Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4768: Я командую

Блэкуотерское Шестипалое озеро открывалось только раз в пять лет. Кроме того, он обычно был закрыт барьером, запрещающим кому-либо приближаться. К счастью, барьер был прозрачным, позволяя видеть его истинную форму, даже когда место не было открыто.

Бедствие, нависшее над Скрытой Сектой Боевых Драконов, заволокло небо темными тучами, делая его абсолютно темным всякий раз, когда спускалась ночь. Отсутствие источника света в Блэкуотерском Шестипаломном озере означало, что, кроме смутных очертаний его шести высоких вершин, почти ничего не было видно.

Однако в этот самый момент шесть пиков озера Блэкуотер Шестипалый сияли так же ярко, как солнце, излучая свет в окрестности. Ночное небо стало таким ярким, что казалось, будто перед ними уже наступил новый день. Даже темные облака над головой были окутаны белым светом.

Это было почти на уровне феномена.

Толпа была поражена. Даже те, кто находился далеко и понятия не имел, что происходит, быстро подбежали посмотреть. Они думали, что случилось несчастье.

Никто не понимал, почему такое явление происходит в озере Блэкуотер Шестипалый.

Однако были и такие, кто обратил свой взор на Чу Фэна. Как бы невероятно это ни было, это явление произошло после того, как Чу Фэн сформировал серию ручных печатей и произнес свою речь.

Возможно ли, что это явление было вызвано Чу Фэном?

«Чу Фэн, а … это ты сделал?-недоверчиво спросил старейшина Северного Черепашьего зала.»

Слишком ошеломленный, он даже слегка заикался.

Дело было не только в нем. Остальные тоже не могли поверить, что это происходит из-за Чу Фэна. Не то чтобы они смотрели на него свысока, но это дело имело здесь огромное значение.

В то время как толпа была просто сбита с толку таким поворотом событий, лицо Наньгуна Юйю совершенно побледнело. Он так нервничал, что холодный пот стекал по его лицу.

Он пришел сюда с намерением разобраться с Чу Фэном и поставить его в неловкое положение. Он даже приготовил унизительный знак, который Чу Фэн теперь будет носить на шее.

Однако, если Чу Фэн действительно был тем, кто вызвал это явление, даже если он не побил рекорд Дугу Лингтяня, он, несомненно, был бы высоко оценен сектой.

С такой скоростью все может обернуться против него!

«Я никогда не думал, что это произойдет заранее.”»

Пока толпа размышляла об истине, с неба внезапно спустился силуэт. Толпа явно испытала облегчение от присутствия этого силуэта, потому что он был не кем иным, как Защитником Ци Черноводного Шестипалого озера.

«Лорд-протектор, что это за феномен? Почему озеро Блэкуотер Шестипалый вдруг стало таким?”»

— спросила толпа.

«Блэкуотерское Шестипалое озеро-это образование, созданное основателем секты. Никто не в состоянии контролировать его, и единственная причина, по которой он способен продолжать функционировать по сей день, — это его изобретательность. Каждую тысячу лет формация будет пополнять свою собственную энергию, и явление, которое вы наблюдаете в данный момент, является побочным продуктом этого”, — сказал Защитник Ци.»

«Лорд-протектор, означает ли это, что феномен не имеет ничего общего с Чу Фэном?” — с тревогой спросил Наньгун Юйлю.»

«Хе…” холодно усмехнулся Защитник Ци. «Это средство, оставленное основателем секты. Как мог ученик, подобный Чу Фэну, надеяться на то, что он разрушит формацию?”»»

«Я так и знал! Чу Фэн, ты точно знаешь, как играть!”»

Получив его ответ, Наньгун Юйю удовлетворенно ухмыльнулся, прежде чем повернуться и посмотреть на Чу Фэна язвительным взглядом.

«Чу Фэн, у тебя есть хоть капля гордости?”»

«Он уверен, что ему повезло наткнуться на этот феномен, когда он разыгрывает спектакль. Может быть, однажды тебе и удастся обмануть нас, но не сейчас!”»

«Я думаю, что его рекорд на Снежном Небесном Пике тоже просто удача. Как мог кто-то вроде него побить рекорд лорда Дугу Лингтиана в обычном состоянии?”»

Лакеи Наньгуна Юйю быстро вскочили на подножку, чтобы оскорбить Чу Фэна. Даже Защитник Ци не удержался и расхохотался.

Поскольку защитник не выказывал ни малейшего уважения к Чу Фэну, незнакомцы также начали критиковать его, думая, что он был подонком с предосудительной моралью.

С точки зрения постороннего человека, обман Чу Фэна был действительно отвратительным.

Однако Чу Фэна ничуть не смутили всеобщие оскорбления. Вместо этого он слегка встряхнул халат и осмотрел свое тело. Он мог видеть, что черные метки светились на его теле, и они медленно двигались, как будто были какими-то формами жизни, живущими в коже Чу Фэна.

Главный старейшина Северного Черепашьего Зала больше не мог этого выносить и начал расспрашивать, «Защитник Ци, я знаю о ситуации, о которой вы говорите, но она никогда раньше не вызывала такого переполоха. Я считаю, что между ними существует четкое различие.”»

«Вы утверждаете, что более осведомлены, чем я? Если это так, то ты должен быть защитником этого места, а не я, — усмехнулся Защитник Ци.»

Логически говоря, главные старейшины были равны по положению со Скрытыми Старейшинами Драконов, что означало, что они превосходили защитников. Просто Северный Черепаший Зал был слишком слаб, и его главному старейшине тоже не хватало культуры. Это позволяло Защитнику Ци презирать его.

В то же время главный старейшина Северного Черепашьего зала тоже боялся Защитника Ци. Если бы не его желание защитить Чу Фэна, он не осмелился бы подвергнуть сомнению суждение Защитника Ци.

Тем не менее, когда он заметил недовольство Защитника Ци, он немедленно отступил.

«Защитник Ци, я не собираюсь подвергать сомнению ваше суждение, — ответил главный старейшина.»

«Главный старейшина Северного Черепашьего Зала, вы тоже не должны неправильно понимать мои намерения. Я тоже не пытаюсь подорвать тебя здесь; Я просто говорю правду, как я ее знаю, — сказал Защитник Ци.»

Он повернулся к Чу Фэну и продолжил: «Чу Фэн, Боевая секта Скрытого Дракона-это место, управляемое правилами. Мы также ценим развитие характера наших учеников. Если ты проиграл, просто признай это. Перестань искать здесь оправдания.”»

Толпе было ясно, что Защитник Ци говорит Чу Фэну признать свой проигрыш и выполнить окончание своей ставки.

«Лорд-протектор, кто вам сказал, что я проиграл?” — спросил Чу Фэн.»

«Ха-ха-ха! Неужели ты думаешь, что я, как защитник Черноводного Шестипалого озера, не знаю, чье имя начертано на горных вершинах?” Защитник Ци усмехнулся.»

«Тогда чье же там имя?” — спросил Чу Фэн.»

«Чу Фэн, страдать от потери не стыдно. Знать, когда нужно отступить и признать свою потерю, — это тоже своего рода храбрость. Примите это как урок и смиренно живите своей жизнью в будущем. Перестаньте предаваться собственным иллюзиям. Удача не всегда будет на твоей стороне, — сказал Защитник Ци.»

Однако Чу Фэн настаивал на своем, говоря: «Лорд-протектор, вы не отвечаете на мой вопрос. Я спрашиваю тебя, чье имя сейчас стоит на озере Блэкуотер Шестипалый.”»

Защитник Ци начал испытывать недовольство тем, насколько настойчивым был Чу Фэн.

«Почему ты спрашиваешь об очевидном? Это явно имя лорда Дугу Лингтиана. Так было с давних пор, и так будет и впредь. Не утруждайте себя надеждой на невозможное. Ты никак не можешь побить рекорд лорда Дугу Лингтиана!” — сказал защитник Ци.»

«Если это так, то вы должны внимательно посмотреть!”»

С ухмылкой Чу Фэн быстро сформировал серию ручных печатей.

Венг!

Ослепительный свет начал тускнеть, позволяя толпе увидеть вершины горных вершин. То, что там было, потрясло всех, будь то ученики или старейшины.

Имя над вершинами было уже не «Дугу Лингтиан», а «Чу Фэн»!

«Ч-что? Этого не должно быть… Этого не может быть… Еще минуту назад это было имя лорда Дугу Лингтиана! Как это могло измениться?” — недоверчиво произнес Защитник Ци, не в силах принять реальность происходящего.»

«Лорд-протектор, вы упомянули, что более раннее явление было естественным явлением озера Блэкуотер Шестипалый. Ну, как вы думаете, он и дальше будет гореть?” — спросил Чу Фэн.»

«Что ты имеешь в виду?”»

Защитник Ци увидел холодную улыбку на губах Чу Фэна, и это оставило его с плохим предчувствием.

Чу Фэн указал на свои губы и сказал, «Посмотри на мой рот. Загораться.”»

Венг!

Блэкуотерское Шестипалое озеро начало ярко светиться.

«Потушить.”»

Свет рассеялся, погрузив все вокруг в темноту.

«Загораться.”»

И снова Черноводное Шестипалое озеро озарилось ослепительным светом.

«Потушить.”»

Темнота.

Эта серия действий дала толпе понять, что Черноводное Шестипалое озеро прислушивается к приказам Чу Фэна. Теперь доказательства были ясны как день.

Толпа была ошеломлена. Все ученики смотрели на Чу Фэна глазами, полными благоговения, потому что образование, которое контролировал Чу Фэн, было построено их великим основателем секты.

Отложив в сторону простых учеников, даже Защитник Ци не имел возможности управлять Черноводным Шестипалым озером!

«Лорд-протектор, вы понимаете, что сейчас происходит?” — презрительно спросил Чу Фэн Защитника Ци.»

«Чу Фэн, что ты сделал?” — спросил защитник Ци.»

Его голос был полон недоверия, ярости, нервозности и паники.

«Возможно, вам будет неприятно услышать это от меня, но правда в том, что именно я сейчас стреляю здесь, на озере Блэкуотер Шестипалый!”»

Венг!

Произошло еще более шокирующее зрелище. Многочисленные врата формирования духов начали появляться на барьере Черноводного Шестипалого озера. В данный момент он должен был находиться в закрытом состоянии, но теперь толпа смогла войти в него!

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии