Глава 484. Возрождение славы.

Опция "Закладки" ()

– Старший Белый, прошу вас, будьте милосердны!

– У нас есть глаза, но мы не узнали гору Тай! Старший Белый, мы просим вас, как великого человека, простить наши ошибки и дать нам шанс на искупление! – почувствовав великую силу Небес старца, все пришли в бесконечный ужас и не прекращали умолять его простить их.

– Какая-то кучка юнцов не стоит того, чтобы я, Бай Сяньци, начинал бойню. Так что все вы, поднимитесь, – старец самодовольно улыбнулся, затем снова закатил рукав, чтобы сила Небес вернулась обратно в его тело. Он поднял палочки для еды, лежащие на столе, и продолжил трапезу.

В это мгновение, люди, павшие ниц, наконец-то смогли подняться. Они переглядывались, и на их лицах ясно виднелись паника и ужас, но никто не двинулся с места. Они все продолжали оставаться там, где стояли, с опаской глядя на старца в белых одеждах, всё потому, что им было слишком любопытно. Любопытно, что на самом деле Бай Сяньци видел на Горном Хребте Лазурного Дракона.

Школа Лазурного Дракона бесконечно шокировала людей. Что там могло произойти, о чём ещё неизвестно, и насколько эта новость шокирующая?

– Ст-ст-старший Белый, мне бы хотелось узнать, что вы видели в Лазурной Провинции? Вы можете рассказать нам? – наконец, большой мужчина больше не смог терпеть, и заикаясь, спросил. Его лицо было преисполнено страха.

Услышав, что кто-то спрашивает об этом, старец в белых одеждах не разозлился. Он положил палочки и посмотрел на толпу. Увидев заинтригованные взгляды людей, старец стал ещё самодовольнее. И лишь тогда он сказал:

– Что ж. Об этом всё равно узнают рано или поздно, и раз вы так сильно хотите узнать об этом, ничего страшного, если я расскажу вам.

– На самом деле, на Горном Хребте Лазурного Дракона находятся не только люди из Особняка Князя Цилиня, Гильдии Мирового Духа и Династии Цзян, которые помогают Чу Фэну заново отстроить Школу Лазурного Дракона.

– В группе людей, которые занимаются таким огромным строительным проектом, среди выдающихся человеческих ремесленников, экспертов с могущественным развитием и Мировых Спиритистов, владеющих силой Духовных Формаций, я видел бесчисленное множество огромных чудовищ.

– Их рёв сотрясал землю, их сила обладала несравнимой мощью. Самые маленькие из них были, по меньшей мере, несколько метров в высоту, а самые большие – более десяти метров в высоту. И подобные сильные чудовища на Горном Хребте Лазурного Дракона занимаются простой физической работой. Они даже не задумываются об этом. Они просто счастливы делать свою работу и даже не устают.

– Чудовища, высотой более десяти метров? Это… Это были Чудовищные Звери? Откуда пришли такие сильные Чудовищные Звери? – в это мгновение, у всех на лицах был шок.

– Верно. Это действительно Чудовищные Звери. Там было невероятно большое количество Чудовищных Зверей. По крайней мере, из того, что я видел, их там насчитывалось не меньше десяти тысяч, – самодовольно сказал старец в белых одеждах.

– Десять тысяч Чудовищных Зверей? Откуда, в этом мире, могло прийти столько Чудовищных Зверей? – услышав это, люди были поражены еще больше.

– Я знаю! Должно быть, это Чудовищный Обезьяний Король! Загадочный эксперт, победивший Гу Тяньчэня и Цзе Ши сто лет назад, Чудовищный Обезьяний Король, истинный Король Монстров Горы Тысячи Монстров!

– Всё именно так. Это действительно те, кого называют Чудовищными Зверьми из Горы Тысячи Чудовищ, и все они пришли на помощь Чу Фэну в постройке Школы Лазурного Дракона. В конце концов, ходят слухи, что Чудовищный Обезьяний Король – старший брат Чу Фэна, ­– наконец, заметил кто-то и предположил происхождение Чудовищных Зверей.

Заметив, что кто-то в самом деле угадал происхождение Чудовищных Зверей, старец в белых одеждах слегка улыбнулся, и выдернув из своей бороды несколько волосков, сказал:

– Верно. Он прав. Сила этих Чудовищных Зверей очень велика. Такое количество, такая сила – в самом деле, подобным обладают лишь Чудовищные Звери из Горы Тысячи Монстров.

– Но это ещё не все. Ещё я слышал то, что, скорее всего, поразит всех вас. Чудовищный Обезьяний Король объявил, что станет приглашённым старейшиной в Школе Лазурного Дракона.

 

– И что Чудовищные Звери из Горы Тысячи Монстров также переселятся в Горный Хребет Лазурного Дракона, чтобы служить Школе Лазурного Дракона. Бесподобно сильные Чудовищные Звери, пренебрегающие всеми законами, станут защитниками Школы Лазурного Дракона, чтобы жить и умереть вместе с ней.

– Что? Это правда? Ведь Чудовищные Звери с Горы Тысячи Монстров очень ужасны! Я слышал, что пять великих Королей Монстров – могущественные существа пятого уровня сферы Небес, и раньше даже Престижная Вилла не осмеливалась ссориться с Чудовищными Зверьми с Горы Тысячи Чудовищ.

– А теперь же, Король Монстров, который вернулся в этот мир, стал даже невообразимо ужаснее. Благодаря своей силе, он даже изменил ход войны пяти великих сил против Гильдии Мирового Духа.

– Даже Цзе Ши был убит им, и я слышал, что даже император Династии Цзян боится его. И можно смело сказать, что нынешняя Гора Тысячи Монстров просто непобедима, а теперь же, ужасающие Чудовищные Звери из Горы тысячи Монстров присоединились к Школе Лазурного Дракона! Это… Это просто непостижимо!

– Сила. Слишком огромная сила. Школа ещё даже не отстроена, а уже обладает такой силой. Когда Школа Лазурного Дракона будет достроена, не станет ли она лучшей школой Девяти Провинций? На континенте Девяти Провинций, кроме Династии Цзян, кто сможет победить её?

Узнав такие новости, никто не остался равнодушен. Все были поражены, потрясение переполняло их взгляды. Некоторые тряслись, услышав эти новости, замирая от страха.

Но в действительности, всё, что сказал старец в белых одеждах, было правдой. Подобные новости про Лазурную Провинцию быстро распространились по всему континенту Девяти Провинций. В итоге, когда они распространились по всем Девяти Провинциям, это снова потрясло весь континент.

Хотя Школа Лазурного Дракона ещё не была построена, стоит заметить, что уже сейчас она стала лучшей школой в глазах многих экспертов и других школ. Чудовищные Звери из Горы Тысячи Монстров присоединились к ней, а также она находилась под защитой Династии Цзян. Кто сможет победить такую школу?

Не говоря уже о клане Цзе, Школе Юаньган, Школе Огненного Бога, Свободной и Несдержанной Долине и Скрытой Белой Секте, уже павших силах, даже Престижная Вилла и Гильдия Мирового Духа, даже будучи на пике своей силы, были далеки от того, чтобы теперь сравниться со Школой Лазурного Дракона.

Лазурная Провинция, земля, заброшенная на протяжении нескольких сотен лет, наконец-то вновь поднялась на вершину Девяти Провинций. Школа Лазурного Дракона, школа, которая была заброшена несколько сотен лет, наконец снова стала лучшей школой Девяти Провинций.

И всё это благодаря одному юноше. Чу Фэну.

Стоит заметить, что Чу Фэн снова оказался в центре внимания. Все начали вспоминать действия Чу Фэна, вспоминать его выдающиеся достижения, сравнивать его с выдающимися историческими деятелями Девяти Провинций.

Наконец, они пришли к заключению, что Чу Фэн был даже более могущественен, чем все выдающиеся исторические деятели континента Девяти Провинций. Многие из тех деятелей, включая Основателя Лазурного Дракона, не достигали ничего особенного до двадцати лет, а завоевали славу в более поздние годы.

Но Чу Фэн был другим. Ему было всего семнадцать лет, но о нём уже сложили много легенд по всему континенту Девяти Провинций. Он был на пике славы. Даже Династия Цзян была вынуждена признать его, а несравненно сильный Чудовищный Обезьяний Король был его старшим братом.

И поэтому, люди считали, что Чу Фэн был самым пугающим человеком на всём континенте Девяти Провинций. У Чу Фэна был потенциал, которого не было у других выдающихся исторических деятелей, а его будущие достижения было просто невозможно представить и сосчитать.

Люди считали, что им очень повезло. Повезло, что они лично застали рождение столь великого человека. Хотя дорога, по которой шёл Чу Фэн, вовсе не была гладкой, но он всё преодолевал.

Будучи лишь малоизвестным учеником внешнего двора одной из школ Лазурной Провинции, он рос шаг за шагом. Сначала он стал лучшим учеником Школы Лазурного Дракона, затем его имя потрясло всю Лазурную Провинцию, и наконец, он стал легендарным человеком, которого знала каждая семья по всему континенту.

Скорость роста Чу Фэна была в самом деле поразительна. Но не смотря на всё это, нельзя сказать, что он лучший человек на континенте Девяти Провинций, не смотря на всё это, он всё ещё был из молодого поколения. Все знали, что потенциал Чу Фэна мог позволить ему достигнуть небывалых вершин. Неважно, какой силой обладают люди, или как сильны были исторические деятели – все они, один за другим, закончат в тени Чу Фэна. И никто не сможет сравниться с ним.

Оставить комментарий