Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4897: Что-то Очень Не Так

 

“Черт возьми!!!”

На лице Шенгуана Менглая было видно негодование.

“Брат Чу Фэн, пожалуйста, не причиняй вреда Шенггуан Мэнлаю. Я умоляю тебя!”

Путонг! Шенгуан Чуяо опустился на колени и взмолился о пощаде Шенгуана Менглая.

“Брат Чуяо, я о тебе высокого мнения. Я понимаю, что у тебя своя позиция, но этот старик Баймэй-тот, кто хочет убить меня сейчас. Мне нужно иметь несколько фишек на руке, если я хочу пережить это испытание. Вы были теми, кто поставил меня в такое положение, так что не вините меня за это.

“Если он действительно заботится о тебе, ты сможешь обеспечить мою безопасность. Если он будет настаивать на том, чтобы убить меня, у вас не будет другого выбора, кроме как сопровождать меня в моем пути”, — сказал Чу Фэн, прежде чем выпустить мощный взрыв гнетущей мощи.

Он подавил не только Шенгуана Менглая, но и всех присутствующих. Даже Шенгуан Синьтянь и Шенгуан Чуяо тоже были включены в этот микс.

После этого он проявил замок боевой силы и связал всех присутствующих юниоров. Сделав все это, он сел, скрестив ноги, на землю и терпеливо ждал, пока откроются врата формирования духа.

Он знал, что столкнется с подавляющим убийственным намерением Святой Долины, как только ворота откроются, но он не слишком беспокоился о фишках, которые у него были под рукой.

Он знал, что причина, по которой Святая Долина хотела убить его, заключалась в том, что они думали, что он пренебрег их репутацией и хотел защитить их честь, но, в конечном счете, не было веской причины, по которой они хотели его смерти.

Он был уверен, что Святая Долина отступит, когда на карту будет поставлена безопасность юниоров Святой Долины. Они не могли пожертвовать всеми своими талантами нынешнего поколения только для того, чтобы лишить его жизни, иначе они отказались бы от будущего Святой Долины.

По этой причине Чу Фэн был уверен, что сможет безопасно покинуть Священную Долину.

Тем временем, за пределами области культивирования, Шенгуан Баймэй, Шенгуан Шишен, Шенгуан Бую и эксперты Святой Долины пристально смотрели на Священное Дерево Лотоса.

Некоторые изменения произошли со Священным Деревом Лотоса. В середине дерева появились врата формирования духа, и все его цветы закрылись.

Властное черное пламя поднялось на их месте и устремилось к голубому небу. Он был так велик, что распространился наружу и закрыл все небо.

Черное пламя всегда появлялось всякий раз, когда область культивирования внутри Священного Дерева Лотоса подходила к концу, но обычно оно проявлялось в виде небольшого черного облака над Священным Деревом Лотоса. Это был первый раз, когда произошло такое огромное явление.

Однако толпа Святой Долины была не в том состоянии, чтобы углубляться в это явление. Они слишком нервничали для этого, о чем свидетельствовали их мертвенно-бледные лица и бледные губы. Никто из них не произнес ни слова, отчего вокруг воцарилась тревожная тишина.

Они пристально смотрели на врата формирования духа Святого Дерева Лотоса, надеясь, что произойдет чудо. Они молились от всего сердца, чтобы Чу Фэн смог выйти живым.

Если бы что-то действительно случилось с Чу Фэном, то не только Шенгуан Баймэй взял бы на себя вину. Вся их Священная Долина вполне может столкнуться с угрозой уничтожения.

Ух ты!

Наконец, врата формирования духа Святого Дерева Лотоса начали открываться.

Толпа из Святой Долины пристально смотрела на Священное Дерево Лотоса, затаив дыхание, не смея даже громко дышать. Даже такой шумный человек, как Шенгуан Шишен, не мог не чувствовать напряжения. Он еще крепче сжал что-то, что держал в правой руке.

Бум!

Врата формирования духа полностью открылись.

Шуш!

Тут же вылетела фигура.

“Это…?”

Толпа из Святой Долины в ужасе вытаращила глаза.

Этот человек был в жалком состоянии. Его лицо было полностью обезображено, но по его одежде и телосложению толпа все еще могла сказать, кто он такой.

Один из лучших вундеркиндов молодого поколения Святой Долины, Шенгуан Хаосюань.

“Молодой мастер Хаосюань!”

Толпа из Святой Долины быстро бросилась вперед, чтобы угостить Шенгуана Хаосюаня.

Однако Шенгуан Шишен и другие были не в настроении лечить Шенгуана Хаосюаня. Они снова обратили свои взоры к вратам формирования духа Святого Дерева Лотоса, зная, что истинное зрелище еще впереди.

Сразу после этого из врат формирования духа вышли две красивые фигуры. Это были Шенгуан Синьтянь и Шенгуан Менлай.

Однако существовала веревка боевой силы, связывающая их тела, подавляя их развитие.

«Старик Баймэй, тебе лучше не делать ничего безрассудного, если ты хочешь сохранить свою внучку в целости и сохранности. Все, что требуется, — это мысль от меня, чтобы уничтожить их души”, — раздался голос из врат формирования духа.

Это была угроза, но, по иронии судьбы, толпа из Святой Долины была рада ее услышать. Некоторые из них даже зааплодировали от восторга. Они уже могли сказать, что голос принадлежал Чу Фэну.

Чу Фэн был все еще жив!

“Юный герой Чу Фэн, будьте уверены. Здесь тебе никто не причинит вреда. Здесь никто не посмеет даже прикоснуться к одной пряди твоих волос!” Шенгуан Баймэй быстро заговорил.

Именно тогда Чу Фэн наконец вышел из врат формирования духа. Он держался руками за две боевые силовые веревки. Один простирался спереди в сторону Шенгуан Менглай и Шенгуан Синьтянь, а другой простирался сзади в сторону Шенгуан Чуяо и других юниоров Святой Долины.

Чу Фэн сначала осторожно осмотрел окрестности. Если бы кто-нибудь осмелился что-нибудь предпринять, он бы, не колеблясь, применил свою боевую мощь и убил всех юниоров, которые были у него в руках.

Однако вскоре он заметил кое-что, что заставило его удивленно распахнуть глаза. В толпе было два знакомых лица, Шенгуан Шишен и его ученик.

Это были первые два человека, которых он встретил в Святой Долине. Он все еще живо помнил то непреодолимое давление, которое испытывал тогда от их присутствия.

“Юный герой Чу Фэн, я поступил с тобой неправильно. Я был слеп. Пожалуйста, дай мне шанс загладить свою вину”, — внезапно заговорил Шенгуан Баймэй.

Он даже опустился на колени на пол сразу после этого и поклонился Чу Фэну.

Это зрелище удивило Чу Фэна. Он не ожидал, что Шенгуан Баймэй отреагирует таким образом.

Итак, Чу Фэн повернулся к Шенгуану Менлаю и Шенгуану Синьтяну, думая, что их жизни стоят больше, чем он ожидал. Он думал, что Шенгуан Баймэй делал это, потому что хотел защитить двух юных мисс Святой Долины.

Он и не подозревал, что Шенгуан Менглай и Шенгуан Синьтянь также были одинаково шокированы действиями Шенгуана Баймэя. Они знали, что Святая Долина не осмелится действовать опрометчиво после того, как они были взяты в заложники Чу Фэном, но это казалось немного чрезмерным.

Нужно было знать, что это был Шенгуан Баймэй, о котором они говорили!

Здесь не было никого, кто бы хорошо не знал его личность. Кроме Святого Монарха, этот старик никогда раньше ни перед кем не преклонял колени.

Они не могли понять, почему он сейчас преклонил колени перед Чу Фэном. Действительно ли это было просто для того, чтобы защитить Шенгуана Менглая и Шенгуана Синьтяня?

Но что-то даже шокирующее произошло сразу после

Шенгуан Баймэй внезапно поднял руки, и раздались два громких глухих удара. Он действительно дважды ударил себя по лицу!

“Юный герой Чу Фэн, я был глуп! Пожалуйста, прости этого старика!”

Сразу после этого Шенгуан Баймэй трижды поклонился Чу Фэну.

“Это… Разве здесь что-то не так?”

Шенгуан Синьтянь вопросительно взглянул на Шенгуана Менглая.

Даже будучи внучкой Шенгуана Баймэя, она не могла представить, чтобы ее дедушка так низко опустил свою гордость ради нее. Что-то здесь явно было не так.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии