Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4977: Божественная Бессмертная Возвышенная

Чу Фэн был поражен на мгновение, прежде чем настороженность поразила его. Человек, стоявший за каменными воротами, оказался знакомым лицом.

Это была Цзы Лин

Но это было невозможно. Цзы Лин состояла в Боевой Секте Скрытых Драконов, так как же она могла появиться здесь?

По этой причине Чу Фэн чувствовал, что это была всего лишь иллюзия.

Пока Чу Фэн оценивал Цзы Лина внутри каменных ворот, последний также обнаружил его. Она была удивлена, но в ее глазах не было настороженности. Секунду спустя ее глаза загорелись от восторга.

“Старший брат Чу Фэн, что ты здесь делаешь? Это мой хозяин послал тебя сюда?”

Прежде чем каменные ворота смогли полностью открыться, Цзы Лин уже прошла через ворота, чтобы броситься в сторону Чу Фэна. Она схватила халат Чу Фэна руками и начала радостно трясти его.

Она не принадлежала к незрелому типу, но всегда вела себя как ребенок, когда была по-настоящему счастлива. Это была ее очаровательная сторона, которую она могла показать только перед Чу Фэном.

Видя, что женщина перед ним смотрела только на него, настороженность Чу Фэна исчезла.

“Ты… Ты действительно Цзы Лин?”

Чу Фэн внезапно почувствовал, что она была не просто иллюзией, а его Цзы Лин. Иллюзия не могла дать ему такого ощущения близости.

“Старший брат Чу Фэн, что за чушь ты несешь? Не может быть, чтобы ты даже не узнал меня?”

Цзы Лин отступила на шаг и, надув губы, посмотрела на Чу Фэна. Она злилась, что Чу Фэн сомневался в ее личности. Ее тонкие выражения лица сделали Чу Фэна еще более уверенным в том, что она действительно была настоящей Цзы Лин.

“Ты действительно моя Цзы Лин! Вы не можете винить меня за скептицизм. Я не ожидал встретить тебя в таком опасном месте, как это. Мне пришлось очистить много образований, прежде чем добраться до этого места. Твое внезапное появление было таким случайным, что заставило меня подумать, что ты просто привидение, вызванное формированием иллюзии.

“Кстати говоря, что привело тебя сюда?” — неловко спросил Чу Фэн.

“Мой учитель привел меня сюда, чтобы я совершенствовался. Старший брат Чу Фэн, судя по тому, что я слышу, похоже, что тебя сюда привел не мой учитель. Как ты тогда сюда попал? Кроме того, что вы имели в виду под опасностью?”

Цзы Лин в замешательстве посмотрела на Чу Фэна. Не то чтобы она подозревала его во лжи, но, честно говоря, не могла понять, о чем он говорит.

Ее ответ предупредил Чу Фэна о возможности того, что в древних останках может быть что-то большее, чем он ожидал. Итак, он сначала объяснил ей свою ситуацию.

Цзы Лин была явно поражена, услышав его историю.

“Старший брат Чу Фэн, приведи меня посмотреть. Я хотел бы взглянуть на образования, о которых вы говорили”, — сказал Цзы Лин.

“Поехали».

Образования, которые Чу Фэн расшифровал по пути, через некоторое время вернутся в свое первоначальное состояние, так что было нетрудно найти восстановленное образование, на которое могла бы посмотреть Цзы Лин.

“Похоже, что там тоже есть вход из Галактики Девяти Душ, но почему образования вдоль прохода все еще активны?” — заметила Цзы Лин.

”Цзы Лин, имеет ли этот древний остаток какое-либо отношение к Боевой секте Скрытого Дракона? «

Чу Фэн мог сказать, что Цзы Лин действительно кое-что знал об этом месте.

Цзы Лин открыла ему все, что знала.

Прежде всего, Цзы Лин вошла в этот древний руин другим входом. Другой вход находился не в Галактике Девяти Душ, а в Галактике Святого Света. Другими словами, древний остаток находился в месте между двумя галактиками.

Что касается того, почему Цзы Лин смогла попасть сюда, правда заключалась в том, что по пути она не встретила никаких образований. Наследие древних остатков уже было заявлено кем-то другим, и этим человеком был не кто иной, как знаменитый Дугу Лингтиан.

Древний остаток был немного уникален в том смысле, что он использовал великую энергию души. В то время как Дугу Лингтиан уже претендовал на наследие, энергия души все еще продолжала задерживаться в этом пространстве.

Просто энергия души была не слишком полезна для обычных культиваторов. Мировые спиритисты могли бы использовать это, но это тоже не имело значения.

Только те, кто практиковал специальные методы культивирования, могли бы использовать его. Таким образом, Боевая секта Скрытого Дракона решила запечатать древние остатки.

Узнав, что Цзы Лин нуждалась в энергии души для лечения своей болезни, глава секты боевых искусств «Скрытый дракон» вспомнил об этом древнем остатке и послал Цзы Лин.

Выслушав рассказ Цзы Лина, Чу Фэн прошел через каменные ворота и вошел во дворец. Именно тогда он заметил еще одну пару каменных ворот в другом конце дворца. Он был связан с Высшим Царством в Галактике Святого Света, и на этом пути вообще не было никаких образований.

“Старший брат Чу Фэн, почему формирования по другую сторону входа остаются активными, даже если лорд Дугу Лингтиан уже заявил права на наследие? Может быть, во дворце есть и другие сокровища?” — спросила Цзы Лин.

“Это маловероятно”.

Чу Фэн покачал головой. Он осмотрел окрестности и увидел, что в подземном дворце больше нет никаких сокровищ.

“Похоже, владелец древнего остатка подготовил это место как случайную встречу для тех, кто прибыл из Галактики Святого Света и Галактики Девяти Душ. Возможно, Галактика Святого Света считалась прошедшей испытание, поэтому все препятствия были перенесены на их сторону. Конечно, это всего лишь мое умозаключение. Сейчас нет возможности это подтвердить.

“Просто дело в том, что… Мне жаль тех, кто из Святой Долины”.

Он думал, что это пустая трата времени, что Святая Долина послала так много чудес на верную гибель ради наследия, которого больше не существовало. Что делало вещи еще более ироничными, так это то, что Святая Долина оказалась на стороне Галактики Девяти Душ, несмотря на то, что она была из Галактики Святого Света.

“Возвышенная Бессмертная Душа Бога. Это владелец этих древних останков?”

Чу Фэн обратил свое внимание на каменную табличку внутри дворца, на которой были начертаны слова «Бессмертная Душа Бога».

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии