Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4976: Те, Кто Исследовал Глубины Древнего Остатка

Древний остаток был скрыт формированием маскировки.

Это было еще одно поле травы по другую сторону врат формирования духов, ничем не отличающееся от пейзажа снаружи. Единственная разница заключалась в том, что там был вход, сложенный из старых камней, сложенных друг на друга, который, казалось, вел в подземелье.

Это, вероятно, был вход в древние останки.

“Юный герой Чу Фэн, сначала подождите минутку», — сказал Шенгуанг Баймэй.

Эти слова подтвердили вывод Чу Фэна о том, что он действительно стоял перед входом в древние останки.

Шенгуан Баймэй достал два ключа формирования и снял еще два образования. Эти два образования были чрезвычайно неясными, намекая на то, что ранее Святой Монарх был грозным мировым спиритистом, который минимально достиг Божественного плаща.

На самом деле, Чу Фэн сомневался, что обычный Мировой Спирит в плаще Бога мог создать такие мощные образования.

Если бы Шенгуан Баймэй не справился с этими формированиями своими ключами формирования, Чу Фэн, скорее всего, стал бы их жертвой.

“Юный герой Чу Фэн, я освободил все оборонительные сооружения, оставленные нашей Священной Долиной. Вход не является вратами формирования духа, но он имеет эффект изоляции места. Мы не можем попасть внутрь. С этого момента вы можете полагаться только на себя.

“Помни, не дави на себя слишком сильно, как только окажешься там. Если вы столкнетесь с испытанием, с которым вы не уверены, что справитесь, вы всегда можете развернуться и уйти. Вы все еще молоды и обладаете большим талантом; впереди у вас будет много шансов. Этот древний остаток не имеет значения для вас в долгосрочной перспективе. Это не сильно повлияет на ваш будущий рост”, — сказал Шенгуанг Баймэй.

“Спасибо за твой совет, старейшина. Я буду осторожен”.

Чу Фэн попрощался с Шенгуан Баймэем и даосом Няньтянем, прежде чем отправиться в древний остаток.

Сначала он решил продвигаться осторожно, но вскоре понял, что на этом пути были барьеры формирования, которые не представляли большой угрозы. Он смог с легкостью преодолеть их.

Сначала он думал, что последующие испытания будут сложнее, но быстро заметил трупы вдоль подземного прохода. Они уже превратились в скелеты, показывая, что они уже умерли в течение многих лет.

Предметы, которые они оставили, доказывали, что они были из Святой Долины.

Просто на них не было ничего ценного. На них не было даже Космического Мешка. Скорее всего, их забрали другие, кто вошел в древний остаток после него.

По мере того как Чу Фэн продвигался вперед, количество трупов быстро увеличивалось. Все они были из Святой Долины. У некоторых из них даже были Космические Мешки, наполненные ценным оружием.

Чу Фэн убрал эти Космические Мешки, но он не собирался брать их для себя. Он намеревался вернуть их в Святую Долину.

В конце концов, это были владения предков Святой Долины.

Возможно, они были младшими, когда впервые вошли в древний остаток, но с точки зрения возраста некоторые из них могли быть даже старше самого старшего поколения нынешней Святой Долины.

“Похоже, предки Святой Долины не слишком искусны, когда дело доходит до мировых спиритических техник”, — оценил Чу Фэн.

Каждое испытание древнего остатка проверяло мастерство техник мировых спиритистов, будь то через скрытые образования или явные блокады. Все это не представляло никакой проблемы для Чу Фэна, вплоть до того момента, когда он смог беспрепятственно пройти весь путь.

Чем дальше он продвигался, тем неувереннее себя чувствовал. Дошло до того, что он больше не мог видеть трупы предков Святой Долины, но он ясно чувствовал, что эти образования не были активированы в первый раз, хотя они оставались совершенно незапятнанными.

Кто-то запустил эти образования до него.

Было только две возможности.

Был выдающийся предок из Святой Долины, которому удалось преодолеть многие испытания. Кроме того, вполне возможно, что кто-то другой, кроме члена Священной Долины, бросил вызов этому древнему остатку.

Одно дело, если бы этим формациям бросил вызов предок Святой Долины, но если бы это был кто-то другой, был хороший шанс, что наследия там больше не будет.

Образования в древнем остатке автоматически активируются вскоре после очистки, и они будут оставаться активными даже после того, как кто-то заберет наследие.

Было бы огромной трагедией, если бы кто-то отнял наследие не только у Чу Фэна, но и у предков Святой Долины. Это означало бы, что они погибли напрасно.

Конечно, это было всего лишь предположение со стороны Чу Фэна.

Даже если тот, кто очистил формации, был не из Святой Долины, не было никакой гарантии, что он достиг конца испытания. Был только один способ узнать правду, и это был для Чу Фэна-самому очистить весь древний остаток.

Примерно через два часа после входа в подземный проход шаги Чу Фэна внезапно с визгом остановились. На его лбу появилась легкая морщинка.

Он чувствовал себя немного расстроенным

Перед ним была пара массивных каменных ворот, и на обоих из них были построены сооружения. Потребовалось бы очень много усилий, чтобы открыть ворота.

“Все выглядит не очень хорошо”.

Чем больше Чу Фэн осматривал ворота, тем глубже становился его хмурый взгляд.

«что не так?» — спросил Ю Ша.

“Это ничего».

Чу Фэн решил пока ничего не говорить и сосредоточить свои усилия на расшифровке образования. Однако на сердце у него уже было невероятно тяжело.

Он мог сказать, что строения, построенные на воротах, отличались от тех, которые он расчищал раньше. Они были, по крайней мере, в несколько раз тяжелее.

При нормальных обстоятельствах эта пара ворот должна быть последним испытанием, что означает, что наследие ждало за воротами.

Тем не менее, он не обнаружил труп человека, который расчищал все формации раньше.

Здесь было только две возможности.

Во-первых, этот человек умер за этой парой ворот.

Во-вторых, этот человек успешно получил наследие и оставил древний остаток.

Было бы огромной трагедией, если бы это было последнее.

Чу Фэн не слишком беспокоился о том, чтобы совершить бесполезное путешествие, так как эти образования не представляли для него большой проблемы. Он не много потерял, оспаривая это испытание.

Что его больше беспокоило, так это предки, которые напрасно умерли здесь.

Он подумал о бесчисленных трупах, с которыми столкнулся по пути, и не мог не сокрушаться о том, как много талантов Святой Долины отдали свои жизни за наследие, которого даже не существовало. Он чувствовал, что это было очень жаль, хотя он и не был членом Святой Долины.

Он не мог себе представить, что почувствуют Шенгуан Баймэй и другие, когда узнают об этом.

В любом случае, Чу Фэну пришлось бы расшифровать формации и открыть врата, чтобы узнать правду. Он начал работать над формациями, и каменные ворота начали сильно дрожать.

В конце концов ему удалось расшифровать формацию, и плотно закрытые каменные двери медленно открылись.

“Это…”

Когда трещина в каменных дверях расширилась, Чу Фэн застыл на месте. Он заметил силуэт, стоящий за каменными воротами.

Пока он смотрел на другую сторону, другая сторона тоже смотрела на него.

Это был не труп, а настоящее живое существо.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии