Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4974: Сун Юнь и Сун Сюэ’эр

Первый раз, когда Чу Фэн встретил Сун Юня, это было на вилле «Покоритель звезд».

У Сун Юнь была трагическая история. Посланник Преисподней Секты Преисподней подложил яд в ее тело в юном возрасте, но она смогла выжить благодаря усилиям своей старшей сестры.

И Чу Фэн действительно встретил старшую сестру Сун Юня на вилле в горах Завоеватель, Сун Сюээр.

Сун Сюэ’эр, казалось, питала неприязнь к Чу Фэну, когда они впервые встретились, рассматривая его как врага. Однако Чу Фэн ясно помнил, что это была их первая встреча, так что между ними не должно быть никакой вражды. Таким образом, он не мог понять, откуда взялась враждебность Сун Сюээр.

Однако теперь он, наконец, понял это.

Если Сун Юнь была дочерью Божественной Бабушки, ее «старшая сестра», Сун Сюээр, тоже должна была быть связана с Божественной бабушкой.

Ранее он слышал от Сун Фейфэй, что Сун Юнь была единственной дочерью Божественной Бабушки, а это означало, что у Сун Юнь не было старшей сестры. Если так, то вполне вероятно, что ее «старшая сестра» не была кровной родственницей, возможно, крестной сестрой или ее старшей сестрой.

Это намекало на то, что Сун Сюээр была ученицей Божественной Бабушки.

Конечно, это было всего лишь предположение со стороны Чу Фэна, но дразнящая улыбка, исходившая от ученицы Благочестивой Бабушки, доказала все это.

”Старейшина, похоже, тебя тоже зовут Сун Сюээр?” — спросил Чу Фэн.

“Чувствуете себя уверенно теперь, когда вы познакомились с Сун Юном? Кто позволил тебе называть меня по имени?” — ответил ученик Благочестивой бабушки.

Ее слова косвенно подтверждали, что она-Сун Сюээр.

“Я бы не осмелился проявить неуважение к вам, но мне кажется неправильным продолжать обращаться к такой молодой красивой женщине, как вы, как к старейшине, теперь, когда я знаю правду”, — ответил Чу Фэн с улыбкой.

Слова Чу Фэна сбили толпу с толку. Как бы они ни смотрели на ученицу Благочестивой Бабушки, они не могли понять, как кто-то мог подумать, что она молода и красива. Они задавались вопросом, не насмехается ли над ней Чу Фэн.

На лбу ученицы Благочестивой Бабушки появилась легкая морщинка. Ей было не особенно приятно слышать, как Чу Фэн произносит эти слова вслух на публике.

“Айо, моя любимая старшая сестра. Теперь ты можешь сбросить свою маскировку. Не то чтобы мы были незнакомцами. Ты должен показать свое истинное лицо”.

Сун Юнь подбежала к ученице Благочестивой бабушки и потянула ее за рукава.

“Что мне с тобой делать?”

Ученица благочестивой бабушки смотрела на Сун Юнь с любовью, отличаясь от обычного холодного поведения, которое она принимала по отношению к другим. Она схватила свой собственный халат и стянула его вниз.

Шуш!

Когда ее халат был спущен, его место заняла красивая длинная юбка. В то же время ее внешность тоже претерпела огромные изменения. Прежняя короткая и уродливая старая карга бесследно исчезла, сменившись длинной и стройной женщиной.

У нее было невинное лицо со светлым цветом лица, но на чертах ее лица был след холодности.

Это была та же самая песня, которую Сюээр Чу Фэн встретил на вилле «Покоритель Звезд».

За исключением Сун Юн, все остальные женщины не могли не бледнеть по сравнению с ней с точки зрения внешности.

”Я никогда не думал, что наша боевая сестра будет такой великолепной женщиной!» Сун Фейфэй и другие ученики Моря Дао воскликнули.

Даже старший Цю и остальные обнаружили, что глотают собственную слюну.

Несмотря на холодное отношение Сун Сюээр, большинство мужчин не могли не чувствовать влечения к ее чистому и невинному лицу.

”Я слышал, что в город прибыл неуважительный чужак?» внезапно раздался женский голос.

Толпа обернулась, и их глаза расширились от удивления. Чу Фэн также почувствовал, как его сердце дрогнуло, когда он увидел, откуда доносился голос.

Это исходило от женщины средних лет. Она не выделялась внешне, но от нее исходил величественный вид. Она излучала ауру культиватора Боевого Высокого уровня девятого ранга, и на ее теле можно было увидеть знак Клана Спиритистов Мира Ситу, висящий на ее теле.

Она, должно быть, старшая из Клана Спиритуалистов Мира Ситу.

“Выражаю почтение господину Чжунланю».

Все, кто находился поблизости, быстро опустили головы, чтобы поприветствовать женщину средних лет, включая Сун Юнь и Сун Сюээр.

“Чу Фэн, это старейшина Клана Спиритуалистов Ситу-Мира Тотемной Галактики. Она культиватор Боевого Возвышенного уровня девятого ранга и мировой спиритист Ощущения Трансформации Дракона девятого ранга. Клан Мировых Спиритистов, из которого она происходит, — это существование, с которым весь наш восточный регион не может и надеяться связываться.

“Похоже, что она питает враждебность по отношению к вам. Я думаю, что Цю Лонг и другие, должно быть, донесли на тебя. Если она столкнется с вами лицом к лицу, вы должны быть уверены, что не станете ей перечить. Просто соглашайся с ней. Я сомневаюсь, что она бы слишком усложнила тебе жизнь, учитывая, что ты наш друг”, — сказала ему Сон Сюээр через голосовую передачу.

Это выглядело так, как будто Сун Сюээр была хладнокровным, добросердечным человеком. Несмотря на ее холодное отношение, она все еще проявляла большую заботу о безопасности Чу Фэна.

“Чу Фэн отдает дань уважения господину Чжунланю».

Чу Фэн также сжал кулак и поклонился Ситу Чжунланю.

По правде говоря, он немного нервничал, стоя перед Ситу Чжунланем. Это было не потому, что он боялся ее, но он беспокоился, что она уже узнала о том, что он сделал в клане Чжугэ.

Если бы это было так, он был бы в серьезной опасности.

Однако, судя по реакции Ситу Чжунлань, казалось, что она еще не в курсе событий в клане Чжугэ.

“Чу Фэн. Ты посторонний?” — спросила Ситу Чжунлань.

“Господин Чжунлань…” Сун Сюээр немедленно заговорила.

“Я допрашиваю его. Не вмешивайся в это, — проревел Ситу Чжунлань Сун Сюэ’эр.

Сун Сюээр сразу поняла, что дела идут не очень хорошо. По поведению Ситу Чжунлань было ясно, что она не позволит Чу Фэну легко сорваться с крючка.

“Старейшина, я действительно только что прибыл сюда. Однако меня пригласила Владычица Моря Дао, поэтому я не думаю, что меня можно считать посторонним”, — ответил Чу Фэн.

“Значит, ты друг Госпожи Моря Дао. Это причина, по которой ты осмеливаешься бросить вызов нашей Тотемной Галактике?” — спросила Ситу Чжунлань.

Услышав эти слова, Чу Фэн и Сун Сюэ’эр немедленно направили свои глаза на Цю Лонга. Последний, должно быть, изрек ложь перед Ситу Чжунланом, чтобы доставить Чу Фэну неприятности.

Чу Фэн никогда ничего не говорил о Галактике Тотема во время их противостояния.

Цю Лонг оглянулся на них с выражением ликования, которое подтвердило их догадку.

Однако Чу Фэн был не из тех, кто позволяет посторонним обвинять его в том, чего он не совершал, поэтому он повернулся к Ситу Чжунланю и попытался объясниться.

“Старейшина…”

“Закрой свою ловушку!” Ситу Чжунлань заорал на него, отказываясь слушать его объяснения.

Однако затем на ее лице внезапно появилась легкая хмурость. Она быстро достала из-под халата пару бумажек-талисманов, и выражение ее глаз стало сложным. В ее глазах промелькнула нервозность.

“Сон Юнь, скажи своей матери, что у меня есть неотложные дела, которыми я должен заняться. Я больше не смогу помочь ей с этим древним остатком».

Сказав эти слова, она быстро покинула подземный мир.

Толпа была сбита с толку внезапным поворотом событий.

Однако Чу Фэн остро заметил, что эти бумаги-талисманы были талисманами жизни. Это был талисман, созданный путем построения формации вокруг души, позволяющей определить жизненные показатели человека.

И бумаги с талисманами, которые Ситу Чжонлань достал ранее, все были в изодранном состоянии, предполагая, что владельцы этих жизненных талисманов были на грани смерти.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии