Глава 480. Ужасающие Жемчужины Льда и Огня.

Опция "Закладки" ()

После банкета Династии Цзян, Чу Фэн и остальные поспешили в Школу Лазурного Дракона.

Перед тем, как уйти, Чудовищный Обезьяний Король поручил Династии Цзян две вещи. Во-первых, Чу Фэну необходимо огромное количество рабочей силы и ресурсов, чтобы перестроить Школы Лазурного Дракона.

Во-вторых, воспользоваться его именем и отыскать пятерых Чудовищных Королей на Горе Тысячи Монстров, сказав им поспешно отправить всех Чудовищных Зверей в Горную Гряду Лазурного Дракона, чтобы присоединиться к ним.

Естественно, Династия Цзян без колебаний согласилась выполнить обе просьбы Чудовищного Обезьяньего Короля.

И в спешке, Чу Фэн и остальные наконец-то вернулись в Горную Гряду Лазурного Дракона. Но, чтобы избежать недовольства Основателя Лазурного Дракона, Чу Фэн не сказал Чудовищному Обезьяньему Королю о том, что Основатель Лазурного Дракона всё ещё жив.

Поэтому, Чу Фэн первым вошёл на Кладбище Тысячи Костей и рассказал Основателю Лазурного Дракона о том, что он попросил одного Пурпурного Мирового Спиритиста, чтобы тот спас Су Роу и Су Мэй. Он также спросил, не хочет ли Основатель Лазурного Дракона, чтобы Пурпурный Мировой Спиритист помог ему обрести своё физическое тело.

– Ох, Чу Фэн, обрести физическое тело – дело непростое. Я не хочу создавать проблемы никому постороннему.

– К тому же, я ждал уже тысячу лет, и ещё несколько не составят большой разницы. Так что я дождусь, пока ты станешь Пурпурным Мировым Спиритистом и восстановишь моё физическое тело.

– Что же касается новости о том, что я всё ещё нахожусь в этом мире, если только не будет иного выбора, не говори никому об этом.

– А пока я установлю формацию и помещу моё физическое тело и драгоценный жемчуг глубже в Гробницу Императора.

– Однако, после того, как не станет драгоценного жемчуга, Жемчужины Льда и Огня в телах Су Роу и Су Мэй станут нестабильны.

– Поэтому ты должен немедленно позвать Пурпурного Мирового Спиритиста. Я уверен, что благодаря своим навыкам, он сможет защитить жизни Су Роу и Су Мэй.

В самом деле, как он и предсказал, Основатель Лазурного Дракона отказался от помощи Чудовищного Обезьяньего Короля, и он надеялся, что никто посторонний не узнает о том, что он ещё жив.

– Я подчинюсь вашему наказу, – с уважением ответил Чу Фэн, а затем помог Основателю Лазурного Дракона распустить формацию. Забрав своё физическое тело и загадочный жемчуг, он заново установил формацию, запечатавшую Су Роу и Су Мэй.

Но без силы загадочного жемчуга было очень сложно подавить Жемчужины Льда и Огня в телах Су Роу и Су Мэй только одной лишь силой формации. За одно мгновение, Запечатывающая Формация была подавлена синим морозным и палящим огнём. Они бесконечно проделывали дыры, словно тигры и леопарды, начинали безумно атаковать формацию, желая сломать её.

В подобной ситуации, у Чу Фэна не было иного выбора, кроме как быстро попросить войти Чудовищного Обезьяньего Короля, позволив Пурпурному Мировому Спиритисту взять контроль над ситуацией.

Скорость Основателя Лазурного Дракона была также очень высока. До того, как Чудовищный Обезьяний Король вошёл, он уже поместил своё физическое тело и загадочный жемчуг глубоко на Кладбище Тысячи Костей. Только так он мог предотвратить то, что Чудовищный Обезьяний Король обнаружит его физическое тело и загадочный жемчуг.

– Эти две жемчужины очень сильны. Чу Фэн, где ты их взял? – войдя на Кладбище Тысячи Костей и увидев силу льда и огня, Чудовищный Обезьяний Король был бесконечно поражён.

– Я нашёл их глубоко на Кладбище Тысячи Костей. Обезьяний брат, ну что? Ты сможешь спасти Су Роу и Су Мэй? – увидев шокированного Чудовищного Обезьяньего Короля, Чу Фэн слегка нахмурился, обеспокоившись.

– Я не уверен. Эти две жемчужины очень могущественны, намного более могущественнее Элитного Оружия. К тому же, это живые предметы. Сейчас они уже слились с телами двух твоих жён, поэтому невозможно вынуть их. Я могу лишь воспользоваться особыми Запечатывающими Формациями, чтобы временно подавить их. А преуспею ли я или нет, зависит от физического состояния и силы воли твоих жён.

– Если всё получится, тогда сила двух жемчужин будет временно подавлена. Если не получится, тогда две жемчужины окончательно возьмут верх над их физическими телами и возродятся.

 

– Тогда они не просто умрут, а утащат всех нас вместе с собой. Даже весь континент Девяти Провинций, а, возможно, и континенты за пределами этого, подвергнутся опасности.

– Потому что эти жемчужины слишком могущественны. Мне кажется, что их истинная сила скрыта. Они полны злобы, их обиды невероятно глубоки. Если они высвободятся, всё живое превратится в ад. Это будет очень ужасно. Я даже не смею представить это.

– Однако, если я наложу другую Запечатывающую Формацию и запечатаю двух твоих жён вместе с жемчужинами, они не смогут возродиться. Однако, ценой будут жизни твоих жён.

– Чу Фэн, сделай выбор. Рисковать или нет. Просто скажи, и я всё сделаю, – серьёзно сказал Чудовищный Обезьяний Король. Впервые Чу Фэн видел такое выражение лица Чудовищного Обезьяньего Короля.

– Чу Фэн, умоляю тебя! Спаси моих дочерей, не дай им умереть!

– Чу Фэн, я также молю тебя! Спаси двух моих сестер! Они так сильно любят тебя, как ты можешь позволить им умереть? – услышав эти слова, отец и старший брат Су Роу и Су Мэй упали на колени и принялись умолять Чу Фэна.

– Чу Фэн, это непростое дело. Я прошу тебя оценить всю ситуацию в целом.

– Ага, Чу Фэн. Ставка слишком высока. Не делай этого! Ведь если ничего не выйдет, не только мы, но и весь континент пострадает!

Узнав, как ужасны две жемчужины, были также люди, которые пытались убедить Чу Фэна не рисковать. Их намерением было уговорить Чу Фэна запечатать две жемчужины и пожертвовать жизнями Су Роу и Су Мэй.

– Чу Фэн, будь мужиком, не обращай внимания на всякие мелочи. Всегда нужно видеть картину в целом, – увидев, как мороз и огонь прорывается через Запечатывающую Формацию, многие люди испугались. Они начали убеждать его, ведь иначе, если формация падет, очевидно, что они станут первыми жертвами катастрофы.

– Чёрт, вы вообще люди? Младший Чу Фэн видит в вас своих близких, но сейчас вы хотите, чтобы он смотрел, как те, кого он любит, погибают? – в это время, Чжан Тяньи пришёл в ярость, указав в толпу и свирепо закричав.

– Нельзя так говорить. Су Роу и Су Мэй близки ему, а мы разве нет? – возразили некоторые члены семьи Чу.

– Чу Фэн, ты должен спасти Су Роу и Су Мэй. В худшем случае, мы все умрём вместе с ними. В конце концов, ты спас наши жизни, – посоветовал Чу Юэ.

– Чу Гуюй, Чу Юэ, вы двое не можете решать, жить нам или умереть, более того, вы не можете определять судьбу миллиарда жителей этого континента!

– Брат Чу Фэн, ты должен хорошо подумать. Этот старший уже сказал, что если две жемчужины возродятся, весь континент Девяти Провинций, и не только, постигнет катастрофа. Тогда ты станешь человеком, чьи преступления будут помнить вечно, – всё больше людей убеждало Чу Фэна пожертвовать Су Роу и Су Мэй.

– Вы все, заткнитесь! Разве Чу Фэну нужно, чтобы его отвлекали, пока он решает?

– Я убью любого, кто заговорит! – в это время, Цзы Лин пришла в ярость. Вспыхнули её пурпурные зрачки, и толпа в ужасе завопила. В то же время, её пурпурная аура также создала свирепое чудовище.

Когда аура взорвалась, всех присутствующих, кроме Чу Фэна, Чжан Тяньи и Чудовищного Обезьяньего Короля, отбросило назад. Некоторые даже были тяжело ранены.

В это мгновение, все заткнулись, потому что чувствовали, как страшна Цзы Лин. Раньше они не чувствовали её убийственного намерения, но теперь они понимали: если осмелятся хоть пикнуть, Цзы Лин однозначно убьёт их.

Поэтому, все предпочли молчать. Никто больше не осмелился заговорить. Они смотрели на Чу Фэна, ожидая его решения.

Оставить комментарий