Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4898: Что происходит?

 

“Чу Фэн, здесь что-то не так».

Даже Ю Ша тоже почувствовал, что что-то не так.

“Да, здесь действительно что-то не так».

Чу Фэн тоже подумал то же самое.

Даже если бы Святая Долина хотела защитить Шенгуана Менглая и других юниоров, им не имело смысла заходить так далеко. Он лично общался с Шенгуангом Баймеем и имел приблизительное представление о том, каким человеком был последний. Шенгуан Баймэй был из тех, кто никогда не опустит голову без крайней необходимости.

У Чу Фэна действительно были некоторые рычаги для переговоров со Святой Долиной сейчас, но правда заключалась в том, что его жизнь все еще была в руках Святой Долины. Если кто-то и был здесь в большей опасности, то это определенно был Чу Фэн.

Для Шенгуана Баймэя не имело смысла заходить так далеко.

Даже если Шенгуан Менглай занимал исключительное положение и отчаянно хотел защитить ее, они всегда могли сначала все обсудить. Шенгуан Баймэй не нуждался в том, чтобы так сильно унижаться.

Это было почти так, как если бы Шенгуан Баймэй отказался от собственного достоинства.

“Прошло много времени, юный друг Чу Фэн. Я не ожидал встретить тебя в нашей Святой Долине. Кстати говоря, я забыл представиться. Я Шенгуанг Шишен, а это мой ученик. Вы тоже встречались с ним раньше”, — внезапно вмешался Шенгуан Шишен.

“Юный друг Чу Фэн, я Шенгуан Цянью. Похоже, теперь я тебе больше не подхожу”.

Шенгуан Цянью почувствовал развитие Чу Фэна по той боевой силе, которую он излучал, и заговорил со смущенной улыбкой.

Тогда Чу Фэн был перед ним не более чем муравьем, но он стал настолько могущественным, что даже смог подавить Шенгуана Менглая. Ясно, что он больше не мог сравниться с Чу Фэном.

Мысль о том, как они внезапно поменялись местами, заставила его почувствовать легкую тоску.

Нужно было знать, что он всегда гордился собой как вундеркиндом, даже среди талантливых земледельцев Святой Долины. Но теперь, когда он стоял перед Чу Фэном, он чувствовал, что вряд ли вообще достоин того, чтобы его считали вундеркиндом.

“Кто бы мог подумать, что мы встретимся при таких обстоятельствах? Старейшина, я надеюсь, что ты не будешь винить меня за это. Дело не в том, что я питаю недоброжелательство к вашей Святой Долине, но в вашей Святой Долине есть кто-то, кто хочет лишить меня жизни”, — Чу Фэн бросил взгляд на Шенгуана Баймэя, когда говорил.

“Юный друг Чу Фэн, я уже в курсе дела. Все это огромное недоразумение. Шенгуан Баймэй теперь знает о своей ошибке и искренне извинился перед вами. Я также дам тебе слово, что отныне наша Святая Долина будет считать тебя нашим другом, и никто никогда больше не прикоснется к тебе. Не будете ли вы так великодушны, чтобы на этот раз оставить это дело без внимания?” Сказал Шенгуанг Шишен.

“Старейшина, я боюсь, что не могу просто принять твои слова за чистую монету. Я не знаю, передумаете ли вы в тот момент, когда я их отпущу”.

Чу Фэн думал, что Святая Долина обращалась с ним вежливо только из-за заложников, которые были у него в руках.

“Юный друг Чу Фэн, на самом деле все это недоразумение. Если вы нам еще не доверяете, вы можете продолжать держать их в заложниках до тех пор, пока мы не докажем, что достойны вашего доверия”, — сказал Шенгуанг Шишен.

“Это работает со мной. Я также дам вам слово, что не причиню вреда никому из ваших младших, если только кто-нибудь из вас не попытается причинить мне вред».

Чу Фэн не собирался отпускать Шенгуана Менглая и остальных, даже если Шенгуан Шишен будет посредником между ними. Он знал, что Шенгуан Менглай и другие были его собственными фишками для переговоров со Святой Долиной, поэтому он не отпустил бы их, если бы не был абсолютно уверен в своей собственной безопасности.

Было бы глупо так легко отдавать свой козырь.

” Брат Няньтянь, перестань прятаться и выходи», — внезапно громко крикнул Шенгуан Бую.

Сразу же с неба раздался знакомый голос.

“Чу Фэн, теперь все в порядке”.

Внезапно посреди неба появилась фигура. Он не был членом Святой Долины, но имел право свободно входить в ее помещения. Он был не кем иным, как даосом Няньтяном.

“Старейшина Няньтянь?”

Чу Фэн был вне себя от радости, увидев даоиста Няньтяня. Учитывая, как последнее помогало ему раньше, он чувствовал себя более уверенно с последним здесь.

Даос Няньтянь величественно взмахнул рукавами, и мощная волна духовной силы хлынула наружу. В следующее мгновение в небе появилось множество фигур.

В основном они были членами Клана Дракона, включая Главу Клана Дракона, Лонг Сяосяо и ее мать, и многих других.

“Чу Фэн».

Лонг Сяосяо пришел в ужас, увидев Чу Фэна. Она могла с первого взгляда сказать, что он был в плохом положении. Однако, когда ее взгляд упал на Шенгуана Баймэя, ее нервозность сменилась странным выражением.

Ее реакцию уже можно было считать едва уловимой.

Глава Клана Дракона и остальные вообще не могли скрыть своего ошеломления.

Шенгуан Баймэй ранее уже демонстрировал свою доблесть в Клане Святого Света. Все знали, что он был грозной фигурой, которая возвышалась даже над Кланом Святого Света.

Тем не менее, эта грозная фигура на самом деле стояла на коленях на земле, и человек, перед которым он стоял на коленях, был не кто иной, как Чу Фэн.

Такая могущественная фигура на самом деле стояла на коленях перед Чу Фэном!

Независимо от причины, это определенно было чем-то, что должно было шокировать.

“Принцесса Сяосяо, не паникуйте. У юного друга Чу Фэна просто есть некоторые недоразумения со Святой Долиной. Недоразумения уже рассеялись”, — сказал даос Няньтянь.

Он повернулся к Шенгуан Бую и попросил подтверждения: “Брат Бую, я прав?”

“Да, все это действительно недоразумение. Юный друг Чу Фэн, я надеюсь, что ты не будешь держать на нас зла”, — кивнул Шенгуан Бую в знак согласия.

Глава Клана Дракона и остальные посмотрели друг на друга с недоверием на лицах.

Что происходит? Неужели кажущаяся всемогущей Святая Долина склонила голову перед Чу Фэном?

Тем временем Чу Фэн перевел взгляд на даоиста Няньтяня и спросил: “Старейшина Няньтянь, вы хотите сказать, что моя безопасность будет гарантирована, даже если я отпущу их?”

” Конечно», — кивнул даос Няньтянь.

“Я, Чу Фэн, не доверяю Святой Долине, но я доверяю старейшине Няньтяну. Поскольку старейшина Няньтянь уже сказал это, я отпущу их”.

Чу Фэн разорвал веревки боевой силы, связывающие юниоров Священной Долины.

Пу!

Шенгуан Менглай и остальные были освобождены без каких-либо травм, но у Чу Фэна изо рта брызнула кровь. Он вытер кровь, как будто в этом не было ничего особенного, но его ослабленная аура показывала, что он получил серьезные травмы. Тем не менее, на его лице не было ни малейшего хмурого выражения.

Толпа из Святой Долины выглядела противоречивой, увидев это.

Они знали, почему Чу Фэн получил травмы, разорвав веревки боевой силы. Без сомнения, веревки боевой силы, должно быть, были связаны с душой Чу Фэна.

Если бы они попытались убить Чу Фэна раньше, никто из младших из Святой Долины не смог бы пережить это испытание. Они все умрут вместе с Чу Фэном.

Осуществить такие средства было непросто. Это было чрезвычайно требовательно к контролю над боевой мощью.

Даже те, кто принадлежал к старшему поколению, боролись бы за то, чтобы связать свою боевую мощь со своей душой, но Чу Фэн действительно мог это сделать.

Это заставило их понять, что Чу Фэн не был обычным человеком.

Эта реальность еще больше укрепилась, когда они увидели, как чудеса, которыми они очень гордились, были полностью подавлены Чу Фэном. Такое сравнение заставило их почувствовать себя побежденными.

Между их самым талантливым вундеркиндом и Чу Фэном была такая огромная пропасть.

“Юный герой Чу Фэн, спасибо тебе за твое великодушие. Пожалуйста, примите мой поклон благодарности!”

Шенгуан Баймэй опустил голову и поклонился Чу Фэну.

У Чу Фэна не оставалось иного выбора, кроме как поверить, что Святая Долина искренне желает помириться с ним. У него больше не было рычагов влияния на Святую Долину, но Шенгуан Баймэй все еще сохранял свое смиренное отношение к нему.

Он бросил взгляд на окрестности, когда в его голове возник вопрос

Что здесь происходит?

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии