Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4975: Направляясь в Древний Остаток

“Это были талисманы жизни, верно? Может ли это быть связано с членами Клана Мировых Спиритистов, с которыми мы столкнулись в клане Чжугэ? Они ранены молодым другом Чу Фэном?” — спросил Шенгуан Баймэй по голосовой связи.

Они были свидетелями всего, что произошло ранее, оставаясь скрытыми средствами даоиста Ньяньтяня.

“Не похоже на то. Судя по реакции Ситу Чжунланя, эти талисманы жизни только мгновение назад превратились в лохмотья. В противном случае для нее не имело бы смысла внезапно уезжать в такой спешке”, — ответил даос Няньтянь.

“Юный друг Чу Фэн, что ты думаешь?” — спросил Шенгуан Баймэй.

“Я тоже не думаю, что это как-то связано со мной. Единственный, кто знает, что на самом деле произошло, — это сама Ситу Чжунлань. Однако, судя по тому, как эти талисманы жизни все еще работают, я предполагаю, что члены Клана Мировых Спиритуалистов не слишком далеко отсюда, — пробормотал Чу Фэн.

“Трудно сказать. Учитывая средства Клана Спиритистов Мира Ситу, они должны быть в состоянии создавать очень мощные талисманы жизни, хотя я сомневаюсь, что это сработает во всех галактиках”, — проанализировал даос Ньяньтянь.

“Это означает, что это может быть группа из Клана Спиритистов Мира Ситу, с которой мы столкнулись в клане Чжугэ. Если так, то это только вопрос времени, когда Ситу Чжунлан узнает о моих делах. Похоже, нам придется поторопиться. Нам нужно покинуть это место до того, как вернется Ситу Чжунлань», — сказал Чу Фэн.

“Юный друг Чу Фэн, давайте убьем этих людей и отправимся к древним останкам”, — сказал Шенгуан Баймэй.

Он имел в виду Цю Лонга и остальных. Он не забыл, как эти люди продолжали усложнять жизнь Чу Фэну, хотя между ними не было обиды. Чу Фэн терпел их только потому, что беспокоился о вмешательстве Ситу Чжунлана.

Но теперь, когда Ситу Чжунлань ушел, больше не было никого, кто мог бы представлять угрозу для Чу Фэна, учитывая, что его поддерживал Шенгуан Баймэй. Естественно, это означало, что пришло время отомстить.

Пока Чу Фэн болтал с Шенгуангом Баймэем, Сун Юн также начала допрашивать Цю Лонга.

“Мисс Сонг, вы действительно ошибаетесь. Я не был тем, кто выдал Чу Фэна. Это действительно не я!”

Прежней радостной улыбки Цю Лона нигде не было видно. Оно сменилось выражением негодования.

“Ты что, принимаешь меня за дуру? Кто еще мог это сделать, кроме тебя? Ты действительно напрашиваешься на взбучку! Вы, должно быть, подумали, что мой старший брат Чу Фэн-слабак. Старшая сестренка, давай преподадим им урок!”

Само собой разумеется, что Сун Юнь не поверил лжи Цю Лонга.

“Забудь об этом, Юньер. Давай подождем возвращения твоей матери, прежде чем решим, как нам с ними поступить”.

Сун Юньэр решила не делать ни шагу. Она была обеспокоена последствиями, так как именно Благочестивая Бабушка и Владычица Моря Дао пригласили сюда этих людей.

“С ними легко иметь дело, но это потенциально может привести к тому, что Божественная Бабушка и Владычица Моря Дао окажутся в беде. Давайте покончим с этим сегодня. Мы сведем с ними счеты в будущем», — сказал Чу Фэн.

“Похоже, что молодой друг Чу Фэн гораздо более дотошен, чем вы, лорд Баймэй”, — сказал даоист Няньянь.

Как бы сильно он ни хвалил Чу Фэна, это замечание также было оскорблением, направленным и в адрес Шенгуана Баймэя. Несмотря на то, что Шенгуан Баймэй был намного старше Чу Фэна, он привык занимать доминирующее положение. Из-за этого были времена, когда он не так хорошо разбирался в межличностных отношениях, как Чу Фэн.

Шенгуан Баймэй не мог вынести оскорбления даоиста Няньтяня, но предпочел проглотить его, потому что Чу Фэн тоже был рядом. Он закатил глаза на даоиста Няньтяня, прежде чем ответить Чу Фэну: “Давай продолжим то, что ты сказал”.

Определившись с их следующим планом действий, Чу Фэн позвал Сун Юня, Сун Сюээра и Сун Фейфэя в один из дворцов вместе с ним и передал им два вопроса.

Во-первых, он случайно попал в подземный дворец. На самом деле его не приглашала Владычица Моря Дао. Он солгал раньше только потому, что мог сказать, что Цю Лонг намеренно усложнял ему жизнь.

Во-вторых, у него были неотложные дела, поэтому ему нужно было уехать отсюда.

Сун Юнь, Сун Сюээр и Сун Фейфэй могли понять, почему Чу Фэн солгал о том, что его пригласила Владычица Моря Дао, поэтому они не винили его за это.

Что касается второго вопроса, в то время как Сун Фейфэй оставалась в основном спокойной, Сун Сюээр и Сун Юнь разволновались. Сун Юнь даже бросилась вперед, чтобы схватить Чу Фэна, как будто опасаясь, что он убежит в следующий момент.

“Старший брат Чу Фэн, не торопись так уходить. Разве ты не слышал, что мы на Кургане Души Чудовищного Короля? Моя мать потратила много лет, собирая множество предметов только для того, чтобы открыть курган! Вы можете просто наткнуться на случайную встречу, если войдете в курган вместе с нами!” — сказала Сон Юнь.

“Сколько времени потребуется, чтобы открылся Курган Души Чудовищного Короля?”

Чу Фэн был тронут этим предложением, так как он спешил повысить свой уровень культивирования. Древние остатки Святой Долины были для него возможностью, но так же как и Курган Души Чудовищного Короля.

“Относительно этого… трудно сказать. Чудовищный Король установил вокруг кургана множество опасных защитных механизмов, так что нам придется действовать медленно. Это может занять некоторое время”, — ответила Сон Юнь.

“Как насчет этого? Сначала я займусь другим делом, которое у меня есть, и поспешу, если успею вернуться вовремя, — предложил Чу Фэн.

“Как долго тебя не будет? Вам нужна помощь? Если у тебя неприятности, почему бы нам с моей старшей сестрой не сопровождать тебя?” — спросила Сон Юнь.

“Не волнуйся, я сам с этим справлюсь. Ты можешь остаться здесь, — ответил Чу Фэн.

Сун Юнь не хотела останавливаться на этом, но у нее не было другого выбора, кроме как отступить, так как Чу Фэн не собирался менять свое мнение.

После этого он покинул город и направился к древним останкам под предводительством Шенгуана Баймэя.

“Юный герой Чу Фэн, похоже, тебе везет с женщинами. Я заметил, что многие юные мисс интересуются вами, но я думаю, что только три из них достойны вас. Сун Юнь и Сун Сюээр хорошо подходят друг другу, а Сун Фейфэй… У нее действительно приличная внешность, и она ученица Госпожи Моря Дао, так что она тоже едва подходит под покрой”, — весело сказал Шенгуанг Баймэй.

“Старейшина Баймэй, они просто мои друзья», — ответил Чу Фэн.

“Юный герой Чу Фэн, они будут убиты горем, услышав это. Вы можете думать о них как о друзьях, но я не думаю, что они счастливы просто потому, что дружат с вами. Даже Сун Сюээр смотрит на тебя странными глазами, несмотря на ее холодный вид. Я сам прошел через эту фазу. Я уверен, что у Сун Сюэ’эр есть чувства к тебе.

“Вы можете отбросить Сун Фейфэй, если она вас не интересует, но вы не должны подводить Сун Юнь и Сун Сюээр”, — посоветовал Шенгуан Баймэй.

“Господин Баймэй, если вы сами прошли через эту фазу, разве вы не должны быть в состоянии сказать, что этот юный друг Чу Фэн не питает к ним никаких чувств? Ты ставишь его в затруднительное положение своими словами”, — вмешался даос Няньтянь, облегчая неловкую атмосферу для Чу Фэна.

“Старейшина Ниантянь, такой одиночка, как ты, не должен вводить в заблуждение юного героя Чу Фэна своими извращенными философиями. Разве это не совершенно нормально для мужчины иметь несколько жен? Вам действительно нужно испытывать чувства к кому-то, чтобы быть с ним вместе? По-моему, этого достаточно, пока они хорошенькие!” Сказал Шенгуан Баймэй.

“Старейшина Баймэй, я знаю, что вы говорите это из доброй воли, но я предпочел бы посвятить себя людям, к которым у меня есть чувства. Я считаю, что пара должна испытывать взаимные чувства, чтобы быть счастливой. В противном случае, я только поставлю себя в неловкое положение, мешая другой стороне стремиться к счастью”, — сказал Чу Фэн.

“Похоже, что молодой герой Чу Фэн-сентиментальный человек. Тем не менее, я не думаю, что мужчины должны быть слишком суетливыми, когда дама не возражает против этого. Я думаю, что ты просто переоцениваешь вещи”, — сказал Шенгуан Баймэй.

Чу Фэн ответил простым покачанием головы. Было бесполезно спорить об этом с Шенгуангом Баймеем. Эти двое вели совершенно разную жизнь, поэтому было неизбежно, что их ценности также будут отличаться.

Было бесполезно пытаться убедить другого человека в его собственных ценностях.

Кроме того, в этом огромном мире культивирования для мужчин действительно было обычным делом иметь несколько жен. Были даже такие, у кого были десятки тысяч жен.

“Мы прибыли».

Внезапно Шенгуан Баймэй остановился.

Они стояли посреди, казалось бы, обычного травяного поля, но когда Шенгуан Баймэй достал свой ключ формирования, перед ними открылись врата формирования духа.

Все трое быстро вошли во врата формирования духа.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии