Глава 498. Демоническая Секта Остатка Ночи.

Опция "Закладки" ()

(П/Р: «Остаток» в китайском также может переводиться как зло/уничтожать/жестокий/испорченный и тд)

Если бы происхождение Чу Фэна было лучше, чем у так называемого юного господина Архипелага Кары Бессмертных, если бы его уровень развития был выше, чем у юного господина Архипелага Кары Бессмертных, то сцены, подобной сегодняшней, вовсе бы не было. Скорее всего, всё было бы совсем иначе.

Таким образом, Чу Фэн уже видел насквозь родителей Цзы Лин. Он видел насквозь всю семью Цзы. Все они были типичными снобами.

Ради собственных интересов, они были готовы пожертвовать счастьем Цзы Лин. Тогда, позвольте поинтересоваться, если родители Цзы Лин и семья Цзы действительно её любили и на самом деле о ней заботились, почему же они принуждали Цзы Лин поступить таким образом? Заставляли её отказаться от человека, которого она любила? Чтобы выйти замуж за человека, который ей не нравился?

Поэтому Чу Фэн не нуждался в их помощи. Чтобы стать сильнее, он будет полагаться лишь на свою собственную силу, и однажды он заставит родителей Цзы Лин и каждого члена семьи Цзы посмотреть на него в другом свете, заставив их сожалеть о сегодняшнем решении, и пусть они знают, что сегодня сделали неправильный выбор.

Он, Чу Фэн, определённо подходил для Цзы Лин. Он стоил того, чтобы Цзы Лин так сильно его любила. Более того, никто, кроме него, не подходил Цзы Лин.

– Чу Фэн, ты… – Цзы Лин, услышав, что Чу Фэн отклонил её предложение, немного переменилась в лице, и казалось, словно она хотела что-то сказать.

*бах*

Но прежде, чем она закончила говорить, Чу Фен развёл руки и сграбастал Цзы Лин. Он заключил маленькую красотку в объятия, приоткрыл свои пухлые губы и прижал их к розовым, похожим на вишенку, губам Цзы Лин, а после безумно впился в них.

Это был не первый раз, когда Чу Фэн целовал Цзы Лин, но это был единственный раз, когда Цзы Лин не отказала ему. Напротив, Цзы Лин ещё крепче обняла шею Чу Фэна и была очень поглощена поцелуем. Она желала отдать Чу Фэну всю себя.

– Ах ты ж ублюдок! – увидев эту сцену, отец Цзы Лин пришёл в невообразимую ярость. Он поднял руку и хотел было напасть на Чу Фэна.

Ведь когда-то давно старейшина Архипелага Кары Бессмертных специально наказал ему предотвратить любые контакты Цзы Лин с противоположным полом. И нынешние действия Чу Фэна определённо нарушали этот запрет. Если люди из Архипелага Кары Бессмертных узнают об этом, они точно убьют Чу Фэна.

– Цзы Цян, – однако, мать Цзы Лин снова остановила отца Цзы Лин. Она тихо сказала:

– Просто позволь Юй-эр ещё немного побыть в объятиях возлюбленного.

Когда отец Цзы Лин услышал слова жены, выражение его лица изменилось на некоторое время, но в итоге, он всё же беспомощно вздохнул, взмахнул рукавами и перестал обращать внимание на этих двоих.

Они довольно долго целовались, и только спустя некоторое время Чу Фэн отстранился. Он наклонился к уху Цзы Лин, и сказав: «Жди меня», убрал свою руку.

Увидев это, мать Цзы Лин поспешила к ним подойти, взяла Цзы Лин за руку, обняла дочь и поднялась в небо. Спустя мгновение, они исчезли за горизонтом.

– Отец, давай уйдём вместе. На самом деле, мы не виним тебя. В конце концов, ты сделал всё это ради Юй-эр.

– Тем не менее, когда ты вернёшься в семью Цзы, ты убедишься, что был не прав. Архипелаг Кары Бессмертных – не такие люди, как ты думаешь. Это семья, которая на самом деле ведёт безупречную жизнь, и они также заботятся о моей семье Цзы, – сказал отец Цзы Лин.

Цзы Сюаньюань не обратил на него никакого внимания. Он подошёл к Чу Фэну, слегка похлопал его по плечу, а потом проговорил:

– То, что ты делаешь, зависит лишь от тебя. Я верю, что однажды ты создашь мир, который будет принадлежать лишь тебе.

Произнеся эти слова, Цзы Сюаньюань подошёл к отцу Цзы Лин, и тот, даже не взглянув на Чу Фэна, обхватил Цзы Сюаньюаня, поднялся в воздух и мгновенно исчез. Они даже не оставили ни малейшего следа ауры.

После того, как родители Цзы Лин отвели Цзы Лин и Цзы Сюаньюаня к главе семьи Цзы, они все уехали на колеснице, являющейся Элитным Оружием, готовясь вернуться в Регион Восточного Моря.

Колесница была очень быстрой, поскольку была Элитным Оружием с хозяином. Трое Боевых Владык направляли в неё свои силы, и скорость той не уступала скорости света. Даже если бы колесница пронеслась мимо эксперта сферы Небес, он не смог бы её обнаружить.

Тем не менее, внезапно колесница задрожала и была вынуждена остановиться в воздухе. Ей пришлось это сделать, поскольку перед колесницей, преграждая ей путь, появился старик в чёрном одеянии.

– Кто вы? – внезапная перемена шокировала главу семьи Цзы и родителей Цзы Лин. Они быстро выпрыгнули из колесницы и спросили старика в чёрном.

 

Вскоре после этого, Цзы Лин и Цзы Сюаньюань с любопытством последовали их примеру и вышли из колесницы. Они действительно хотели знать, почему старик остановил их.

– Ку-ку, вы ещё сильно пожалеете… – старик в чёрном ответил слишком туманно. Он странно улыбнулся, и никто не мог понять выражение его лица.

– Пожалеем о чём? – брови главы семьи Цзы сошлись на переносице. Всё потому, что он обнаружил, что даже с его силой он был не в состоянии понять намерения старика в чёрном. Таким образом, ему казалось, что вероятнее всего, тот может создать кучу проблем.

– Вы ещё пожалеете, что увезёте эту леди и упустите столь хороший финал, – старик в чёрном хмыкнул, а потом обратился к Цзы Лин:

– Ох, леди, вам стоит быть решительнее и отказаться возвращаться с этими отбросами, потому что этот чёртов Архипелаг Кары Бессмертных – всего лишь кучка подлых людей, которые только внешне кажутся праведными и доброжелательными, но все они несравнимо порочны внутри. Эти отбросы хотят выдать вас замуж за мужчину из столь ужасной семьи. И это, безусловно, навредит вам.

– Откуда вылез этот старый ублюдок, который осмеливается говорить столь бесстыдные слова! Да я ему пасть порву! – услышав эти слова, отец Цзы Лин пришёл в ярость. Он взмахнул рукой, заставляя окружающее пространство искривляться и изменяться. От его тела исходила чрезвычайно ужасающая сила.

В этот момент, даже погода изменилась и послышались раскаты грома. Когда эксперт сферы Боевого Владыки атаковал, его атака собирала столь мощную силу, что казалось, сам господь спустился в мир смертных.

Тем не менее, старик в чёрном лишь холодно улыбнулся, а затем сказал:

– И такой жалкий плебей, как ты, смеет на меня напасть?

Сразу же после того, как старик в чёрном это сказал, его взгляд стал холодным и начал испускать безграничную жажду убийства. В этот момент, небо, бывшее изначально ясным, в радиусе десяти тысяч километров потемнело, обратив всё в бесконечную ночь.

Всё вокруг изменилось. На земле было море трупов и костей, и повсюду текли реки крови. Пламя битвы было отпечаталось небе, а солнце и луна стали кроваво-красного цвета.

– Ааааа!

По мере того, как менялся мир, лицо отца Цзы Лин тоже сильно менялось. И выплюнув сгусток крови, он начал падать, обессилев.

– Цзы Цян! – увидев это, мать Цзы Лин поспешила его подхватить. Только поэтому отец Цзы Лин не упал.

– Иллюзорные приёмы? – в этот момент, глава семьи Цзы обо всём догадался и понял, что это была лишь иллюзия. Поэтому, обе его руки продолжили двигаться, и в конце концов, он сложил их вместе, громко закричав:

– Прорыв!

– Пфф, – однако, увидев приёмы для прорыва формации главы семьи Цзы, старик в чёрном лишь пренебрежительно фыркнул. После этого, глава семьи Цзы внезапно открыл рот и также сплюнул немного старческой крови.

– Глава семьи?! – мать Цзы Лин снова пришла в движение. И теперь её левая рука поддерживала отца Цзы Лин, а правая – главу семьи.

После недолгого противостояния, у главы семьи Цзы больше не осталось его силы. Он вытер следы крови в уголках рта, а потом спросил с лицом, полным страха:

– Старший, кто… Кто вы такой?

– Хочешь знать, кто я такой? Сейчас ты узнаешь, кто я такой!

Внезапно старик в чёрном безумно рассмеялся, и в это же время, мир затрясся, словно скоро должно было произойти сильнейшее стихийное бедствие.

Наконец, в небе над ними появилась несравненно огромная трещина, и из этой трещины сошли четыре слова.

Эти слова были кроваво-красными, как будто бы они были сконденсированы и образованы из крови десятков тысяч живых существ. И эти четыре большие слова были…

Демоническая Секта Остатка Ночи!

Оставить комментарий