Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4973: Дай Бог, чтобы Дочь Бабушки

Ван Юйсянь тоже был здесь, но в данный момент ее не было в городе. Она последовала за Владычицей Моря Дао и остальными в Курган Души Чудовищного Короля.

Помимо этого, Чу Фэн также заглянул в силу старейшин.

Самым сильным из них был старейшина Клана Спиритистов Мира Ситу. Вдобавок к тому, что она была культиватором Боевого Возвышенного уровня девятого ранга, она также была Мировым Спиритистом Ощущения Трансформации Дракона девятого ранга.

Старейшина из Зала Серебряного Журавля был на восьмом Военном Возвышенном уровне, а все остальные были ниже восьмого ранга.

Они не были самыми сильными с точки зрения культивирования, но они были опытными мировыми спиритами. На самом деле, тринадцать из них достигли восьмого ранга Ощущения Трансформации Дракона.

Сун Фейфэй не знала культиватора бабушки-Богини, но она знала, как культивировал ее собственный мастер. Владычица Моря Дао была культиватором восьмого ранга Высшего Боевого уровня.

Это было хорошей новостью для Чу Фэна, так как это означало, что никто не представлял угрозы для Шенгуана Баймэя, кроме старейшины из Клана Спиритистов Ситуационного Мира.

Он не ожидал встретить здесь Владычицу Моря Дао и остальных, но они тоже должны были без помех войти в древний остаток.

“Старший Фейфэй, дочь нашей боевой тети приглашает нас», — внезапно окликнула с порога ученица Владычицы Моря Дао.

“Я сейчас приду!”

Сун Фейфэй быстро поднялась на ноги и сказала: “Чу Фэн, сначала отдохни здесь. Я позвоню тебе, как только вернутся мой хозяин и Леле».

Однако ученица снаружи сказала: “Старшая Сун, дочь нашей боевой тети просит нас также взять с собой Чу Фэна”.

Сун Фейфэй была удивлена, услышав эти слова.

“Мне тоже нужно идти?”

Чу Фэн тоже был не менее удивлен.

Увидев неохотное выражение лица Чу Фэна, Сун Фейфэй мило улыбнулась и сказала: “Пойдем. Раз уж она нас приглашает, пойдем вместе. Она красавица».

“Меня не интересуют красавицы. Однако, если она дочь вашей воинственной тети, означает ли это, что она дочь Божественной бабушки?” — с любопытством спросил Чу Фэн.

— Действительно. Она единственная дочь моей боевой тети, — ответила Сун Фейфэй.

“Тогда я должен пойти посмотреть».

Чу Фэн никогда не слышал, что у Божественной бабушки была дочь, поэтому он был очень заинтригован, услышав это. Ему было немного любопытно, как будет выглядеть дочь Богобоязненной бабушки.

Итак, он поднялся на ноги и направился прочь вместе с Сун Фейфэй.

Они прибыли в величественный дворец, расположенный в самом центре города. Присутствовал старший Цю и другие, с кем Чу Фэн встречался ранее, а также несколько новых лиц. Однако стоило отметить, что все они были юниорами.

Чу Фэн сделал вывод, что все младшие в настоящее время собрались в этом городе.

Как только он приблизился, старший Цю из Долины Звездных Призраков бросил на него враждебный взгляд. Просто вокруг было слишком много людей, поэтому он быстро отвел взгляд и продолжил разговор со своими сверстниками.

Чу Фэн заметил, что в их глазах было предвкушение, и вскоре он понял причину этого.

Они с нетерпением ждали встречи с дочерью бабушки Годвиш. Большинство из них, казалось, питали к ней доброжелательность, включая старшего Цю.

Это заставило Чу Фэна еще больше удивиться тому, насколько красивой была дочь Божественной Бабушки, что даже младшие в Галактике Тотемов были тронуты ее внешним видом. В конце концов, в море Дао было много красавиц, в том числе Ван Юйсянь и Сун Фейфэй.

Скрип!

Двери величественного дворца наконец открылись, и изнутри вышел человек. Толпа немедленно перевела взгляд на них, но была разочарована тем, что они увидели.

Старший Цю и остальные закатили глаза и разочарованно вздохнули, выражая свое недовольство.

Человек, который только что вышел, был не великолепной дочерью богобоязненной бабушки, а старой каргой. Она была ученицей Благочестивой бабушки.

“Старейшина».

В отличие от этого, Чу Фэн сжал кулак и с улыбкой приветствовал ученика Божественной Бабушки. Последнее действительно освободило его от затруднительного положения, в котором он находился ранее.

Шуш!

Вспышка света внезапно просвистела сбоку от Божественной Бабушки и бросилась на Чу Фэна. Чу Фэн подсознательно попытался увернуться от этого, но замер, увидев появление другой стороны.

Он узнал другую сторону.

Это была Сон Юн

“Старший брат Чу Фэн!”

В то время как Чу Фэн был все еще ошеломлен шоком, Сон Юн прыгнула в объятия Чу Фэна и крепко обняла его. Она уткнулась своим прекрасным лицом ему в грудь. Волнение и близость, которые она демонстрировала, не побледнели бы по сравнению с Яояо, когда она столкнулась с Чу Фэном ранее.

Яояо была всего лишь ребенком и относилась к Чу Фэну как к своему отцу, поэтому ее интимные действия были понятны, но то же самое нельзя было сказать о Сун Юне. Сун Юнь была красивой женщиной на пике своей юности, поэтому толпа не могла не быть поражена ее действиями.

Это было особенно важно для учеников мужского пола из Долины Звездного Видения, Зала Серебряного Журавля и Секты Небесного

Их рты открылись в шоке, а в глазах отразились зависть и вражда. Похоже, они не хотели бы ничего большего, чем разрезать Чу Фэна на бесчисленные куски.

Сун Фейфэй и другие ученики Владычицы Моря Дао тоже были ошеломлены.

Однако Чу Фэн предпочел не обращать на них никакого внимания. Он вытащил Сон Юнь из своих объятий, прежде чем задержать взгляд на ее лице.

“Девушка, что привело тебя сюда?”

Чу Фэн был вне себя от радости, что смог воссоединиться с Сун Юном. В последний раз, когда они расстались, они были на территории Несчастного Черного Демона, где Сун Юнь скормила ему жемчужину, которая усилила его духовную силу. Это оказалось для него большим подспорьем.

Он хотел найти возможность должным образом поблагодарить ее, но кто бы мог подумать, что их пути здесь пересекутся?

“Нет, это неправильно. Ты…”

Это было немного медленно, но Чу Фэн вскоре соединил все точки воедино. Он смог проверить свой вывод, бросив быстрый взгляд на лица вокруг него. Тем не менее, он все же задал вопрос, чтобы подтвердить это.

”Девочка, ты же не можешь быть… дочерью Божественной бабушки, не так ли? «

“Я есть!”

Сон Юнь кивнула головой со счастливой улыбкой.

Чу Фэн не нашелся, что сказать, услышав, как Сун Юнь подтвердила свою личность. Это был огромный сюрприз.

Он вспомнил, как девушка говорила ему, что ее родители умерли, и у нее была только старшая сестра, на которую можно положиться. Но внезапно он узнал, что ее мать все еще жива, и она была не кем иным, как знаменитой бабушкой-Богиней.

В данный момент это было слишком сложно переварить.

Старшая сестра?

Чу Фэн внезапно вспомнил другого человека, что заставило его бросить взгляд на ученика Благочестивой бабушки. Просто так случилось, что ученица Благочестивой Бабушки смотрела на Чу Фэна с дразнящей улыбкой, вопреки ее обычному холодному отношению.

Только тогда Чу Фэн, наконец, понял, в чем дело.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии