Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4980: Предупреждение Сун Юна

“Ты!!!”

Цю Лонг повернулся, чтобы посмотреть на Чу Фэна, но презрение в его глазах сменилось испугом. Он был напуган не только тем, что развратный мужчина был убит одним ударом, но и тем, что Чу Фэн раскрыл свое мастерство.

Третий боевой Высший уровень. Таков был нынешний уровень развития Чу Фэна.

С другой стороны, Цю Лонг был только на Военном Возвышенном уровне первого ранга. Как он мог сражаться с кем-то настолько более могущественным, чем он?

«Чу Фэн, твое воспитание…”

Сун Фейфэй и другие также чувствовали культивацию Чу Фэна, но на их лицах отразились удивление и облегчение. Они были удивлены, потому что не думали, что Чу Фэн будет таким могущественным, и они испытали облегчение, потому что знали, что они спасены.

«Мисс Сонг, мне придется побеспокоить вас, чтобы вы сначала вывели отсюда остальных. То, что произойдет дальше, не подходит для твоих глаз”, — сказал Чу Фэн.

Он распахнул рукава, и плотно закрытые двери дворца распахнулись.

“Будь осторожен, Чу Фэн».

Сун Фейфэй знала, что Чу Фэн намеревался преподать этим парням урок, который они никогда не забудут, поэтому она быстро встала и вывела своих сестер из дворца. Перед уходом она не забыла бросить полный ненависти взгляд на Цю Лонга и остальных.

Отчаяние на их лицах заставило ее почувствовать себя немного раскрепощенной.

Сразу после того, как они вышли, двери во дворец закрылись.

Боже!

Последовали крики агонии.

Они были от Цю Лонга и других. Им не потребовалось много времени, чтобы превратиться в мольбы о пощаде.

Однако это было бесполезно. Крики агонии продолжались. Чу Фэн пощадил их не только потому, что они сдались.

Одной из учениц Госпожи Моря Дао было любопытно, поэтому она воспользовалась своими средствами, чтобы заглянуть во дворец. Чу Фэн закрыл двери, но он не запечатал дворец своей духовной силой. Таким образом, другие могли видеть, что происходит внутри, с помощью своей духовной силы, если бы захотели.

Уве!

Она обернулась и в следующий момент ее вырвало.

“Ты… Что случилось?”

Сун Фейфэй и остальные бросились вперед и обеспокоенно спросили:

“Не надо… загляни внутрь… что бы ни случилось!”

Она указала на дворец с мертвенно-бледным лицом и предупредила Сун Фейфэя и остальных. Сун Фейфэй нахмурилась, услышав эти слова, и другие ученицы быстро отвели глаза от дворца, хотя обычно они не могли смотреть сквозь стены.

Ученица, которая заглянула во дворец ранее, была одной из самых храбрых среди них, убив бесчисленное множество диких зверей. Когда они были еще детьми, многие из них разрыдались, впервые убивая дикого зверя. И все же эта ученица не выказывала никакого страха. Напротив, она была взволнована пролитой кровью.

Многие последующие инциденты доказали, что ученица действительно была немного кровожадной.

И все же даже такой человек, как она, реагировал подобным образом.

Это показывало степень жестокости, которая творилась внутри дворца.

Наконец, крики агонии прекратились.

Двери во дворец открылись, но ожидаемого потока зловония крови не последовало. Был только Чу Фэн, который беззаботно вышел из дворца.

“Ты должен взять двух павших товарищей с собой внутрь. Мы скоро должны покинуть это место”, — сказал Чу Фэн Сун Фейфэю.

Шуш!

Произнеся эти слова, Чу Фэн поднялся в воздух и направился к небу, где Сун Сюээр сражалась против старейшин Долины Звездного Призрака.

Сун Фейфэй и другие поначалу не решались заглянуть во дворец, опасаясь увидеть что-нибудь тошнотворное. Однако они не могли просто оставить тела своих двух умерших сестер внутри.

Сун Фейфэй в конце концов набралась храбрости, чтобы войти во дворец, только чтобы обнаружить, что там не было ничего, кроме тел их двух умерших сестер. Не было никаких следов Цю Лонга и других вообще. На самом деле, они даже не могли заметить ни капли крови.

Они были уверены, что видели, как Чу Фэн ранее обезглавил голову человека, в результате чего кровь брызнула повсюду. Ученица из прошлого также была уверена в жестокости, свидетелем которой она стала внутри.

Только в этот момент они поняли, почему не почувствовали запаха крови, когда открылись двери. Чу Фэн, должно быть, знал, что кровопролитие вызовет у них тошноту, поэтому он заранее прибрался в этом месте.

“Я никогда не думал, что он будет таким дотошным. Неудивительно, что даже Леле так сильно сочувствует ему.”

Присутствующие ученицы почувствовали прилив тепла в своих сердцах. Вместо того чтобы броситься собирать тела своих товарищей, они подняли глаза к небу, чтобы посмотреть на Чу Фэна.

“Как Чу Фэн стал таким могущественным? Разве он не находится только на среднем, Предельно Возвышенном уровне? Как он стал таким сильным за такой короткий промежуток времени?”

“Он все это время скрывал это культивирование?”

“Это невероятно. Он, вероятно, самый сильный юниор в Восточном регионе с его нынешним уровнем власти».

Ученицы с благоговением заметили:

На самом деле они вообще не могли видеть битву в небе, так как она была на более высоком уровне, чем то, что они могли воспринимать, но они все еще могли догадываться о том, как это происходило, по ауре Чу Фэна.

Участие Чу Фэна изменило ситуацию. Те старейшины из Долины Звездных Призраков должны были умереть.

Все ученицы, с которыми встречался Чу Фэн, почувствовали, как что-то дрогнуло в их сердцах, включая Сун Фейфэй. В их взгляде произошла небольшая перемена.

В этом мире, где безраздельно правили сильные, было обнадеживающе иметь сильного мужчину, на которого можно было напасть, и Чу Фэн был таким человеком. Прежде чем они осознали это, они уже видели в Чу Фэне героя, который бросится им на помощь, когда они окажутся в беде.

“Эй, вон те старшеклассники, всего лишь пару слов совета”.

Внезапно позади них раздался голос молодой женщины. Ученицы быстро обернулись и увидели, что это была Сун Юнь.

Сун Юн сидела на городской стене напротив дворца. Она жевала яблоко, покачивая белокурыми ножками, напоминая озорного ребенка. Просто от слов, которые она произнесла дальше, у них по спине пробежал холодок.

“Ты не должна влюбляться в моего старшего брата Чу Фэна. В противном случае вы можете просто потерять свои жизни».

Глаза Сун Юн свернулись в очаровательные полумесяцы, когда она говорила со сладчайшей из улыбок.

Тем не менее, ученицы замерли. Они могли чувствовать сильное намерение убить, исходящее от Сун Юна. Кроме того, она произнесла вторую половину своих слов с помощью голосовой передачи, чтобы убедиться, что другие не смогут ее подслушать.

Она не просто шутила. Это было настоящее предупреждение!

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии