, что последний не будет просто слепо верить лжи Ся Раня. Как и ожидалось, Ся Янь тоже была невероятно тронута, когда узнала Чу Фэна.

Более того, она даже начала расспрашивать своего любимого младшего брата ради него.

«Недоразумение? Другими словами, тот Чу Фэн, который, по твоим словам, угнетал тебя, — не кто иной, как он?” — спросил Ся Янь.»

Все чувствовали ярость, кипящую в ее голосе.

«Это недоразумение, старшая сестренка!” Ся Ран жалобно вскрикнула.»

Одно дело, когда Чу Фэн знал Ли Мужжи, но он никогда не думал, что другая сторона тоже знает его старшую сестру Ся Янь!

В этот момент его охватила невероятная паника. Он понял, что ничего не может сказать, что могло бы спасти его от затруднительного положения, в котором он находился в данный момент.

«Недоразумение? Это то недоразумение, о котором ты говоришь?”»

Чу Фэн раскрыл ладонь, и из его руки вырвался шар света. Вначале шар света был размером с маленькую жемчужину, и по мере того, как он взлетал в небо, он становился все больше и больше.

Венг!

Вскоре шар света расширился до размеров мини-луны в небе. Он был так велик, что все культиваторы в его присутствии выглядели не более чем муравьями.

Внутри шара начали появляться фигуры. Там были Чу Фэн, Ся Ран и другие ученики из Южного Алого зала.

Все запоздало поняли, что это была формация, которая записывала все, что произошло после того, как Ся Ран вошел в резиденцию Чу Фэна. Через этот строй они увидели, что Ся Ран намеренно причинил себе боль. После этого подчиненные внезапно выскочили из дверей и начали звать на помощь.

Все остальное было так, как они увидели потом.

Оказалось, что Чу Фэн с самого начала знал, что Ся Ран ничего хорошего не замышляет, поэтому он решил сначала войти в свою резиденцию, чтобы заранее установить запись, чтобы оставить какие-то улики, если Ся Ран попытается что-то сделать.

«Ся Ран, это и есть то самое недоразумение, о котором ты говоришь?” — с улыбкой спросил Чу Фэн.»

Однако Ся Ран проигнорировал Чу Фэна и вместо этого умолял Ся Янь, «Старшая сестренка, все совсем не так. Ты не должна ему доверять. Это всего лишь иллюзия, которую он создал через формацию!”»

Затем он повернулся к Чу Фэну и проревел, «Чу Фэн, ты просто отвратителен! Только потому, что вы знакомы с моей старшей сестрой, я сказал, что это недоразумение, чтобы не ставить ее в затруднительное положение. Я проглотил свои обиды и решил не сводить счеты из уважения к моей старшей сестре, но ты бесстыдно пытался укусить меня и обвинить в клевете на тебя!”»

Ему не терпелось свалить все это на Чу Фэна, когда он понял, что его уловка будет раскрыта здесь.

Однако действия Ся Жаня только приводили Ся Яня в еще большую ярость.

«Ся Ран, ты действительно принимаешь меня за дурака? Другие могут попытаться оклеветать вас, но определенно не Чу Фэн!”»

Ся Янь перевела взгляд на подчиненных Ся Раня и сказала, «Все вы, скажите мне правду. Иначе я заберу ваши жизни!”»

Подчиненные Ся Жаня уже побледнели от испуга. Угроза Ся Яня заставила их ноги дрожать, когда они опустились на колени на пол. Увидев это, Ся Ран быстро бросил злобный взгляд в их сторону, угрожая им через свою голосовую передачу.

Он никак не мог позволить своим подчиненным открыть правду Ся Яню.

И между угрозами Ся Раня и Ся Яня подчиненным на самом деле было довольно легко прийти к решению. Таким образом, все они в конечном итоге признались в правде.

Они показали, что именно Ся Ран велел им подставить Чу Фэна.

Что еще хуже, Ся Ран боялся, что все будет выглядеть слишком подозрительно, если он только втянет в это своих помощников, поэтому он намеренно нашел двух самых праведных учеников из Южного Алого зала, чтобы помочь ему в этом. Естественно, эти два ученика не желали выполнять приказы Ся Раня, но Ся Ран принуждал их угрозами, не оставляя им другого выбора, кроме как следовать его указаниям для собственного выживания.

Теперь, когда план разваливался, они полностью использовали эту возможность, чтобы рассказать Ся Яню, как Ся Ран заставил их выполнить его приказ.

«Ублюдки! Я относился ко всем вам так хорошо, но как вы смеете оборачиваться и подставлять меня? Скажи мне! Что именно дал тебе Чу Фэн?”»

Ся Ран терпеть не мог, когда его предавали его же соплеменники. Несмотря на то, что он был на публике, он обнародовал свое намерение убить, демонстрируя свое намерение преподать своим подчиненным урок.

Пу!

Однако внезапно раздался глухой удар, и Ся Ран застыл на месте.

Толпа тоже напряглась, не смея поверить в то, что они видели.

Даньтянь Ся Ран был пронзен насквозь, из-за чего из него обильно потекла кровь. В то же время культивация, которую он создал с большим трудом, также начала быстро уходить от него.

«Старшая сестренка, ты…”»

Ся Ран недоверчиво уставился на Ся Яня.

Да, это действительно был Ся Янь, который лично искалечил культивацию Ся Раня.

«Ся Ран, моя большая ошибка-потворствовать тебе до сих пор, но теперь всему этому приходит конец. Вы не достойны того, что у вас есть в данный момент. Вернись к смертному, каким ты был раньше!”»

Ся Янь крепко сжала кулак, и раздался мини-взрыв. Хлынула кровь, и маленькая дырочка в животе Ся Ран тут же увеличилась. Его тело тут же упало на землю, потеряв способность к полету.

Если раньше его культивация все еще уходила от него, то на этот раз она исчезла сразу.

Ся Янь вообще не оставлял никаких шансов.

Вся толпа была ошеломлена, увидев, как Ся Янь калечит культивацию Ся Раня. Прежде чем они успели выйти из оцепенения, Ся Янь снова заговорил.

«Ся Ран, вы осуждены за использование презренных средств принуждения и причинения вреда вашим собратьям по секте. Как Скрытый Ученик Дракона, я приговариваю тебя к увечью твоего развития. Однако, учитывая, что вы внесли свой вклад в Боевую Секту Скрытого Дракона, я сохраню вам жизнь. С этого дня вы будете изгнаны во внешний зал, чтобы никогда больше не входить в четыре зала! Если старейшина сомневается в моем суждении, вы можете сообщить об этом сектанту или Скрытым Старейшинам Драконов!” — громко объявил Ся Янь.»

Это был явный признак того, что Ся Ран погиб. Он поднялся до своего нынешнего положения только благодаря поддержке Ся Яня, так как кто-то мог сомневаться, когда Ся Ян был тем, кто лично осудил его сейчас?

На самом деле, большинство людей были более чем рады такому повороту событий.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии