Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4853: Я Хочу, чтобы Тебя Постигла Участь Хуже Смерти!

 

— Ах ты, ублюдок! Я покончу с твоей жизнью здесь сегодня!”

Злобный блеск мелькнул в глазах Шенгуана Юн Юэ. Мощная вспышка боевой мощи вырвалась из ее тела, приближаясь к Возвышенному Оружейному кинжалу, который она держала в руке.

Даже окружающее пространство дрожало в ответ на ужасающую силу, накопленную в ее оружии.

Она поняла, что Чу Фэн не был тем слабаком, которым он когда-то был, поэтому она больше не осмеливалась сопротивляться ему. Она решила пойти на все с самого начала. На самом деле, она высвобождала чрезвычайно мощный Боевой Навык Возвышенного Табу.

Но в следующий момент она внезапно замерла и уставилась на Чу Фэна с ошеломленным выражением на лице.

К ее ужасу, боевая мощь, которую она собрала в своем Возвышенном Вооружении, была полностью нейтрализована. Она даже не могла проявить свое боевое мастерство!

И человеком, который нейтрализовал ее боевую мощь, был не кто иной, как Чу Фэн.

Они оба были культиваторами Боевого Высокого уровня пятого ранга, но Чу Фэн на самом деле смогла с легкостью нейтрализовать свой Боевой Навык Табу. Это могло означать только одно.

Боевое мастерство Чу Фэна было намного выше ее.

“Вы, возможно, достигли Боевого Высокого уровня пятого ранга, но ваша реальная сила далеко не там. В своем нынешнем состоянии ты ничем не отличаешься от любого другого культиватора Военного Высокого уровня четвертого ранга”, — усмехнулся Чу Фэн.

Он выказывал презрение к великому старейшине Клана Святого Света, и он говорил это от всего сердца. Последнее будет намного слабее, чем он ожидал, до такой степени, что он действительно почувствовал разочарование.

Шушу!

Чу Фэн поднял руку и выхватил кинжал из рук Шенгуан Юньюэ всего двумя пальцами. Затем, одним движением пальца, кинжал срикошетил прямо в даньтянь Шенгуана Юньюэ.

Бум!

Ува

Явная мощь кинжала намного превосходила предыдущую атаку Главы Клана Дракона. Он пронзил даньтянь Шенгуан Юн Юэ и отправил ее в полет сквозь стены дворца.

Но прежде чем она смогла приземлиться на землю, ее тело резко остановилось в воздухе, прежде чем броситься обратно во дворец.

Это был Чу Фэн. Его ладонь была широко раскрыта и направлена в сторону Шенгуан Юньюэ. Он использовал свою боевую силу, чтобы притянуть ее обратно.

Но он возвращался сюда не только из-за Шенггуан Юньюэ. Он также оттягивал ее Возвышенный Оружейный кинжал.

Шэнгуан Юньюэ затащили обратно во дворец, пока она не оказалась прямо перед Чу Фэном.

Путонг!

Как только она приземлилась на землю, она была вынуждена опуститься на колени перед Чу Фэном. Она подняла голову, чтобы посмотреть на Чу Фэна глазами, полными негодования и ярости, но прежде чем она смогла произнести хоть слово, ее лицо исказилось от боли.

Пу!

Из ее тела хлынула свежая кровь.

Это был Возвышенный Оружейный кинжал. Он еще раз пронзил ее тело, прежде чем упал в руку Чу Фэна.

Увидев это зрелище, Глава Клана Дракона испуганно вздрогнул за углом, не осмеливаясь произнести ни слова или сбежать со сцены. Его внушительные глаза раньше были способны внушать страх, но все, что можно было увидеть в них, были беспокойство и страх.

Ему было трудно в это поверить, но человек перед ним действительно был Чу Фэн. Несмотря на то, что он все еще был младшим, Чу Фэн уже не был тем человеком, которым был раньше. За короткий промежуток времени Чу Фэн вырос до ужасающего уровня.

Даже у кого-то из стоявших рядом с Шенгуан Юн Юэ не было выбора, кроме как встать перед ним на колени.

Глава Клана Дракона знал, что он был не более чем муравьем до Чу Фэна. Даже простого чиха Чу Фэна было достаточно, чтобы уничтожить его.

Тогда он уже начинал сожалеть о своем решении. Ему не следовало кланяться Клану Святого Света

Если бы он решил встать на сторону Лонг Сяосяо, поверить в Чу Фэна и сражаться против Клана Святого Света, для него сейчас все было бы совсем по-другому.

Но после всего, что он сделал, для примирения больше не оставалось места.

Его колени внезапно ослабли, и он рухнул на землю.

Чу Фэн заметил реакцию Вождя Клана Дракона, но все, что он сделал, это бросил презрительный взгляд в его сторону, прежде чем снова повернуться к Шенгуан Юнюэ.

“Это ты изуродовал лицо Лонг Сяосяо?”

Чу Фэн прижал острый кинжал к лицу Шенгуан Юньюэ. Каким бы угрожающим ни был кинжал, он и близко не был таким страшным, как тот, кто его держал.

“Она была той, кто хотел это сделать. Все, что я сделал, это выполнил ее желание и сделал его еще более тщательным! Ха-ха-ха!

“Чу Фэн, я знаю, о чем ты думаешь. Ты хочешь отомстить за нее, верно? Тогда вперед! Пытай меня. Покажи свое худшее! Как ты думаешь, кто я, Шенгуан Юн Юэ, такой? Неужели ты думаешь, что я буду тебя бояться?”

Как бешеная собака, Шенгуан Юньюэ зарычал на Чу Фэна с холодной усмешкой.

“Какое смелое выражение у тебя на лице. Я сомневаюсь, что кто-то вроде тебя когда-либо действительно страдал в своей жизни”, — презрительно сплюнул Чу Фэн.

Шенгуан Юньюэ родилась с золотой ложкой во рту, обладая огромной силой и авторитетом. Но именно на таких людей Чу Фэн смотрел свысока.

По его опыту, люди такого типа склонны были считать ценность человеческой жизни незначительной, никогда не колеблясь проливать кровь других. Однако сами они никогда не испытывали боли и страданий.

Они выросли в комфортной обстановке. Как еще они могли стать такими высокомерными и высокомерными?

“Чу Фэн, кем ты себя возомнил? Неужели ты думаешь, что твои простые средства могут заставить меня подчиниться? Независимо от того, насколько ты талантлив, ты не более чем деревенщина! Вы видели, как огромен мир? Вы действительно видели настоящую пытку?

— Ха! Делайте все, что в ваших силах, но те мелочи, которые вы можете понять, вообще ничего не стоят! Если бы я даже опустил голову, я, Шенгуан Юньюэ, не был бы достоин быть великим старейшиной Святого Света… Гаааа!”

Она уже вскрикнула, прежде чем смогла закончить свои слова. Этот крик прозвучал леденяще, как будто кто-то вонзил лезвие ей в живот.

Это был Чу Фэн.

Он полоснул кинжалом по лицу Шенгуан Юньюэ, нанеся ей глубокую рану на лице вместе со струей крови.

Уничтожив ее лицо, он перешел к ее телу.

В ответ крик Шенгуан Юньюэ становился все более и более жалобным. Ее раны были связаны не только с физическим телом, но и с душой. Каждый порез наносил ей непоправимый вред.

Даже Глава Клана Дракона не мог заставить себя посмотреть на это зрелище.

Кто-то его положения видел всевозможные жестокие пытки, но тот, кто получал пытки прямо сейчас, был не кто иной, как великий старейшина Клана Святого Света, Шенгуан Юньюэ!

Для него было невообразимо, что кто-то вроде этого действительно пострадает от рук младшего.

Даже таково было тяжелое положение Шенгуана Юньюэ, что насчет него? Какая немыслимая пытка ожидала его?

Он содрогнулся при одной мысли об этом.

“Боже!!!”

Шенгуан Юньюэ издал душераздирающий вопль. Одного ее голоса было достаточно, чтобы по коже побежали мурашки.

Чу Фэн вонзил кинжал в тело Шенгуан Юньюэ, умело размахивая им, как проворный червь, пронизывающий ее плоть, разрывающий кровеносные сосуды и размалывающий кости.

“П-прекрати! Стой! Убей меня, Чу Фэн! Я осмелюсь, чтобы ты убил меня!!!!”

Слезы Шенгуан Юньюэ смешались с ее кровью и потекли по щекам.

Как и предполагал Чу Фэн, она просто выставляла себя напоказ. Он только начал здесь, но она уже была на пределе своих возможностей.

Но опять же, он уже предвидел такой исход.

Человек, который никогда не подвергался настоящим пыткам, никогда не мог надеяться вынести его средства.

“Убить тебя? Разве это не облегчает тебе жизнь?”

С холодной усмешкой Чу Фэн достал чан из своего Космического Мешка и открыл его. Из него вырвался черный дым.

Ш-ш-ш-ш!

Бесчисленные черные змеи вырвались из черного дыма. У этих черных змей были ужасающие багровые клыки, от вида которых бросало в дрожь.

“Ч-что ты собираешься делать?”

Шенгуан Юньюэ испуганно отступил при виде этих черных змей.

“Что мне теперь делать? Для начала, я заставлю тебя испытать боль хуже смерти”.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии