Глава 483. Восстановление Школы Лазурного Дракона.

Опция "Закладки" ()

– Обезьяний Брат! – увидев, что Чудовищный Обезьяний Король потерял сознание, Чу Фэн запаниковал. Он придержал Чудовищного Обезьяньего Короля, в то время как все остальные подошли и столпились вокруг них. Во взглядах, направленных на Чудовищного Обезьяньего Короля, читалось беспокойство.

Хотя никто, кроме Чу Фэна, Цзы Лин и Чжан Тяньи, не был близко знаком с Чудовищным Обезьяньим Королем, все они понимали, что этот эксперт со странной внешностью сделал что-то невероятное. Он победил ужасающие Жемчужины Льда и Огня и спас Су Роу и Су Мэй, которых Чу Фэн сильно любил.

Даже Основатель Лазурного Дракона был неспособен сделать подобное. Поэтому, они чувствовали благодарность и уважение к Чудовищному Обезьяньему Королю и понимали, что он – выдающийся эксперт.

Узнав о состоянии тех, кто был внутри, Чу Фэн, Цзы Лин и остальные успокоились. Хотя Чудовищный Обезьяний Король был невероятно слаб и его раны отнюдь не были легкими, всё же его жизни ничего не угрожало.

Он был в таком состоянии, потому что использовал слишком много сил Небес и силы Духа. В подобной ситуации, если как следует за ним ухаживать, он сможет быстро восстановиться.

Только убедившись в том, что Чудовищному Обезьяньему Королю ничего не угрожает, Чу Фэн подошёл к пурпурной формации и вместе с Цзы Лин детально изучил ситуацию внутри формации.

Формация была очень красивой и очень сильной. Около десяти тысяч видов символов сложились вместе, чтобы образовать пурпурную Духовную Формацию. Каждый из символов был словно дарованная жизнь, мерцающая неясным светом. Как звёзды, эти символы кружились вокруг и уже образовали орбиты внутри пурпурной Духовной Формации.

Через зазоры в Духовной Формации, Чу Фэн видел то, что было внутри. Су Роу и Су Мэй спокойно лежали там. К ним уже вернулась их прежняя красота. Мороз покинул одну, а пламя покинуло другую. Одна стала красивой и милой, другая – чистой и привлекательной.

Хотя их лица были ещё очень бледными, а ауры очень слабыми, они в самом деле стали выглядеть, как прежде. Также, жемчужины в их телах постепенно стабилизировались, в то время как особая сила приходила в гармонию с их телами.

– Обезьяний Брат, в этот раз я действительно благодарен тебе, – в это мгновение, Чу Фэн бросил взгляд на Чудовищного Обезьяньего Короля, спящего позади него, и его лицо было преисполнено благодарности.

Несколько дней спустя, после того, как Жемчужины Льда и Огня были запечатаны в телах Су Роу и Су Мэй, Чудовищный Обезьяний Король восстановился. В то же время, армия Династии Цзян спустилась с неба и прибыла в пустынный Горный Хребет Лазурного Дракона, который представлял из себя не пойми что. Вскоре после этого, Особняк Князя Цилиня также прислал от себя большую группу людей.

Они прибыли сюда, чтобы помочь Чу Фэну заново отстроить Школу Лазурного Дракона. Династия Цзян разыскивала лучших ремесленников континента Девяти Провинций, и даже отправила великую армию из десяти тысяч человек на помощь в строительстве.

Особняк Князя Цилиня также одновременно выслал огромную армию из почти десяти тысяч человек. Также, они собрали лучших ремесленников в пределах Лазурной Провинции, чтобы помочь Чу Фэну в восстановлении Школы Лазурного Дракона.

Эта новость вскоре распространились по всему континенту Девяти Провинций. Династия Цзян лично пригласила первоклассных ремесленников и отправила десять тысяч экспертов, чтобы помочь Чу Фэну в постройке Школы Лазурного Дракона. Это непостижимое событие, естественно, потрясло континент Девяти Провинций.

– Ты слышал об этом? Чу Фэн собирается восстановить Школу Лазурного Дракона.

– Конечно же слышал. Я даже слышал, что Династия Цзян лично пригласила первоклассных ремесленников из всех уголков Девяти Провинций, чтобы помочь Чу Фэну заново отстроить Школу Лазурного Дракона.

– И не только это! Династия Цзян отправила даже несколько десятков тысяч экспертов своей династии. И ещё я слышал, что все они из сферы Основ! Несколько десятков тысяч экспертов сферы Основ. Ты можешь представить такую картину? Несколько десятков тысяч экспертов сферы Основ занимаются физическим трудом, строят для кого-то школу. Ты когда-нибудь слышал о подобном раньше?

– Небеса! Неужели то, что ты говоришь, правда? А это не перебор? Неважно, насколько неодолимой силой обладает Чу Фэн, он не мог заставить Династию Цзян отправить ему так много людей, верно?

По континенту Девяти Провинций ходило множество слухов. Некоторые были правдивы, некоторые были полной чушью, сильно преувеличивавшей действительность.

 

Узнав об этом, многие молодые люди, которые обожествляли Чу Фэна и не могли ясно подтвердить, были ли слухи правдой или ложью, всё же отправились в Лазурную Провинцию. Они собрались присоединиться к Школе Лазурного Бога, чтобы проверить своё божество.

Конечно, было также множество тех, кто не верил и кому было плевать на преодоление нескольких десятков тысяч километров, чтобы прибыть в Лазурную Провинцию с целью проникнуть вглубь событий и уничтожить все слухи.

Однако, когда люди, которые не верили в слухи, прибыли на Горный Хребет Лазурного Дракона, они остолбенели.

Потому что сейчас в Горном Хребте Лазурного Дракона были не только армии Династии Цзян и Особняка Князя Цилиня, которые были задействованы в гигантской стройке, но ещё и множество людей из Гильдии Мирового Духа.

Гильдия Мирового Духа отправила не только огромную группу экспертов, но и даже Синих Мировых Спиритистов, чтобы те помогли Чу Фэну отстроить заново Школу Лазурного Дракона. Каждый сантиметр и миллиметр каждого здания обладал Духовной Формацией, добавленной ими, причём синей Духовной Формацией.

Это также означало, что Чу Фэн строил не только невероятно величественную и красивую Школу Лазурного Дракона, но и также прочную и нерушимую.

– Что? Даже люди из Гильдии Мирового Духа пришли, чтобы помочь Чу Фэну? Не слишком ли наглый этот Чу Фэн?

– Да что ты знаешь? Чу Фэн изначально был частью Гильдии Мирового Духа. Кроме того, несколько дней назад Гильдию Мирового Духа спас никто иной, как Чу Фэн. Сейчас Чу Фэн хочет восстановить Школу Лазурного Дракона, поэтому, естественно, что Гильдия Мирового Духа прислала ему какую-то помощь.

– Не скажи. Да, Чу Фэн спас Гильдию Мирового Духа, но, в конце концов, он из молодого поколения. Я думаю, ты прекрасно знаешь, что эти Синие Мировые Спиритисты очень гордые люди, но Чу Фэн всё же смог вызвать их. Мы должны признать, что это очень впечатляюще, – в роскошной таверне, группа боевых экспертов обсуждала новости о том, что Чу Фэн отстраивает Школу Лазурного Дракона.

– Все вы уделяете слишком много внимания пустякам. Несколько Синих Мировых Спиритистов – это ничто. Я слышал, будто даже Гу Тяньчэнь лично прибыл туда, не говоря уже о старейшинах Гильдии Мирового Духа, – сказал внушительный большой мужчина с приличным уровнем развития.

Услышав слова большого мужчины, люди в таверне были потрясены и бесконечно поражены.

– Это ещё ничего не значит. Чу Фэн спас жизнь Гу Тяньчэню, поэтому вполне нормально, что он помогает Чу Фэну. Было бы странно, если бы он не стал, – в это время, презрительно сказал молодой человек в белых одеждах за другим столиком.

– Ох? Брат, по твоим словам кажется, что ты знаешь и более поразительные новости? – увидев, что кто-то прерывает его во время того, когда он говорит, большой мужчина выразил недовольство.

– Верно. И если подобная новость недостаточно хороша, давай, скажи нам что-нибудь получше, – в это время, дружки большого мужчины словно превратились в обнаженные мечи и натянутые луки. Они устремили свои недобрые взгляды на молодого человека в белых одеждах.

Столкнувшись с подобным поведением, молодой человек в белых одеждах ничуть не испугался. Он посмотрел на старца в белых одеждах, сидящего рядом с ним, и сказал?

– Глава моей школы только что вернулся из Лазурной Провинции, и случайно пройдя мимо Горного Хребта Лазурного Дракона, увидел то, о чем никто из вас не знает.

– Это… Разве это может быть эксперт первого уровня сферы Небес, глава Школы Белой Горы, Старший Белый? – когда большой мужчина заметил старца, все они отступили на несколько шагов, на их лицах отразился ужас.

– Верно. Я Бай Сяньци, – старец самодовольно улыбнулся, а затем слегка откинул свои рукава. Порыв безграничной силы Небес мгновенно освободился, сотрясая таверну. Все, кроме него самого и молодого человека в белых одеждах, упали на пол таверны, не в силах подняться на ноги.

Оставить комментарий