Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4858: Секта Преисподней

 

Чу Фэн никогда раньше не встречался с Посланниками Преисподней, но слышал о них. Это была кучка таинственных, но невероятно мощных культиваторов.

У них был обычай сажать ужасающих монстров в тела детей, которые обладали превосходным талантом культивирования. Эти монстры со временем превратили бы этих талантливых детей в дураков.

Внук Хозяина Зала Пожирателей Крови пал жертвой их средств.

Для этого Мастер Зала Пожирателей Крови обошел Зал в поисках местонахождения Посланника Преисподней и дважды находил их. Просто он совсем не подходил Посланникам Преисподней.

Его дерзость за то, что он осмелился бросить вызов Посланникам Преисподней, должна была привести к его смерти, но, узнав, что его внук стал их жертвой, Посланники Преисподней на удивление пощадили его.

Сун Юнь тоже стала жертвой Посланцев Преисподней. Исходя из того, что она сказала, если бы не редкое лекарство, которое она получила, она бы уже стала дурой к настоящему времени.

До сих пор не было известно никаких способов борьбы с этими монстрами, как только они были посажены в тело человека.

Никто не знал, какова была истинная цель Посланцев Преисподней, но они действительно были грозной группой людей, учитывая то, что они делали. Вполне вероятно, что они были из мерзкой организации.

«Продолжай,” сказал Чу Фэн.»

«П-продолжай с чем? Я уже рассказал тебе все, что знаю!” — воскликнула Шенгуан Юньюэ, но ее глаза нервно бегали по сторонам.»

«Как мог Клан Святого Света вообще ничего не знать о Посланниках Преисподней? Я хочу, чтобы ты выложил все, что знаешь!”»

Чу Фэн думал, что было невозможно, чтобы Клан Святого Света, как властелины Галактики Святого Света, ничего не знали о Посланниках Преисподней. Нервная реакция Шенгуана Юн Юэ только еще больше подтвердила его догадку.

«Я … я действительно не знаю!”»

Шенгуан Юнюэ все еще отказывался говорить. Взгляд Чу Фэна медленно стал холодным.

«Не заставляй меня.”»

Угрожающий взгляд Чу Фэна заставил Шенгуана Юн Юэ отшатнуться в ужасе.

«Я … я буду говорить… Юный герой Чу Фэн, дело не в том, что я пытаюсь что-то скрыть от тебя. Наш Клан Святого Света действительно пытался расследовать Посланцев Преисподней, но нам не удалось многого выяснить”, — сказал Шенгуан Юньюэ.»

«Просто расскажи мне все, что ты знаешь”, — сказал Чу Фэн.»

Итак, Шенгуан Юньюэ начала разглашать то, что она знала о Посланниках Преисподней.

Деятельность Посланников Преисподней не ограничивалась только Кланом Святого Света. Их видели по всему миру культивирования.

Клан Святого Света был далек от вершины, но их желание полностью доминировать над Галактикой Святого Света было чрезвычайно сильным. Естественно, они не позволили бы постороннему, такому как Посланцы Преисподней, дурачиться на их территории.

Итак, много лет назад они послали группу элиты выследить Посланцев Преисподней, но быстро потеряли с ними связь.

Однажды десять Посланцев Преисподней внезапно появились на территории Клана Святого Света с массивной коробкой. Они открыли коробку и показали головы элит, которых они отправили. Один из них был даже великим старейшиной.

Все они были убиты Посланцами Преисподней!

Посланники Преисподней положили шкатулку туда и ушли, не сказав ни слова, но с тех пор Клан Святого Света больше не осмеливался преследовать их. Не то чтобы они этого не хотели, но они не осмеливались.

Посланники Преисподней явно были сборищем людей, с которыми шутить было нельзя.

Хотя с того дня Посланники Преисподней никогда не причиняли вреда другим членам Клана Святого Света, Клан Святого Света все еще не мог успокоиться, зная, что на их территории скрывается огромная угроза.

Итак, они попытались тайно расследовать дела Посланников Преисподней, и именно тогда они узнали, что Посланники Преисподней действовали по всему огромному миру культивирования.

Если оставить в стороне Галактику Святого Света, посланники Преисподней были головной болью и для других галактик. Говорили, что даже могущественные мировые спиритисты Священного Особняка Семи Царств не смогли удалить этих монстров, как только они были посажены в чье-то тело.

«Даже Священный Особняк Семи Королевств не может уничтожить этих монстров?”»

Чу Фэн был потрясен.

«Я не знаю подробностей. Священный особняк Семи Королевств смотрит сверху вниз на нашу Галактику Святого Света, поэтому мы не могли проверить слухи с ними”, — ответил Шенгуан Юньюэ.»

«Те, на кого они смотрят свысока, — это не наша галактика, а Клан Святого Света”, — заметил Лонг Сяосяо.»

Эти слова заставили Шенгуан Юньюэ пристально посмотреть на Лонг Сяосяо, но она быстро отступила, почувствовав острый взгляд Чу Фэна.

«Даже Галактика Семи Королевств ничего не может с ними поделать?”»

Чу Фэн понял, что Посланцы Преисподней были сильнее, чем он себе представлял.

Священный Манион Семи Миров был не просто повелителем Галактики Семи Миров. Это также было место сбора самых могущественных мировых спиритистов в мире культивирования.

Если бы они тоже ничего не смогли сделать с этими монстрами, Чу Фенгу действительно пришлось бы переоценить угрозу, исходящую от Посланцев Преисподней. Посланники Преисподней вполне могли представлять угрозу для всего культивируемого мира.

Это означало бы, что они были противниками, с которыми Чу Фэн не мог справиться на своем нынешнем уровне.

«Какие еще новости у тебя есть?” — спросил Чу Фэн.»

«Посланники Преисподней приходят из организации, известной как Секта Преисподней”, — сказала Шенгуан Юн Юэ, только чтобы быстро прикрыть рот от сожаления.»

«Юный герой Чу Фэн, независимо от того, собираетесь ли вы противостоять Посланникам Преисподней в будущем или нет, вы не должны говорить им, что я был тем, кто предоставил вам информацию. В противном случае, это может навлечь беду на Клан Святого Света!»

«Я признаю, что я нехороший человек, но члены моего клана невиновны! Я знаю о них только это!” — взмолился Шенганг Юнюэ.»

Чу Фэн мог понять ее беспокойство.

Посланники Преисподней, должно быть, сильно травмировали Клан Святого Света, когда они тогда посетили глав своих кланов и великого старейшину.

«Я никому не скажу, что именно ты передал мне эту информацию”, — хмыкнул Чу Фэн, прежде чем положить Шенгуан Юнюэ обратно в тыкву.»

Он попытался активировать древнюю формацию телепортации, но, как он и ожидал, это не сработало. В древней формации телепортации не было ничего плохого; просто его пункт назначения, Обычное Царство Цветочного Моря, больше не существовал.

Зная, что для него больше невозможно получить наследие Великого Чудовищного Императора-Убийцы, он посмотрел в бескрайнее небо и вздохнул.

«Секта Преисподней, да? Интересно, что вы все задумали?”»

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии