Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4770: Лорд-Сектант

Это был простой ход, но он демонстрировал грозную доблесть Скрытых Старейшин Драконов.

Инстинкт Чу Фэна был точен. Силы Черноводного Шестипалого озера могло быть достаточно, чтобы подавить Защитную Ци, но этого было недостаточно, чтобы справиться со Скрытыми Старейшинами Драконов.

Это было связано не с тем, что образование Черноводного Шестипалого озера было слабым, а с тем, что Чу Фэн не мог полностью контролировать его из-за пределов своего культивирования. В конце концов, он был просто бенефициаром образования, а не самим основателем секты.

Разорвав легкую веревку, Ли Фэнсянь бросил еще одну веревку, чтобы связать Защитника Ци. Он действительно намеревался притащить Защитника Ци к мастеру секты, чтобы заставить его признаться в своих грехах.

«Чу Фэн, запечатай барьер, — приказал Ли Фэнсянь.»

Чу Фэн быстро сделал, как ему было сказано, и запечатал барьер.

«Ты тоже должен пойти со мной, — сказал Ли Фэнсянь.»

Волна энергии внезапно обернулась вокруг тела Чу Фэна, прежде чем его неудержимо потянуло к Ли Фэнсяну с невероятной скоростью. Потребовалось всего лишь мгновение, чтобы группа прибыла на одну из запретных территорий Боевой секты Скрытого Дракона.

Это была территория сектанта Боевой секты Скрытого Дракона.

«- Подожди здесь. Не броди вокруг.”»

Ли Фэнсянь оставил Чу Фэна в беседке у озера, прежде чем отправиться туда вместе с Наньгун Чуньюэ и Защитником Ци.

Вскоре Ли Фэнсянь вернулся один.

«Чу Фэн, ты действительно способен контролировать энергию в Черноводном Шестипаломном озере так, как хочешь сейчас?” — спросил Ли Фэнсянь.»

«Пока я нахожусь в непосредственной близости от озера, я смогу это сделать, — ответил Чу Фэн.»

«Как вам удалось получить контроль над озером? Объясните мне, в чем дело, — приказал Ли Фэнсянь.»

Чу Фэн быстро рассказал Ли Фэнсяну о том, что ему пришлось пережить. По правде говоря, он прошел через некоторые испытания после того, как вошел в глубины седьмого озера, и только после того, как очистил их, ему удалось получить контроль над формацией.

Черные отметины на теле Чу Фэна, излучавшие ауру Черноводного Шестипалого озера, были ключом к этому образованию.

Просто когда Чу Фэн хотел вернуться, чтобы разобраться с Защитником Ци, он каким-то образом наткнулся на Злобного Зверя Адского Мира. Черные метки внезапно потеряли контроль и выпустили на него злобное проклятие, угрожая лишить его жизни.

Резкий поворот событий смутил Чу Фэна, но он немедленно принял меры для разрешения кризиса. Он следовал по ступеням на каменной скрижали и преодолел испытания в Адском Мире Злобного Зверя. Ему удалось стабилизировать черные метки и нейтрализовать злобное проклятие, но он обнаружил, что больше не может использовать его силу.

Он инстинктивно понял, что должен активировать Очищение, чтобы использовать силу черных меток. Он знал, что инициировать Очищение было опасно, но он знал, что есть огромные преимущества, если он сможет успешно пройти и это испытание. Так что в конце концов он пошел на это.

В конце концов, он очистился от иллюзии и успешно вернулся обратно в озеро Блэкуотер Шестипалый. К тому времени он понял, что может использовать черные метки, чтобы контролировать энергию в озере.

Он знал, что может использовать эту энергию для подавления Защитной Ци, но воздержался от этого сразу, потому что ему нужны были свидетели. Это также было причиной, по которой он намеренно вызвал огромный переполох, чтобы заманить людей к озеру.

Он терпеливо ждал прибытия Ли Фэнсяня, прежде чем, наконец, передать ему даосскую мантию. Он хотел быть уверенным, что в этом процессе ничего не пойдет не так, и Ли Фэнсянь был единственным, кто, как он знал, заслуживал здесь доверия.

«Ах…”»

Ли Фэнсянь ахнул от изумления, услышав рассказ Чу Фэна.

Даже человеку его положения было трудно сразу воспринять рассказ Чу Фэна. Последствия здесь были просто слишком велики.

«Чу Фэн, могу ли я верить, что ты ни о чем не солгал в своей истории? Вы умный человек, поэтому должны знать, что лучше не вмешивать ложь в свою историю. Если мы обнаружим, что вы нам солгали, это будет иметь серьезные последствия, — предупредил Ли Фэнсянь.»

«Господин Ли, в том, что я вам до сих пор говорил, нет никакой лжи, — ответил Чу Фэн.»

«Я понимаю.”»

Ли Фэнсянь кивнул в ответ, прежде чем подняться в воздух. В то же самое время тело Чу Фэна поплыло вверх и двинулось вместе с ним. Они вдвоем двигались с такой скоростью, что Чу Фэн даже не мог разглядеть их окружение.

К тому времени, когда Ли Фэнсянь наконец остановился, Чу Фэн уже покинул территорию сектанта.

«Чу Фэн, ты хорошо справился. Просто это дело имеет серьезные последствия, так что нам придется подождать вердикта сектанта. Помни, пока сектантка наконец не даст своего слова, ты больше не должен использовать силу Черноводного Шестипалого озера, — проинструктировал Ли Фэнсянь.»

«Не желает ли сектант встретиться со мной?”»

Чу Фэн знал, что Ли Фэнсянь взяла его с собой, чтобы привести к сектанту, но его вывели до встречи с ней. Скорее всего, это был приказ сектанта.

«Почему? Вы надеетесь встретиться с сектантом?” Ли Фэнсянь усмехнулся.»

«Как ученик Боевой секты Скрытого Дракона, я не могу не интересоваться мастером секты, — ответил Чу Фэн с улыбкой.»

«У такого ученика, как вы, определенно будет шанс встретиться с мастером секты в будущем, так что вам не нужно беспокоиться об этом. Ладно, тебе пора идти, — сказал Ли Фэнсянь.»

«Тогда я уйду.”»

Чу Фэн чувствовал некоторое сожаление, так как он надеялся использовать этот инцидент, чтобы завоевать расположение сектанта, но так как сектант не хотел встречаться с ним, он ничего не мог с этим поделать. В любом случае, он должен был хотя бы этим привлечь внимание сектанта.

В конце концов, он добился того, чего не удалось даже Дугу Лингтиану.

Пока сектант был умным человеком, она, несомненно, будет дорожить им.

Ли Фэнсянь смотрел, как Чу Фэн уходит с яркой улыбкой на лице.

«Я давно знал, что этот парень-не обычный человек, но не думал, что он окажется таким грозным. Похоже, на этот раз наша Скрытая Боевая Секта Драконов подобрала великое сокровище, — с улыбкой заметил Ли Фэнсянь.»

Только после того, как Чу Фэн наконец исчез из поля его зрения, он повернулся, чтобы направиться обратно в резиденцию сектанта. Однако, прежде чем он успел пошевелиться, он вдруг отшатнулся в изумлении.

Без его ведома кто-то стоял у него за спиной.

Это была красивая дама средних лет, одетая в драконью мантию, стоявшая с величественным видом. Однако ее глаза были ледяными, и никому не удавалось встретиться с ней взглядом.

Это был не холод, исходящий от расстояния, а возвышенность. Всякий, кто видел ее, инстинктивно склонял голову в почтительном поклоне. Ее присутствие было настолько сильным, что унижало даже такого человека, как Ли Фэнсянь.

Ли Фэнсянь быстро низко поклонился и поздоровался, «Выражаю почтение Лорду Сектанту!”»

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии