Глава 495. Удивительная правда.

Опция "Закладки" ()

– Старший, каким секретом? – с любопытством спросил Чу Фэн, весь обратившись в слух.

– Для начала, я хочу узнать, рассказывала ли тебе Цзы Лин о своём происхождении и о том, почему я привёл её в это место? – с улыбкой спросил Цзы Сюаньюань.

– Старший, я уже всё знаю. И буду усердно трудиться, чтобы развиваться. Я стану ещё сильнее, и рано или поздно, убью врага Цзы Лин ради неё.

– Ах, точно, Старший, а кто тот человек, который убил родителей Цзы Лин, а также её и ваших родственников? Вы же расскажете мне? – нетерпеливо спросил Чу Фэн.

– Эх, – увидев поведение Чу Фэна, Цзы Сюаньюань почувствовал большое облегчение, но всё же беспомощно вздохнул, – На самом деле, родители Цзы Лин ещё не умерли, а наша семья Цзы всё ещё существует.

– Что? Родители Цзы Лин не умерли? – услышав это, зрачки Чу Фэна сузились, он был ошеломлён подобной вестью.

– Я обманул Цзы Лин и придумал такую страшную ложь, которая может заполнить собой всё небо, – сказал Цзы Сюаньюань.

– Старший, что на самом деле произошло? – прямо спросил Чу Фэн.

– Это долгая история. Лучше, если я начну всё с начала.

– В Регионе Восточного Моря, хотя моя семья Цзы не является какой-то огромной силой, всё же считается достаточно известной семьёй. Вдобавок, мы всегда были сдержанны и жили в гармонии с соседними силами. Мы жили довольно мирно, и в Регионе Восточного Моря наша семья жила вот уже несколько сотен лет.

– Однако, всё изменилось после рождения Цзы Лин. Цзы Лин обладает Божественным Телом, поэтому, когда она родилась, произошла необычная сцена. Это потрясло земли Региона Восточного Моря.

– Логично предположить, что это было благо. В конце концов, люди с Божественными Телами – гении, благословлённые небесами. После рождения им суждено много достичь в этом мире.

– Все окрестные силы пришли с поздравлениями. Даже те, кто конфликтовал с моей семьёй Цзы, захотели избавиться от обид и установить с нами кое-какие отношения.

– Даже такая огромная сила Региона Восточного Моря, как Архипелаг Кары Бессмертных, пришла к моей семье Цзы, чтобы договориться о свадьбе Цзы Лин и их юного господина.

– Для моей семьи Цзы это было огромное и радостное событие, пришедшее свыше. Оно даже затмило собой рождение Цзы Лин и её владение Божественным Телом.

– Потому что Архипелаг Кары Бессмертных действительно очень силён. Настолько силён, что в Регионе Восточного Моря не так много сил, способных прямо сразиться с ними. Для Цзы Лин возможность выйти замуж за юного господина из Архипелага Кары Бессмертных означала, что в будущем она станет юной госпожой столь огромной и ужасающей силы.

– Они даже пообещали, заявив, что когда состоится свадьба между Цзы Лин и юным господином из Архипелага Кары Бессмертных, вся моя семья Цзы сможет вступить в Архипелаг Кары Бессмертных и стать их членами.

– Более того, чтобы Цзы Лин получила лучшее воспитание, старейшина Архипелага Кары Бессмертных дал съесть Цзы Лин особую пилюлю. После этого, он установил дату, заявив, что в год, когда Цзы Лин исполнится двадцать, они придут за ней и сопроводят на свадьбу.

– Эх… – дойдя до этого места, беспомощность на лице Цзы Сюаньюаня стала ещё сильнее.

– Что же было после? – нетерпеливо спросил Чу Фэн. Он чувствовал, что что-то должно было случиться, иначе сегодняшние события не произошли бы.

– Всё оказалось не так просто, как представлялось. Из-за того, что я был там, и как Мировой Спиритист, всегда любил изучать древние тексты, чтобы узнавать о вещах, о которых многие не знают, то заметил, что Архипелаг Кары Бессмертных дал съесть Цзы Лин вовсе не полезную пилюлю, которая должна была сделать укрепить её ауру и улучшить её развитие. Они дали ей редкий яд, – сказал Цзы Сюаньюань.

 

– Яд? – Чу Фэн был потрясён.

– Именно так. Это был невероятно сильный яд. Яд из древних времён, который специально давали людям с Божественными Телами и с особыми родословными. Поэтому у этого яда было такое название. Сдерживающая Пилюля Небес. Это яд, специально используемый, чтобы подавить гения.

– После принятия яда, сила того, кто его употребил, будет более или менее ограничена. В действительности, яд накапливает особую силу в человеке, и по достижении того двадцати лет, вся собранная особая сила достигает наивысшего состояния.

– В это время, когда людям, отравленным ядом, исполняется двадцать, и они могут совершать действия между мужчиной и женщиной, вся эта сила переходит их партнёру. После этого, те, кто принял яд, становятся обычными людьми, всё потому, что они полностью теряют свою силу. Поэтому, они теряют свою особую силу и даже всё своё развитие.

– И напротив, до двадцати лет, отравленный человек не может делать действия между мужчиной и женщиной, иначе умрёт как партнёр, так и тот, кто выпил яд, и всё из-за потери всей своей силы, – сказал Цзы Сюаньюань.

– Какие подлые методы! Этот Архипелаг Кары Бессмертных должен умереть, – в это мгновение, Чу Фэн наконец понял, почему Цзы Лин не желала сближаться с ним. Даже когда Чу Фэн целовал Цзы Лин, иногда она очень этого боялась. Так значит она отравлена.

Когда он вспомнил, что человек, которого он любил, насильно съел такой яд вскоре после рождения и стал инструментом для увеличения чьего-то развития, Чу Фэн пришёл в ярость и бесконечно разозлился.

– Сначала я не был уверен, что эта пилюля была Сдерживающей Пилюлей Небес, но когда Архипелаг Кары Бессмертных установил дату свадьбы в год полных двадцати лет Цзы Лин и поручил не спускать глаз с Цзы Лин, строго наказав, чтобы Цзы Лин не сближалась с представителями противоположного пола, я уже убедился, что это точно была Сдерживающая Пилюля Небес.

– И я сразу же рассказал об этом родителям Цзы Лин и главе семьи Цзы, а также нескольких людям, управлявшим домом.

– Но всё было бесполезно – они просто не поверили мне. Они бесконечно доверяли Архипелагу Кары Бессмертных: праведной и знаменитой семье, расправляющейся с демонами и защищавшей добродетель.

– Ради безопасности Цзы Лин у меня не оставалось иного выбора, кроме как тайно увезти Цзы Лин и даже убить старика и младенца, чтобы выставить всё как несчастный случай, произошедший со мной и Цзы Лин.

– После этого, я исчез и ушёл в пустынное место, сменил имена и даже страшно соврал Цзы Лин. Я хотел мотивировать её бороться, чтобы она поскорее стала сильной, и вернувшись в Регион Восточного Моря, отправилась к Архипелагу Кары Бессмертных и потребовала у них противоядие, – сказал Цзы Сюаньюань.

– Старший, но почему вы рассказываете об этом мне? Что-то изменилось? – Чу Фэну, знавшему правду, было не по себе. Он чувствовал, что Цзы Сюаньюань не стал бы ничего ему рассказывать, если бы у него не было на это веской причины.

– Честно говоря, моя уловка была раскрыта. Более того, много лет семья Цзы продолжала искать Цзы Лин и меня. И сейчас, глава моей семьи Цзы и родители Цзы Лин уже прибыли на континент Девяти Провинций. И они уже нашли меня, – сказал Цзы Сюаньюань.

– Что? Сюда прибыли родители Цзы Лин? Что же вы планируете делать? Возможно ли, что вы хотите отдать им Цзы Лин? Чтобы они выдали её замуж за господина из Архипелага Кары Бессмертных? – лицо Чу Фэна сильно изменилось, потому что он не мог этого вынести.

– Эх. Это моя ошибка. Я сильно переоценил себя и недооценил Архипелаг Кары Бессмертных.

– После того, как Цзы Лин и я скрылись, люди из Архипелага Кары Бессмертных не только не начали создавать проблемы семье Цзы, но и даже сохранили свой договор о свадьбе в силе, продолжив обеспечивать семью Цзы ценными ресурсами развития, Таинственными Техниками и боевыми навыками.

– От этого, семья Цзы, которая и так безукоризненно верила Архипелагу Кары Бессмертных, стала доверять им ещё больше, ни капли не сомневаясь в них. Они были очень благодарны им за их доброту, решив найти Цзы Лин и меня, чтобы выполнить свою часть свадебного соглашения и отплатить за доброту Архипелагу Кары Бессмертных.

– Сейчас они уже нашли меня и прибыли в Лазурную Провинцию. Цзы Лин и я последуем за ними обратно в Регион Восточного Моря, иначе они убьют не только тебя, но и всех на континенте Девяти Провинций.

– Они могут это сделать лишь потому, что Цзы Лин и я шестнадцать лет скрывались на континенте Девяти Провинций.

Оставить комментарий