Глава 482. Жребий брошен.

Опция "Закладки" ()

– Вот это уровень силы! – увидев разваливающиеся горы, превращающиеся в клубы плотного дыма, и горный хребет, сотрясаемый безграничной аурой, Чу Фэн тоже был поражён.

Он вздохнул. К счастью, территория за Горным Хребтом Лазурного Дракона была уже уничтожена Долиной Бога Меча, поэтому, на границах с Горным Хребтом Лазурного Дракона уже никто не жил. Иначе же, сегодня бы погибло бесчисленное множество человек.

– Это вообще не сравнится с тем, что ты сделал в Долине Бога Меча, – в это время какой-то голос внезапно донесся до слуха Чу Фэна. Повернув голову, он увидел Чжан Тяньи, с улыбкой смотрящего на него.

В это мгновение, Чу Фэну оставалось только беспомощно улыбнуться, потому что в тот день, когда была продемонстрирована сила Божественной Молнии, Чу Фэн потерял контроль над своим сознанием и даже сам не знал, насколько ужасные разрушения нанёс в тот день.

В действительности, он до сих пор не возвращался в Долину Бога Меча. Он не видел разрушения, которым стал причиной, а лишь слышал о них от Цзы Лин, Чжан Тяньи и Яичко.

*Бум*

Внезапно послышался другой оглушительный взрыв, и весь Горный Хребет Лазурного Дракона содрогнулся. После того, как плотный дым рассеялся, Чу Фэн и остальные с изумлением обнаружили, что местность на Кладбище Тысячи Костей разрушилась. Территория стала небольшой долиной.

В это мгновение, они нахмурились. Кладбище Тысячи Костей располагалось под землёй, поэтому неважно, как глубока была долина, она не должна была обнажить Кладбище Тысячи Костей. Изменения, произошедшие с Горой Лазурного Дракона, означали, что Чудовищный Обезьяний Король продолжает ужасную великую битву против двух жемчужин, и сила, исходящая от этой битвы, настолько велика, что покрыла собой весь Горный Хребет Лазурного Дракона и даже некоторые территории за его пределами.

Великая битва длилась один день и одну ночь. И наконец, в полдень второго дня она начала постепенно утихать. После того, как Горный Хребет Лазурного Дракона сотрясался один полный день и одну полную ночь, прежде чем вернуться в прежнее спокойное состояние, горный хребет больше не выглядел, как прежде.

Ранее, Долина Бога Меча уже превратилась в руины, а теперь местность отражала последствия битвы между Чудовищным Обезьяньим Королем и Жемчужинами Льда и Огня. Хотя Горный Хребет Лазурного Дракона всё ещё был горным хребтом, его склоны больше не были такими крутыми, как прежде.

Количество вершин сократилось. Вместо них возникло множество долин. Хотя этот Горный Хребет Лазурного Дракона выглядел менее внушительно, в действительности он был теперь более пригоден для жизни людей. Более пригоден для перестройки школы, потому что теперь было больше пространства, которое можно использовать.

Но Чу Фэн и остальные и не думали восхищаться голыми горными пиками. Они беспокоились о целости Чудовищного Обезьяньего Короля, Су Роу и Су Мэй. Они гадали, освободились ли Жемчужины Льда и Огня или же нет.

Однако, никто не осмеливался спуститься вниз, потому что не знали, что сейчас творилось на Кладбище Тысячи Костей. Они не знали, спокойно там сейчас или ещё опасно.

– Так не пойдет. Я не могу просто сидеть и ждать, ничего не делая. Я спускаюсь, – наконец, Чу Фэн сдвинулся с места. Он прыгнул, превратился в пятно света и с облаков полетел к Кладбищу Тысячи Костей.

– Чу Фэн, подожди меня, – увидев это, Цзы Лин также быстро полетела за ним.

– Старший Чжан, возьмите нас вниз. Мы последуем за Младшим Чу Фэном и в жизни, и смерти, – в это время, ученики Школы Лазурного Дракона и остальные направили свои вопросительные взгляды на Чжан Тяньи.

– Глава школы, это… – в это мгновение, Чжан Тяньи был в сложном положении. В итоге, ему оставалось лишь посмотреть на главу Школы Лазурного Дракона, Ли Чжанцина.

– Ох, Тяньи, действуй. В конце концов, наш предок всё ещё там. Мы не можем игнорировать его безопасность ради своей собственной, верно? – сказал Ли Чжанцин.

– Как скажете, – Чжан Тяньи ответил, не колеблясь. Он отправился вниз, взяв с собой людей Школы Лазурного Дракона и членов семьи Чу.

 

Хотя его уровень развития был намного выше Ли Чжанцина, а с двумя другими не было и никакого сравнения, в конце концов, Ли Чжанцин был главой школы. В тот раз, он также помог Чжан Тяньи. Поэтому, Чжан Тяньи вёл себя так же, как Чу Фэн. Он сильно уважал Ли Чжанцина и следовал его приказам.

Пока люди спускались, Чу Фэн уже открыл вход. Так что люди напряжённо вернулись на Кладбище Тысячи Костей.

– Небеса, не слишком ли тут страшно?

В это самое мгновение, после того, как они снова вошли на Кладбище Тысячи Костей, почти все переменились в лице. Даже Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи, трое людей, которые уже многое испытали и повидали, сильно сдвинули брови. Им стало не по себе.

Потому что Кладбище Тысячи Костей было входом в Гробницу Императора. Это было место, претерпевшее сильные изменения в лучшие времена Основателя Лазурного Дракона. Стены в этом месте были до того твёрдыми, что даже Чу Фэн, Цзы Лин и Чжан Тяньи не смогли бы хоть немного повредить их.

Но теперь в них зияли толстые трещины. На земле лежало бесчисленное множество обрушившихся камней. Зал, ранее обладавший невыносимой мощью, теперь был неузнаваем и находился в полнейшем беспорядке.

Но, в этот момент, Чу Фэна всё это не волновало. Он поспешно шёл всё глубже на Кладбище Тысячи Костей, и чем дальше он шёл, тем подавляющая ситуация становилась всё более серьёзной.

Наконец, Чу Фэн и остальные прибыли на место, где до этого находились Чудовищный Обезьяний Король вместе с Су Роу и Су Мэй.

Стены и земля были разрушены до неузнаваемости. Везде были следы испепеляющего огня, так же, как и огромное пространство, покрытое инеем.

Чудовищный Обезьяний Король сидел, скрестив ноги, в самом центре этого разрушенного места. Его особые одежды были порваны, на его мехе были следы ожогов и ошмётки грязи. Его лицо было бледным, как бумага, а в уголках рта остались следы крови. Было ясно, что он тяжело ранен.

Но, к счастью, Чудовищный Обезьяний Король был жив, а за ним была установлена очень мощная пурпурная Духовная Формация. Внутри неё неясно виднелись две фигуры. Это были Су Роу и Су Мэй. И обе источали ауру жизни.

– Обезьяний Брат, ты в порядке? – в это мгновение, Чу Фэн быстро подошёл к Чудовищному Обезьяньему Королю. Его сердце страдало и было очень благодарно ему.

Всё потому, что картина, представившаяся взору Чу Фэна, уже обо всём ему рассказала. После жестокой битвы, Чудовищный Обезьяний Король всё же одержал победу. Он успешно изолировал Жемчужины Льда и Огня в телах Су Роу и Су Мэй. Обе девушки временно были в безопасности.

Но за это Чудовищный Обезьяний Король заплатил невероятно суровую цену. Поэтому, Чу Фэн испытывал и благодарность, и боль, и угрызения совести.

– Пацан, не смотри на меня с такой миной горькой дыни. Я не собираюсь умирать.

– Однако, нам повезло, что сила двух жемчужин была запечатана. Иначе, не говоря уже обо мне, даже те, кто находится в сфере Боевого Владыки, не смогли бы победить эти две жемчужины.

– Иди, проведай своих двух жён. Через несколько дней они проснутся. Возможно, они даже обрели кое-какие преимущества благодаря этим двум жемчужинам, – на лице Чудовищного Обезьяньего Короля всё ещё играла обнадеживающая улыбка. Но сказав эти слова, он закрыл глаза, его тело обмякло, и он лишился чувств.

Оставить комментарий