Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4899: Два часа

 

“Чу Фэн, как ты себя чувствуешь?”

Человек прошел сквозь толпу и приблизился к Чу Фэну. Она схватила Чу Фэна за руку и начала осматривать его тело с головы до ног. После этого она достала несколько таблеток и сунула их в рот Чу Фэну.

Если бы это был кто-то другой, Чу Фэн наверняка отправил бы ее в полет с пощечиной. Тем не менее, он предпочел наблюдать, как этот человек делал то, что ей нравилось, с улыбкой.

Это было потому, что она была не кем иным, как Лонг Сяосяо.

Лонг Сяосяо просто слишком беспокоилась о Чу Фэне, что достала все свои лучшие таблетки.

“Привет, Сяосяо. Даже если эти таблетки полезны для моего выздоровления, вы не можете просто скармливать их мне, как рисовые зерна. Это уже слишком!” Чу Фэн заметил со смешком, когда сделал шаг назад, отказываясь проглотить лекарство.

“Эти таблетки помогут вам выздороветь”, — посоветовал Лонг Сяосяо.

“Я в порядке. Эти травмы вообще ничего не значат. Нет необходимости в каких-либо таблетках для восстановления», — ответил Чу Фэн.

Он имел в виду то, что сказал. Эти травмы были незначительными по сравнению с тем, что он перенес раньше, и к этому времени он уже привык.

Кроме того, таблетки, которые мог предложить Лонг Сяосяо, не сильно помогли бы ему в выздоровлении.

“Ты действительно в порядке?” — нахмурившись, спросил Лонг Сяосяо.

Как сама мировая спиритистка, она могла сказать, какие травмы получил Чу Фэн, поэтому она не думала, что Чу Фэн действительно в порядке.

“Я действительно в порядке. Перестань плакать. Ты принцесса Клана Дракона. Другие будут смеяться над тобой за это”, — сказал Чу Фэн, ущипнув Лонг Сяосяо за маленькие щечки.

Он заметил, что глаза Лонг Сяосяо блестели от слез, поэтому он пытался утешить ее, немного поддразнивая.

“Кто сказал, что я плачу?”

Лонг Сяосяо также подумала, что ей не подобает плакать при таких обстоятельствах, поэтому она быстро вытерла слезы, навернувшиеся на глаза. Однако вскоре она повернулась к Чу Фэну и еще раз спросила: “Ты действительно в порядке?”

“Да, я действительно в порядке. Дайте мне два часа, и к тому времени я смогу полностью восстановиться”, — ответил Чу Фэн.

“Хорошо, тогда я даю тебе два часа. Если ты к тому времени не поправишься, тебе придется съесть все мои таблетки”.

Лонг Сяосяо вытащила еще одну пригоршню таблеток из своего Космического мешка. Этого было достаточно, чтобы наполнить половину миски с рисом. Однако она не пыталась причинить вред Чу Фэну здесь.

Эти таблетки на самом деле были невероятно ценными. Даже если бы Чу Фэн съел все это, это не оказало бы никакого негативного побочного воздействия на его организм.

Чу Фэн был в растерянности, не находя слов.

Несмотря на то, что Лонг Сяосяо, как правило, была немного озорной, она вела себя как взрослая женщина, когда дело доходило до бизнеса. И все же сейчас она чувствовала себя немного глупо.

Конечно, Чу Фэн понимал, как долго происходили изменения Сяосяо.

“Хорошо. Если я к тому времени не поправлюсь, я съем все твои таблетки”, — пообещал Чу Фэн.

“Тогда договорились! Ты не должен отступать от своих слов!”

Лонг Сяосяо вытянула мизинец, требуя, чтобы Чу Фэн скрепил обещание между ними крючком для мизинца.

Усмехнувшись, Чу Фэн подцепил ее мизинец и подтвердил свое обещание.

Тем временем Шенгуан Шишен взглянул на свою промокшую правую руку. Все это время он сильно потел от волнения. В его руке был маленький нефритовый камень размером с ноготь, а в нефритовом камне была спрятана бумага-талисман.

Если бы он раздавил бумагу-талисман, это немедленно предупредило бы Святого Монарха об опасности, в которой находилась Святая Долина.

Он беспокоился, что эксперт, который до сих пор не раскрыл себя, действительно уничтожит Святую Долину, если что-нибудь случится с Чу Фэном. Единственным, у кого был шанс иметь дело с экспертом такого калибра, был Святой Монарх.

Если бы Чу Фэн действительно умер в царстве культивирования Священного Дерева Лотоса, он бы сразу же раздавил бумагу-талисман, чтобы сообщить Святому Монарху.

К счастью, худшего не случилось.

Поскольку Чу Фэн был в целости и сохранности, маловероятно, что эксперт появится сам. Поэтому он бросил последний нервный взгляд на нефритовый камень, прежде чем убрать его.

Большинство членов Священной Долины с безразличием наблюдали за взаимодействием между Чу Фэном и Лонг Сяосяо, но был один человек, который выразил недовольство.

Этим человеком был не кто иной, как Шенгуан Синьтянь.

“Старейшина, у меня есть просьба”, — внезапно обратился Чу Фэн к Шенгуан Бую.

Он мог сказать, что Шенггуан Бую не был тем, кто командовал здесь, но последний, казалось, был в близких отношениях с даосом Няньтяном. Если бы в Святой Долине был кто-то, кому он мог доверять, то этим человеком был бы Шенгуан Бую.

“Юный друг Чу Фэн, не стесняйтесь изложить свою просьбу”, — сказал Шенгуан Бую.

“Старейшина, я хотел бы использовать возделываемые земли вашей Святой Долины для прорыва», — сказал Чу Фэн.

Все сразу же обратили свои взоры на Чу Фэна.

“Юный друг Чу Фэн, ты собираешься совершить прорыв в своем боевом искусстве или духовной силе?” — спросил Шенгуанг Бую.

“Боевое воспитание», — ответил Чу Фэн.

“Юный друг Чу Фэн, когда тебе это нужно?” — спросил Шенгуанг Бую.

“Прямо сейчас», — ответил Чу Фэн.

У толпы из Святой Долины на лицах отразились противоречивые взгляды.

Слова Чу Фэна наводили на мысль, что он собирается совершить прорыв.

“Юный друг Чу Фэн, ты уже на грани прорыва сейчас?” — прямо спросил Шенгуан Бую.

“Да, теперь я уже чувствую свое узкое место. Я не уверен, что у меня получится, поэтому я хотел бы использовать ваши земли для выращивания, чтобы увеличить свои шансы”, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Толпа ахнула от изумления.

Это уже было достаточно шокирующим, что Чу Фэн смог восстановить свое культивирование на обрабатываемых землях, но сейчас он действительно собирался совершить прорыв!

Большинство старейшин Святой Долины уже спрашивали младших о том, что они получили от Священного Дерева Лотоса. Польза от Священного дерева Лотоса действительно помогла бы им в долгосрочной перспективе, но это не привело бы к немедленному росту их культивирования.

Так почему же Чу Фэн собирался совершить прорыв прямо сейчас?

Может ли это действительно быть разницей в их таланте?

“Юный друг Чу Фэн действительно невероятный человек. Вот, следуйте за мной”.

Шенгуан Бую не мог скрыть противоречивого выражения на своем лице, но он все равно повел Чу Фэна вперед.

“Подожди меня здесь”, — проинструктировал Чу Фэн Лонг Сяосяо, прежде чем уйти с Шенгуан Бую.

Но как только Чу Фэн и Шенгуан Бую начали уходить, сзади раздался слабый голос. Он был очень слабым, но толпа все еще могла слышать его громко и ясно.

Это было от Шенгуана Хаосюаня.

“Господин Баймэй, убейте Чу Фэна. Убей Чу Фэна…”

Шенгуан Хаосюань не потерял сознания, но он был в бреду от постоянной мучительной боли, которую ему причиняли. Только благодаря обращению со старейшинами к нему, наконец, вернулась крупица его рациональности.

Поняв, что теперь он в безопасности, он повернулся к Шенгуан Баймэй в надежде, что тот отомстит за него.

“Заткнись!”

Однако его просьба была немедленно отклонена Шенгуангом Баймеем.

Шенгуан Баймай с тревогой повернулся к Чу Фэну и сказал: “Юный герой Чу Фэн, тебе следует быстро отправиться туда и постараться совершить прорыв в своем совершенствовании. Тебе не нужно беспокоиться об этом отродье”.

Чу Фэн ответил улыбкой, прежде чем уйти с Шенгуанг Бую.

Шенгуан Хаосюань был сбит с толку развитием событий.

Будь то его расширенные пустые глазницы, разинутый рот без языка или застывшее выражение лица, все они демонстрировали крайний шок, который он испытывал в данный момент.

Он мог сказать, что человек, который говорил раньше, был Шенгуанг Баймэй. Он мог бы, по крайней мере, сказать столько же, даже если бы не мог видеть.

Но зачем господину Баймэю говорить такие слова?

Что сейчас происходит?

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии