Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4896: Нет совпадения

 

Чу Фэн еще не умер?!

Толпа была поражена, но у них не было другого выбора, кроме как принять это с правдой, брошенной прямо им в лицо. Поэтому они быстро укрылись за Шенгуанг Менлай, пристально глядя на нее.

Они не сказали ни слова, но их взгляды, казалось, спрашивали: «Разве ты не говорил, что он потерял энергию из этого царства культивирования раньше? Почему все так обернулось?».

Они уже заранее проверили культивацию Чу Фэна, и он должен был быть только на девятом Самом Высоком уровне. С другой стороны, Шенгуан Хаосюань был на Военном Возвышенном уровне второго ранга.

Без энергии из области культивирования, усиливающей его силы, Чу Фэн не мог бы сравниться с Шенгуан Хаосюанем.

“Это не имеет смысла. У вас больше не должно быть энергии из этой области культивирования. Как тебе это удалось?” — спросил Шенгуан Менглай.

“Мисс Менглай, вы действительно меня недооцениваете. Неужели вы думали, что я не смогу справиться со всеми вами без энергии из этого царства культивирования?” Чу Фэн усмехнулся.

Бум!

Гнетущая мощь пронеслась в направлении юниоров Святой Долины. Увидев это, Шенгуан Менглай поспешно высвободила свою гнетущую мощь, чтобы защититься от нее.

“Эта аура…?”

Толпа широко раскрыла глаза от удивления.

Гнетущая мощь, которую высвободил Чу Фэн, была невероятно мощной. Если бы не вмешательство Шенгуана Менглая, эта гнетущая сила смогла бы раздавить большинство из них на куски.

Это была подавляющая мощь, принадлежащая культиватору Боевого Возвышенного уровня второго ранга.

“Ты на Военном Возвышенном уровне второго ранга?” — спросил Шенгуан Менглай.

“Разве этот старик не рассказал тебе, что случилось? Ах, вы, должно быть, действительно думали, что я культиватор Высочайшего уровня девятого ранга», — сказал Чу Фэн.

“Ты… скрыл свое культивирование?” — спросил Шенгуан Менглай.

“Я не скрывал своего воспитания. Это люди из вашей Святой Долины использовали предметы, чтобы подавить мое культивирование. Что касается причины для этого, то они, очевидно, пытаются защитить вас всех. Это довольно внушительное сокровище, и я бы сам не смог вырваться из него.

“К счастью, энергия из этой области культивирования тоже не является чем-то обычным. Он достаточно силен, чтобы даже разрушить сокровище, ограничивающее мое культивирование. Должен сказать, сокровище, которое ты принес с собой, действительно застало меня врасплох. Я не думал, что ты сможешь откачать энергию, которую я использовал, и это почти сорвало мой план.

“К счастью, я уже был близок к успеху, и вдобавок ко всему я мировой спиритист. Даже без энергии я, по крайней мере, могу самостоятельно разбить последнюю частицу сокровища”, — сказал Чу Фэн.

“Итак, ты сбежал, чтобы выиграть немного времени, чтобы уничтожить сокровище, ограничивающее твое культивирование?” — спросил Шенгуан Менглай.

“Действительно», — ответил Чу Фэн.

Шенгуан Менглай перевела взгляд на несчастного Шенггаун Сюаньхао под Чу Фэном. Шенгуан Хаосюань не был слабаком, и он должен был, по крайней мере, суметь противостоять Чу Фэну.

Она не видела сражение лично, но результаты показали, что между Шенгуан Хаосюанем и Чу Фэном был огромный разрыв, хотя они оба были на Военном уровне второго ранга.

“Чу Фэн, что ты сделал? Почему господин Баймэй хочет убить тебя?” — спросил Шенгуан Менглай.

«Ох. Похоже, вы получили приказ лишить меня жизни в сфере культивирования. Хех…

“Раз уж ты все равно собираешься меня убить, зачем тратить время на расспросы? Ты бы встал на колени и извинился, если бы это была вина того старика?” — спросил Чу Фэн.

Шенгуан Менглай нахмурился, услышав эти слова.

Чу Фэн был прав. Если бы Святая Долина действительно намеревалась убить его, она бы не отпустила его, независимо от того, поступил он неправильно или нет.

В конце концов, она была членом Святой Долины.

“Чу Фэн, ты действительно вундеркинд. Я признаю, что я тебе не ровня. Если есть выбор, я бы предпочел дружить с тобой. Просто жаль, что ты тот, кого наша Святая Долина не может простить. Так что… я не убью тебя прямо сейчас, но я не могу смотреть, как ты продолжаешь причинять вред членам нашей Святой Долины. Ты будешь сопротивляться или сдашься?” — спросил Шенгуан Менглай.

“Ты хочешь остановить меня? Как вы думаете, вы достаточно квалифицированы?”

Чу Фэн расхохотался, как будто услышал шутку.

Бум!

Шенгуан Менглай высвободила свою гнетущую мощь в сторону Чу Фэна.

Бум!

Но прежде чем ее подавляющая мощь смогла даже коснуться Чу Фэна, она уже была нейтрализована другой силой.

Метка Молнии потрескивала на лбу Чу Фэна, и его культивация поднялась со второго до третьего ранга Боевого Возвышенного уровня.

“Метка молнии… Он культивировал легендарную Таинственную Технику Божественного Наказания?”

Юниоры Святой Долины в шоке воскликнули.

Они все еще задавались вопросом, почему Чу Фэн осмелился действовать так высокомерно, несмотря на то, что был всего лишь на Военном уровне второго ранга, но они, наконец, поняли, откуда взялась его уверенность.

Оказалось, что он овладел Таинственной Техникой Божественного Наказания и смог повысить свое мастерство на ранг.

“Похоже, ты действительно тупица. Я уже говорил вам, что старик запечатал мое культивирование, чтобы защитить вас всех. Как ты думаешь, сможешь ли ты продолжать подавлять меня с помощью твоего Боевого Возвышенного уровня третьего ранга после того, как я разобью сокровище?

“Я буду с тобой откровенен. Все вы сейчас не более чем рыбы на разделочной доске. Ты должен просто сдаться, чтобы избавить себя от некоторых страданий”, — презрительно сказал Чу Фэн.

Юниоры Святой Долины недовольно нахмурились.

Культивация Боевого Возвышенного уровня Чу Фэна второго ранга намного превзошла их ожидания, но Шенгуан Менглай был культиватором Боевого Возвышенного уровня третьего ранга!

Даже если Чу Фэн смог повысить свою культивацию на ранг через Метку Молнии, это все равно не изменило того факта, что он был культиватором Боевого Высокого уровня второго ранга. Как мог второй ранг быть настолько высокомерным, чтобы осмелиться смотреть свысока на третьего ранга?

Klang!

Шенгуанг Менглай взмахнула запястьем и выхватила серебряное копье. С оружием в руке, все вокруг начало сильно дрожать, как будто боясь ее. В то же время ее аура также стала значительно сильнее.

Это было Превосходное Вооружение!

“Я думал о том, чтобы задержать вас и привести к господину Баймэю, чтобы спросить о причине его решения. Но раз уж ты произнес эти слова, это заставляет меня по-настоящему заинтересоваться тем, на что ты способен”, — сказал Шенгуанг Менглай.

Бум!

Но в тот момент, когда Шенгуан Менглай произнес эти слова, ее колени внезапно подогнулись и упали на землю.

Это был Чу Фэн. Молниеносная Броня появилась на нем, подняв его культивацию до четвертого Боевого уровня.

Именно с его Боевым Возвышенным уровнем четвертого ранга подавляющая мощь заставила Шенгуан Менглай опуститься на колени.

“Этот парень!!!”

Младшие из Священной Долины расширили глаза от удивления. Они никогда не думали, что у Чу Фэна будет сила поднять свой уровень культивирования на два ранга в Боевом Возвышенном уровне.

“Самое меньшее, что ты можешь сделать, это сначала подняться на ноги, если хочешь увидеть, на что я способен”, — сказал Чу Фэн.

“Хм!”

Шенгуан Менглай холодно хмыкнул. Таинственный свет начал окутывать ее тело, заставляя ее уровень развития подняться с третьего Боевого Возвышенного уровня до четвертого ранга.

Теперь, когда ее развитие было на том же уровне, что и у Чу Фэна, она медленно начала подниматься на ноги, несмотря на его гнетущую мощь, давящую на нее.

Увидев это, нервные юниоры Святой Долины вздохнули с облегчением. Некоторые из них даже радостно улыбнулись.

Чу Фэн был действительно силен. Они никогда не встречали никого столь могущественного, как он, за пределами Святой Долины.

Однако Шенгуан Менглай тоже был не просто кем-то.

Чу Фэн осмелился действовать так высокомерно только потому, что у него была возможность повысить свой уровень развития на два ранга, но его преимущество было подорвано, так как Шенгуан Менглай тоже смогла повысить свой уровень развития на ранг.

Они еще не проиграли.

Путонг!

Но в следующее мгновение Шенгуан Менглай внезапно снова упала на колени.

Толпа была ошеломлена, в том числе Шенгуан Чуяо и Шенгуан Синьтянь.

Четыре иллюзорных божественных зверя проявились вокруг Чу Фэна, в результате чего его культивация поднялась еще на один ранг до пятого Боевого Возвышенного уровня.

Именно в этот момент юниоры Святой Долины поняли, что им конец. Они знали, что Шенггуан Менглай смогла поднять свое развитие только на ранг в Боевом Возвышенном уровне, несмотря на ее ошеломляющий талант.

Другими словами, Боевой Высший уровень четвертого ранга уже был ее шапкой.

Она совсем не подходила Чу Фэну!

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии