Глава 481. Решение Чу Фэна.

Опция "Закладки" ()

В это мгновение, Чу Фэн закрыл глаза и отправил своё сознание в свой Духовный Мир.

Он стоял в Пространстве Духовного Мира перед Яичко и спросил:

– Яичко, эти Жемчужины Льда и Огня действительно настолько сильны, как сказал Обезьяний Брат?

– Я не Мировой Спиритист, поэтому у меня нет силы Духа. Я никак не могу проверить, насколько велика скрытая в жемчужинах сила, но у меня есть ощущение, что эти две жемчужины не так просты.

– Этот маленький обезьяний монстр – Пурпурный Мировой Спиритист. У него неслабая сила Духа, и раз он так сказал, я уверена, что эти две жемчужины – не простые штуки. В конце концов, сам хозяин Гробницы Императора уже не так прост. Поэтому, как он мог оставить после себя слабые предметы? – сказала Яичко.

– Я понял, – сказал Чу Фэн и мысленно вернул свой разум обратно в тело. Он открыл глаза и сказал:

– Вы все, пожалуйста, выйдите отсюда и уйдите как можно дальше от этого места.

– Всё потому, что неважно как, но я, Чу Фэн, должен спасти Су Роу и Су Мэй. Даже если есть всего лишь слабый проблеск надежды, даже если цена этому – катастрофа на всём континенте, я всё равно должен спасти их.

– Это…

Услышав слова Чу Фэна, все присутствующие нервно и в замешательстве переглянулись. Особенно те, кто уговаривал Чу Фэна бросить Су Роу и Су Мэй. На их лицах была озабоченность, но ни один человек не решил уйти. С самого начала и до конца они стояли здесь, не сделав ни одного шажочка.

– Брат Чу Фэн, я, Чу Вэй, действительно боюсь смерти, но я уважаю твоё решение. Я смотрю на тебя как брат, поэтому неважно, получится у тебя или нет, я буду рядом и пройду с тобой через жизнь и смерть, – сказал Чу Вэй.

– Верно. Чу Вэй прав. Чу Фэн, не беспокойся и делай, что задумал. Неважно, каков будет результат, мы всё равно поддержим тебя.

– Ага! Младший Чу Фэн, мы дожили до сегодняшнего дня лишь потому, что полагались на тебя. И сейчас, как мы можем бросить тебя?

– Младший Чу Фэн, моя сила здесь бесполезна, поэтому я не могу никак помочь тебе. Однако, я буду поддерживать тебя от всего сердца. Я не уйду отсюда.

Но, что удивило Чу Фэна, так это то, что когда он принял решение, неважно, были ли это те, кто уговаривал его спасти Су Роу и Су Мэй, или же те, кто уговаривал бросить их – все они сейчас поддерживали его решение.

Нужно сказать, что столкнувшись с людской поддержкой, с тем, что всем этим людям было всё равно, умрут они или нет, Чу Фэн почувствовал тепло на сердце, потому что это, как минимум, означало, что он не зря считал их своей семьёй и что он не зря помогал им.

И пусть среди них были люди малодушные, были люди эгоистичные, но все они заслуживали его доверия, все они были готовы быть с ним рядом в такие ответственные моменты.

*Бум*

В это время, послышался жуткий взрыв. Мороз и пламя внутри Духовной Формации прорвались через Духовную Формацию и вырвались наружу. Синий мороз и красное пламя пересеклись, образовав волну холодного и горячего воздуха, и накрыли собой всё вокруг.

– Все, быстро, уходите! И чем дальше, тем лучше!

Увидев взрыв, Чудовищный Обезьяний Король оглушительно закричал, и в то же время, его руки не останавливались, рисуя в воздухе странные знаки. Одновременно с этим, из его тела волной вырвалась пурпурная Духовная Формация, запечатав мороз и пламя.

– Обезьяний Брат, я буду рядом и помогу тебе, – сказал Чу Фэн.

– Я тоже останусь, – сказала Цзы Лин.

– Нет. С той силой Духовной Формации, которой вы оба обладаете, вы ничем мне не поможете. Оставшись здесь, вы только добавите мне проблем. Быстрее уходите. Все вон! Иначе я не смогу воспользоваться всей своей силой и попаду под контроль этих двух жемчужин, – в это мгновение, лицо Чудовищного Обезьяньего Короля покрылось потом. В его кроваво-красных глазах появился ужас.

 

– Это… – в этот момент, все отпрянули. Они не знали, стоит им уходить или нет, и направили свои взгляды на Чу Фэна.

– Обезьяний Брат, ты сможешь защитить их жизнь? – Чу Фэн сдвинул брови. Он никогда не видел Чудовищного Обезьяньего Короля в таком состоянии. Он представлял себе Чудовищного Обезьяньего Короля существом, не способным испытывать страх!

Но он понимал состояние Чудовищного Обезьяньего Короля, потому что он уже ощутил, какой ужасающей силой обладают эти две жемчужины. Они в самом деле были такими, как было сказано. Сейчас высвободилась истинная сила двух жемчужин.

Но это была ещё не вся их сила. Если бы вся сила вырвалась наружу, не только Чудовищный Обезьяний Король, но и никто со всего континента Девяти Провинций ничего не смог бы сделать с этими жемчужинами.

Поэтому Чу Фэн был очень взволнован. Он беспокоился, что даже Чудовищный Обезьяний Король не сможет спасти Су Роу и Су Мэй.

– Чёртов пацан, не переживай. Ведь я, твой Обезьяний Брат, уже поставил на кон свою жизнь, и потому сделаю всё, чтобы защитить двух твоих жён. А теперь, быстро уходите. Стоя здесь, ты будешь только отвлекать меня, – Чудовищный Обезьяний Король повернулся и обнадеживающе улыбнулся уголками губ.

– Тогда я рассчитываю на тебя.

– Мы все покинем это место и будем ждать снаружи Горного Хребта Лазурного Дракона, – отвечая, Чу Фэн не колебался. Он развернулся, закричал, а затем первый побежал к выходу Кладбища Тысячи Костей.

В это же время, все остальные быстро последовали за ним. Они поспешно бежали к выходу, потому что ощущали ауру Жемчужин Льда и Огня. От такого пугающей ауры они в ужасе содрогались.

*Бум*

*Уааа*

Как только Чу Фэн и остальные достигли выхода, из глубины Горы Тысячи Чудовищ внезапно раздался взрыв. В это же время, послышались оглушительные крики.

Шум был ужасающим. Крики казались рёвом чудовищ и воем призраков. В общем, это не был шум, производимый людьми. Важно было то, что несмотря на большое расстояние, люди ощущали странную ауру сосуществования холода и огня.

Эта аура словно просачивалась через Кладбище Тысячи Костей, отчего невообразимо крепкие стены Кладбища Тысячи Костей начали раскачиваться и содрогаться, словно от страха.

– Чу Фэн, что нам делать? Две жемчужины не сбежали же? – в это мгновение, многие запаниковали. Они не знали, что им делать, поэтому смотрели на Чу Фэна.

– Не беспокойтесь, Обезьяний Брат позаботится о них. Пойдём, ­– глаза Чу Фэна сияли. Он пристально посмотрел в глубины Кладбища Тысячи Костей, а затем прыгнул, пройдя через выход, повёл людей из Кладбища Тысячи Костей.

Всё потому, что благодаря своей острой силе Духа, Чу Фэн ощущал, что сейчас с Чудовищным Обезьяньим Королём было всё в порядке. Хотя сила Жемчужин Льда и Огня была велика, Чудовищный Обезьяний Король ещё был в состоянии справиться с ней.

После того, как Чу Фэн и остальные покинули Кладбище Тысячи Костей, они не стали уходить далеко. При помощи особых приёмов, все они рванули в облака и оттуда стали наблюдать за изменениями на Кладбище Тысячи Костей.

Вскоре после того, как Чу Фэн и остальные умчались в небо, из Кладбища Тысячи Костей в Горном Хребте Лазурного Дракона послышался жуткий грохот.

Шум становился всё громче и громче. Сначала он был похож на звон, затем – на гром. В итоге, даже невероятно огромные горы начали трястись. Глубокие трещины расползались по поверхности гор, отчего несколько горных вершин раскололись, и вниз покатились бесчисленные валуны.

Плотный слой дыма поднялся в небо. Глядя на это, Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи покрылись холодным потом, не говоря уже о людях из Школы Лазурного Дракона и членах семьи Чу.

Холодный пот покрывал их от ужаса, а тела их тряслись. Некоторые люди даже не могли больше стоять, потому что в то же время, когда раздались взрывы, три волны безграничной, ужасающей ауры пронеслись мимо, накрыв это место.

Однако, это было результатом объединения сил Чу Фэна и Цзы Лин в установке Духовной Формации. Если бы здесь не было этой Духовной Формации, эти три ауры убили бы многих людей.

Оставить комментарий