Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4846: Голос Молодой леди

 

— Чу Фэн, я скажу то же самое, что и раньше. Не разглашай ничего обо мне другим. Просто относитесь к этому так, как будто вы никогда меня не видели, — сказал Лонг Се.

В то же самое время перед Чу Фэном материализовались врата формирования духа.

Лорд Лонг Се собирался освободить Чу Фэна.

И все же, когда врата формирования духа наконец появились, Чу Фэн внезапно почувствовал, что ему больше не хочется уходить. Его чрезвычайно интересовал обладатель таинственного голоса, поэтому он хотел задать несколько вопросов.

Ху!

Но прежде чем он успел что-то сказать, врата формирования духа внезапно выпустили всасывающую силу, которая с силой втянула его внутрь. Он прошел через врата формирования духов и вернулся в небо над Скрытой Площадью Драконов.

Однако он понял, что был не единственным в этом районе.

Там были члены секты Скрытого Боевого Дракона, которые отчаянно обыскивали местность, выкрикивая его имя. У некоторых из них были озабоченные лица, а некоторые даже разрыдались.

Это было одно дело для тех, кто был близок к Чу Фэну, но он понял, что некоторые из тех, кого он никогда раньше не встречал, тоже плакали. Особенно это касалось учениц.

Они действовали таким образом, потому что думали, что Чу Фэн умер вместе с бедствием. Поэтому, когда Чу Фэн наконец появился в мире, первый человек, который заметил его, не мог поверить своим глазам.

— Это Чу Фэн? Мне что-то мерещится?”

— Все, смотрите! Я-это что… Чу Фэн?”

“Чу Фэн? Это… действительно похоже на Чу Фэна!

Из-за всех этих криков всем не потребовалось много времени, чтобы заметить Чу Фэна.

Бесчисленные фигуры внезапно бросились к Чу Фэну, заставив его быть окруженным морем людей в течение нескольких секунд. Однако он приветствовал это, так как тот, кто возглавлял атаку, был человеком, по которому он скучал больше

Цзы Лин

— Старший брат Чу Фэн, куда ты пошел?

На щеках Цзы Лин виднелись пятна слез, а глаза казались опухшими. Было видно, как она взволнована и встревожена.

— Глупая девчонка. Бедствие уже разрушено, так как же со мной может что-то случиться? Я просто был перенесен в другое пространство во время борьбы с бедствием и оказался там в ловушке на некоторое время, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Он не раскрыл всей правды, так как таинственный голос сказал ему не раскрывать свое существование.

Чу Фэн знал, что таинственное существование обладало силой выше силы сектанта, поэтому он не осмеливался идти против его инструкций.

Цзы Лин и остальные нисколько не сомневались в его словах. Все, что их волновало в данный момент, — это безопасность Чу Фэна, а все остальное было второстепенным.

Шуш-шуш-шуш!

Внезапно толпа, которая роилась вокруг Чу Фэна, внезапно опустилась на землю. К тому времени, как он понял, что происходит, все, будь то старейшина или ученик, уже были на земле

Все они опустили головы и низко поклонились ему. Никто не произнес ни слова, но формальности было более чем достаточно, чтобы выразить свои чувства.

Чу Фэн почувствовал, как сильно забилось его сердце.

Это было искреннее уважение, исходящее от всех членов Боевой секты Скрытого Дракона.

Он не мог не вспомнить, как его угнетали с того самого момента, как он вступил в Боевую секту Скрытого Дракона. Как будто все смотрели на него, как на бельмо на глазу, и хотели его уничтожить. В тот момент, когда он проявит хоть какое-то достижение, неприятности постучат сразу после.

Все, что с ним произошло, заставило его остро осознать всю подлость Скрытой Боевой Секты Драконов.

Независимо от того, насколько велика была конкуренция и борьба, в этот самый момент уважение и благодарность, которые они проявляли к Чу Фэну, были, по крайней мере, искренними. Чу Фэн сумел завоевать их признание и уважение.

Кто в этом мире не хотел бы заслужить уважение и признание других?

Те, кого очень уважали другие, как правило, были великими людьми, и Чу Фэн тоже наслаждался признанием других.

— Раз уж нам удалось преодолеть бедствие, давайте все разойдемся и пока отдохнем, — неожиданно заговорил в такой момент сектант.

Никто не осмелился пойти против приказа сектанта, поэтому они быстро выпрямились и направились туда, где им следовало быть. Просто члены секты не могли не взглянуть на Чу Фэна, уходя.

Некоторые из них улыбнулись ему и снова поклонились, но были и такие, кто тоже повернулся, чтобы посмотреть на Цзы Лина. Большинство из тех, кто смотрел на Цзы Лин, были женщинами, и в их взглядах был намек на зависть.

Все, что произошло сегодня, было похоже на сон, но они прекрасно понимали, что Скрытая Боевая секта Драконов действительно будет распущена, если Чу Фэн не сумеет остановить бедствие. Они все будут вынуждены покинуть это место.

Самым сильным экспертом в секте мог быть сектант, но тот, кто спас их сегодня, был Чу Фэн.

Даже старшее поколение испытывало уважение к Чу Фэну, не говоря уже о таких младших, как они.

Его доблестный поступок сделал его героем в сердцах многих юниоров. Естественно, он также привлек внимание многих учениц. Были даже те, кто пытался послать ему голосовую передачу в попытке завоевать его расположение.

Просто Чу Фэн не удосужился ответить ни на один из них, и именно поэтому эти ученицы с завистью смотрели на Цзы Лин.

Они поняли, что Цзы Лин был единственным, кто интересовал Чу Фэна. Кроме Цзы Лин, ни одна другая женщина не смогла бы привлечь внимание Чу Фэна вообще, независимо от того, насколько они были красивы или молоды.

Они думали, что Цзы Лин повезло иметь мужчину, который был одновременно выдающимся и преданным ей, и они завидовали ей за это.

Те, кто раньше думал, что Чу Фэн недостоин Цзы Лина, теперь думали, что именно Цзы Лин недостоин Чу Фэна.

Ву!

Внезапно сектант потерял сознание без всякого предупреждения.

Дуань Люфэн, Чу Фэн и другие быстро бросились вперед, чтобы проверить ее состояние. К счастью, несмотря на то, что она потеряла сознание, она, казалось, была в стабильном состоянии.

Просто они не могли понять причину внезапной потери сознания сектантом. Не имея выбора, они могли только отправить сектантку обратно в ее резиденцию, чтобы она могла хорошо отдохнуть.

Чу Фэн тоже последовал за группой, надеясь выяснить причину внезапного обморока сектанта, чтобы помочь ей. Однако он вообще ничего не смог понять.

Именно тогда он внезапно получил голосовую передачу.

— Чу Фэн, выйди на минутку.

Это было от Скрытого Главного Ученика Дракона.

Скрытый Главный Ученик Дракона был все так же загадочен, как и всегда. На лице у него была маска, из-за которой Чу Фэну было трудно определить его личность.

Чу Фэн намеревался спросить сектанта о личности Скрытого Главного Ученика Дракона, но кто мог подумать, что сектант внезапно потеряет сознание, прежде чем он вообще сможет что-либо спросить?

Он знал, что Главный Ученик Скрытого Дракона послал ему голосовую передачу, потому что не хотел вовлекать в это других, поэтому он также ответил через голосовую передачу.

“Что-то случилось? —

“Пришло время свести наши счеты”, — ответил Главный Ученик Скрытого Дракона.

— Кто ты? Мы знаем друг друга? — спросил Чу Фэн.

Даже в этот момент он все еще не знал, кто такой Скрытый Главный Ученик Дракона, не говоря уже о том, чтобы понять, что означает «свести наши счеты». Он был по-настоящему заинтригован.

— Хех, ты действительно совсем этого не помнишь? — с улыбкой спросил Главный Ученик Скрытого Дракона.

Чу Фэн почувствовал, как его сердце напряглось, когда он услышал эти слова. Голос Главного Ученика Скрытого Дракона изменился. Это был уже не мужской голос мужчины, а нежный голос молодой леди.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии