Воинственный Бог Асура ✿

Размер шрифта:

Глава 4981: Закрывая глаза

“Младшая песня, пожалуйста, не думай об этом слишком много. Молодой герой Чу Фэн-это кто-то, кто далеко за пределами нашей досягаемости. Мы бы не осмелились вынашивать такие мысли”.

Напуганная Сун Юн, Сун Фейфэй и остальные быстро смиренно ответили ей. Они даже тактично решили сделать это с помощью голосовой передачи.

Сон Юнь ответила слабой улыбкой, прежде чем снова переключить свое внимание на яблоко, которое она жевала.

К этому моменту Сун Фейфэй и другим уже стало очевидно, что Сун Юнь не была такой милой и невинной, какой казалась на первый взгляд. В ней было что-то пугающее по своей сути.

Итак, Сун Фейфэй быстро повела своих сестер во дворцы, чтобы забрать тела двух их погибших товарищей.

Сон Юнь не слишком удивился их ответу. Она медленно повернула голову, чтобы посмотреть на то, что казалось пустым пространством.

Ее движение застало Цзы Лина врасплох.

Чу Фэн велел Цзы Лин спрятаться, опасаясь осложнить ситуацию, но направление, в которое смотрела Сун Юнь, оказалось тем, где стояла Цзы Лин. На самом деле, они даже встретились взглядами.

“Эта юная мисс может меня видеть?” — пробормотала себе под нос Цзы Лин.

Судя по выражению лица Сун Юна, это не было случайным совпадением.

Вскоре битва стихла, и с неба спустились два силуэта. Это были не кто иные, как Чу Фэн и Сун Сюээр.

«Старшая сестренка Сюээр, ты в порядке?”

Сун Юнь быстро поднялся в воздух, чтобы поприветствовать возвращение Сун Сюэ’эр.

“Я в порядке. Эти старые вещи мне не пара. Но все же Чу Фэн немного напугал меня. Что случилось с твоим воспитанием? Ты все это время скрывал свое культивирование?”

Сун Сюэ’эр посмотрела на Чу Фэна с оттенком удивления в глазах.

Хотя ей и удалось выстоять против этих старейшин, для этого потребовалась вся ее сила. Тем не менее, в тот момент, когда Чу Фэн присоединился к драке, эти старейшины стремительно падали один за другим.

С его культивацией Боевого Возвышенного уровня третьего ранга, сложенной с его Меткой Молнии и Броней Молнии, Чу Фэн ранее поднял свою культивацию до пятого Боевого Возвышенного уровня. С такой силой даже Сун Сюээр не смогла бы сравниться с ним, не говоря уже о тех старейшинах.

Сун Сюэ’эр ясно помнила, как Чу Фэн был только на раннем Предельном Возвышенном уровне, когда они впервые встретились. Тогда он был перед ней не более чем муравьем, тривиальным существом, которое она могла легко уничтожить одним ударом руки.

Тем не менее, за такой короткий промежуток времени их позиции поменялись местами. Как она могла не быть шокирована?

“Старший брат Чу Фэн не из тех, кто скрывает свое развитие», — сказала Сон Юнь.

В отличие от этого, Сун Юнь никогда не сомневался в том, что Чу Фэн скрывает свое развитие. Она была уверена, что это результат его недавнего роста.

“Ты знаешь меня лучше всех”, — сказал Чу Фэн с улыбкой.

«конечно. И все же, старший брат Чу Фэн, не слишком ли быстро ты растешь? С такой скоростью… это не займет много времени, прежде чем ты одолеешь мою мать”, — сказала Сун Юнь, сверкая глазами.

Она выглядела невероятно очаровательно.

“Ты смеешься надо мной. Как я мог так быстро догнать твою мать?

“Кстати говоря, эти люди отреагировали таким образом только потому, что получили приказ сделать это. Если это так, то что-то должно было произойти на стороне Божественной Бабушки и Владычицы Моря Дао. Давайте поторопимся. Мы могли бы просто предложить некоторую помощь”, — сказал Чу Фэн.

” Я благодарна тебе за заботу, юный друг Чу Фэн, но у нас все в порядке”, — внезапно прозвучал женский голос.

Вслед за этим в небе недалеко от них появились три женщины.

У одной из них была нежная кожа, напоминающая натуральный нефрит, но от нее исходил вид полной чистоты и невинности. Она была немного старше Сун Юнь, но, как ни странно, чувствовала себя еще более невинной, чем последняя.

Она была не кто иная, как Ван Юйсянь.

Ван Юйсянь был явно взволнован, увидев Чу Фэна, и она быстро помахала ему рукой. Однако она не бросилась к нему сразу же из-за двух женщин средних лет, стоящих перед ней.

От них обоих исходила грация, которая намекала на то, какими сногсшибательными они, должно быть, были в юности. Несмотря на то, что они уже прошли свой расцвет, они все еще обладали обаянием, которое могло покорить мужчин.

Одна из них была Госпожой Моря Дао, а другая-Божественной Бабушкой.

“Младший Чу Фэн отдает дань уважения Бабушке-Богине и Владычице Моря Дао”, — Чу Фэн быстро сжал кулак и поприветствовал их.

Даже несмотря на то, что его культивация уже приближалась к их уровню, он все еще чувствовал большое уважение к ним из-за помощи, которую он получал от них в прошлом.

” Юный друг Чу Фэн, вы действительно выдающийся молодой человек, достигший Воинского Высокого уровня в таком юном возрасте», — Благочестивая бабушка сделала комплимент Чу Фэну.

“Ты льстишь мне, старейшина. Мне просто повезло, — ответил Чу Фэн.

“Это не просто удача. Мой старший брат Чу Фэн-вундеркинд номер один в огромном мире культивирования!” Внезапно заговорила Сон Юнь.

Она бросилась вперед, чтобы обнять Чу Фэна за руку, явный акт близости.

Ее поступок на самом деле не удивил толпу, но Ван Юйсянь и скрытая Цзы Лин не могли не выразить удивления.

“Учитель».

Именно тогда в воздухе раздались всхлипывающие звуки. Сун Фейфэй и остальные взмыли в небо вместе с телами двух своих павших сестер. Они быстро объяснили ситуацию Владычице моря Дао.

“Ха, я их недооценил”.

Владычица Моря Дао почувствовала печаль и упрек в себе, увидев, что двое ее учеников пострадали. Ее ученики были так же хороши, как и ее собственные дочери, воспитав их с юных лет.

“Юный друг Чу Фэн, примите мою глубочайшую благодарность. Если бы не ваше вмешательство, мои ученики были бы запятнаны этими зверями”, — сказала Владычица Моря Дао.

Она, вероятно, все еще смогла бы спасти Сун Фейфэй и других, даже если бы не появился Чу Фэн, но вполне вероятно, что эти звери уже воспользовались бы ими к тому времени.

Женщины Моря Дао были чрезвычайно невинны, и они считали свою честь даже более важной, чем их жизни. Они не захотели бы продолжать жить, если бы их запятнали другие мужчины.

“Старейшина, пожалуйста, не говори так. Меня следует винить в этом. Если бы только я был на шаг быстрее, этой трагедии, возможно, не случилось бы”, — ответил Чу Фэн.

Атмосфера не могла не стать тяжелой. Те, кто потерял свои жизни, были более или менее связаны с ними.

Однако было одно исключение.

Сун Сюээр была намного спокойнее, и, услышав новости, она подсознательно перевела взгляд на Сун Юнь. Когда она увидела покрасневшие глаза последнего, она не могла не почувствовать некоторого противоречия.

Она хорошо знала о силе Сун Юнь, и она знала, что Сун Юнь все это время была в этом районе.

Сун Сюээр не могла помочь этим ученицам, потому что она была связана старейшинами, но Сун Юнь легко могла вмешаться. Если бы она была готова протянуть руку помощи, этим ученицам-женщинам не пришлось бы проходить через такое испытание.

Однако Сун Юнь предпочла закрыть глаза на их судьбу.

Воинственный Бог Асура ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии