Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4845: Жалость

 

«Лорд Лонг Се, кажется, есть какая-то проблема с телом Цзы Лина. Я думаю, что это было вызвано Башней Духа Светлой Луны, — внезапно сказал чудовищный старик.»

Даже несмотря на то, что все, что было показано на всеохватывающей Сети, был только силуэт Цзы Лин, все еще можно было различить ее текущее состояние через него.

«Это действительно случайная встреча для нее, но предел ее таланта мешает ей полностью контролировать Башню Духа Яркой Луны, в результате чего она страдает от обратной реакции на нее.»

«Башня Духа Светлой Луны может иметь мягкое название, но это только потому, что Лорд Кровавый Император решил назвать ее в честь Лорда Светлой Луны. Все мы прекрасно знаем, что запечатано в этой башне. Если мы не решим этот вопрос в ближайшее время, Цзы Лину не придется долго жить”, — сказал лорд Лон Се.»

Учитывая, что даже чудовищный старик был в состоянии различить состояние Цзы Лина, не было никакого способа, чтобы он забыл об этом.

Намек на страх мелькнул в глазах чудовищного старика и Куй Ана, когда они услышали эти слова. Они боялись существ внутри Башни Духа Яркой Луны.

Отложив их в сторону, даже лорд Лонг Се вряд ли мог сравниться с этими существами. Эти существа были здесь настоящими монстрами.

«Впрочем, это не проблема. Возможно, ей не хватает таланта, но это компенсируется Башней Духа Брайтмуна в ней. Пока я рядом, она определенно сможет контролировать Башню Духов Светлой Луны! — уверенно сказал лорд Лонг Се.»

«Господин Лонг Се, вы собираетесь привести сюда Цзы Лин?” — спросил чудовищный старик.»

Он, казалось, питал некоторые сомнения по поводу этого шага.

«Нам не стоит приводить Цзы Лина прямо сюда. В конце концов, этот старик все еще здесь, — нахмурившись, сказал Лонг Се.»

«Этот старик действительно сущее наказание! Он уже решил умыть руки от Тайной Драконьей Боевой Секты, но все еще ожидает, что мы будем подчиняться правилам, которые он придумал! — несчастно пожаловался чудовищный старик.»

«Он не привел бы сюда Чу Фэна, если бы действительно решил умыть руки от секты. Я думал, что мне наконец-то удалось найти здесь хороший саженец. В конце концов, Чу Фэн заслужил признание милорда и получил Запрещенное Искусство Резни.»

«Я хотел похвастаться этим старику, а тот как раз в этот момент прислал письмо. Я думал, что мой шанс превзойти этого старика, наконец, пришел, но он внезапно показал, что на самом деле он был тем, кто привел Чу Фэна в Скрытую Драконью Боевую Секту”.»

У Лонг Се был невероятно недовольный взгляд на его лице, когда он говорил об этом вопросе.

«Этот старик-это уж слишком. Ну что ж, возможно, именно он привел сюда Чу Фэна, но то же самое нельзя сказать о Цзы Лине. Этот старик все равно не позволяет нам держать здесь Чу Фэна, так что давайте просто сосредоточим наши усилия на уходе за Цзы Лин.”»

«Господин Лун Се, на мой взгляд, вам следует просто не обращать внимания на этого старика. Его все равно здесь нет, так какие у него права ограничивать нас?»

Чудовищный старик, казалось, знал об этом заранее, так что у него был недовольный тон, когда он говорил об этом старике тоже.

«Одно дело жаловаться на него, но я, честно говоря, не хочу вступать с ним в конфликт, особенно учитывая средства, которыми он располагает. Во всяком случае, я не смею идти против него. Если ты осмелишься, то сможешь захватить Цзы Лин и привести ее сюда, — сказал лорд Лонг Се дразнящим голосом.»

«Ха-ха-ха, лорд Лонг Се, ты опять смеешься надо мной. Не то чтобы вы не знали, что мы считаем вас здесь своим лидером. Как я могу осмелиться сделать то, чего не осмеливаешься сделать ты? — с неловкой улыбкой ответил чудовищный старик.»

«Тогда все решено. Тем не менее, мы должны сосредоточить наши ресурсы на уходе за Цзы Лин. Поскольку мы не можем появиться и вмешаться напрямую, нам просто придется превратить эту девушку в секту в нашу марионетку, — сказал лорд Лун Се.»

«Мы прислушаемся к вашим указаниям, господин Лонг Се, — сказал чудовищный старик.»

Он знал, о ком говорит эта «девушка», о которой говорил лорд Лун Се.

Действующий сектант Военной секты Скрытого Дракона.

Честно говоря, по общепринятым меркам сектантка не была молода, но для таких существ, как они, было вполне уместно обращаться к ней как к девушке.

В конце концов, они лично следили за ростом сектанта на каждом шагу.

«Лорд Лонг Се, а как насчет того маленького человечка, который нырнул в катастрофу? Ты собираешься приручить его? — вдруг спросил чудовищный старик.»

«Ах, я бы и забыл об этом, если бы ты не упомянул.»

Лорд Лонг Се разжал когти, открывая шар черной ауры. Черная аура начала быстро расширяться, превращаясь в огромного монстра.

Этот монстр был одним из тех, кого заместитель сектанта выпустил в беду, чтобы убить Чу Фэна. Он внезапно исчез в разгар сражения с Чу Фэном ранее, но оказалось, что он был захвачен господином Лун Се.

Это также было причиной, по которой Чу Фэн даже не знал, почему монстр внезапно исчез.

Чудовище имело устрашающий вид и было довольно мощным. Если бы не ограничения на его теле, вполне вероятно, что даже сектант не смог бы противостоять ему.

Если бы он появился в Скрытой Драконьей Боевой Секте в своем реальном теле, даже у сектмастера была бы огромная головная боль, пытаясь справиться с ним.

Было просто жаль, что этот монстр был также незначительным в присутствии огромного тела лорда Лон Се.

«Уважаемые существа, пожалуйста, не убивайте меня! Я готов служить вам!»

Чудовище также заметило разницу в их силе и не осмеливалось вести себя так надменно, как перед заместителем сектанта. Он сдался, как только его выпустили.

«Кто ты такой, чтобы осмелиться предложить стать моим подчиненным? Ты считаешь себя достойным? Лорд Лонг Се холодно усмехнулся.»

Его тело слегка дернулось, и могучая сила внезапно окутала чудовище и разорвала его на куски. Просто так чудовище было стерто с лица земли.

Это не удивило ни чудовищного старика, ни Куй Аня.

Чудовище, возможно, было слишком большим для сектанта, чтобы иметь дело с ним, но в их глазах это был не более чем муравей. Отложив в сторону лорда Лонг Се, даже они вдвоем могли бы легко сделать то же самое.

Внезапно Лонг Се и остальные повернули свои глаза обратно к всеохватывающей Сети. Оказалось, что сеть начала распадаться.

Хотя они знали, что это произойдет, они не могли не чувствовать боль в своих сердцах, видя, как такое ценное сокровище исчезает из мира.

«Старейшина, ты должен сдержать свое обещание до конца! Мы же договорились!»

Чу Фэн все еще кричал внизу. Он не мог видеть Всеохватывающую Сеть, поэтому не знал, что делают лорд Лонг Се и остальные.

Он прошел испытание, и врата молний уже давно исчезли, но таинственный голос все еще не отвечал ему. Это заставило его немного забеспокоиться.

Он огляделся вокруг и не смог найти никакого способа покинуть Царство Иссохшего Колодца Иньян.

«Господин Лун Се, что мы будем делать с Чу Фэном? Мы действительно будем ухаживать за ним вместе с Цзы Лин?” — спросил чудовищный старик.»

«Чу Фэн действительно вундеркинд. С точки зрения таланта Цзы Лин ему вообще не ровня. Просто жаль, что старик оставил инструкцию, в которой говорится, что мы можем только оценить его талант, но не держать его здесь, — печально сказал лорд Лонг Се.»

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии