Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4859: Формирование запретной земли для возделывания

 

«Похоже, нам придется сменить пункт назначения.”»

Чу Фэн начал менять место назначения древней телепортационной формации на базу Клана Святого Света.

«Мы собираемся спасти мою маму прямо сейчас?”»

Лонг Сяосяо могла угадать мысль Чу Фэна, но она все еще беспокоилась об этом.

В конце концов, Клан Святого Света был Кланом Святого Света. Даже если бы Чу Фэн стал сильнее, все равно было рискованно идти прямо в Клан Святого Света.

Если бы не она, Чу Фенгу вообще не пришлось бы так рисковать.

«Сначала мы спасем твою мать, прежде чем подумаем о том, как нам следует поступить с Кланом Святого Света. Не волнуйся. С моими нынешними средствами, даже если я не смогу победить Шенгуана Сюанье, они тоже не могут надеяться захватить меня.»

«До тех пор, пока Шенгуан Юн Юэ не солгал мне, я, несомненно, смогу спасти твою мать. Мы можем потихоньку выждать время, чтобы потом получить возможность свергнуть Клан Святого Света”, — сказал Чу Фэн.»

«Чу Фэн, я слишком многим тебе обязан. Я действительно не знаю, как я должен отплатить тебе”, — тяжело ответил Лонг Сяосяо.»

«Не говори таких слов. Ты мой хороший друг. Все это будет стоить того, если я смогу вызвать улыбку на твоем лице, — сказал Чу Фэн, поглаживая Лун Сяосяо по голове.»

От его прикосновения лицо Лун Сяосяо покраснело. В конце концов, она кивнула головой и ответила «Мм!”»

Они вдвоем быстро направились к базе Клана Святого Света.

Первоначальный план Чу Фэна состоял в том, чтобы поместить Лун Сяосяо в безопасное место, прежде чем в одиночку проникнуть в Клан Святого Света, но последний настоял на том, чтобы следовать за ним, так что у него не было выбора, кроме как взять ее с собой.

Конечно, зная об опасности, Чу Фэн не взял ее с собой открыто. Вместо этого он спрятал ее на себе.

Если бы кто — нибудь спросил, какой была самая страшная запретная земля в Галактике Святого Света, большинство ответило бы, что это была база Клана Святого Света.

Однако оборона Клана Святого Света была не такой жесткой, как представлял себе Чу Фэн. Напротив, он был довольно слабым.

Это был символ их уверенности, уверенности в том, что никто не посмеет сеять смуту на их базе.

В любом случае, их слабая защита позволила Чу Фэну легко проникнуть в глубины их базы. Вскоре он прибыл на вершину горы, где были врата формирования духов, которые вели прямо в запретную землю, где была заключена мать Лонг Сяосяо.

Чу Фэн погрузился в глубокие раздумья, увидев врата формирования духа, не уверенный в том, с чем он столкнется, как только пройдет через них.

Если бы это был просто тот единственный великий старейшина, о котором говорил Шенгуан Юньюэ, бояться было бы нечего. Однако, если бы Шенгуан Сюаньье тоже был там, это означало бы большие неприятности.

Итак, Чу Фэн решил сначала спрятаться, используя свою духовную силу, прежде чем пройти через врата формирования духа.

В тот момент, когда он прошел через врата формирования духов, он замер на месте.

Он обнаружил, что стоит лицом к лицу с бесконечным голубым озером по другую сторону врат формирования духа. В самом центре озера находился красивый белый дворец, который выглядел как изящный лебедь, особенно с четким отражением, проецируемым на озеро.

По сравнению с дворцом, Чу Фэна гораздо больше интересовало озеро, до такой степени, что в его глазах появился проблеск возбуждения.

Вода в озере не была обычной водой. Это был особый ресурс культивирования, который мог повысить интеллект человека. В озере было образование, которое собирало свою энергию во дворце.

«Это причина, по которой эта земля стала запретной землей?”»

Чу Фэн мог сказать, что эта запретная земля была культивационным образованием. Просто дворец был сделан из особого материала, сквозь который он не мог заглянуть даже Небесным Оком.

Он также вскоре понял, что не может проникнуть во дворец другими способами, поэтому у него не было выбора, кроме как воспользоваться его входом.

В тот момент, когда он вошел во дворец, он оказался лицом к лицу с фигурой, сидящей в центре комнаты. Этим человеком была не кто иная, как мать Лонг Сяосяо.

Она выглядела изможденной, но, похоже, на ней не было никаких ран. Это успокоило сердце Чу Фэна.

Он беспокоился, что Клан Святого Света уже убил ее. Это было не выше их сил, чтобы сделать что-то подобное.

Он быстро огляделся, но, к его удивлению, оказалось, что мать Лонг Сяосяо была единственной во дворце. Больше в комнате ничего не было, включая мебель или украшения.

Это означало, что великого старейшины здесь тоже не было.

Чу Фэн попытался высвободить свою духовную силу, чтобы перепроверить местность, но, к своему удивлению, он не мог ощутить энергию, с которой здесь сходилось образование в озере.

Это означало, что в этом дворце было что-то особенное.

Однако он почувствовал что-то еще, поэтому слегка усмехнулся и сделал себя видимым.

«Чу Фэн?”»

Мать Лонг Сяосяо была удивлена, увидев Чу Фэна.

«Старейшина, я здесь, чтобы вывести тебя, — сказал Чу Фэн.»

Мать Лонг Сяосяо сначала была ошеломлена, увидев Чу Фэна, но, поняв, что ей ничего не мерещится, она быстро передала голосовую передачу и сказала: «Чу Фэн, тебе нужно уйти прямо сейчас! Шенгуан Хайфу, великий старейшина Клана Святого Света, здесь!”»

Однако Чу Фэн продолжал идти к ней, как будто вообще не слышал ее голоса. Он поднял ее на ноги, по — видимому, твердо решив увести с собой.

Мать Лонг Сяосяо подумала, что он не может слышать передачу своего голоса, поэтому она решила произнести эти слова вслух.

«Чу Фэн, поторопись и беги! Не беспокойтесь обо мне!”»

Но в тот момент, когда она произнесла эти слова, старый голос внезапно эхом отозвался от входа во дворец.

«Бежать? Боюсь, что уже слишком поздно”.»

В дверях появился старейшина—Шенгуанг Хайфу.

Это был первый раз, когда Чу Фэн встречался с Шенгуан Хайфу, но он довольно много узнал о последнем через Шенгуан Юн Юэ.

Шенгуан Хайфу также был культиватором высокого военного уровня четвертого ранга. Если отбросить в сторону Боевую Секту Скрытых Драконов, его развития было более чем достаточно, чтобы он мог делать все, что ему заблагорассудится в Галактике Святого Света.

Просто кого-то его калибра было недостаточно, чтобы представлять угрозу для Чу Фэна.

«Ты наконец-то показываешь себя?” Чу Фэн ответил без всякого страха.»

«А? Похоже, ты все это время знал, что я здесь?”»

Брови Шенггуана Хайфу взлетели вверх, когда он презрительно посмотрел на Чу Фэна.

«Я не хочу тратить свое время на тебя. Скажи мне, как активировать здесь культивационную формацию, — сказал Чу Фэн.»

Он чувствовал, что в этой формации культивирования было что-то особенное, поэтому он не хотел упускать эту возможность. Просто это культивационное образование было так хорошо скрыто, что даже он не смог его расшифровать.

Однако Шенгуан Хайфу должен был знать, как активировать это образование культивирования.

Он знал, что Шенгуан Хайфу все это время был здесь из-за более раннего сканирования, которое он сделал с помощью своей духовной силы. Он решил показаться, чтобы выманить Шенгуана Хайфу, чтобы заставить последнего выложить информацию, которую он искал.

«Чу Фэн, похоже, ты не знаешь, кто я такой?” — заметил Шенгуан Хайфу.»

«Великий старейшина Клана Святого Света, Шенгуан Хайфу. Культиватор Высшего боевого уровня четвертого ранга,” ответил Чу Фэн.»

«Ты…”»

Шенгуан Хайфу был в растерянности, услышав слова Чу Фэна.

Он думал, что Чу Фэн вел себя высокомерно только потому, что не знал, кто он такой, но последний на самом деле знал его имя и его ранг культивирования.

«Парень, ты все еще смеешь говорить со мной в такой манере, несмотря на то, что знаешь, кто я такой?” — спросил Шенгуан Хайфу.»

«Шенггуан Хайфу, я повторюсь еще раз. Скажи мне, как активировать здесь формирование культивации, иначе мне просто придется заставить тебя открыть рот”, — ответил Чу Фэн.»

Мать Шенгуана Хайфу и Лонг Сяосяо была ошеломлена.

Только где в этом мире Чу Фэн нашел в себе мужество сказать такие слова Шенгуан Хайфу? Шенгуан Хайфу был культиватором четвертого ранга Высшего боевого уровня!

«Хахаха! Интересно, Ты действительно интересен! Похоже, вы не понимаете, в каком тяжелом положении находитесь. Мне любопытно знать, как ты собираешься заставить меня открыть рот.”»

Шенггуан Хайфу произнес эти слова с улыбкой, но в его глазах отразилось убийственное намерение.

Чу Фэн больше не мог тратить время на пустые слова. Итак, он достал тыкву и швырнул ее, заставив силуэт вылететь изнутри.

«Т-это!”»

Шенггуан Хайфу больше не мог сдерживать улыбку, как только увидел, кто был человек, вылетевший из тыквы.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии