Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4972: Курган Души Чудовищного Короля

Человек, стоявший на городских стенах, был тощим и невысоким, ростом около метра. На ней была вуаль, из-за которой невозможно было разглядеть черты ее лица, но из-под вуали выглядывали пряди седых волос. Ее рука была покрыта морщинами и пигментными пятнами.

Все это свидетельствовало о ее возрасте.

Казалось, сильный ветер мог легко сбросить ее с городской стены.

Однако Чу Фэн знал, что на самом деле она была младшей. Ее внешность была притворной. Она была ученицей Благочестивой бабушки.

Но зачем ученику Благочестивой бабушки быть здесь?”

“Старейшина, что ты здесь делаешь?” Чу Фэн не мог не спросить.

Несмотря на то, что он знал, что другая сторона была младшей, он все еще испытывал уважение к последней из-за опыта на суде над бабушкой Годвиш. Из-за этого он обычно обращался к ней «старшая».

“Почему я не могу быть здесь?”

Ученица Благочестивой бабушки приняла холодное отношение, как будто она вообще не знала Чу Фэна. Однако Чу Фэн не был удивлен этим, так как знал, что она была холодным человеком, не говоря уже о том, что она питала к нему непонимание.

“Чу Фэн, ты знаешь Старшую Сун?” — удивленно спросила Сун Фейфэй.

Она не ожидала, что Чу Фэн будет знаком с учеником Божественной бабушки.

“Это верно”, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Он не мог не вспомнить прошлое, увидев ученика Благочестивой бабушки.

Это были недавние романы, но Чу Фэн пережил так много, что казалось, что с тех пор прошло много времени. Однако вскоре он кое о чем подумал и повернулся, чтобы посмотреть на Сун Фейфэй.

“Означает ли это, что Божественная Бабушка знакома с Владычицей Моря Дао?”

“Божественная бабушка-наша боевая тетя, но мы узнали об этом только недавно”, — с улыбкой ответила Сун Фейфэй.

По выражению ее лица было видно, что она была вне себя от радости, узнав, что Божественная бабушка была ее воинственной тетей. В конце концов, Божественная Бабушка была известной фигурой в Галактике Девяти Душ, как и Владычица Моря Дао.

Это была хорошая новость, что у них была еще одна сильная поддержка.

“Какой сюрприз».

Чу Фэн не ожидал, что у Божественной Бабушки будут такие связи с Владычицей Моря Дао.

“Это значит, что Божественная бабушка тоже здесь?” — спросил Чу Фэн.

“Да, наша боевая тетя тоже здесь”, — кивнув, ответила Сун Фейфэй.

Чу Фэн был рад это услышать.

Он ничего не мог поделать с уродством Лонг Сяосяо, но Благочестивая бабушка, возможно, просто сможет вылечить ее. В конце концов, именно она лечила его тогда.

Он не хотел упускать эту возможность вылечить Лонг Сяосяо. Даже если бы Благочестивая бабушка не пожелала помочь ему, было бы хорошо, если бы он мог получить от нее метод лечения.

“Старейшина, я рад, что ты здесь. Этот человек неизвестного происхождения, но он намерен ворваться в город! Я считаю, что мы должны немедленно задержать его на случай, если он попытается что-то предпринять”, — заговорил старший Цю.

По его поведению было видно, что он испытывал изрядную долю уважения к ученику Богобоязненной бабушки. Просто Чу Фэн не ожидал, что он сразу же начнет изливать такую откровенную ложь.

“Неужели я кажусь тебе слепым? Я могу, по крайней мере, сказать, что он не пытался ворваться в город. Очевидно, это ты усложняешь ему жизнь”, — ответил ученик Благочестивой бабушки.

“Я…”

Старший Цю не ожидал, что ученик Божественной бабушки все видел, и это поставило его в неловкое положение.

“Старейшина, я делаю это, чтобы обеспечить успех нашей операции”, — возразил Старший Цю.

“Разве ты не научился хорошим манерам? Вы можете быть гостями, но вы должны иметь в виду, кто хозяин этого места”, — резким тоном сказала бабушка-Богиня.

”Хм!” «

Старший Цю был недоволен поведением Божественной Бабушки, так что он закатал рукава и зашагал обратно в город. Остальные ушли вместе с ним.

“Сун Фейфэй, ты успокоишь Чу Фэна”, — сказал ученик Благочестивой бабушки, прежде чем покинуть этот район.

Она даже не удостоила Чу Фэна взглядом, когда уходила, но Чу Фэн мог сказать, что она появилась только для того, чтобы освободить его от затруднительного положения, в котором он находился. Поэтому он чувствовал к ней благодарность.

После этого Сун Фейфэй привел Чу Фэна в город и поселил во дворце. Поскольку он был свободен, он решил осмотреть окрестности.

Сун Фейфэй глубоко доверяла Чу Фэну до такой степени, что честно отвечала на любой заданный им вопрос. Вскоре Чу Фэн получил приблизительное представление о ситуации.

Хорошей новостью было то, что Божественная Бабушка и Владычица Моря Дао были здесь не из-за древних останков, о которых говорил Шенгуан Баймэй. Как он и подозревал, они обнаружили еще один древний остаток.

Однако этот древний остаток был не до-Древней эпохой, а пост-Древней эпохой, и он получил название «Курган души Чудовищного короля».

Десятки тысяч лет назад Чудовищный Король восстал из Галактики Девяти Душ. Он был чрезвычайно силен, так что даже Священный Клан Девяти Душ боялся его. Просто Чудовищному королю не повезло, что он заболел смертельной болезнью.

Он не хотел умирать просто так, поэтому он искал по всему миру и в конце концов нашел эту счастливую землю. Он создал формацию на этой земле и запечатал в ней свою душу, надеясь, что однажды сможет родиться заново благодаря питанию формации.

В конце концов он потерпел неудачу.

В то время как он потерял свою жизнь, энергия его души продолжала оставаться на земле. Благодаря усовершенствованию формацией, он стал ресурсом культивирования, который мог быть усвоен любым культиватором.

Божественная Бабушка и Владычица Моря Дао пришли сюда в надежде заполучить энергию души Чудовищного Короля.

К сожалению, Чудовищный король знал, что ему потребуется время, чтобы вернуться к жизни, когда он запечатал здесь свою душу, поэтому он беспокоился, что его враги могут причинить ему вред в течение этого периода времени. Таким образом, он потратил много усилий на создание защитных механизмов внутри своего кургана души.

Курган Души Чудовищного Короля не был местом, где он мог бы передать свое наследие. Если бы кто-то жаждал энергии души Чудовищного Короля, ему пришлось бы найти способы преодолеть его защитные механизмы.

Поскольку Чудовищный Король был фигурой, существовавшей десятки тысяч лет назад, Божественная Бабушка и другие не были уверены в его точной силе. Они не были уверены в преодолении защитных механизмов, которые он построил, поэтому они пригласили близких друзей из других галактик, чтобы помочь им.

Это были не кто иные, как старейшины Долины Звездного Призрака, Зала Серебряного Журавля и Секты Небесного Парящего Потока. Среди них была еще одна сила, и она была старейшиной Клана Спиритистов Мира Ситу.

Старейшина не сопровождал Божественную Бабушку, Владычицу Моря Дао, и других, чтобы провести предварительное исследование Кургана Души Чудовищного Короля, что означало, что культиватором Боевого Возвышенного уровня девятого ранга, которого они почувствовали ранее, была она.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии