Глава 477. Школа Четырёх Морей.

Опция "Закладки" ()

– Я и в самом деле заинтригована. Эта родословная очень уж особая сила – у обычных людей её нет. И как практику, мне, естественно, тоже любопытно, – спокойно ответила Цзы Лин и моргнула. В её огромных и чистых глазах не было и намёка на злой умысел.

Видя это, у Цзян Ушана, наконец, отлегло от сердца, и он, усмехнувшись, сказал:

– Талант боевых навыков у людей с Божественной Родословной уже далеко превзошёл способности обыкновенных людей, потому, она и существуют лишь в легендах.

– Однако, и на неё находится управа – ещё более пугающая Божественная Родословная. Люди, в чьих жилах течёт такая кровь, зовутся гениями среди гениев. И потому о них слагают легенды.

– Если и найдётся кто-то сильнее наследника Божественной Родословной, то каким же талантом для этого надо обладать? Какой силой? Каким же человеком надо вообще быть, чтобы одолеть их?

– Это… – услышав, каким тоном сказал всё это Цзян Ушан, Чу Фэн и остальные погрузились в размышления. Все трое одновременно вспомнили, что произошло в Долине Бога Меча.

Тогда, от силы, исторгнутой Чу Фэном, бросало в такую дрожь, что не зря Династия Цзян охарактеризовала её как стихийное бедствие. Они ведь и подумать не могли, что это мог сотворить человек.

Таким образом, все трое не могли узнать природу его силы. Будучи неспособными определить её вид, одной из их догадок была сильная родословная Чу Фэна.

Внезапные и полные глубокого уважения слова Цзян Ушана прервали глубокие размышления Чу Фэна и остальных:

– Однако, насколько я слышал от моего предка, в мире действительно существует родословная, которая сильнее Божественной.

– Правда? – в ту же секунду, выражения лиц у Чу Фэна, Цзы Лин и Чжан Тяньи изменились.

– Да, он и правда так сказал. Но не следует забывать, что и Божественная Родословная является лишь преданием. Так не будет ли родословная, превосходящая Божественную, легендой из легенд? А даже если она и есть – где доказательства? Только если кто-нибудь лично прибудет сюда и подтвердит наши догадки.

Затем, Цзян Ушан тепло улыбнулся и напутствовал им троим:

– Брат Чу Фэн и Чжан Тяньи, Леди Цзы Лин – я верю, что с вашими талантами, вы надолго не задержитесь на континенте Девяти Провинций. Я прав?

– Как насчет того, чтобы все мы немного погодя отправились тренироваться в Школу Четырёх Морей?

– Школа Четырёх Морей? – услышав такое название, Чу Фэн и Чжан Тяньи озадачились.

Цзы Лин, напротив, осведомлённо произнесла:

– Это одна из могущественнейших сил Региона Восточного Моря.

– Она принимает на обучение всех, независимо от возраста или происхождения. Там даже неважно, Чудовищный ли ты Зверь или обыкновенный человек. Только исход экзамена определит твоё поступление в эту школу.

– И кстати, именно благодаря этому особому методу избирания учеников её и прозвали Школой Четырех Морей.

– Однако, несмотря на малые ограничения школы, сам экзамен там довольно сложен, так что все поступившие могут смело зваться гениями. О том, что состоят в ней, говорят с гордостью даже сами обыватели Региона Восточного Моря – я уж молчу про людей с других континентов.

 

– Метод обучения в Школе Четырех Морей также весьма необычен. Учеников там обеспечивают специальными испытаниями, свободным пространством и даже большим количеством средств – всё для тренировок. Однако, срок пребывания там не должен превышать четырёх лет.

– После этих четырёх лет, Школа Четырех Морей устраивает церемонию выпуска. Во время неё все выпускники принимают участие в особом групповом испытании – по его результатам и распределяют различные Знаки Школы.

– Получившие их считаются учениками этой школы даже после выпуска, и в будущем смогут получить от неё разного рода содействие. Конечно же, если что-нибудь случится с самой Школой Четырёх Морей, от её учеников также ожидается оказание ответной помощи.

– Ну, если в общих чертах, то этот знак является показателем звания и статуса. В дальнейшем он очень помогает как развитию различных сил, так и кого-то отдельного, – основательно объяснила Цзы Лин.

После её рассказа, Чу Фэн и Чжан Тяньи глянули друг на друга, читая друг у друга в глазах немалый интерес к Школе Четырех Морей.

Всё потому, что в пределах континента Девяти Провинций они были сильнейшими гениями – но кто сказал, что так будет везде? Например, насчёт Региона Восточного Моря они были вовсе неуверенны.

Раз там собраны сильнейшие мира сего, то чего бы и Чу Фэну с остальными не испытать умения этих гениев?

– Всё верно, Леди Цзы Лин была крайне точна в своих описаниях. К примеру, умения моей старшей сестры Цзян Ини были далеко не самыми выдающимися среди её сверстников.

– Однако, из-за кое-каких обстоятельств – это сейчас не играет такой уж большой роли – она покинула отчий дом и не без толики удачи поступила в Школу Четырёх Морей. А после, с ней случились головокружительные перемены.

– Четыре года спустя упорных тренировок, выпустившись и вернувшись из названной школы, она вернулась обратно в династию. И на этот раз, по своим умениям, она далеко превосходила своих ровесников – вот так Цзян Ини и стала сильнейшей среди них.

– С тех самых пор, стремясь к превосходству, каждый год моя Династия Цзян и посылает группу из лучших в своём поколении молодых людей в Школу Четырех Морей. С бессчетных континентов в этом морском регионе наверняка соберутся сильнейшие из нынешнего молодняка и случится нечто невиданное.

– Во всяком случае, там не только можно будет знатно потренироваться, но и отточить жизненно необходимые навыки.

– И поэтому, я хочу предложить вам троим присоединиться ко мне попытать себя в Школе Четырёх Морей. В конце концов, это место намного отличается от континента Девяти Провинций. Но должен предупредить сразу: кланы многих учеников там намного могущественнее, чем мой.

– В этом месте никому нельзя доверять, а из всего клана лишь я могу попытаться сдать экзамен. Но если мы отправимся туда вчетвером и будем держаться вместе, то, глядишь, и немного присмотрим друг за другом.

– К тому же, мне верится, что с нашими умениями мы приспособимся там как рыбы в воде. Придёт ещё день, когда мы станем могучими драконами среди жалких людей и ступим на легендарные земли.

В тот момент, Цзян Ушан казался очень взбудораженным, глаза на его молодом лице горели страстным огнём. Таким образом, его страстным желанием было вовсе не остаться на континенте Девяти Провинций или же Регионе Восточного Моря. Его целью, как и у Чу Фэна, Цзы Лин и Чжан Тяньи, были легендарные земли.

– С радостью. Рано или поздно, я, Чжан Тяньи, всё равно бы направился в Регион Восточного Моря. Раз не поздно, то почему бы и не рано? Я согласен пойти с тобой в Школу Четырёх Морей, Брат Ушан, – быстро согласился Чжан Тяньи. Его глаза горели схожим огнём.

В ту же секунду, Чу Фэн скосил взгляд на Цзы Лин и с удивлением обнаружил, что она тоже повернулась к нему. В глазах друг друга они безмолвно прочли ответ, и потому оба кивнули и проговорили:

– Ну, тогда решено.

Оставить комментарий