Глава 493. Ужасная огромная птица.

Опция "Закладки" ()

– Интересно… Не ожидал, что у кого-то окажется Мировой Дух из Царства Духов Асуры в таком захолустном месте, как это. А ведь это отродье всего лишь на восьмом уровне сферы Основ, – равнодушно сказал одетый в чёрное старик, взглянув на Яичко и Чу Фэна.

Чу Фэн был поражён. Ведь он воспользовался силой двух молний и повысил свой уровень развития до первого уровня сферы Небес, но этот старик чётко видел его истинный уровень – восьмой уровень сферы Основ.

Вдобавок, из-за этого старика, Чу Фэну было так страшно, как никогда прежде. Он никогда раньше не чувствовал такого непостижимо высокого уровня развития. Он определил, что этот старик – выдающийся эксперт, возможно, даже эксперт сферы Боевого Владыки.

– Позволь посмотреть, что особенного в таком отродье, как ты, – внезапно, старик изменил взгляд и направился прямиком к Чу Фэну.

– Ну давай, старый ублюдок, нападай, и потом не вини меня за то, что я не сдерживала себя, – увидев это, лицо Яичко изменилось, и она громко выкрикнула. Одновременно с этим, большое количество чёрной дымки вырвалось из её тела. Когда появился чёрный газ, вопли, похожие на вой волков или призраков, послышались в воздухе. Они были устрашающими.

Но даже увидев этот ужасный чёрный газ, лицо старика в чёрных одеждах не изменилось. Напротив, он равнодушно улыбнулся и сказал:

– Неплохо. Этот уровень силы свойственен благородной родословной Мировых Духов Асуры. Он действительно довольно редкий.

После его слов, слой золотого свечения внезапно распространился от его тела. Этот золотой свет не только остановил чёрный огонь Яичко, но и быстро оттолкнуло его назад. После этого, золотое свечение стало огромной сетью и за одно мгновение заставило чёрный газ вернуться обратно в тело Яичко.

– Сила золотой Духовной Формации? Ты Золотой Мировой Спиритист?! – Чу Фэн был бесконечно шокирован, потому что узнал золотое сияние. Это была сила золотой Духовной Формации, которую могли использовать только Золотые Мировые Спиритисты.

Уже Пурпурный Мировой Спиритист мог называться легендой на континенте Девяти Провинций. Золотой Мировой Спиритист же был легендой из легенд. Этот человек в самом деле был Золотым Мировым Спиритистом, а это означало, что этот человек был самым выдающимся экспертом на континенте Девяти Провинций.

– Неплохо, а ты наблюдательный, – внезапно голос старика послышался позади Чу Фэна. В это мгновение, Чу Фэн изумлённо обнаружил, что старик в чёрных одеждах, который стоял неподалёку, исчез.

– Ах!

Но когда Чу Фэн обернулся, рука старика уже приблизилась к нему и надавила ему на грудь.

– Аааааа!

Скорость старика была действительно высока. Когда Чу Фэн увидел его руку, его ладонь уже крепко держала его за грудки. В то же время, слои странной силы вошли в тело Чу Фэна и начали там рыскать, словно пытаясь отыскать что-то.

Он в самом деле обыскивал тело Чу Фэна, ища что-то особенное в Чу Фэне.

– Мм? – однако, когда странная сила собралась войти в даньтянь Чу Фэна, лицо старика в чёрном сильно изменилось. После этого, он поспешно отпустил грудь Чу Фэна.

В это мгновение, он озадаченно посмотрел на Чу Фэна и пробормотал:

– Неожиданно, неожиданно! В таком захолустье появилось такое непростое отродье!

– Ну что ж, ну что ж. Редкость, чтобы такое отродье, вроде тебя, появилось в подобном месте. Сегодня я пощажу твою жизнь.

Сказав это, старик в чёрных одеждах вдруг развёл своими большими рукавами, и окружающий их огонь начал быстро затухать. В мгновение ока, огромный океан огня, накрывший несколько гор, полностью исчез.

 

«Так вот какими приёмами обладает Золотой Мировой Спиритист?» – Чу Фэн посмотрел на землю, которая была чёрная, как смоль. От неё исходил жар. Чу Фэн был бесконечно поражён.

– Чу Фэн, быстрее, посмотри на это! – но в это время, Яичко удивленно воскликнула.

Повернувшись, Чу Фэн с изумлением обнаружил огромную, ужасную фигуру, появившуюся в отдалении. Это была огромная птица.

Эта птица была невероятно огромной. Настолько огромной, что её тело было словно небольшой холм. Всё её тело покрывали золотые перья. Они мерцали, ослепительно сияя.

Однако, хотя птица и была очень красивой, множество частей её тело представляли собой опасное оружие. В её огромном клюве были острые зубы. Даже каждое отдельное перо было нерушимым острым лезвием.

Но к счастью, в это самое мгновение у ужасной огромной птицы больше не было ауры жизни, но всё же на её гигантском теле продолжали играть языки пламени, задевая всё вокруг.

Огонь был тем же самым, что и в океане огня, что означало одно: пламя было создано не стариком в чёрных одеждах, а этой ужасной огромной птицей.

– Ха-ха, впечатляет! У этого Чудовищного Зверя действительно особая кровь. Это могущественный Чудовищный Зверь, которому при рождении было суждено стать королём Чудовищных Зверей!

– При сравнении кого-либо из пяти больших Королей Монстров с Горы Тысячи Монстров, или даже твоего старшего брата, этой маленькой обезьяньей задницы, по сравнению с этим Чудовищным Зверем, любой из них покажется безнадёжно слабым, – в это мгновение, Яичко невероятно разволновалась. Она прыжками и скачками устремилась в сторону огромной птицы.

Увидев это, Чу Фэн также поспешил следом, ужасно опасаясь каких-либо изменений или опасностей, которые грозили Яичко.

Но, после того, как Чу Фэн приблизился к огромной птице, он ещё больше почувствовал свою никчёмность. Перед ней Чу Фэн действительно казался очень крохотным, словно муравей. Он чувствовал себя так, словно этот Чудовищный Зверь перед ним был небольшим холмом.

В этот момент, Чу Фэн обнаружил, что Источник энергии ужасной огромной птицы уже был поглощён, и в нём больше не осталось ни капли.

Чу Фэн сразу же понял, кто это сделал. Эту птицу победил тот старик в чёрных одеждах и он не поглотил её Источник энергии.

Он был Золотым Мировым Спиритистом, поэтому, без сомнений, заключил множество контрактов со многими могущественными Мировыми Духами. Возможно, эта огромная птица была убита им по очень простой причине: поглотить её Источник энергии.

– Небеса! Неужели в этом мире в самом деле существует такая огромная птица?!

В это время, когда Чжан Тяньи, Цзян Хенъюань, Цин Фэнъян, Гао Цичжи, Цзы Лин и остальные увидели, как исчез океан огня, все они вернулись и подошли к огромной птице. На их лицах был шок, пока они детально рассматривали её. Потому что все они впервые видели такого огромного Чудовищного Зверя.

– Чу Фэн, что здесь произошло? Этот океан огня исчез из-за тебя? – Цзян Хенъюань подошёл к Чу Фэну и спросил его в изумлении.

Чу Фэн немного подумал, но в итоге решил не рассказывать им правду. Он притворился расстроенным, покачал головой и сказал:

– Это был не я. Океан огня исчез сам по себе. Возможно, пока жила эта огромная птица, огонь существовал вместе с ней, но когда она умерла, океан огня исчез вместе с ней.

Оставить комментарий