Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4772: Бабушкина любовь

Вместо того чтобы вернуться в свою резиденцию, Чу Фэн направился к Черноводному Шестипалому озеру. Он все еще не решил свою обиду на Наньгун Юйю.

К тому времени, когда он вернулся, все помещение было уже переполнено. Пока его не было, к ним присоединилось еще больше людей.

«Чу Фэн вернулся!”»

«Чу Фэн, я сказал им, что именно ты управлял этим феноменом раньше, но они мне не поверили! Хорошо, что ты вернулся. Поторопись и покажи это им!”»

Толпа немедленно забурлила от возбуждения при его появлении. Некоторые из старейшин даже направляли на него почтительные взгляды.

Поступок Чу Фэна не имел себе равных ни у одного ученика с момента основания секты. Даже великий Дугу Лингтиан не смог совершить такого подвига.

Если кто-то все еще думал, что это была только удача, что Чу Фэн побил рекорд Дугу Лингтяня на Снежной Небесной вершине, то теперь они начинали верить, что это действительно была его способность.

На самом деле, некоторые из них даже начали обсуждать, действительно ли Чу Фэн может превзойти Дугу Лингтяня.

Из-за этого старейшины и ученики, не колеблясь, осыпали Чу Фэна подобострастными словами. Они надеялись подобраться к нему поближе, прежде чем он по-настоящему прославится.

«Старейшины и собратья-ученики, дело не в том, что я не хочу демонстрировать это, но Господин Ли приказал мне не злоупотреблять этой силой небрежно. Я надеюсь на ваше понимание, — объяснил Чу Фэн.»

Во-первых, те, кто хотел, чтобы Чу Фэн продемонстрировал свой контроль над Черноводным Шестипалым озером, делали это для того, чтобы он мог укрепить свою репутацию, но поскольку он не мог этого сделать, они не собирались настаивать на этом.

Тем временем Чу Фэн быстро обвел взглядом толпу, но Наньгун Юйю нигде не было видно. Казалось, что последний ускользнул, поняв, что ситуация пошла наперекосяк.

«Если здесь есть кто-нибудь, кто знает Наньгуна Юйю, мне придется побеспокоить вас, чтобы вы передали ему мои слова. Хотя я тот, кто выиграл пари, я не собираюсь усложнять ему жизнь, учитывая, что мы-соученики одной секты.»

«Причина, по которой это вообще началось, заключается в том, что он угнетал Старшего Чжао Ши в Зале боевых искусств Скрытого Дракона тогда, и условие, о котором мы договорились, состоит в том, что если я побью рекорд лорда Дугу Лингтяня в Блэкуотерском Шестипаломном озере, он публично извинится перед старшим Чжао Ши и позволит ей ударить его десять раз.»

«Однако, поскольку я делаю это, чтобы заступиться за Старшего Чжао Ши, единственная просьба с моей стороны-чтобы он извинился перед старшим Чжао Ши. Что касается части, касающейся пощечин, если старший Чжао Ши не хочет этого делать, у меня нет никаких сомнений по этому поводу”, — сказал Чу Фэн.»

Толпа одобрительно закивала головами, услышав эти слова.

Они уже видели знак, который Наньгун Юйю приготовил для Чу Фэна, и было ясно, что он намеревался основательно унизить Чу Фэна. Это было поистине великодушно со стороны Чу Фэна сказать такие слова даже после этого.

По правде говоря, Чу Фэн делал это не для того, чтобы пощадить гордость Наньгун Юйю. Кто-то с его характером не мог терпеть Наньгун Юйю. Он просто говорил все это из уважения к Чжао Ши.

Он мог сказать, что Чжао Ши боится Наньгун Юйлю, и если он будет настаивать на этом деле, то может просто навлечь неприятности на Чжао Ши. Именно по этой причине он решил смягчить наказание Наньгун Юйлю.

После этого Чу Фэн вернулся обратно в Зал Северной Черепахи, надеясь отдохнуть. Однако главный старейшина и остальные были просто слишком рады такому повороту событий, чтобы настоять на том, чтобы выпить с ним несколько чашек.

Чу Фэн не хотел пренебрегать их добротой, поэтому он пошел вместе с ними.

Он подумал, что было бы немного чрезмерно устраивать еще один праздник, когда совсем недавно закончился последний праздничный банкет. Тем не менее, он был в хорошем настроении, так как ему удалось решить несколько проблем, поэтому он был готов сопровождать их.

Не потребовалось много времени, чтобы новость об озере Шести Пальцев Черной Воды распространилась по всей секте, и те слова, которые Чу Фэн сказал о том, чтобы не усложнять ситуацию для Наньгуна Юйю, вскоре достигли ушей Наньгуна Юйю.

«Старший Наньгун, Чу Фэн сегодня прославился своими подвигами, но он решил отпустить вас. Похоже, он все — таки неплохой человек.”»

Наньгун Юйю и его лакеи собрались в его резиденции. Они были здесь, чтобы утешить Наньгуна Юйю, потому что думали, что Чу Фэн не отпустит его.

Именно из-за таких мыслей они были вне себя от радости, когда услышали, что Чу Фэн не станет затруднять Наньгун Юйю.

Это было особенно важно для одной из самых красивых учениц здесь. Она была в отношениях с Наньгун Юйю, поэтому больше беспокоилась о нем. Ее улыбка была самой яркой из всех присутствующих, когда она услышала эту новость.

«- Что ты сказал?”»

Наньгун Юйю повернулся к улыбающейся ученице и холодно спросил:

«Я…”»

Ученица сразу же почувствовала, что настроение Наньгун Юйю испортилось, и улыбка на ее лице сменилась нервозностью.

Тьфу!

Прежде чем она успела сказать хоть слово, Наньгун Юйю поднял руку и ударил ученицу по лицу, заставив ее упасть на землю.

Чистая сила пощечины разорвала рваную рану на ее лице, заставляя ее щеки обильно кровоточить.

Однако гнев Наньгуна Юйю не был умиротворен только этим.

«Ты сказал, что Чу Фэн собирается меня отпустить? Какие у него права меня отпускать? Кем он себя возомнил? Как ты смеешь смеяться? Вы так счастливы, что Чу Фэн сейчас чувствует себя хорошо? Черт, это Чу Фэн послал тебя на мою сторону?!”»

Говоря это, Наньгун Юйю бросал удары ногами и кулаками в ученицу. В одно короткое мгновение прекрасный ученик был полностью обезображен.

Однако никто из присутствующих не осмелился сделать шаг вперед, чтобы остановить его. Не то чтобы они этого не хотели, но и не осмеливались. Они боялись, что их здесь замешают.

Наньгун Юйю был просто слишком расстроен, что хотел досадить своим эмоциям. Ученица была уже серьезно ранена, но он не собирался давать ей передышку.

Тьфу!

Но внезапно чья-то ладонь протянулась вперед и схватила Наньгун Юйлю за кулак. Разгневанный Наньгун Юйлю был взбешен тем, что кто-то пытается остановить его, поэтому он поднял руку, чтобы ударить противника.

Однако, когда он, наконец, пристально посмотрел на лицо собеседника, он ахнул от шока и поспешно попятился, прежде чем низко поклонился.

«Бабушка…”»

Оказалось, что человек, который остановил его, был не кто иной, как его бабушка Наньгун Чуньюэ!

«Ты собираешься убить ее? Что это с твоей стороны-вымещать свой гнев на женщине, проигравшей пари?” — строго спросил Наньгун Чуньюэ.»

Наньгун Юйлюй знал, что здесь он сам виноват, поэтому молча опустил голову.

Однако Наньгун Чуньюэ не наказал Наньгуна Юлю за это. Она достала пару ценных лекарств и передала их тяжело раненной ученице.

«Теперь вы все можете уйти. Помнить… сегодня вам не следует говорить об этом.”»

Естественно, другие лакеи не посмели ослушаться приказа человека такого ранга, как Наньгун Чуньюэ. Они быстро низко поклонились, прежде чем вытащить тяжело раненую ученицу.

После этого в комнате остались только Наньгун Чуньюэ и Наньгун Юйлю.

«Бабушка, ты в порядке?” — озабоченно спросил Наньгун Юйю.»

Наньгун Юй Юй знал, что Защитник Ци помог ему только в виду его бабушки, а его бабушка отправилась на встречу с сектантом вместе с Ли Фэнсяном ранее.

Естественно, он боялся, что в этом деле замешана его бабушка.

«Что со мной может случиться?”»

Наньгун Чунюэ села и налила себе чашку чая. Ее отношение было настолько расслабленным, что казалось, будто ничего не произошло.

«Затем… а как же Защитник Ци?” — спросил Наньгун Юйю.»

«Защитник Ци был лишен своего поста. Он будет размышлять о своих собственных действиях в резиденции сектанта в настоящее время”, — сказал Наньгун Чуньюэ.»

«Его не накажут даже при наличии улик? Бабушка, что происходит?”»

Наньгун Юйю был удивлен тем, насколько мягок был приговор сектанта.

Он думал, что для его бабушки уже было огромным благословением не быть замешанной в этом деле, и что Защитник Ци был наверняка обречен. Однако все оказалось гораздо лучше, чем он ожидал.

«Защитник Ци работал в Боевой секте Скрытого Дракона в течение многих лет и достиг значительных заслуг. Как мог сектант сурово наказать его за ученика, который не так давно присоединился к секте?” — сказал Наньгун Чуньюэ.»

«Но бабушка, этот Чу Фэн-человек с большими средствами. Похоже, он действительно получил контроль над силами Черноводного Шестипалого озера!” — сказал Наньгун Юйю.»

«Юлиу, иметь талант-это хорошо, но быть слишком заметным, когда у тебя нет сил защитить себя, — это не что иное, как глупость, — сказал Наньгун Чуньюэ.»

«Означает ли это, что Чу Фэн попал в беду?”»

Наньгун Юйю чувствовал, что в замечании его бабушки было что-то более глубокое, но он не мог полностью понять, что это было.

«Скоро узнаешь, — сказал Наньгун Чуньюэ с радостной улыбкой. Однако она быстро сменила тон и спросила: «Я слышал, что ты бросил вызов Ли Мужжи?”»»

«Бабушка, мне нужно вернуть унижение, которое я пережила. Чего бы это ни стоило, я верну себе свое положение Скрытого Ученика Дракона!” — сказал Наньгун Юйю.»

«Возьми это и спрячь в своем даньтяне. Используйте его только тогда, когда это необходимо.”»

Наньгун Чуньюэ достал изящную шкатулку и передал ее Наньгуну Юлю. Тот взял коробку и открыл ее. Его губы тут же скривились в восторге.

«Спасибо, бабушка!”»

Он не был уверен, что справится с Ли Мужжи с самого начала, но с этим объектом больше нечего было бояться. Он наверняка сумеет вернуть долг без сучка и задоринки!

Наньгун Чуньюэ тоже обрадовался, увидев, как счастлив Наньгун Юйю. Ей было нелегко приобрести этот предмет, но она почувствовала, что все это стоило того, увидев улыбку на лице своего внука.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии