Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4862: Намерение Чу Фэна

 

Волны бушевали яростно, как будто в озере бесновалась армия. Больше не было никаких следов спокойного озера, о котором они знали. Это больше походило на то, как если бы они стояли посреди бурного океана.

Венг!

Активационная формация, которую построил Чу Фэн, стала еще ближе к капле Конденсированной Божественной Росы, и Конденсированная Божественная Роса начала излучать божественное сияние.

Это больше не было похоже на каплю обычной воды.

В то же время все озеро Конденсированной Божественной Росы также сияло таким же блеском. Даже дворец тоже начал светиться в резонансе.

Воздух нерушимой святости окутывал запретную землю.

“Предохранитель!” — с ревом приказал Чу Фэн.

Что было невероятно, так это то, что активирующее образование, казалось, поняло порядок и начало сливаться вместе с Конденсированной Божественной Росой.

Ух ты!

Огромная волна обрушилась на дворец, но по какой-то необъяснимой причине дворец вместо этого поглотил озерную воду.

В то же время активирующее образование в руках Чу Фэна также начало трансформироваться, медленно превращаясь в миниатюрную модель дворца. К тому времени, как трансформация была завершена, озеро снаружи тоже успокоилось.

Однако мать Лонг Сяосяо, Шэнгуан Юнюэ, и Шэнгуан Хайфу не смогли успокоить проливной шок, пронзивший их сердца.

Огромное скопление Конденсированной Божественной Росы исчезло без следа, оставив огромную яму, простиравшуюся до горизонта. Но еще более шокирующим было то, что дворец, в котором они все еще находились минуту назад, тоже исчез.

Это было древнее сокровище!

Они обратили свои взоры на формацию активации в руках Чу Фэна, где стояла сверкающая миниатюрная модель дворца.

Всем было ясно, куда делись Конденсированная Божественная Роса и древнее сокровище. Теперь все было в руках Чу Фэна.

“Шенгуан Юн Юэ, ты предатель! Я убью тебя!”

Намерение Шенгуана Хайфу убить вспыхнуло, когда он поднял ладонь, чтобы ударить по Шенгуан Юнюэ. Он думал, что Шенгуан Юн Юэ вступил в сговор с Чу Фэном, чтобы украсть систему выращивания, подготовленную вождем клана.

Уа

Но прежде чем ладонь Шенгуана Хайфу смогла приземлиться на Шенгуана Юнюэ, его тело уже было прижато к земле. Это было делом рук Чу Фэна.

“Теперь ее жизнь принадлежит мне. Пока я не решу лишить ее жизни, никто не сможет убить ее”, холодно усмехнулся Чу Фэн.

По иронии судьбы, благородный великий старейшина Клана Святого Света был теперь в его глазах не более чем мусором.

“Чу Фэн, как ты это сделал?” — удивленно спросил Шенгуан Юн Юэ.

Метод, который она передала Чу Фэну, не был неправильным, но он был неэффективен. Они пробовали это слишком много раз, чтобы знать об этом.

Итак, как Чу Фэн преуспел с первой попытки?

“Я сделал это, используя твой метод. Ах, тот, кто передал вам метод активации, является главой вашего клана?” — спросил Чу Фэн.

“Это верно», — ответил Шенгуан Юн Юэ.

“Это все объясняет. В целом, формирование правильное. Есть небольшие проблемы с деталями, но, к счастью, их не так сложно исправить. Мне нужно было только внести незначительные коррективы», — ответил Чу Фэн.

“Невозможно! Наш вождь клана также пытался внести изменения в формирование активации, но ему это не удалось ни разу. Как вам удается добиться успеха с первой попытки?” — недоверчиво воскликнул Шенгуан Хайфу.

“Тебе очень трудно в это поверить? Наверное, мне следовало этого ожидать. Это похоже на то, как свинья не поверила бы, что в мире есть существа, которые могут ходить на двух ногах, потому что она не в состоянии этого сделать”, — презрительно усмехнулся Чу Фэн.

“Ты смеешь оскорблять меня?” Шенгуан Хайфу взревел, стиснув челюсти.

Он мог сказать, что Чу Фэн говорил, что их Клан Святого Света был полон дураков.

“Чувствуешь себя обиженным? Ах, я чуть не забыл. Тот, кто рассказал мне, как активировать формирование культивации, — это Шенгуан Юньюэ, а это значит, что, согласно нашему обещанию, это достанется тебе”.

Чу Фэн достал черный чан и открыл его.

Шуш!

Черный дым сначала поднялся из чана, прежде чем черные змеи с ногами, напоминающими сороконожку, выползли изнутри.

“Ч-что ты собираешься делать? Убей меня, если хочешь! Такие трюки со мной не сработают!”

Несмотря на прежнюю жесткую позицию Шенгуанга Хайфу, он запаниковал, увидев, как существа выползают из черного чана.

“Слишком поздно. Как ты мог думать о смерти, когда я делаю тебе подарок здесь? Обязательно смакуйте каждое мгновение этого. Это мой дар тебе в знак твоей преданности Клану Святого Света!”

Чу Фэн поднял палец, и эти черные змеи нырнули прямо в тело Шенгуанга Хайфу.

Га-а-а!

Шенгуан Хайфу немедленно начал кричать в агонии, как только черные змеи заползли в его тело. Это было еще более шумно, чем когда Чу Фэн использовал этих змей против Шенгуан Юньюэ.

Только в этот момент мать Лонг Сяосяо наконец поняла, почему Шенгуан Юнюэ так боялся Чу Фэна. Она содрогнулась, представив, через какую жестокость прошел Шенгуан Юн Юэ, хотя это было не так, как если бы она сочувствовала кому-то, кто угрожал ей и ее дочери.

Как и раньше, Чу Фэн быстро воздвиг барьер, чтобы заглушить крики Шенгуана Хайфу, прежде чем затащить их обоих в свою тыкву.

Он знал, что лучше не задерживаться в этом районе слишком долго.

“Старейшина, пойдем».

Он быстро откланялся вместе с матерью Лонг Сяосяо. Только когда они наконец оказались в безопасном месте, он наконец остановился.

“Юный друг Чу Фэн».

Мать Лун Сяосяо как раз собиралась поблагодарить Чу Фэна за помощь, когда Чу Фэн внезапно вытащил человека из своего Космического Мешка, и ее глаза сразу же увлажнились. Это был Лонг Сяосяо.

Лун Сяосяо тоже была потрясена, когда увидела свою мать, стоящую в безопасности перед ней. Она сразу поняла, что Чу Фэн преуспел.

“Мама!!!”

”Сяосяо!!! «

Мать и дочь обняли друг друга и разрыдались. За это время с ними случилось слишком много плохого, что повергло их в отчаяние.

Однако теперь, когда они воссоединились друг с другом, казалось, что все плохое наконец-то закончилось. Ничто другое не имело значения, пока они оба были в безопасности.

Выплеснув свои эмоции, Лун Сяосяо быстро объяснила ситуацию своей матери.

”Юный друг Чу Фэн, я действительно не знаю, как мне тебя благодарить».

Мать Лун Сяосяо хрипло проговорила, вставая на колени.

Чу Фэн быстро бросился вперед, чтобы остановить ее.

“Старейшина, нет необходимости в таких формальностях. Тебе не годится опускаться на колени перед таким юнцом, как я. Это единственное, что я могу сделать, чтобы помочь тебе, учитывая связи между мной и Сяосяо. Я верю, что Сяосяо сделал бы то же самое для меня, если бы я столкнулся с проблемами”

Чу Фэн повернулся к Лонг Сяосяо и спросил: “Разве не так?”

Однако Лонг Сяосяо гордо вздернула подбородок и ответила: “Трудно сказать. Я не так глуп, как ты”.

И Чу Фэн, и мать Лун Сяосяо разразились смехом. Они лучше, чем кто-либо другой, знали, как долго Сяосяо будет реагировать, если с Чу Фэном что-нибудь случится.

”Сяосяо, старейшина, что вы двое планируете делать дальше?» — спросил Чу Фэн.

“Я последую за тобой, куда бы ты ни пошел. Чу Фэн, я знаю, о чем ты думаешь, но на этот раз я не позволю тебе стряхнуть меня”, — сказала Лонг Сяосяо, надув губки, хотя ее глаза были полны решимости.

“Сяосяо, то, что я собираюсь делать дальше, больше не имеет к тебе никакого отношения. Я намерен свести счеты с Кланом Святого Света», — сказал Чу Фэн.

“Я знаю, но неужели ты думаешь, что мне, Лонг Сяосяо, не нужно сводить счеты с Кланом Святого Света? Чу Фэн, я знаю, что не смогу помочь тебе с моей ограниченной силой, но я все еще хочу увидеть, как ты сокрушишь Клан Святого Света своими собственными глазами. Если ты хочешь уйти, ты должен взять меня с собой!” — настаивал Лонг Сяосяо.

“Хорошо, хорошо, похоже, я ничего не могу с тобой поделать”.

По правде говоря, он уже догадывался, что Лонг Сяосяо не захочет покидать его в такой момент.

“Чу Фэн, что ты собираешься делать дальше?” — спросил Лонг Сяосяо.

“У меня уже есть идея о том, что я собираюсь делать дальше. Однако мне понадобится его помощь».

Чу Фэн достал культивационную формацию в форме лебедя и посмотрел на нее глазами, полными предвкушения.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии