Глава 492. Старик в чёрных одеждах.

Опция "Закладки" ()

«Чёрт! Неужели мне придётся остановиться здесь?!»

Чу Фэну было очень горько, потому что в сердце этого океана огня, вполне возможно, были какие-то сокровища, и он не хотел упускать их.

*Ууу*

Когда Чу Фэн забеспокоился, слой пурпурной ауры вдруг окружил его. Вокруг Чу Фэна кружилось ужасающее пламя.

Это была Цзы Лин. Она увидела, что Чу Фэну стало трудно выносить огонь, и поэтому без лишних слов помогла Чу Фэну бороться с огнём.

Когда пурпурная аура окружила Чу Фэна, температура палящего жара постепенно снизилась, но лицо Цзы Лин стало бледным и покрылось потом.

– Цзы Лин, стой! В таком месте ты должна защищать себя. Ты не можешь разделить свою силу, чтобы одновременно помогать еще и мне защищаться от пламени, – увидев это, Чу Фэн поспешил остановить её.

– Госпожа Цзы Лин, Чу Фэн прав. Этот океан огня очень широк, и нам предстоит ещё длинный путь. Если вы хотите двигаться дальше, лучше сохранить свою силу. Если Чу Фэн не может выдерживать, он всегда может вернуться. В конце концов, насильно идти в такое место очень опасно, – сказал Цзян Хенъюань. Ведь он сам мог без проблем использовать часть своей силы для помощи Чу Фэну и остальным бороться против пламени.

Однако, он не делал этого, прекрасно понимая, что этот огонь очень странный. Чем дальше они шли, тем более невыносим тот становился. Даже он сам не был уверен, что сможет дойти до конца, поэтому, естественно, не собирался тратить свою силу на защиту остальных.

«Хех, Чу Фэн, за тобой присматривают! Быстро выпусти меня и узри, как я защищу тебя, проведя до самого конца», – с улыбкой сказала Яичко.

Чу Фэн, не теряя времени, мысленно открыл Врата Мирового Духа. И в тот момент, когда врата открылись, безграничная чёрная дымка яростно вырвалась из врат и мгновенно окутала собой Чу Фэна.

Чёрная дымка не только окутала Чу Фэна, но и откинула от него пурпурную ауру Цзы Лин, до этого покрывавшую Чу Фэна. Но важнее всего было то, что после того, как чёрная дымка появилась, Чу Фэн вовсе перестал ощущать палящий жар пламени.

– Хе-хе, простите уж, но пока я здесь, Чу Фэн не проиграет никому из вас.

В это время, Яичко, одетая в чёрную юбку из перьев, дерзко вышла наружу. Первым делом она взглянула на Цзян Хенъюань, затем прыгнула и умчалась дальше в огонь. Там, где она проходила, огонь отступал от неё, словно в страхе.

– Мировой Дух Асуры? – увидев Яичко, глаза Цзян Хенъюаня сверкнули, он был поражён. Затем он многозначительно посмотрел на Чу Фэна и сказал:

– Чу Фэн, ты в самом деле поразителен. Ты даже заключил контракт с Мировым Духом Асуры!

– Старший, вы перехваливаете меня, – Чу Фэн скромно улыбнулся, но не стал тратить время на разговоры и продолжил двигаться вперёд.

Огонь в самом деле был очень странным. Чем дальше они шли, тем свирепее он становился. Под конец он был словно дикий зверь, неистово атакуя людей и даже странно завывая.

В подобной ситуации, заместитель главы Гао первым не смог продолжать путь и вынужден был вернуться назад. Вскоре после этого, Цзы Лин также не смогла выносить этого. А вскоре после этого даже Чжан Тяньи развернулся.

С другой же стороны, Чу Фэну, находившемуся под защитой Яичко, было всё равно на то, что происходит вокруг. Он был даже расслабленнее Цзян Хенъюаня.

Это заставило Цзян Хенъюаня посмотреть на Чу Фэна в другом свете, всё потому, что он обнаружил, насколько могущественна была Яичко. Хотя Мировой Дух имел всего лишь второй уровень сферы Небес, даже он неясно ощущал опасность, исходящую от Яичко.

Он посмотрел на Чу Фэна в другом свете не только из-за Яичко. А из-за того, что Яичко была Мировым Духом Чу Фэна. Если говорить проще, неважно, насколько она сильнее, чем её хозяин, она должна повиноваться Чу Фэну, а это означало, что Чу Фэн был очень силён.

– Ааа!

 

*Кхе-кхе-кхе-кхе*

Когда Чу Фэн и Цзян Хенъюань дошли до центра океана огня, Цзян Хенъюань сплюнул кровь и начал болезненно кашлять.

– Старший, вы в порядке? – обернувшись, Чу Фэн был поражён. К своему изумлению, он обнаружил, что лицо Цзян Хенъюаня стало невероятно странным. Всё его тело было охвачено огнём, а его аура стала неустойчивой.

– Чу Фэн! Я не могу идти дальше. Этот огонь слишком странный, он даже вошёл в моё тело без моего ведома. Я не могу идти дальше, иначе же сгорю от этого огня, взорвавшись изнутри.

– Сейчас лишь ты один способен продолжать искать в этом океане огня. Но не стоит перенапрягаться. Если ты не сможешь выносить пламя, тебе следует немедленно возвращаться.

Цзян Хенъюань похлопал Чу Фэна по плечу, а затем многозначительно посмотрел на стоящую рядом Яичко, и не оборачиваясь, быстро пошёл назад.

– Тц-тц, его уровень развития высок, но к сожалению, его физическое состояние очень слабо, – пренебрежительно скривила губы Яичко, глядя вслед Цзян Хенъюаню, после чего продолжила двигаться вперёд.

Глядя на Яичко, такую дерзкую и высокомерную, Чу Фэн лишь беспомощно покачал головой. Яичко была очень сильной, настолько сильной, что Чу Фэн даже не мог определить насколько.

Хотя у неё был всего лишь второй уровень сферы Небес, её сила была такой, что даже Цзян Хенъюань, находящийся на седьмом уровне сферы Небес, не мог сравниться с её боевой мощью.

Яичко слишком пугающая. Ещё тогда, когда Яичко одолжила тело Чу Фэна в Горном Хребте Белого Тигра, чтобы сокрушить Цзы Лин, Чу Фэн уже знал это.

После этого, Яичко показывала дорогу, а Чу Фэн быстро следовал за ней. И наконец, они дошли до конца океана огня.

В это мгновение, пламя вокруг них уже поднялось до неба, и без конца кружась, взревело. Огонь не только материализовался и стал атаковать Чу Фэна и Яичко, но и даже отрезал силу Духа Чу Фэна, лишив его возможности определить направление.

В это мгновение, Чу Фэн по-настоящему запаниковал. Его всюду окружала бесконечное пламя. Без силы Духа он был словно слепой. Если он заблудиться, то может и погибнуть здесь.

*Та-та-та-та*

Но в это время, уши Чу Фэна дёрнулись. После этого, он вдруг бросил яростный взгляд в сторону океана огня, потому что услышал шаги и завывания.

*Уаааоо*

И действительно, вскоре после того, как Чу Фэн услышал шаги и свирепые рёв огня, стена пламени расступилась от источника шума, образовав проход. С другого конца этого прохода медленно приближалась фигура, одетая в чёрное.

Это был старик. Длинные чёрные волосы на его голове ниспадали до пояса и развевались, хотя ветра не было. Он также выглядел очень властно.

Особенно выделялась пара его старческих глаз. Хотя в уголках его глаз пролегли морщины, выражение его глаз было ужасающим, как у самого бога смерти.

Он лишь раз взглянул на Чу Фэна, но Чу Фэн отступил на несколько шагов. Обычно спокойный Чу Фэн сейчас чувствовал, как неистово бьётся его сердце, ощущая беспрецедентную опасность.

Это была убийственная аура. Невероятно мощная жажда убийства. Эта жажда убийства не была врождённой, однако приобреталась людьми, которые убили бесчисленное количество живых созданий.

Уже было сказано, что сила жажды убийства человека можно было измерить лишь количеством людей, которых он убил. Так что количество людей, убитых этим стариком, на самом деле уже перевалило за несколько десятков миллионов.

Оставить комментарий