Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4850: Испорченное лицо

 

Чу Фэн направил улыбку в сторону Дуань Люфэна не только потому, что последний дал ему немного информации, но и потому, что там было что-то очень полезное для него.

Если культивация Шенгуана Сюаньье была на шестом Боевом Возвышенном уровне, у него действительно был шанс против нынешнего Клана Святого Света. Возможно, ему удастся раз и навсегда разрешить вражду между ним и Кланом Святого Света.

Не говоря уже о том, что у Чу Фэна тоже были свои козыри.

Сначала он нанес визит Цзы Лин, чтобы попрощаться с ней. Он рассказал ей правду, включая свои отношения с Лун Сяосяо.

Цзы Лин вовсе не выглядела несчастной; напротив, она поддержала его решение и даже настояла на том, чтобы сопровождать его. Конечно, глава секты не позволил бы ей сопровождать его.

Даже если бы глава секты дал ей разрешение, Чу Фэн тоже не согласился бы на это. Это было просто слишком опасно.

Прежде чем Чу Фэн ушел, Дуань Люфэн сунул ему жетон.

Это был Знак Телепортации Скрытой Боевой Секты Драконов. С помощью этого знака он мог войти в любую формацию телепортации и зафиксировать пункт назначения в Секте Боевых искусств Скрытого Дракона.

После этого Чу Фэн использовал телепортационную формацию Боевой Секты Скрытых Драконов и направился прямо к Клану Драконов.

На данный момент его целью было выяснить местонахождение Лун Сяосяо и выяснить правду о том, что происходит.

С его нынешними средствами он смог достаточно легко проникнуть в Клан Дракона. Вскоре он понял, что помолвка между Лонг Сяосяо и Кланом Святого Света не была секретом в Клане Драконов.

Похоже, Клан Святого Света действительно решил заключить политический брак с Кланом Дракона. Они хотели, чтобы Лонг Сяосяо женился на Шенгуан Ю.

Глава Клана Дракона полностью поддерживал этот брак, как раз тогда, когда Сяосяо возражал против него. Она даже дошла до того, что испортила свою внешность, чтобы выразить свое сильное неодобрение этому браку.

Ее поступок привел в ярость Клан Святого Света, и они не собирались отпускать ее просто так.

Они настояли на том, чтобы Лонг Сяосяо вышла замуж за члена Клана Святого Света, просто потому, что ее супругом больше не был Шенгуан Ю, а другой мужчина по имени Шенгуан Цзяхао.

Шенгуан Цзяхао вообще не был молодым мастером Клана Святого Света. Он был самым низшим членом клана, по слухам, слабоумным.

Лонг Сяосяо была принцессой Клана Дракона, и она обладала талантом наравне с Шенгангом Ю. Она, без сомнения, была одной из самых престижных юниорок в Галактике Святого Света.

И все же, Клан Святого Света хотел, чтобы она вышла замуж за слабоумного?

Было ясно, что они хотели наказать Лонг Сяосяо.

Поскольку Лонг Сяосяо отказалась выйти замуж за Шенгуан Юя, они позволили ей добиться своего. Однако они ни за что не позволили бы женщине, на которую положили глаз, сбежать от них.

Несмотря на намерение Клана Святого Света унизить Лонг Сяосяо, Глава Клана Дракона фактически согласился на это. Он решил сдаться!

Не то чтобы Чу Фэн не мог понять трудности Главы Клана Дракона, но как он мог вот так пожертвовать собственной дочерью?

Одна мысль обо всех зверствах, которые совершал Глава Клана Драконов раньше, приводила Чу Фэна в невероятную ярость.

С самого начала и до конца глава Клана Дракона был жадным и эгоцентричным человеком по своей сути. Ни разу он не раскаялся в своих поступках.

Чу Фенгу удалось узнать правду об этой ситуации, но прямо сейчас, что он действительно хотел знать, так это местонахождение Лун Сяосяо.

К счастью, это тоже не было секретом.

Лун Сяосяо в настоящее время находился в резиденции Главы клана Дракона. Проще говоря, она жила вместе с главой клана, но все знали, что ее там держал в заключении ее собственный отец.

Вскоре Чу Фэн прибыл в резиденцию Главы Клана Дракона. Это был дворец, воздвигнутый посреди прекрасного пейзажа. Там была поляна, наполненная прекрасными цветами, щебечущими птицами и драгоценными духами зверей.

Такая прекрасная земля была редким зрелищем даже на процветающих территориях Клана Дракона.

Казалось бы, огромное благословение-иметь возможность жить в таком месте, как это, но дворец был наглухо отгорожен несколькими слоями барьера.

Этот барьер был усилен сокровищем мировых спиритистов, что делало невозможным для кого-либо войти или покинуть этот район. Было бы почти невозможно для кого-либо, кроме культиваторов Боевого Высокого уровня, преодолеть барьер.

Однако кто-то такого уровня вообще не представлял проблемы для Чу Фэна.

Ему даже не нужно было прибегать к грубой силе. С его мастерством в технике мировых спиритистов он смог легко пройти через барьер и войти во дворец.

Вскоре он столкнулся с фигурой во дворце. Он мог сказать по силуэту, что человек был Лонг Сяосяо.

Она сидела на деревянной скамейке, молча глядя в окно, повернувшись спиной к Чу Фэну.

Это было даже не так давно, но он чувствовал, что не видел Лонг Сяосяо целую вечность.

Теперь, когда он, наконец, оказался перед ней, он не мог не почувствовать некоторого противоречия.

Он появился перед ней не сразу. Вместо этого он обошел ее кругом, желая увидеть ее лицо. Он хотел проверить, действительно ли ее внешность испорчена.

Однако в тот момент, когда он мельком увидел ее лицо, его сердце внезапно дрогнуло. У него было такое чувство, словно кто-то вонзил кинжал ему в сердце и повернул его.

Ее лицо было действительно испорчено. Оно было покрыто порезами, которые портили не только ее кожу, но и кости. Ее плоть была разорвана на части до такой степени, что обнажились даже зубы.

На скелеты было страшно смотреть, но еще страшнее было лицо с плотью, свисающей с костей.

Он подумал о прекрасном облике Лонг Сяосяо, и это причинило боль его сердцу.

Он не мог представить, как долго Сяосяо чувствовал себя, когда она так изуродовала себя.

Что заставляло его сердце чувствовать себя тяжелее, так это его способность мирового спиритуалиста видеть истинную сущность человека насквозь, Он мог сказать, что раны Лун Сяосяо были нанесены специальным лезвием, которое наносило урон прямо ее душе. Другими словами, это было постоянное уродство.

Даже Чу Фэн был совершенно беспомощен против нынешнего состояния Лонг Сяосяо. Это была травма, которую он не мог вылечить.

Он не решался появиться раньше Сяосяо, увидев ее лицо. Не то чтобы он не осмеливался встретиться с ней лицом к лицу, но он боялся, что Лонг Сяосяо не захочет встретиться с ним лицом к лицу.

Он знал, как долго Сяосяо чувствовал к нему.

Женщина хотела бы показать свою лучшую сторону человеку, которого она любила, так как же она могла захотеть показать Чу Фэну свое нынешнее состояние?

«Этот человек все еще осмеливается приходить сюда?”»

Взгляд Чу Фэна внезапно стал невероятно холодным.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии