Глава 487. Союз.

Опция "Закладки" ()

– Чу… Чу Фэн? – увидев Чу Фэна в небе, все замерли.

Люди из Школы Лотоса сдвинули брови, потому что они не понимали, зачем Чу Фэн, чьё имя потрясло Девять Провинций и который стал живой легендой, прибыл в это захолустное место.

Но они видели, что Чу Фэн действительно обладал силой, о которой лишь ходили слухи, иначе он не смог бы стоять в воздухе. Люди, стоящие рядом с Чу Фэном, также находились на выдающихся уровнях развития. Каждый из них обладал силой способной убить всех присутствующих.

Вдобавок, даже если не брать в расчёт их силу, их личности и положение были уже пугающими. Там были люди из Гильдии Мирового Духа, владыка Особняка Князя Цилиня и даже несколько экспертов из Династии Цзян.

– Господа, Чжао Ляньхуа* выражает вам свое почтение, – вдруг Старец Лотоса преклонил колени. С него как рукой сняло всё высокомерие: он низко кланялся остальным, выказывая свое уважение, и выглядел очень жалким.

(п/п: Ляньхуа – Лотос)

– Господин, мы выражаем вам своё почтение! – в то же время, все остальные пришли в чувство. Несколько сотен тысяч людей как один опустились на колени. Их жалкие голоса прозвучали одновременно. Словно звон колокольчиков, они разнеслись по всей округе.

Чу Фэн не обращал никакого внимания на то, что все кланяются ему. Он прыгнул и спустился вниз с неба. И подойдя к главе Школы Пустоты, лично поднял его с колен и сказал:

– Старший. Я, Чу Фэн, немного опоздал.

– Го-го-господин Чу Фэн! – в это мгновение, не нужно говорить, как взволнован был глава Школы Пустоты. Его глаза засияли, его тело затряслось, и не верящим, и в то же время, несравненно счастливым голосом он сказал:

– Неужели вы… Вы на самом деле Господин Серый плащ?!

Услышав слова главы Школы Пустоты, все изменились в лице. Особенно Старец Лотоса. Ему стало не по себе. Он задрожал от страха, потому что уже понял, что у главы Школы Пустоты есть какая-то особая связь с Чу Фэном.

Что же касается управляющих старейшин Школы Пустоты и группы главных учеников, все они стояли, преклонив колени, несравненно возбужденные. Они ждали ответа Чу Фэна, потому что его ответ должен был изменить их судьбы.

– Да, это я. Я Господин Серый Плащ, который просил тебя о помощи и оставался много дней в твоей Школе Пустоты, – Чу Фэн слегка прищурился и по-доброму улыбнулся. После этого, он посмотрел на управляющих старейшин и многочисленных учеников.

– Люди из Школы Пустоты, нет нужды быть настолько вежливыми. Пожалуйста, поднимитесь побыстрее.

– Спасибо, Господин Чу Фэн! – после одновременного «Спасибо», в котором слышалась благодарность и волнение, люди из Школы Пустоты поднялись.

В это мгновение, на лицах управляющих старейшин и главных учеников отразилось ликование, потому что они поняли, что сегодня их Школа Пустоты спасена. Благодаря силе и положению Чу Фэна, пока он поддерживает их Школу Пустоты, их положение в Лазурной Провинции будет расти, и вполне возможно, даже очень быстро.

– Кто сказал вам подняться? Быстро на колени! – но в этот момент, лицо Чу Фэна вдруг сильно изменилось. Он взревел, указав на несколько сотен тысяч учеников, которые уже стояли вместе со всей Школой Пустоты.

Его оглушительный крик был подобен раскату грома. Он был таким громким, что даже земля содрогнулась, деревья разломились пополам, а звери с птицами в горных лесах бросились прочь.

Несколько сотен тысяч учеников в страхе задрожали. Все они поспешно вновь опустились на колени. Они тряслись, не смея даже поднять головы.

– Пфф. Я сказал подняться лишь людям из Школы Пустоты. А вашей Школе Лотоса лучше постоять на коленях. Если кто-то посмеет подняться без разрешения, я тут же отрублю ему голову, – холодно сказал Чу Фэн.

После слов Чу Фэна, каждый из Школы Лотоса запаниковал, потому что понял, что отношения между Чу Фэном и Школой Пустоты вовсе не были обычными. Они вовлекли Школу Пустоты в такое состояние, поэтому сегодня им была суждена кара.

 

– Старший, на самом деле, я прибыл сюда сегодня, чтобы кое-что обсудить с тобой, – после этого Чу Фэн посмотрел на главу Школы Пустоты.

– Господин Чу Фэн, говорите всё, что пожелаете. Пока я в силах выполнить это, я обязательно помогу вам, – поспешно ответил глава Школы Пустоты.

– Я хочу создать союз между вашей Школой Пустоты и моей Школой Лазурного Дракона. И я хотел бы знать, согласны вы на это? – Чу Фэн слегка улыбнулся.

– Что? Союз со Школой Лазурного Дракона? – слова Чу Фэна были подобны грому среди ясного неба. Они поразили людей так сильно, что они считали это немыслимым.

Какой силой обладала Школа Лазурного Дракона? Она была признана лучшей школой Девяти Провинций! Были слухи, что на континенте Девяти Провинций бесчисленное количество огромных сил жаждут подружиться и заключить союз со Школой Лазурного Дракона, но им всем было отказано.

Даже правитель Провинции Цинь, Престижная Вилла, желал заключить союз, но и ему было отказано. Было лишь две силы, с которыми Школа Лазурного Дракона заключила союз. Одной была Гильдия Мирового Духа, а другой – Особняк Князя Цилиня.

Нет нужды говорить о Гильдии Мирового Духа. Это была одна из самых могущественных сил в Девяти Провинциях. Что же касается Особняка Князя Цилиня, хотя он был далёк от Гильдии Мирового Духа, по крайней мере, он был правителем Лазурной Провинции.

Но Школа Пустоты была всего лишь крошечной второсортной школой. В таком месте, как Лазурная Провинция, она была маленькой силой, на которую никто бы не стал обращать внимание. И вдруг ей выпал шанс заключить союз со Школой Лазурного Дракона. Люди действительно не верили, что это происходит на самом деле.

– Я согласен! К-конечно же я согласен! – глава Школы Пустоты быстро закивал. Его голова, продолжающая кивать, и было сразу понятно, насколько он был счастлив сейчас.

– Замечательно! Тогда решено. Я уже отправил прошение главе Особняка Князя Цилиня о том, чтобы поднять Школу Пустоты до школы первого ранга. Более того, глава Особняка Князя Цилиня уже согласился, – сказав это, Чу Фэн посмотрел на небо. Он смотрел на главу Особняка Князя Цилиня, Ци Фэнъяна.

Услышав эти слова, все из Школы Пустоты посмотрели на Ци Фэнъяна. В их глазах читалось волнение.

Ци Фэнъян слегка улыбнулся и сказал:

– Это правда. Хотя сейчас Школа Пустоты не обладает силой школы первого ранга, я верю, что очень скоро она превзойдет даже лучшие школы в Лазурной Провинции.

– Спасибо, Господин Чу Фэн, спасибо, Глава Особняка! – в это мгновение, люди из Школы Пустоты снова опустились на колени. Они были благодарны от всего сердца, благодарны за помощь, которую оказал им Чу Фэн.

– Ах, нет нужды быть столь вежливыми. Быстро поднимитесь, – Чу Фэн развел своими большими рукавами, и порыв ветра поднял коленопреклоненных людей из Школы Пустоты. А затем, Чу Фэн продолжил:

– Так как мы уже являемся союзниками, естественно, необходимо составить планы сотрудничества. Прямо сейчас, моя Школа Лазурного Дракона повсеместно набирает к себе учеников. Однако, есть некоторые ученики, которые не подходят для того, чтобы развиваться в моей Школе Лазурного Дракона, но всё же они обладают неплохими талантами. Поэтому, моя Школа Лазурного Дракона не хочет терять подобные таланты.

– Так что с сегодняшнего дня те, кто хочет вступить в Школу Лазурного Дракона, но не может стать учеником моей Школы Лазурного Дракона по той или иной причине, будут представлены Школе Пустоты. Если они пожелают, то смогут прийти в Школу Пустоты и принять участие во вступительных испытаниях. Старший, вы согласны на это?

– Я согласен, согласен, конечно же я согласен! – глава Школы Пустоты быстро закивал, потому что понимал, что ему выпал очень редкий шанс.

Сейчас ученики, стремившиеся поступить в Школу Лазурного Дракона, были блестящими гениями из множества разных областей континента Девяти Провинций. Даже если эти люди из-за недостатка способностей не смогут стать учениками Школы Лазурного Дракона, для Лазурной Провинции они всё равно остаются редкими гениями.

И если подобные гении смогут поступить в его Школу Пустоты, его школа быстро обретёт силу и непреодолимую мощь. Хотя они не смогут стоять плечом-к-плечу со Школой Лазурного Дракона, по крайней мере, в пределах Лазурной Провинции, они смогут быстро завоевать себе положение.

Оставить комментарий