Глава 491. Что это на самом деле?

Опция "Закладки" ()

*Шух-шух-шух-шух-шух*

Пламя с грохотом приближалось. С приближением шума, пламя начало падать вниз по направлению к Горному хребту Пустоты.

Когда падал огонь, с неба также спускалась безграничная мощь. От этого весь горный хребет начал дрожать. Интенсивность тряски всё увеличивалась, в итоге, став похожей на землетрясение, раскалывающее горный хребет пополам.

– Плохо дело. Чу Фэн, Цзы Лин, заместитель главы Гао, следуйте за мной, – когда бескрайнее пламя пронеслось над Школой Пустоты и врезалось в горный хребет за школой, Цзян Хенъюань оглушительно выкрикнул и быстро взлетел.

Увидев это, Чу Фэн и остальные без промедления устремились за ним.

Только когда они добрались до края территории Школы Пустоты, Цзян Хенъюань наконец остановился и начал создавать Духовную Формацию вокруг Школы Пустоты.

В это мгновение, Чу Фэн и остальные всё поняли. Неважно, чем было это пламя, но если оно достигнет земли, то неистовой огненной волной накроет весь горный хребет. На таком расстоянии от зоны поражения, Школа Пустоты просто не сможет избежать катастрофы.

Поэтому им нужно было быстро установить Защитную Духовную Формацию, чтобы защитить Школу Пустоты до прихода волны, иначе школа, просуществовавшая почти тысячу лет, будет уничтожена.

Школа Пустоты была очень большой. Даже если они защитят её лишь с одной стороны, построение Духовной Формации займёт много времени, и по логике эта миссия никогда не закончится.

Но многие из присутствующих были Синими Мировыми Спиритистами. Они объединили свои силы, и одна безграничная синяя Духовная Формация мгновенно выросла в небе, защищая границы Школы Пустоты.

– Ого, какие сильные приёмы! Это лучшие эксперты Девяти Провинций?

Увидев установлённую вдалеке синюю Духовную Формацию, все люди из Школы Пустоты глубоко вздохнули в восхищении и удивлённо воскликнули. Особенно глава Школы Пустоты и остальные. Глаза у всех сияли, они были бесконечно поражены.

Они восхищенно вздыхали не из-за силы Династии Цзян или Гильдии Мирового Духа, потому что эти силы и лучшие люди уже были для них как боги, и их мнение о них было укоренившимся.

Они восхищенно вздыхали из-за Чу Фэна. Два года назад Чу Фэн был всего лишь Серым Мировым Спиритистом. Тогда Чу Фэн уже был невероятно могущественным в их глазах.

Но теперь же, Чу Фэн за короткий период в два года стал Синим Мировым Спиритистом и сейчас был во много раз сильнее, чем прежде. Им ничего не оставалось, кроме как вздыхать в восхищении.

*Бум*

Но в это время раздался поразительно огромный взрыв, и вся Школа Пустоты неистово затряслась. Из-за жёсткого толчка многие старейшины и ученики не смогли устоять на ногах, и даже многие строения, укреплённые Духовной Формацией, не смогли вынести давления. На них начали появляться трещины, а некоторые здания даже рушились.

Пламя падало. Оно врезалось в Горный Хребет Пустоты, и невероятно ужасные волны расходились от него кругами.

В местах, где проходила волна, деревья, строения, живые существа и мертвецы мгновенно превращались в пыль.

– Быстро! Полностью сосредоточьтесь на формации, иначе Школа Пустоты будет сильно повреждена, – громко скомандовал Цзян Хенъюань, увидев столь разрушительные и ужасающие волны, накрывающие собой всё вокруг.

В это мгновение, Чу Фэн и остальные, естественно, не стали терять время и усилили формацию изо всех своих сил.

Наконец, жестокая и ошеломляющая мощь, которую таила в себе огромная волна огня, выплеснулась и столкнулась с Духовной Формацией, которую объединёнными усилиями воздвигнули люди.

 

Стоит заметить, что волна действительно была очень сильной. Несмотря на то, что Чу Фэн и остальные объединились, они всё равно ощущали огромное давление.

Это косвенно показало силу падающего пламени. Огонь был очень силён и потому создал столь ужасающую волну.

И поэтому, когда волны рассеялись, а горный хребет постепенно перестал содрогаться, Чу Фэн и остальные, стоявшие в воздухе, сдвинули брови. Шок и страх виднелся в их взглядах, когда они смотрели в направлении упавшего пламени.

Всё потому, что в этот момент между несколькими огромными горами больше не было зелени. Там был безграничный океан огня. Более того, по этому океану огня распространялась дикая сила, от которой даже небо плавилось от жара.

– Что же это такое? – спросил Чжан Тяньи, также подлетевший к ним. Его лицо выражало шок.

– Если подобная сила не является делом рук выдающегося эксперта, значит, это выдающееся сокровище. Вы все готовы до конца исследовать это место? – Цзян Хенъюань взглянул на толпу.

– Господин Цзян, сила этого океана огня слишком велика. И пока мы не узнаем, что это, мне кажется неразумным приближаться к этому… – заместитель главы Гао заволновался.

– Я готов пойти, – но в этот момент, Чу Фэн кивнул, тем самым выразив своё согласие.

– Я тоже хочу пойти, – сказал Чжан Тяньи. Как и Чу Фэн, он не только не боялся, но и казался очень обрадованным.

– Даже если это что-то угрожает нам, мы уже не сможем избежать этой катастрофы. Но если же оно не желает нам зла, даже если мы пойдём, то можем и не разозлить это. Кроме того, если это действительно сокровище, то если мы не воспользуемся шансом и упустим его, это будет настоящим позором, – также высказался Ци Фэнъян.

В то же время, все присутствующие эксперты высказали своё мнение один за другим. Они хотели отправиться в океан огня и исследовать его. В конце концов, большие возможности существуют бок о бок с опасностями. Океан огня спустился с неба и обладал необъятной силой. Никто не хотел упускать такой шанс.

Придя к согласию, они не стали терять время попусту и во главе с Цзян Хенъюанем, превратившись в пятна света, помчались к океану огня.

Но они ничего не могли поделать с невероятно сильным пламенем. Пространство над океаном огня было блокировано чужеродной энергией. Это не было Духовной Формацией, но через неё было невозможно пройти. Если люди хотели попасть в то место, им нужно было пройти через огонь.

Но к счастью, присутствующие не были слабы. Хотя пламя было сильным, они со своими телами всё же могли вынести его. Но чем дальше они продвигались, тем яростнее становился огонь. В итоге, Ци Фэнъян и остальные на первом уровне сферы Небес больше не могли бороться против него. Им ничего не осталось, кроме как уйти, поэтому они вышли из океана огня.

И остались продвигаться по океану огня лишь Чу Фэн, Цзы Лин, Цзян Хенъюань, Чжан Тяньи и заместитель главы Гильдии Мирового Духа.

Внутри океана огня даже Цзы Лин и Чжан Тяньи выпустили свои особые способности: одна пурпурную ауру, другой синие огни. Всё для того, чтобы бороться против этой силы огня.

Заместитель главы Гао воспользовался техниками Духовной Формации, чтобы выстоять против огня, но всё равно испытывал огромное давление.

В это мгновение, единственным, кто мог выдерживать огонь, не применяя никаких особых приёмов, был Цзян Хенъюань, эксперт седьмого уровня сферы Небес.

«Чёрт. Этот огонь действительно ужасен. Что же скрыто в центре этого пламени?» – в это мгновение, две молнии хлынули из глаз Чу Фэна. Его уровень развития поднялся до первого уровня сферы Небес, но он всё равно испытывал трудности, борясь с огнём.

Пламя действительно было очень сильным. Если бы у него было Техники Брони Чёрной Черепахи, защищавшей его тело, он бы никак не смог противостоять такому пламени.

Оставить комментарий