Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4863: Причинение увечий

 

Чу Фэн привел Лонг Сяосяо и ее мать обратно в Клан Драконов, но он не появился. Он решил следить за всем из тени,

Он быстро получил новость.

Клан Святого Света пригласил большинство крупных держав Клана Святого Света на свою базу, чтобы засвидетельствовать брак Лонг Сяосяо.

Нужно было знать, что у Клана Святого Света было много политических браков с другими державами, но это был первый раз, когда они пригласили так много сильных мира сего на свадебную церемонию.

Честно говоря, это казалось решением, принятым в последнюю минуту, хотя Чу Фэн понятия не имел, что побудило их сделать это. Ему тоже было не слишком интересно пытаться угадать причину.

Сейчас он хотел сделать одну вещь: совершенствоваться.

Поскольку он больше не мог получить наследие Великого Чудовищного Императора-Убийцы, ему оставалось рассчитывать только на себя.

Для него было непрактично повышать свою культуру за такой короткий промежуток времени. Каким бы талантливым он ни был, ему все равно нужен был стимул, чтобы стимулировать прозрение, иначе ему было бы трудно быстро повысить свое развитие.

Другими словами, ему нужно было прибегнуть к специальным средствам.

Он действительно знал способ, который позволил бы ему бросить вызов Шенгуан Сюанье, пока он мог это понять—Девять Ударов Небесной Молнии.

Всего было девять порезов.

Первый Удар, Появление Небесной Молнии.

Второй Удар, Трансформация Небесной Молнии.

Третий Удар, Слияние Небесных Молний.

Четвертый Удар, Превращение в Демоническую Молнию.

Пятый Удар, Движение Демонической Молнии.

Шестой Удар, Хаотичный Небесный Купол,

Седьмой Удар, Божественное Демоническое Обращение.

Восьмой Удар, Божественный Демонический Танец.

Девятый Удар, Уничтожение Живых Существ.

Каждый удар обладал силой, способной сокрушить врагов, которые были даже сильнее его. Даже на Военном Возвышенном уровне Первый Удар, Появление Небесной Молнии, был достаточно силен, чтобы позволить ему сокрушить врагов, которые были на ранг сильнее его.

И, судя по названиям, с этого момента он будет только усиливаться.

На данный момент он хотел попробовать ухватить Второй Разрез, Трансформацию Небесной Молнии.

Его культивация в настоящее время находилась на Военном Возвышенном уровне второго ранга, и он мог поднять ее до пятого ранга с помощью своих средств. С помощью Трансформации Небесной Молнии он потенциально мог убить культиватора шестого Боевого уровня Высокого ранга.

Если бы он овладел Вторым Ударом, Трансформацией Небесной Молнии, был шанс, что он сможет сразиться с культиватором Боевого Возвышенного уровня седьмого ранга.

К тому времени, даже если бы Шенгуан Сюанье смог повысить свою культуру на ранг, используя свои способности к родословной, Чу Фэн все равно смог бы сразиться с ним.

Так уж получилось, что свадебная церемония Лонг Сяосяо была для него хорошим шансом победить Шэнгуана Сюанье. Он никак не мог отпустить Шенгуана Сюанье после всего, что этот презренный старик сделал с ним и Лонг Сяосяо.

Конечно, Чу Фэн знал, что схватить Девять Ударов Небесной Молнии было нелегким подвигом. Ему потребовалось много времени, чтобы просто ухватиться за Первый Удар, и ему все равно пришлось заплатить высокую цену, чтобы выполнить его.

Схватить Второй Разрез было еще труднее.

Однако он все равно решил сделать это, потому что теперь у него было кое—что, что могло ему помочь, — формирование культивации.

Шенгуан Сюанье готовил это образование более тысячи лет, просто он не мог использовать его из-за отсутствия у него способностей. По иронии судьбы, его тяжелая работа в конечном итоге принесла пользу Чу Фэну.

Чу Фэн мог чувствовать, насколько мощным было формирование культивации, особенно когда дело доходило до овладения боевыми навыками. Это было просто идеально для него.

Тем не менее, он не был абсолютно уверен в успехе здесь. В конце концов, Девять ударов Небесной Молнии не были обычным боевым навыком.

Сможет ли он воспользоваться этой возможностью, чтобы бросить вызов Шенгуан Сюанье и Святому Клану, зависит от того, сможет ли он это сделать.

Время шло быстро, и вскоре настало время для свадебной церемонии Лонг Сяосяо.

Для того, чтобы все прошло гладко, Клан Святого Света решил отправить некоторых членов клана в Клан Дракона, чтобы заранее забрать Лонг Сяосяо.

На равнине, отгороженной формацией за пределами Клана Дракона, стоял прекрасный дворец. Этот дворец имел форму лебедя и излучал слабое свечение, напоминающее нерушимый небесный дворец.

Этот дворец был не чем иным, как культивационной формацией.

Он стал намного больше по сравнению с тем, что было раньше на запретной земле Клана Святого Света. Это был эффект полной активации культивационной формации.

Чу Фэн в настоящее время совершенствовалась в строю, в то время как Лун Сяосяо и ее мать стояли прямо снаружи.

“Сяосяо, не волнуйся. Юный друг Чу Фэн знает, что делает”, — утешила мать Лун Сяосяо свою дочь.

Несмотря на это, Лун Сяосяо все еще выглядел невероятно обеспокоенным. Она могла только крепко ухватиться за подол юбки, чтобы немного унять свою нервозность.

Мать Лун Сяосяо тоже не знала, что она может сказать, чтобы утешить свою дочь. Она знала, о чем беспокоился Лун Сяосяо.

Чу Фэн каждый божий день входил во дворец, чтобы совершенствоваться, но выходил оттуда только с телом, покрытым ранами. Было даже несколько случаев, когда он получал серьезные ранения, вплоть до того, что его признаки жизни становились крайне слабыми.

К счастью, дворец обладал какой-то таинственной силой, которая наполняла его всякий раз, когда он выходил изнутри, быстро исцеляя его раны.

Тем не менее, тот факт, что Чу Фэн постоянно был покрыт травмами, показывал, что он пытался сделать что-то чрезвычайно опасное. Лонг Сяосяо действительно беспокоился, что он может зайти слишком далеко и потерять свою жизнь во дворце.

Кроме того, каждый раз, когда Чу Фэн культивировался во дворце, энергия, наполняющая дворец, немного уменьшалась. К этому моменту, хотя дворец все еще выглядел так же красиво, как и всегда, он уже не казался таким неприкосновенным, как раньше.

Лонг Сяосяо беспокоился, что наступит день, когда Чу Фэн выйдет из дворца, только чтобы обнаружить, что осталось недостаточно энергии, чтобы полностью исцелить его.

Ух ты!

Дворец внезапно начал яростно грохотать, и из дворца с ревом вырвались яростные волны. Каждый последний луч света, оставшийся в этом районе, начал устремляться к дворцу.

Как только свет полностью исчез, по всему прекрасному дворцу начали появляться трещины. Казалось, что он может рухнуть в любой момент.

Наконец, дворец потерял всю свою энергию. Это было уже не сельскохозяйственное образование, а просто полуразрушенное строение на грани краха.

“Это плохо!”

Встревоженный Лун Сяосяо быстро побежал к дворцу.

“Сяосяо!”

Мать Лун Сяосяо пыталась остановить ее.

“Лорд-мать, отпусти меня. Я не могу бросить Чу Фэна на произвол судьбы!”

Лонг Сяосяо посмотрела на свою мать умоляющими глазами, ставя последнюю в затруднительное положение.

“Сяосяо, как ты думаешь, почему Клан Святого Света решил заточить меня в этой запретной земле? Шенгуан Хайфу пытался использовать мою способность к родословной, чтобы увидеть, можно ли ее использовать для активации формирования культивирования!

“Это определенно был не первый раз, когда они делали что-то подобное. Я думаю, что до меня было много других жертв. Клан Святого Света просто хватался за соломинку, но им нечего было от этого терять. Они бы ни за что не отпустили меня, так как я бы выдал их секреты.

“Я не смог найти способ активировать формирование культивации из-за отсутствия у меня таланта, но я все еще мог чувствовать подавляющую силу, которой оно обладало через сокровище. Сяосяо, не обманывайся его красивым внешним видом. Это чрезвычайно опасное сокровище!

“Я знаю, что ты беспокоишься о Чу Фэне, и я чувствую то же самое. Но мы ничего не сможем сделать, если Чу Фэн действительно в опасности… Ты просто несешься навстречу своей гибели без всякой причины. Кроме того, это не значит, что Чу Фэну уже пришел конец. Все еще есть шанс, что он сможет преодолеть этот кризис”, — сказала мать Лонг Сяосяо.

Сначала она не хотела произносить эти слова, но не могла позволить своей дочери броситься прямо в опасность.

Тем не менее, ее слова все еще не могли тронуть Лонг Сяосяо. По щекам последнего потекли тревожные слезы.

“Мама, я знаю, что мои силы ограничены, но я должен сделать все, что в моих силах, чтобы спасти Чу Фэна! Я больше не захочу жить, если Чу Фэн действительно потеряет свою жизнь сегодня!”

«Сяосяо, ты…”

Мать Лонг Сяосяо была в замешательстве, услышав слова Лонг Сяосяо, но она все равно предпочла оставить последнее без внимания.

“Сяосяо, почему ты плачешь?”

Внезапно раздался голос Чу Фэна.

Они оба быстро перевели взгляд, только чтобы увидеть Чу Фэна, стоящего перед дворцом.

Дворец уже был покрыт трещинами и находился на грани обрушения, но человек перед ним выглядел ожившим и внушительным.

Это был первый раз, когда он выходил из дворца с таким уверенным видом.

“Почему у тебя такой ошеломленный вид? Если я правильно помню, сегодня тот день, когда Клан Святого Света посылает кого-то за тобой, верно?” — спросил Чу Фэн.

“Да, это сегодня», — кивнув, ответил Лонг Сяосяо.

”Ты все еще собираешься пойти со мной?» — спросил Чу Фэн.

“Естественно», — без колебаний ответил Лонг Сяосяо.

“Тогда тебе нужно подготовиться. Сегодня я устрою погром в Клане Святого Света!”

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии