Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4860: Воздействие

 

Лицо матери Лонг Сяосяо побледнело, когда она увидела поближе человека, которого Чу Фэн только что вытолкнул из своей тыквы.

Это был Шенгуан Юнюэ!

Несмотря на ее обычное благородное и грациозное поведение, ее боялись даже больше, чем Шенгуанга Фухая. Были даже такие, кто дал ей прозвище «Злобная ведьма Святого Света».

И она действительно соответствовала этому прозвищу.

Как этот страшный демон оказался в таком состоянии?

Что было еще более непонятным, так это слова, которые Шенгуан Юньюэ произнес сразу после того, как его изгнали. Мать Лун Сяосяо задумалась, не слышит ли она чего-нибудь.

«Юный герой Чу Фэн, я уже все тебе рассказал! Пожалуйста, не мучай меня больше, пожалуйста! Просто даруй мне быструю смерть!”»

Это были слова, которые слетели с губ Шенгуан Юньюэ слезливым голосом.

«Чу Фэн, что ты сделал с лордом Юн Юэ?!”»

Раздался яростный рев. Это было от Шенгуана Хайфу.

Несмотря на то, что он сам был великим старейшиной, тот факт, что он обращался к Шенгуан Юнюэ как «Лорд Юнюэ», показывал, что он относился к ней с большим уважением. Он был так разгневан, что указал дрожащим пальцем на Чу Фэна, когда из него вылилось намерение убить, заполнив весь дворец.

Похоже, он не отпустил бы Чу Фэна, если бы тот не дал ему удовлетворительного объяснения.

Шенгуан Юньюэ также, наконец, вышла из своего состояния, услышав эти слова. Она поняла, что находится на базе Клана Святого Света.

«Шенгуан Хайфу, беги! Позови сюда Лорда Вождя Клана!” Шенгуан Юн Юэ собрала все свои силы, чтобы закричать.»

Тем не менее, ее крик только заставил Шенггуана Хайфу застыть на месте.

Бежать?

Она говорила эксперту четвертого ранга по Боевым искусствам, такому как он, бежать от младшего?

Если бы кто-нибудь сказал ему эти слова, он наверняка дал бы ему пощечину. Как могло случиться, что кому-то вроде него понадобилось убегать от простого младшего?

Но тот, кто говорил ему эти слова прямо сейчас, был Шенгуан Юньюэ, заставляя его задуматься глубже.

Может быть, Чу Фэн не один? Он привел с собой помощников? Или здесь произошло что-то еще? Почему лорд Юнюэ сказал мне бежать?

Тцлала~

Пока Шенгуан Юньюэ был погружен в свои мысли, во дворце начали появляться яркие молнии. Когда он присмотрелся повнимательнее, то, наконец, понял, в чем смысл слов Шенгуан Юньюэ.

Яркая молния исходила от Чу Фэна. Он призвал Метку Молнии, Доспехи Молнии и свою Божественную Силу.

Это было свидетельством огромного таланта Чу Фэна. Именно его способность использовать как свою Небесную Родословную, так и Божественную Силу одновременно рассматривалась Кланом Святого Света как угроза.

Лицо Шенгуана Хайфу, наконец, начало искажаться от шока. Это было не из-за большого таланта, который проявил Чу Фэн, а из-за его нынешнего уровня развития.

Исходя из того, что он знал, Чу Фэн должен быть на шестом Самом Высоком уровне ранга. Независимо от того, насколько он был талантлив, самое большее, что он мог сделать, — это совершить прорыв к седьмому Высшему уровню за этот ограниченный период времени.

Тем не менее, ему действительно удалось продвинуть свое развитие до пятого Высшего уровня, на ранг выше, чем у него.

Даже если его Метка Молнии, Броня Молнии и Божественная Сила повысили его развитие на ранг каждый, это все равно было всего лишь повышением на три ранга! Разве это не означало, что его базовый уровень культивирования уже достиг Боевого Возвышенного уровня второго ранга?

«Ты не Чу Фэн. Кто ты такой?”»

Шенгуан Хайфу звучал уже не так уверенно, как раньше. Он начал думать, что человек перед ним был не Чу Фэн, а кто-то другой, замаскированный под него.

«Кто я еще, если не Чу Фэн? Твой отец?” Чу Фэн усмехнулся.»

Он подошел к Шенгуану Хайфу, схватил его за волосы и потащил в сторону Шенгуана Юньюэ.

«Посмотри на нее хорошенько. Тебе лучше сказать мне то, что я хочу знать, если ты не хочешь оказаться в таком же бедственном положении, как и она! Говори, как активируется это образование культивирования?” — спросил Чу Фэн.»

«Кем бы ты ни был, я ни за что не предам свой собственный клан!”»

Шенгуан Хайфу отказался признать, что перед ним был Чу Фэн, и говорил решительно.

«Пытаешься поиграть со мной в крутого парня, да? Интересный. Поскольку это так, позвольте мне перефразировать свой вопрос”.»

Губы Чу Фэна скривились в насмешливой улыбке, когда он достал черный чан из своего Космического Мешка.

«Из вас двоих тот, кто первым расскажет мне, как активировать эту формацию культивирования, будет жить. Я позволю другому насладиться этим чаном», — сказал Чу Фэн.»

«Ха-ха-ха!”»

Увидев черный чан, Шенгуан Хайфу разразился бешеным смехом.

«Отродье, я не знаю, кто ты, но сегодня я признаю свое поражение. Однако тебе не следует даже мечтать о том, чтобы выжать из меня хоть один секрет, касающийся Клана Святого Света!”»

Сразу после этого он повернулся к Шенгуан Юнюэ и продолжил.

«Что касается лорда Юнюэ, она еще более яростно предана Клану Святого Света. Для тебя невозможно заставить ее что-либо сказать о Клане Святого Света из ее тщательно охраняемых уст!”»

Шенгуан Хайфу уже принял решение встретиться лицом к лицу с пытками. Его убежденность придала ему смелости, придав ему смелости говорить с Чу Фэном высокомерно.

Но больше, чем он был уверен в себе, он был более уверен в Шенгуан Юньюэ. Его радостное отношение показывало, насколько он был уверен, что Чу Фэн не получит от них даже писка.

«Я … я буду говорить! Не мучай меня, я буду говорить. Юный герой Чу Фэн, я признаю свою вину за то, что сделал раньше. Я был глупцом, даже подумав пойти против тебя. Я заслуживаю смерти!»

«Д-дай мне еще один шанс! Вы хотите знать, как активировать это культивационное образование! Я отдам его тебе! Только не мучай меня…”»

И все же, кто бы мог подумать, что Шенгуан Юньюэ предаст его ожидания сразу после этого? Ее тон был подобострастным, и ее отношение показывало ее глубокий страх перед Чу Фэном.

«Лорд Юнюэ, вы…”»

Шенгуан Хайфу в шоке расширил глаза, не в силах поверить в то, что он видел.

Человек перед ним определенно был Шенгуан Юньюэ, но ее поведение совершенно отличалось от Шенгуан Юньюэ, о которой он знал.

Как получилось, что верный и властный Шенгуан Юньюэ стал таким слабым и трусливым?

«Не разыгрывай меня. Я не настолько терпелива, чтобы развлекать тебя.»

Чу Фэн предостерегающе посмотрел на Шенгуана Юньюэ. Его пристальный взгляд заставил Шенгуана Юньюэ сильно вспотеть.

«Я…я знаю. Я не буду тебя обманывать. Я расскажу вам, как активировать формирование.”»

Шенгуан Юньюэ проигнорировал шокированный взгляд Шенгуана Хайфу и начал объяснять детали, связанные с формированием культивации, Чу Фэну.

Мать Лонг Сяосяо была совершенно ошеломлена поведением Шэнгуан Юньюэ. Это было просто слишком непостижимо.

Она могла сказать, что мужчина перед ней действительно был Чу Фэном, но именно это делало всю эту ситуацию еще более запутанной.

Она ясно чувствовала, как аура Боевого культиватора пятого ранга Высшего уровня волнами разливается по ее телу. Это был уровень, которого она никогда не могла надеяться достичь в своей жизни, но вот он, исходящий от Чу Фэна.

Она знала об огромном таланте Чу Фэна заранее, но это все еще было слишком невероятно.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии