Глава 494. Секрет.

Опция "Закладки" ()

– Угу, должно быть, так и есть, – услышав ответ Чу Фэна, Цзян Хенъюань взглянул на ужасную огромную птицу. Он обнаружил, что огонь на теле огромной птицы также вернулся назад в её тело. Поэтому он сразу поверил словам Чу Фэна и ничего не заподозрил.

После этого, Цзян Хенъюань и остальные начали детально осматривать огромную птицу, изучая, содержит ли её тело какие-нибудь ценные сокровища.

Но в итоге, они не нашли никаких сокровищ на теле огромной птицы. Однако, Цзян Хенъюань всё равно лично установил большую Скрывающую Духовную Формацию, чтобы спрятать тело огромной птицы. Более того, Цзян Хенъюань даже собрался спать рядом с огромной птицей, чтобы охранять её.

Хотя огромная птица не содержала в себе никаких сокровищ, она сама по себе была сокровищем. Её перья, зубы, кости можно было превратить в оружие. Невероятно мощное оружие. Если за дело возьмутся Мировые Спиритисты, всё это будет превращено в драгоценное оружие, которое будет лишь вторым после Элитного Оружия.

Даже её мясо и внутренности, если съесть их, могли помочь укрепить душу и тело. Они могли также использоваться в изготовлении лекарств и даже ресурсов для развития.

Всё же эта огромная птица была очень сильной. Хотя она уже и была мертва, а её сила рассеялась, но её физическое тело всё ещё было очень сильным. Даже разделать её тело всё ещё оставалось сложной задачей даже для Цзян Хенъюаня. Он мгновенно отправил весть об этом Династии Цзян и попросил экспертов династии прибыть на место.

Менее, чем через несколько дней, прибыл Чудовищный Обезьяний Король и эксперты Династии Цзян, которые находились в Школе Лазурного Дракона. Так получилось, что это пламя поразило всю Лазурную Провинцию. Эксперты прибывали туда, идя в сторону исчезнувшего огромного пламени.

Но кроме Чудовищного Обезьяньего Короля и остальных, прибыл ещё один эксперт. Это был Цзы Сюаньюань. Дедушка Цзы Лин также пришёл сюда.

– Про эту Пламенную Божественную Птицу можно сказать, что это – существо уровня Королевской Птицы. И Пламенная Божественная Птица не умерла бы без причины.

Цзы Сюаньюань прибыл из Региона Восточного Моря, поэтому мгновенно узнал, что это была за ужасная огромная птица. Вдобавок, в глазах Цзы Сюаньюаня можно было увидеть сильный страх, даже ужас.

– На теле этой Пламенной Божественной Птицы есть несколько ран. Должно быть, пока она была жива, то дралась с человеком. Однако, эти раны не были смертельными. Я думаю, что смертельная рана была внутри неё, – сказал в это время Цзян Хенъюань. Он уже тщательно изучил ужасную огромную птицу.

– Старший Цзы, исходя из того, что вы видите, можно ли сказать, на каком уровне развития была при жизни эта Пламенная Божественная Птица? Ступила ли она на уровень Боевого Владыки? – Цзян Хенъюань снова посмотрел на Цзы Сюаньюаня.

Цзы Сюаньюань был не только старше него, но и обладал более сильным уровнем развития. На равных сражаться против Цзы Сюаньюаня мог только кто-то вроде Чудовищного Обезьяньего Короля. Поэтому Цзян Хенъюань проявлял уважение к Цзы Сюаньюаню.

– Боевого Владыки? Вы слишком сильно недооцениваете эту Пламенную Божественную Птицу. Пламенная Божественная Птица – Чудовищный Зверь с чистой родословной. Она происходит из древних времён и процветает вот уже несколько десятков тысяч лет.

– Чудовищным Зверям больше нравится принимать нечеловеческую форму. Они сохраняют свою изначальную форму Чудовищного Зверя, чтобы размножаться и выживать.

– Поэтому, силу этой Пламенной Божественной Птицы можно определить по размеру её тела. И согласно размеру этой Пламенной Божественной Птицы, она была на уровне Королевской Птицы.

– Количество Пламенных Божественных Птиц на уровне Королевской Птицы не превышает трёх. Поэтому эта Пламенная Божественная Птица была не просто на уровне Боевого Владыки. Это существо уровня Боевого Короля, – серьёзно сказал Цзы Сюаньюань.

– Что? Боевого Короля?! – услышав эти слова, все присутствующие были поражены. На континенте Девяти Провинций никто не вступал в сферу Боевого Владыки, так насколько же ужасны было существо, находящееся на уровне Боевого Короля? И кто тогда смог убить Пламенную Божественную Птицу?

Но по сравнению с тем, как остальные были шокированы и изо всех сил гадали, Чу Фэн лишь слегка нахмурился. У него на сердце было нелегко, потому что он не мог не думать о старике в чёрных одеждах.

Уже сказано, что эта Пламенная Божественная Птица была существом уровня Боевого Короля. И она была убита этим стариком в чёрных одеждах, что в свою очередь означало, что старик в чёрных одеждах был также, по крайней мере, экспертом уровня Боевого Короля.

 

Сейчас на континенте Девяти Провинций появился эксперт уровня Боевого Короля, именно тогда, когда Династия Цзян приготовилась открыть Императорскую Гробницу.

Если новость об Императорской Гробнице станет известна, скорее всего, старик в чёрном вмешается. В конце концов, Императорской Гробницей даже Золотой Мировой Спиритист не сможет не заинтересоваться.

И если старик в чёрном действительно вмешается, Чу Фэн не знал, обернётся ли это удачей или катастрофой, потому что жажда убийства старика в чёрном была слишком сильной. Чу Фэн не мог быть уверенным, убьёт ли старик в чёрном людей из Династии Цзян ради сокровищ.

Поэтому Чу Фэн колебался. Колебался, стоит ли ему рассказать об этом Династии Цзян. Однако, сила старика была очень велика. Чу Фэн даже не знал, ушёл ли старик или нет.

Если старик в чёрных одеждах не ушёл, а Чу Фэн расскажет о нём остальным, он не был уверен, что старик не разозлится. В таком случае, вполне возможно, что он распрощается со своей жалкой жизнью.

Ему было всё равно, если его убьют, но если старик начнёт убивать всех, даже Цзы Лин и его семью, это станет большой проблемой.

В итоге, Чу Фэн ничего не сказал. Он решил рискнуть и надеялся, что этот старик в чёрном сразу же покинул континент. В конце концов, такому могущественному человеку не было никакого смыла оставаться в подобном месте.

– Чу Фэн, следуй за мной. Мне нужно кое-что сказать тебе наедине, – вдруг Цзы Сюаньюань похлопал Чу Фэна по плечу.

– Дедушка, в чём дело? Могу я тоже послушать? – увидев это, Цзы Лин с улыбкой на лице поспешно подошла к ним.

– Девочка, разве я наврежу Чу Фэну? – увидев, что его собственная внучка таким образом защищает Чу Фэна, Цзы Сюаньюань почувствовал беспомощность.

– Цзы Лин, не беспокойся. Я быстро вернусь, когда поговорю со Старшим Сюаньюанем, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

– Хорошо, – только после его слов Цзы Лин послушно кивнула.

– Эх, я растил тебя столько лет, и лишь за год с Чу Фэном всё изменилось. Вот же…

Увидев свою упрямую внучку, такую послушную перед Чу Фэном, Цзы Сюаньюань почувствовал себя беспомощным, но всё же на его лице появилась улыбка облегчения.

Затем, Цзы Сюаньюань поднялся в воздух, а Чу Фэн последовал за ним. Только после того, как оба вылетели за пределы Горного Хребта Пустоты и вошли в зону белых облаков, Цзы Сюаньюань взмахнул своим большим рукавом и установил пурпурную Звуконепроницаемую Духовную Формацию.

В это мгновение, Чу Фэн был потрясён. Он никогда бы не подумал, что Цзы Сюаньюань также является Мировым Спиритистом, тем более Пурпурным Мировым Спиритистом.

Но, поразмыслив немного, он успокоился. В конце концов, этот старик был неизвестен ему с самого начала. Если в Регионе Восточного Моря были даже Золотые Мировые Спиритисты, то что уж говорить о Пурпурных.

– Чу Фэн, сегодня я поделюсь с тобой секретом, которого не знает даже Цзы Лин, – наконец произнёс Цзы Сюаньюань.

Оставить комментарий